공지가 닫혀있습니다 l 열기
미짜탈출ll조회 1358l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대입니다 

좋은 소식은 아니에요 공구 엎어질지도 몰라요 

오랜 시간동안 관심 가져주신 분들한텐 넘 감사하지만 수량이 400권에서 거의 늘지를 않고 있어요 

130페이지 기준 400권이면 7910원이라 500권 기준 6585원보다 더 비싸서 최소수량을 낮추기도 힘들것 같아요 

다같이 싸게 김델북 제작하고 싶어서 공구를 열었던건데 다른건 다 재밌고 뿌듯하고 넘 좋은데 수량이 참 안차네요 

다들 특전보단 김델북에 주력하는게 맞다고 하시지만 특전이 없어서 수량이 안차나 싶기도 하고... 

제 나름대로 스트레스가 좀 있었어요 무책임해 보일 수도 있지만 이대로 가면 무기한으로 연기되는거고... 

공구를 이렇게 오래 끌어도 되나 싶고 그럽니다8ㅅ8 첨 글올린게 언젠데 아직 입금도 시작 못하고 표지도 못정하고 하 

그래서 결론은 금요일까지 수량이 안차면 그냥 엎으려고 해요 도안 보내주신 분들 다 넘 감사하지만 진짜 이대로라면 2월 다 가도 수량이 안채워질것 같습니다 

저도 정말 끌고가고 싶었는데 너무 오래 기다리게 하는것 같아 죄송하기도 하고 자꾸 특전이 없어서 그런가? 이런 생각때문에 스트레스도 심했고 솔직히 투표에서 7000원 돼서 조금씩 남는 돈으로 특전 구성하고 싶었어요ㅋㅋ 네 그정도로 특전에 대해서 생각이 많았슴미다8ㅅ8 

물론 특전보다 김델북이 더 중요하다고 생각하시는 분들도 계시겠지만 저도 소비러 입장에서 알아요... 잡지부록을 보며 구매 욕구가 상승한다는것을... 묶음 상품을 보면 손이 간다는것을... 말하고나니 좀 한심스러워 보이네요 호호 특전이 없는 탓에 수량이 안찬다 뭐 이렇게 변명하는것도 같고 

아무튼 네 그렇습니다 500권 다 차는건 수량조사 먼저 참여 해주셨던 분들 구매 욕구도 휘발될만큼 먼 나중 일일것 같고 당장에 제 스트레스도 심하고 해서 일요일까지 수량이 차지 않으면 그냥 엎으려고 해요 겁나 비싸더라도 그냥 저 혼자 제작하려구요... 

그동안 이것저것 너무 많은 투표에도 꼭꼭 참여해주시고 의견 내주시고 조언해주신 모든 분들 넘 감사하고 또 죄송합니다 그치만 너무 오래 기다리게 하는것 같아요 다 제 자질 부족... 제가 더 저렴한 업체를 찾아냈어야 하는데 정말 다시 한 번 죄송합니다 

-일요일이 다 가기전에 500권이 차길 바라는 총대 올림 

+아 그래도 낼 오전중으로 표지 투표는 올릴것... 

++표 제일 많이 받은 표지로 샘플북도 뽑을것... 

+++이 얘긴 왜 하냐면 낼 글이 2개정도 올라올 거라고 예고하는것...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
안돼요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
500권 무리였나봐여...하
8년 전
미짜탈출  글쓴이
샘플북은 금요일쯤 나올 수도 있어요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 엎어질지도 모르지만 그래도 자랑하고 싶은것...
8년 전
방탄침침  근지너대
아이고.... 꼭 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8년 전
꼭 채워지기를... 바람미다... ㅠㅠ
8년 전
안돼여ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ아어ㅜㅠ ㅡ제발 500궈누ㅜ
8년 전
안 엎어지고 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ..
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
안돼여ㅠㅠㅠ 꼭 찼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95z  만다꼬즈
큐ㅠㅠㅠㅠ제발 채워지길 바라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 앙대여... 내 김델북... (오열)
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
꼭 찼으면 좋겠네요ㅠㅠ 김델북 많이 기대했는데ㅠㅠ
8년 전
더 가격 오르더라도 수량을 더 적게 잡고 할순 없는건가요..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
근데 그렇게하면 500권 가격으로 생각했던 분들이 빠질것 같아요...8ㅅ8
8년 전
그래도 음 꼭 사고싶은 사람이 있지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저라던지 아니면 저같은 사람이나 제가 그래요)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
400권으로 진행하려면... 하 400권 가격으로 다시 공지 띄우고 재재수량조사 하고... 그렇게 해야할것 같아요 400권이라도 진행할 수 있음 하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
하 저도 지짜 진행됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ총대님이 넘나 고생하실것 같은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠ어뜨케 되든 총대님 결정이니까요!!엎어지면 아쉽긴 하겠지만..어쩔수 없다고 생각해요...
총대님 너무 속상해하시지 마시고 힘내세오!!!!!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
BTS김태형에게
감사해여... 아니 호호... 이제 몰라여 엎어져도 걍 개인제작 할거에여 호호

8년 전
미짜탈출  글쓴이
400권으로 진행하려면... 하 400권 가격으로 다시 공지 띄우고 재재수량조사 하고... 그렇게 해야할것 같아요 400권이라도 진행할 수 있음 하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
혹시 몰라 끌올
http://inti.kr/fan_market_group/1063401

8년 전
400권으로 그냥 진행하면ㅠㅠㅠㅠ..안되나여
조금 비싸지더두ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
500권 가격으로 생각하고 참여했던 분들 빠지면 또 펑크날것 같아서요...(한숨)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
500권 가격으로 생각하고 참여했던 분들 빠지면 또 펑크날것 같아서요...(한숨)
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
어후ㅜㅠㅠㅠ특전이다. 표지다 뭐다해서 다 디자인하고싶었었는데 왜 시간이 없었던거죠ㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅜㅜ김델북 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
아..안돼....!ㅠㅠㅠㅠ꼭 찼으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
헐... 안돼여.... 안돼.... 진짜 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량이 꼭 찼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안돼요ㅠㅠㅠ 수량제발 꼭 꽉꽉 찼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
헐...ㅠㅠㅠ 안도ㅑ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가지고 싶었는데..ㅡ.. 제발 꼭 찼으면..ㅠㅠㅠ
8년 전
힛걸  사랑해 S2
아.....안됑..... 수량 꼭 찼으면ㅠㅠㅠ
8년 전
뇌섹남  BTS
아 다메... 안 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 낮누 데일리북... 수량 꼭 차길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 세권 살게요... 김델리북 제일 기다렸는데ㅠㅠ 특전도 없어도 되고 가격 더 올라도 돼욥!!!!!!!! 아 그래도 총대님 스트레스 받으시면 그냥 엎으셔도 돼요...8ㅅ8... 총대님 화이또하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ...!!!!!!!!! 사랑해여 총대님
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넘 죄송한것...8ㅅ8 하 세권 가격이면 좀만 더 보태면 개인제작이랑 맞먹는 가격인걸여...? 호호 진짜 엎어지면 두권 할까여? 껄껄 저 지짜 수량만 차면 열심히 할 수 있거든여? 진짜 넘 진행하고싶은데...(울먹)
8년 전
총대님 지금도 충분히 열심히 하고 계셔요!!!!!!!! 저도 넘나 구매하고 싶읍니다... 총대님 것만 제작하시려거든 저 좀 끼워주세요ㅠㅠ!!!!!!! 맘만 같아선 열권 막 사버리고 싶어요... 총대님 울지마여 토닥토닥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오백권 안채워지면 사백권...사백권 안채워지면 개인제작... 개인제작 하게 되면... 같이 해여...8ㅅ8
8년 전
좋아여... 전 개인제작도 400권도 500권도 다 같이 할래여... (제맘) 하여간 스트레스 받지 말고 슙나잇 하셔요...♡ㅂ♡
8년 전
가격 오르더라도 수량 적게하면 안될까요?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
일욜까지 수량 안채워지면 그럼... 400권으로 다시... 공지 띄워보겠슴미다....하
8년 전
네네네!!ㅠㅠ 혹시라도 엎어지면 가격상관없이 구매하고싶은데 구매가능할까요?!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넹...개인제작 할 생각입니다 껄껄
8년 전
아...꼭 제작하게되면 좋겠어요
8년 전
8ㅅ8안돼여 진짜.......ㅠ김델리북ㅠㅠ
8년 전
저는 가격이 올라가도 공구참여하고 싶어요! 수량 낮게 잡으셔도 저는 할 마음이 있답니다 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
고생은여... 걍 혼자 특전 없어서 안되나봐 하고 꽁해있던것 뿐인걸여... 400권으로라도 된다면 진짜 진행하고 싶어여...하
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
힉 안돼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ저는 단가 올라가더라도 살 마음 있는데ㅠㅅㅠㅠ그래도ㅜ꼭 수량 채워졌음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅜ총대님 힘내세요ㅠㅜ수고많으셔요 항상
8년 전
단가올라가도 무조건삽니다 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만약에 안차지시면 400권....ㅠㅠ으로 다시 오실수는없나요 ㅠㅠㅜ너무번거로우실려나 ㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜ진짜갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ어쨋거나 ㅜㅜ고생이많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
400권 단가가 괜찮은 분들이 많이 계시다면 저야 당연히 하고싶...8ㅅ8 정말 진행하고 싶어요 김델북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그진행 저는 꼭 함께하구싶구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ고생이많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ개인제작이라도...끼고싶네요 ㅠㅠㅠ흙 ㅜㅜㅜㅠ너무 스트레스받으시지마시구.....화이팅하셔요!!!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
개인제작...끼세여....가격은 훨 비싸지만 쿸
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
아 꼭 되었으면좋겠는데ㅠㅠㅠ독방에 열심히 홍보하겠습니다!!!!
8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
으아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼애애우우ㅜ유류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발
.ㅠㅠㅠ

8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격이 올라도 꼭 사겠습니다ㅠㅠㅠ제발..제발..
8년 전
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 무슨 상관입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 만원이 되도 전 꼭 사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 공구 진행됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 총대님 진짜 수고많으세요8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
수고는여... 아 근데 먼가 막 다들 이러시니까 넘 찡찡댄 기분 큽8ㅅ8 아니 찡찡댄건 사실 맞지만 수량 찼음 좋겠어여8ㅅ8
8년 전
아앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
400권 가격이라도 저는 무조건 삽니다ㅠㅜㅜㅜ더 비싸져도 살 수 있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ마음 같아서는 총대님 개인 제작하신대도 같이 사고 싶은 것ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 수량 찼으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
같이 사여(꼬드김) 소량 제작 같이할 파티원 괌(1/n)
8년 전
여기있어여(소근) 일단은 수량이 차기를 기대해보고 있을게요ㅠㅜㅜ화이팅!ㅠㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
에쓰...화이팅...!
8년 전
꼭 오백권이되었으면좋겠네요...ㅠㅠㅠㅠ 밤마다 신께 기도할게요ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
개인제작 외롭지 않겠어요...(온화한미소) 물론 공구가 되었으면 제일 좋겠슴미다...
8년 전
정혜성  덕질하세여
단가 올라도 사고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
전 가격 조금 높아도 살 의향 있답니다. 쓰니님 말고도 디자인하시는 분이나 모두가 노력했는데,, 엎으면 굉장히 아쉬울 거 같아요,,ㅠㅠㅠ수량이 다 차면 좋겠지만 그렇지 않아도 저는 살 의향이 있답니다! 총대님 너무 고생하지 않으셨으면 하네요,,ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
맞아여 디쟌 해주신분들 다 넘 감사하고 죄송하고...8ㅅ8 진짜 너무 진행하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가격 많이 들더라도 꼭사고싶은데ㅠㅠㅠ 만약 안되면 개인제작에 저도 껴주세요ㅠㅠㅠ그정도로 진짜 가지고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오백권 안되면... 사백권도 해보고도 안되면 개인제작 하려구여8ㅅ8
8년 전
가격올라도 상관없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도혹시 채워지길바라며ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼭 됐으면 좋겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
우선 표지 투표하고 샘플북까지 나와서 이쁘게 만들면 살 사람들 분명 늘어날 거예요!! 포기하지 말자구요~~!! 혹시 나 수량이 차지 않더라도 저는 총대님께서 사진 하나하나 찾으셔서 정리해주신 정성과 하나하나 텍스트 입력해주신 부분까지 너무 감사해서 가격에 상관없이 구매를 할 생각입니다!! 그렇게 된다면 구매하지 않은 사람들이 부러워 죽을 만큼 이쁘게 돈 걱정 없이 제작해서 평생 소장할 수 있게 힘내주세요~~!! 끝까지 제작에 힘써주셔서 너무너무 감사합니다!! 저도 끝까지 응원하겠습니다 힘내세요~~!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 지짜 감동이야...(울먹) 격려 넘 감사하구여 이렇게 들으니 힘이 난다보다 아 의욕이 증가하는 느낌적 느낌 오백권 안차고 400권 안차도 극소소소소소소소량이라도 제작해서 김델북 예쁘게 남길게여8ㅅ8 진짜 넘 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
총대 메는 게 쉽지 않은데 용기 내셔서 총대 메시고 김데일리북을 제작해 주셔서 제가 더 영광이죠!! 댓글 보니까 정말 간절하게 원하시는 분들이 계셔서 소량으로도 제작해 주신다면 그저 감사할 따름이네요~~!! 그니까 너무 스트레스받지 마시고 끝까지 하시던 대로 열심히 진행해 주세요~~!! 좋은 밤 되시고 내일 투표도 꼭 참여하겠습니다~~!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...화이팅8ㅅ8 안차면 제맘대로!!! 소량제작!!!!! 방탄을 좋아하는 분들이랑 같이 김델북 제작하고 소장하는건데 좀 비싸도 저는 좋아여 큽8ㅅ8 아무튼 큰 관심 넘 감사하고 응원도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 구빰되세여!8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...화이팅8ㅅ8 안차면 제맘대로!!! 소량제작!!!!! 방탄을 좋아하는 분들이랑 같이 김델북 제작하고 소장하는건데 좀 비싸도 저는 좋아여 큽8ㅅ8 아무튼 큰 관심 넘 감사하고 응원도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 구빰되세여!8ㅅ8
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
헐 안돼... 남준맘 우러여...☆ 제일 기대하는 북인데 ㅠㅅㅠ 단가 올라가도 얼마든지 살 의향 있어요 ㅠㅠ 엉엉엉 꼭 수량 채워져쓰면 좋겠다...;_;
8년 전
으헝 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엎어지면ㅠㅠㅠ 400권으로 하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 비싸져도 괜찮아요ㅠㅠㅠ 항상 너무 고생해주셔서 감사드립니당!ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 비싸져도 사고 싶네요 ㅠㅠ 총대님 많이 힘드셨을것 같아요 ㅠㅠ 수량이 채워지길 기도하고 자야겠어요 !! 힘내세요 총대님 !!
8년 전
아...너무 아쉽네요 계속 투표도하고 의견도 물어보시고 겨우겨우 거의 다 완성한것같았는데 남준이책이 갖고싶은데!!! 엉엉....ㅠㅠ 7000원으로 투표를했는데 그대로 진행되도 좋았을것같아요...정말 김데일리북을 원하는데!!!!만원이라도 좋은데!!!!!(땡깡)
8년 전
하하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 꼭 됐으면 좋겠네요 수고하십니다 파이팅 !ㅜㅜ
8년 전
다메요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ댈북 너무 갖고싶고 기다렸능데ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ꼭 500권 차면 좋겠고 400으로 해도 괜찮으니까 꼭 제작 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ힘드시고 스트레스 받으실테지만 조금 힘내요우리ㅜㅜㅜㅜ진짜 델북 공구 열어주신 자체가 감사하다능...화이팅..❤️
8년 전
안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ김델리북 제일 기다려왔던 북인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 힘드시죠ㅜㅜㅜ혹시 트윗하시는분들을 조금 모아서 그분들과함께 트위터나 다른커뮤에 홍보해보는건 어떨까요 비회원이신분들도 알아야 살수있는거니까요 제가진짜 인티에는 홍보열심히 했는데 제가 트위터도안하구ㅜㅜ 쓰차도 일주일쓰차걸려가지고 최근엔홍보도 못해가지고요ㅜㅜ

제생각에는일단 사람을 늘리려면 홍보가 되야되는것같은데요!
1.트위터같은데에 홍보하는거랑요
2.여태까지 워낙 공지도많이 뜨고 그리고 정확한가격 정확한 최소수량이란게 홍보가 잘안된게문젠거같아서요-> 샘플북이나오고 총대님이 최소수량을 확실하게 혹시 정하시면 먼저 독방에다가 홍보겸 투표로 살사람들 수량조사를 해보시고 공구에다가도 투표도 설치하고 댓글에다가도 쓰게하는건 어떨까요 대충사람들이 어느정도 사는것같다는게 보이면 사겠다는사람들이 더 나올수도 있을거같아서요
3.그리고 특전은 확실히.네 있는게 끌리는거 맞는거같아요. 아닌분들도많은데 특전 때문에 눈길을 끄는것도 가능할거란생각이 들어요!

8년 전
총대님 너무힘드신거 알고 있는데 제가 도와드릴수있는것도 없고 도움이 될만한 의견내는거밖에 드릴게없어서요ㅜㅜㅜ총대님 힘드시면 어쩔수없는거 당연히 받아드리고 절대 이렇게 해서라도 공구해라 이게아니라 조금이나마 도움드리고 싶어서요ㅜㅜㅜ
8년 전
그리고 사실 사고싶어용♡ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
음 일단 그럼 오늘 샘플북 뽑아와서 독방에 먼저 글을 올려볼까요... 그리고 특전...^^ 몰라여 이젠 포기야 쿸 그리고 트위터는 제가 아... 트위터를 안해서...8ㅅ8 그리구 인티랑 같이 공구 해도 되나여...? 하 방법 제시 넘 감사하지만 언제나 말하듯이 전 빠가니까여! 잘 할 수 있을지를 모르겠네요8ㅅ8 일단 오늘 표지들이랑 내지랑 해서 샘플북 뽑아와서 독방에 페이지당 가격 공지해놓고... 아닌가? 독방에 올려도 어차피 예공에 올려야되는데 진짜 뭐부터 해야할질 모르겠어요8ㅅ8 난 진짜 빠가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 많은분들 기다리게 하는것 같고...괜히 총대 잡은것 같고... 그저 죄송하구여... 이게 아닌데~ 이게 아닌데~ 하 진짜 이게 아닌에여8ㅅ8
8년 전
헐 왜이리멘붕이셔!!안돼 정신차리세요!!일단 수량이 400은 넘었으니까요 500까지는 그래도 시간 좀만 더있으면 찰수있을거같아요!!나완전 열렬히 독방에 홍보할게요 그리고 트위터는 혹시 트윗하는 독방탄소들 있는지를 모르겠는데 있다면...ㅜㅜ
내지랑 샘플북받으시면 바로 예공에다가 올리세요!내용은거의 비슷하게해서 독방에 올리면 될거같아요 링크나 이런거 독방에쓸때는 추가해서!

8년 전
헐 왜이리멘붕이셔!!안돼 정신차리세요!!일단 수량이 400은 넘었으니까요 500까지는 그래도 시간 좀만 더있으면 찰수있을거같아요!!나완전 열렬히 독방에 홍보할게요 그리고 트위터는 혹시 트윗하는 독방탄소들 있는지를 모르겠는데 있다면...ㅜㅜ
내지랑 샘플북받으시면 바로 예공에다가 올리세요!내용은거의 비슷하게해서 독방에 올리면 될거같아요 링크나 이런거 독방에쓸때는 추가해서!

8년 전
남준쓰에게
그리고 특전은 애초에 없을거같다고 했는데 다들사겠다고 한거니까 너무 무리하지마시고 일단수량차면 생각하세요 특전은 그리고 400권이면 그래도 싸지니까 사겠다는분들 있을거에요

8년 전
미짜탈출  글쓴이
남준쓰에게
넹...받아오면 에꽁에 먼저 올리고... 독방에는 예공 링크 넣고... 호호 근데 지금 표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 보내주신 분한테 연락 해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... 예 넘 행복하네여 하 몰라 밥... 밥먹을래여...

8년 전
미짜탈출에게
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ그리고 샘플 사진같은거 링크말고도 따로 독방에 올리묜 좋을거같아용ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱ 화이팅

8년 전
미짜탈출  글쓴이
남준쓰에게
네...8ㅅ8 일단 빨리 도안 주신분이랑 연락이 닿았으면...8ㅅ8

8년 전
특전때문일까요?ㅠㅠ 전 비공굿을 안모아서인지 특전은 있어도 그만 없어도 그만이라 몰랐는데 특전이 수량에 영향을 미치나보네요ㅠㅠ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
꼭 채워졌으면 좋겠어요... ;ㅅ; 총대님 부담감 많으셨을텐데 고생 많으십니다 ㅠ_ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 델리북이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
총대분 맘고생 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제맘도 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 가격상관없이 혹시나 개인제작하신다 하더라도 참여할 의향이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 화이팅 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우 총대님 고생하시네요ㅜㅜ 김델북진짜사고싶어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ400권가격이아니라100권가격이라도살테니 젭알 제작만해주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠ꼭채워졌으면좋겠어여튜ㅠㅠㅠ
8년 전
정국이꾹이뻐꾸기  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
으아ㅠㅠㅠ총대니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가격올라가도 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김델북 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
데일리북ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사고싶습니다..
8년 전
울 총대 스트레스받지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ델리북 얼마가 되더라도 꼭 살겁니다....진짜 뻥아니고 만원이고 2만원이고 무조건 살거야...울 낮누북인데ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥총대님 힘내요화이팅 쮸왑^3^
8년 전
총대님 감사해오 감사해오 사랑해오 우리 이제 김델북 끕...이제 살 수 이썽오...있어오........
8년 전