모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요명언북 공동총대 태형아너의발닦개가될개입니다.

(미안해여 수정을 2번이나 하다니)(대구리를 박는다)

일단 화생방에서 자꾸 질문과 말들이 나와서 급하게 올립니다.

어제 저녁 8시에 택배 아저씨가 물건을 가져가셨습니다.

그런데 지역마다 택배 아저씨도 다르고 그 보내는 순서도 다릅니다.ㅠㅠㅠ 배송이 빠른 지역은 빠를 수 있고 느린 지역은 느릴 수 있습니다ㅜㅠ

택배를 보내자마자 우리 집 앞에 뿅와있으면 좋겠죠저도 택배 시켜봐서 알아요..

하지만 그 아니라는 거 아시잖아요.ㅠㅠ 조금만 기다려주세요저희도 그런 글 보면 많이 속상합니다.ㅠㅁㅠ

그리고 운송장번호는 저희가 일일이 알려드릴 수 없어요.. 700명 가까이 다 알려드릴려면..(까마득)

그래서 택배파인더라는 어플을 깔고 폼에 입력하셨던 핸드폰 번호로 조회하시면 가능하다고 여러 탄소분들이 알려주셨어요!

(+그마저도 안 된다하시면 일단 자기가 1차 공구를 1차 추가공구와 함께 받겠다고 했는지 알아보시고 아니시라면 메일로 문의 해주세요.)

1차에 관해서는 저와 민피디님은 아는 것이 없습니다저희는 다만 포장에 참여했을 뿐이에요.

1차 관련은 메일로 문의 주시면 개개님이 일괄 확인해서 답변 드립니다.

o:p>/o:p>

그리고 1차 공구 배송 관련해서 1차 추가공구 배송은 언제 오냐고 자꾸 재촉하시는데.. 얼마 전에 입금 끝났고 명단 정리와 더불어 이제 주문 상태에 있습니다.

배송은 2월 말~3월 초가 될 예정입니다최대한 빠른 진행 하도록 노력하겠습니다조금만.. 기다려주세요ㅠㅠㅠ..

또한 명언북은 책값 5000+포장비100+배송비2500원 = 7600원 입니다.

화생방에서 배송비 생각 안하시고 멜림픽 참여했다는 분들이 보여서 추가합니다.ㅜㅜ

그리고,

저희도 여러분과 같은 사람입니다똑같은 학생이고 일개 아미일뿐이에요.. 총대를 한다고 해서 어디서 힘이 많이 생기는 것도 아니구요.

익명으로 질타를 하고 욕을 해도 저절로 필터링 처리가 되는 능력이 생기는 것이 아니에요.. 저희도 많이 힘들고 질타를 받을 때면 상처를 받습니다.

하지만 많은 분들의 호응에 힘입어 힘을 냈고방탄소년단 관련으로 총대를 했으니 더욱 칼 같아져야 한다고 생각했습니다.

그래서 더욱 냉정하게 할 수 밖에 없었고 단호하게 진행 중입니다.ㅠㅁㅠ 많이 미워하지 말아주세요..!

그래도 구질하게 진행하다가 끝에서 욕먹는 것보다는 나으니까요.

우리 다 같은 방탄소년단의 예쁜 팬들이잖아요조금만 배려해주시면 감사하겠습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요!♡
8년 전
수고가 많으십니다...ㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨어요8ㅁ8 어제추가멜림된탄?사람?인데 후 심장떨리네여수고하셨습니다(큰절)
8년 전
수고하셨어요
8년 전
사랑합니다♡
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
고생이 많으세요. 힘내셨으면 좋겠습니다..!
8년 전
수고많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기  글쓴이
엥.. 공지 ..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 글이 이상하네요.. 그냥 봐주세요ㅠㅠ
8년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘내요 폼에도 작성했지만 공구열어주쇼서 감사합니다
8년 전
슈기슈기  화려한슬라이드를보여주지
항상고마워요ㅠㅠ저도곧도착한다네요ㅠㅠ♡
8년 전
↗▽↖  BTS SVT
수고 많으세요ㅠㅠ 오늘 배송왔는데 넘나 예쁩니다... 실물깡패에요...!
8년 전
수고하셨습니다!!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 저라도 힘을 드리고 싶어요!!!! 제 힘 드릴께요!!!! 제 기 다가져가세요ㅠㅠㅠㅠ 도와드리지 못해ㅠㅠ 죄송하고ㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
오늘도 고생이 많으십니다ㅠㅠ 울 총대님들ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
어이구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 총대님들 항상 사랑하구 수고 많으세요. 지금 배송중이라 너무 도키도키... 수고하셨습니다. 진짜 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
고생하셨어요 8ㅅ8 앞으로도 잘 부탁드릴게요.
8년 전
그럼요ㅠ 너무도 잘 해주고 계세요ㅠㅠ❤️
8년 전
항상 수고 많으시고 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ총대님드루화이또~!!
8년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
진짜 항상 수고 많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오  최유정
수고 많으세요! 항상 감사합니다
8년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 수고하시네요!!!ㅠㅜㅜ
8년 전
네, 알아요. 그래서 더 애정합니다.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
항상 정말 감사합니다... 저희 위해서 힘써주시고 고생해주셔서 정말 감사해요.. 많은 도움을 못드려서 정말 죄송하고 항상 감사드려요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠ전 1차추가공구랑 같이 받지만 제일 늦게받아도 재촉안하고 기다릴수있어요!ㅠㅠㅠ 총대님들 진행 잘 해주시는데ㅠㅠㅠ정말 깔끔하게 잘 해주고 계시니깐 힘내세요!!!!ㅠㅠㅠ총대님들 감사해요 상처받지말아주세요ㅜㅜㅜ 총대님들 상처 제가 대신 받고싶어지네요 가뜩이나 수고많으셔서 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진부인  석진♡나
진짜 수고 많으세요 ㅜㅜ 예쁜 책 읽게 해주셔서 감사합니다!
8년 전
수고 많으셨어요 감사합니다
8년 전
오늘명언북받았어요!! 진짜너무너무예쁘고 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님감사합니다!!
8년 전
후기 부탁해여 히히
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
수고가 많으세요!!ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
흡.......수고많으셨습니다....후 기다리는 것도 도키도키 떨림...스릉흡니드..♥^♥
8년 전
쩡꾹  이는 일하는중
항상 수고많으세요 ㅠㅠㅠㅠ 내일이나 모레쯤 되면 배송올것 같네요 울먹..
8년 전
태형(V)  김스치면인연
수고 많으셨습니다! 근데 제가 투진데 투지로 개봉영상 찍어도 확인 가능하겠죠? 혹시나해서요!
8년 전
화질이 많이 깨지지 않는다면 괜찮을거에요~
8년 전
ㄴㅇ넹 감사해요..!
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
수고 정말 많이하셨습니다 너무 감사드리고요 9ㅅ9.. 사랑합니다 총대님들 모두..♡
8년 전
수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
에고 수고가많아요ㅠㅠㅠ명언북도착하면 이쁘게 보겠슴돠!♡고마워요!!사랑해요♡
8년 전
수고가 많으세요ㅜㅜ 화이팅♥
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
수고하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴대폰 명의가 아버님거라 택배파인더,,,는 ㅁ볼 수 없겠지만 조금만 더 기다리면 올 것 같아 도키도키한 마음으로 기달릴게요!
8년 전
'ㅂ'  오래보자
수고가 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다! 파이팅!
8년 전
쥐땅콩  어마어마하게
고생많으셨습니다 ㅠ_ㅠ 감사합니다!!!!!!♥
8년 전
정말 고생하셨어요ㅠㅠ 이렇게 총대 매주신 세 분 정말 너무 감사합니다...♡♡♡♡
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
으앙 총대님 방금 배송받았어요! 넘나 기쁜것..ㅜㅠㅜㅜㅜ 아직 개봉은 안했는데 감사합니다 진짜 수고많으셨어요!!!!!
8년 전
MSG
고생많으셨습니다~곧 도착한다네요ㅎㅎ기대됩니다!
8년 전
민윤기, 윤기야  음악해줘서고마워
수고가많으셔요❤
8년 전
김스치면인연  620627
저 왔어요!!!!!!방금!!!!근데 이름 맨 끝자가 없어서 택배아조씨 당황했어요!!!!
8년 전
방금 도착했는데 책갈피..? 뒤에 화양연화찍힌 포토카드요! 권당 세개씩인건가요..?
8년 전
쪽지로 보내주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
수고 많으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!❤️❤️❤️
8년 전
오늘 배송왔는데 기대이상 넘나죠아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고 많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
수고 많으십니다ㅠㅠ감사해요!!!
8년 전