모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1303l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요

많이들 당황하셨죠 저두여...
빠가샛기가 가격변동도 생각을 못하고 막 질러버렸어여...^^

일단 죄송합니다

너무 성급하게 결정해놓고 앞뒤 없이 공지 올려 혼란을 드렸어요

탄소들 머리 아프라고 그런건 아니에요

첫번째로 일단 두 표지 투표수가 차이가 너무 적어서 원하는 도안으로 구매할 수 있었음 했고
두번째로 잡지버전 도안을 원했던 탄소들이 잡지버전이 아니면 사지 않겠다고 하면 수량이 또 빠지는거고 결국엔 엎어야 할까봐
표지를 두가지 버전으로 진행하려고 했던 거였어요

일단 전글 투표로 보면 문표지로 통일될것 같아요

그런데 오늘 샘플을 뽑아보려 하니 표지가 좀 흐릿하게 나올 수도 있다고 하셨어요
일단 샘플은 내일 뽑아올 수 있으니 내일 오전중에 샘플 공지 올리도록 하겠습니다

그리고 잡지버전에 투표하셨던 분들한테 환불을 해드려야하나 생각을 했는데
혹시나 문도안 표지가 너무 흐릿하게 나오면 표지를 변경해야 할텐데 또 너무 성급한건가 싶기도 해요

그리고 어떤 표지가 되더라도 상당수 수량이 빠질텐데
500권을 다 채울 수 있을지도 걱정이고...

애초에 너무 계획없이 그냥 하면 되겠지 하고 총대 맨게 문제였던것 같아요
부족한 총대 따라와주시느라 고생하신 분들한테 너무 죄송합니다

일단 지금으로써는 잡지버전을 희망하시는 분들도, 문버전을 희망하시는 분들도 입금을 미뤄주시는게 좋을것 같아요

투표로는 문도안이지만 샘플에 따라서 또 상황이 바뀔 수도 있으니까요

솔직히는 입금한 분들이 40분 정도밖에 안되니까 그냥 환불하고 여기서 끝내는게 여러 사람 피곤하지 않게 끝내는 방법인것도 같아요
제 욕심떄문에 지나치게 무리해서 진행 해온게 아닌가 싶기도 하네요

뭐 지금 알 수 있는게 아무것도 없으니 당장 제가 할 수 있는게 없네요
진작에 두가지 버전 다 샘플도 뽑고 했어야 했는데

생각할수록 참 부족한점이 많았네요 다시 한번 사과드려요

혹시나 공구가 엎어진다면 환불 진행한 후에 사비로 하기로 했던 스티커 제작해서 수량조사 참여 해주셨던 분들한테 보내드릴게요
인원이 500이 넘어서 두장씩 넣지도 못하고 딸랑 스티커 한 장 뿐이지만 진심으로 고맙고 죄송한 마음에 보내드리는 선물이니까 받아주셨음 좋겠어요

어떻게 될진 모르지만 정말 고맙고 죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
기다릴게요 수고 많으십니다
8년 전
헐...앙대...기다릴게요
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
진짜 너무 고생많으세요ㅠㅠㅠ 화이팅
8년 전
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 엄청 많으시네요
8년 전
기다릴께요 수고 많으셔요ㅠㅡㅠ..
8년 전
아니에요!!!! 총대님 여러모로 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 사랑합니다
8년 전
아고ㅜㅜㅜ수고가 많으세요!!기다리겠습니다 화이팅
8년 전
김 남 준  김남준워더
꼭 구매 할 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 수고 많으세요 사랑합니다 8ㅅ8
8년 전
95z  만다꼬즈
아녜요ㅠㅠㅠㅠ수고 많으신 미짜님한테 고맙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 힘내세요!
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 힘드시겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 기다리고 있을게요!! 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님이 개인구매 하신다면 저도 할게여ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
맞다 개인구매... 공구 엎어지면 인원 적게 진행하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지가 어떤거이든 저는 다 좋습니다!! 총대님 기다리고 있을게요
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
도와드리고 싶다... 도움 필요하시면 말씀해주세요.......우럭...
8년 전
저도 뭐든 살 고애오ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
허허 그냥 진짜 엎는게 최선인것 같아서 넘 속상해여...
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 할 수 있을 거예요!!! 표지 투표는 날짜를 정해두고 마감 되면 그대로 몇 표 차이가 나든 반영하고 표지 흐린 건 포토샵으로 조절을 해서...ㅠㅠ 표지가 중요하긴 하지만 정말 핵심은 내용이니까요!!ㅠㅠ 너무 속상해하지 마세요...토닥토닥ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
근데 화질 자체가 저화질이라 흐린거면 부득이하게 표지를 변경해야 할텐데 어떻게 하는게 맞는건지 모르겠어요ㅠㅠ 투표 그대로 간다고 했을 떄 다른 표지에 투표하신 분들이 빠지면 또 수량 채우기가 힘든것도 사실이고... 넘 복잡합니다...
8년 전
조금 늦더라도 천천히 다시 해보는 게 어떨까요ㅠㅠ 문도안으로 나오는 샘플북을 본 후에 잡지버전이랑 같이 두고 재투표를 하고 수량조사를 다시 해보는 게 더 확실하고 좋을 것 같아요! 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
전정국애인  영창인생
짐니야에게
저도 이 의견에 소심하게 동의하고갑니다..22..

8년 전
저도 소심하게 동의하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 늦더라도 재투표하고 다시 수량조사를하는게 괜찮은거 같아요ㅠㅠㅜ
8년 전
기다리고 있을게요ㅠ 힘내세요 총대님!
8년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ꼭될거에요 ㅠㅠ
8년 전
총대님 항상 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 맴 아파라....8ㅅ8전 표지가 어떻든 다 구입할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!
8년 전
보텐소넨단  오....
저는 어떤 표지가 되든 다 좋아요! 기다리고 있을게요. 수고하세요!!!
8년 전
총대님 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ저는 어떻게 되든 총대님 따를거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 됐으묜 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
총대님 수고가 많으세요 ;ㅁ; 지금 제일 혼란스럽고 복잡하신건 총대님이실거 알아요ㅠㅠ 꼭 좋은쪽으로 진행되었으면 좋겠습니다. 어느방향이던 총대님 따를게요! 힘내세요.
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
헉 그리고 개인구매 하게된다면 꼭 꼭 연락주세요ㅜ ㅜ 정말 김델리북 넘나 원하는것.......
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 연락 드릴게요 그런데 아마 비용이 엄청 나올것 같아요 어차피 소량은 한권이든 열권이든 가격 차이 없으니까 연락 드렸다고 부담 안가지셔도 돼여ㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요... 총대님 마음 토닥토닥하시구.. 꼭 제작되길 빕니다......
8년 전
총대님 수고 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!ㅠ
8년 전
진짜 수고많으세요..꼭 기다릴게요 총대님 화이팅!!
8년 전
ㅠㅠ수고많으세요ㅜㅜ 저도 개인구매로하시게되면 연락을 ㅜㅜ김델북꼭갖고싶어요ㅠ
8년 전
길냥이  잉피방탄
중요한건 표지보다 내용이니깐요! 어떤 표지여도 괜찮습니다ㅠㅠ
8년 전
총대님 너무 죄송해하지마세요ㅠㅠㅠ 충분한 노력하고있으신데 너무 감사할따름이에요 천천히 진행해도 괜찮아요 힘내세요♡^ㅁ^
8년 전
기다릴게요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜고생이많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ참 ㅠㅠㅠㅠ표지도그렇고 참 힘든부분이많네요ㅠㅠㅠ만약에 엎어진다고 해도 소량?제작하신다면..꼭 공지라도 올려주세요.....따라가겠슴다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
고생이 너무 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 얼마여도 살거니까ㅜㅜㅜㅜ 기다릴게여!!!
8년 전
너무 고생하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ 공구가 엎어져도 개인구매할때 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ김데일리 엎어지면 속상속상 8ㅅ8
8년 전
김스치면인연  620627
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 샘플북 두개 모두 들고 오세요!!!!
8년 전
총대님ㅜㅜㅜㅡ앙대여ㅜㅜㅜ사랑하여ㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
↗▽↖  BTS SVT
총대님 너무 자책하지 마새오ㅠㅠ 맘이 아프네요... 천천히 진행해도 되니까 죄송해 하지 마세요!ㅠㅠ 총대 매주셔서 감사합니다♡♥
8년 전
꾸기맘  BTS
입금하려고했는데ㅠㅁㅠ 언제든 기다리겠습니다 고생이 많으시네요ㅜ
8년 전
표지가 뭐든 전살꺼예요ㅠ
표지보다 내용이중요하니까ㅠㅠㅠ
총대님 기다릴께요!힘내세요ㅠㅠㅠㅠ후엥

8년 전
수고가 많으세요 엎어지지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜ 기다리고 있을게요
8년 전
고생이 많으셔요ㅠㅠㅠ항상 감사드립니다! 그래도 전 구매할꺼에요ㅠㅠ
8년 전
고생이많이습니다!! 전 표지..사실 크게 상관없어요 ㅠㅠ저는 구매 할껍니댜!!!!!
화이팅이예요 힘내세요!!!

8년 전
고생 많으세요 ㅠㅠㅠㅠ 전 정말로 표지 상관없습니다!!!! 구매 할꺼예요!!! 저도 개인 구매하게 되면 연락 부탁드리겠습니다!!!! 힘내세요!!!!
8년 전
미인박명 백현  도망가자
천천히 진핸하셔도 됩니듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 진행만이라도 해 주시면 좋게쓰여!!
8년 전
천천히 진행해도돼요 총대님 ㅠㅠㅠ꼭 사고싶어요ㅠㅠ델리북ㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 진짜 상황이 안좋아져서 총대님이 개인구매 한다고 하면 그래도 저는 살겁니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉♥♥♥♥
8년 전
천천히하셔두돼요ㅠㅠ 총대님 수고가 많으십니다.. 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
총대님 수고가 많으세요ㅠㅠ 속상해하지마시구 힘내세요!!!!♡ 전 잡지버전에 투표했지만 문도 너무 좋아요!!!!♡ 이렇게 예쁜 김데일리북 공구진행해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 개인구매하게 되더라도 전 사고싶어요!!!
8년 전
총대님 수고 너무 많으세요ㅠㅠ 천천히 차근 차근 진행하세요! 저는 언제라도 기다릴게요ㅠㅠㅠ 도안도 상관없고 개인구매도 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구진행 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 꼭 계속 진행되었으면 좋겠네요!!
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
ㅜㅜㅜ표지가 뭐가되는 꼭 살거에여ㅠㅠㅠ 제발 안엎어졌음 좋겠네요..
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
총대님 고생 많으십니다ㅠㅠ 꼭 잘 해결돼 김데일리북이 제작되었음 좋겠네요 항상 감사합니다 힘내세요!!
8년 전
여러모로 항상 수고 많으세요ㅠㅜㅜㅠㅜ저는 안에 내용이 바뀌는 것도 아니고 두 표지 다 마음에 들어서 괜찮은데ㅜㅜㅜㅠ잘 해결 될 수 있으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅠ소량 제작해도 총대님이랑 같이 가는 걸로ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
기다리고 있을께요ㅠㅠㅠㅜ힘내세요 화이팅!ㅠㅠㅜ
8년 전
기다리고 있겠습니다. 계좌가 없어서 환불이 불가능한 상태니 개인구매 하는 걸로. 총대님이 정말 고생이 많으십니다... 기운 내세요. 파이팅.
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
총대님 항상 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ꼭 공구 성공했으면 좋겠습니다!!표지야....어떻게 되든 괜찮은데...ㅠㅠ혹시나 개인구매 구하시면 공지 또 올려주세요
8년 전
고생시켜드려 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양이 많든 적든 김데일리북인데! 우래들 북인데 무슨 상광이에요! 진짜 고생 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ 정말 진짜 정말! 감사합니다!!!!!
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
총대님 너무 고생 많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 표지 둘다 좋은데... 기다릴게요!! 수고하세요 8ㅅ8
8년 전
기다리구이쓰께여 후오ㅓ어ㅓㅓㅠㅠㅠ 수고하십니다!!
8년 전
총대님 너무 자책마셔요 ㅠㅠ 그동안 수고 많으셨는데 잘 해결됐으면 하는 바람이고요 기다리겠습니다.
8년 전
기다릴게요 힘내세요
8년 전
기다릴께요~힘내세요!
8년 전
고생많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!
8년 전
힘드실텐데 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ혹시 개인구매로 하게된다면 댓주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ진짜 김데일리북 너무 ㅖ쁘도 꼭 갖고싶어요ㅠㅠ
8년 전
수고가 많으세요ㅠ 항상 감사합니다!
8년 전
고생많으세요ㅠ.ㅠ 엎어지더라듀 개인구매가능하면 쪽지나 댓글주실수있나요?ㅠㅁㅠ
8년 전
표지가 어떻게 결정되던 저는 상관없이 살거에요ㅠㅠㅠㅠ내용이 저에겐 더 중요하니까..!저도 혹시 개인구매 하게 되시면 댓좀 남겨주세요ㅠㅠㅠ고생이 많으세요 ㅠㅠㅠㅠ최대한 엎어지지않았으면 좋겠지만 ㅠㅠㅠ제 욕심인가요...ㅠㅠㅠ잘 해결되었음 조켔어요 기다릴게요 화이팅!!!!
8년 전
박지민맘  내 헤르츠를 믿어
힘내세요 ㅠㅠ 전 표지가 뭐가되든 꼭 사고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요!!
8년 전
표지는 진짜 상관없어요ㅠㅠ저는 무조건살거에요 힘내세요!!!♡♡♡♡♡20000원이여도 더넘어도살자신있어요ㅠㅠ
8년 전
표지상관없어요ㅠㅜ 살껀데ㅜㅜ 괜히 죄송스럽네요ㅜㅜ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 무조건 살거니깐 적게라도 와주세요ㅜ
8년 전
표지상관없이 꼭 사고 싶어요ㅠㅠㅠ 제발 엎어지지않고 꼭 만들어졌으면해요ㅠㅠ
8년 전
헐...어제 학원 늦게 끝나서 입금 못하고 오늘 하려고 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦더라도 차근차근 처리했으면 좋겠어요. 전 어느 버전이던 괜찮으니, 엎어져도 개인 소량 구매하면 살 의향 있습니다. 수고하세요.
8년 전