모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 4305l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

컴으로 온김에 싸이퍼 첨부ㅎㅅㅎ

내 목소린좀 꼴림~

호호 몇시간만이져? 암튼 안녕하세요 샘플북 뽑아왔어여 

지금 투표 1위 하고 있는 도안 페스디가 없어서... 잡지버전으로 뽑아 보았습니다 

극적인 등장을 해야하는데 떠오르는게 없네여 

방탄소년단) ~김데일리북 샘플북~ | 인스티즈

저번에도 그랬지만 사진 잘나오는것 같아여 

일요일까지...80권...채워졌음 좋겠고요...특전은...전차스 포기했어여...넘비싸... 

탄소들 슈프림 스티커 공구하던데 그거에 슬쩍 낄까봐여 낄낄 

내지 정리한게 훨 예쁜것 같아여 깔끔하고ㅎㅅㅎ 이르지만 다들 맛저하세옇ㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
넘 예쁜것...제발 수량채워지길 ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 수량 채워지길...
8년 전
슈기슈기  왜양궁을선택했디야?
진짜예쁘다..ㅠㅠㅠ수량채워지면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
아겁나이뻐....
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
와 진짜 너무 예뻐요 취향저격 아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 수량 채워져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개는망개떡  620-627
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발수량채워지길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
입금안끝나쬬?ㅠㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
입금 시작도 못했는걸여...ㅎㅅㅎ
8년 전
박지민 안사람  임자있음
헐 대박.....넘나 이뻐야ㅠㅠㅠ
8년 전
와 샘플 갱장히 빨리나왔네요??아 진짜 표지 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거였음 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠ킁ㅜㅠㅠ수량이 채워져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
킂...진짜 예뻐여...심장 멈출뻔 ㅠㅠ 이렇게 이쁜걸 왜 안참여하시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 살꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
표지 확정 된건가요????
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀! 15일까지 투표 해여!
8년 전
총대님 부러워욬ㅋㅋㅋ 여러가지 버전 다 갖고 있을 수 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘네욯ㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
근데 사진 다 넣은게 아니라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 짱예뻐여...
8년 전
김데일리북리즈뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 이쁘니 나에게 오라....
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아니아니 14일까지 투표합니다...ㅁ7ㅁ8
8년 전
네네~~ㅎㅎ 저는 이미 투표에 참여했기에 기다려야죠~~!!
8년 전
95z  만다꼬즈
넘나 예쁜 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량채워지길바라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 안 채워지더라도 살 것...비싸더라도 살것..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅠ표지도 어떤걸로 확정될지는 모르겠지만 후보로 올라온 것들 다 예쁘니까 괜찮아요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이쁘다..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀...아직 입금 시작도 못했어여...
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...ㅎㅅㅎ 예공에 재수랑조사 글 있슴미다...ㅎㅅㅎ
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
삭제한 댓글에게
저도 그렇게 생각해여(뻔뻔)

8년 전
헐 장난아냐 완전대박 대박 저지금 뽐뿌장난아닙니다 이건 잡지야 잡지로해야해.....잡지...잡지..... 당장투표 홍보해야합니다 총대님 이샘플사진들로 독방으로가시죠
8년 전
총대님 이거보면 사람들 뽐뿌장난아닙니다 장난아닐걸여 백퍼 확신
8년 전
미짜탈출  글쓴이
독..방....다녀올게여....링크는 올렸는데...ㅎㅅㅎ
8년 전
아녀요 이건 사진을 뿌려야됩니다 총대님 이건 사진이!!!눈앞에 똭있어야되여!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
글 올렸슴미다 어떻게든 되겠져 하...
8년 전
미짜탈출에게
총대님 왜케 힘없쏘여...내사랑을받아요♡♡♡

8년 전
미짜탈출  글쓴이
남준쓰에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙슴미다...^^

8년 전
미짜탈출에게
그래더 힘이없어...흥... 이거보고 히믈내오 슈퍼파월

8년 전
미짜탈출  글쓴이
남준쓰에게
윽 정꾸...8ㅅ

8년 전
넘나예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량 꼭채워지길 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다 하면 약 130페이지 될것 같아여! 그 사이에 김델리 올라오면 더 늘어나고...
8년 전
할 핵이뻐여
8년 전
헐 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량이 빨리 차야할텐데 8^8
8년 전
아 깔끔하고 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발 수량 채워졌으면ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
코코아  핫초코
저 사고싶은데 수량 조사 어디서 참여하면 되나요!! (흥분)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 이글 본문에 제가 쓴 다른글중에 "재수량조사" 라고 되어있는 글이여!
8년 전
뷔로몬  핫초코
감사합니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐? 이미 참여 하신것 같은데여...?
8년 전
뷔로몬  핫초코
네에....? 뷔로몬으노요...? 완전 초기때 참여한건가...?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
뷔로몬에게
네 아마... 본것걑은데8ㅅ8 기억조작인가8ㅅ8

8년 전
뷔로몬  핫초코
미짜탈출에게
헐 맞는 것 같아여 제가 델북 초기 때부터 알았거든요! 마..맞겠죠..?

8년 전
미짜탈출  글쓴이
뷔로몬에게
맞을걸여...? 정리하면서 본것같아여!

8년 전
아 사고싶어!!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
사세여...(꼬드김)
8년 전
수량 얼마나 찼나요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
약 70권정도 더 채워야 합니다...^^
8년 전
총대님ㅠㅠㅠ저 이 사진좀 갖고가서 독방에 홍보해도 되나여???!!! 꺄올
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넹 가져가세옇ㅎㅎㅎ
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
헉 넘나뤼 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
아...짱예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..너무예브다..진짜..ㅠㅠ 스량꼭채워졌으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
와 진짜 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅜ 돈 다 써서라도 수량 채우고 싶드..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
헐짱예뻐여....
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
아 역시 예뻐여 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㄹㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지는 이걸로 되는건가요???ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐여
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀 아직 투표 중이에여!
8년 전
아 그렇군요!!ㅠㅠ
8년 전
헐 표지 짱예ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 수량 채워져서 꼭 사게 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그리구 특전으로 슈프림스티커 왕 쥬아요♡ 수거해주셔서 늘 감사합니다!
8년 전
길냥이  잉피방탄
잡지버전 투표했는데 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠ 잡지버전 소취☆
8년 전
슈프림 맡아서 한다는 탄이에요~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 일단 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
일단 오백장 하면 대략 얼만지 알 수 있나여8ㅅ8
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
헐...☆
8년 전
사고싶ㄴ....☆
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 수량조사 해주세여...ㅎㅅㅎ
8년 전
택포 만원인건가욥..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아마 최대 9500원이요...!
8년 전
고생하셨습니다ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ 빨리 채워지길 바라며ㅠ
8년 전
이렇게 예쁜데ㅠㅠ제발 수량 채워졌음 좋겠어요!!!!!!ㅠㅠ
8년 전
하 데일리 북을 위해 통장 잔고를 남겨놓았어요ㅠㅠ 제발 되기를ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ넘나 이쁜 것
8년 전
뇌섹남  BTS
제발... 제발 제발 꼭 수량 차길 바랄게요 너무 너무너무 예뻐요...
8년 전
와..진짜 예뻐요 하...제발 수량 채워지길..8ㅅ8
8년 전
할 넘나 이뻐ㅜㅜ
8년 전
제발 수량채워지길 ㅠㅠㅠ엎어지면 울거에요ㅜㅜ
8년 전
헐..제가원하던 잡지로 뽑아졌네요 근데 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 채워졌으면 좋겠슴니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
80권 채워지기를!ㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
완전 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사고싶어요
8년 전
총대님ㅠㅠ제가 나결정을 걸어놓은 상태인데 구입 못하나요?ㅠㅠㅠ엉엉엉
8년 전
미짜탈출  글쓴이
비회원도 가능한걸요...
8년 전
너무예빠요 ㅠㅠ 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 수량채워지길..★
8년 전
진짜 예뻐요ㅠ 방금 수량조사참여하고 왔습니다!
8년 전
헐 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네영ㅠㅠㅠㅠ꼭 수량 채워졌으묜!!!
8년 전
헐 와 미춌 뽐뿌와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량이 다 차면 한권당 얼마정도나올지 얘기해주실수있나요..?8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
130페이지 500권 기준 6585원이에여...! 기타 포장비랑 배송비까지 하면 최대 9500원까지 예상중이에여...!
8년 전
JlMlN  
헐 너무 예쁜...ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
준아 돌 썰어?  윤기한테인생베팅
헐 실물 짱이네여... 와.... 도안이 실물을 담아내지 못했던 것.........
8년 전
헐 넘나 이쁘네여....
8년 전
진짜 정말 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ소장가치 100ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 수량이 채워지길 바라며. .ㅠㅜ
8년 전
으ㅡ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량다찼으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
표지 정해진거ㄴㄴ해요 표지 투표글 따로 있어요!
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
헐 겁나예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 수량 채워져서 사고싶어요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뽐뿌폭발ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
잡지 한 표 던지고 왔슴다 수량조사도 참여할 거애오.....
8년 전
헐ㅠㅠㅠ제도안이자나여???호에 뽑은거보니까 이쁘긴 진짜...(셀프칭찬)
혹시 특전 고민중이시면 제가 슬쩍 재능기부...?
잡지버전 남준이꺼 만들다가 딴멤버들도 만들어보고있는데
그거 뭐 뭐지...인화사진..?아님 포스터 그런걸루 해도될거같은뎅...생각있으신가요?ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 저야 감사한것...마침 특전 공지 띄우려고 하고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 특전은 어... 다른 멤버 들어가도 괜찮을까여...?
8년 전
어헣...그러게여? 일단 그럼 뭐 투표라도...? 공지 띄울때 의견을 조심히...(소금) 혹시 원하지 않을수도있으니까용...ㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 근데 보정 넘 예쁘게 하셔서... 남준어빠 다른 사진들 혹시 가능하시다면...8ㅅ8 포카든 인화사진이든 뭐든 다 예쁘게 나올것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 아니예여 헿 아 맞네요 남준이다른사진들을 할수있네요! 일단 주섬주섬 만들어볼께요..헤ㅔㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
전정국이나보다어리대요에게
감사해여...8ㅅ8 금손님들 만났어...넘 좋아8ㅅ8

8년 전
미짜탈출에게
흐어 아닙니다 아니예요 총대 메고 이렇게 해주시는게 감사할따름....;^;

8년 전