모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 901l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요

오늘은 인간적으로 브금 넣어야 할 것 같아서 브금 깝니다

아 소리 겁나 크네요 역시 인티

아무튼 사진 한 장 없지만 방금...^^

기사님이랑 사이좋게... 송장 붙이고선 김델북 보내고 왔습니다...^^

하 책 책 몇 권 몇 권 하는거 들으시고 작간줄 아셨대요...^^

어후 아니에요.. 그냥...(수치사)

네 암튼 239개... 송장이 239개니까 잘 갈거에여...

근데 포장해둔게 남아.. 그리고 델북도 남아...

혹시나 내 델북이 택파에 안뜬다!!! 하시면 연락 주세여...

아니 근데 분명 송장이 239개란말에여? 그냥 제가 포장을 더 한듯여

남는 델북은 재고 판매를 해서... 사실 상태 어떤지 잘 모르겠어여

좀 여유가 생기면 이게 판매를 해도 되는건가 이성적으로 판단해서

재고판매로 돌아오든 미탈 닉넴 버리고 익게에서만 놀든 하겠습니다

그리고 정산은... 잠시만여 지금 은행 들어가볼게여

죄송해여 그냥 낼 오전에 올릴게여 

이거 진짜 아까 9시 반부터 쓰기 시작한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마아빠 등쌀에 씻고 뭐하고 하니 저는 이미 침대 위... 

암튼 오늘 기분이 넘 좋네여... 물론 허리가 넘나 아프지만... 배송을 햐... 

아 그리구 엄지손가락에밴드 붙여놨는데여... 송장 붙이다가 좀 뜯긴것 같아여... 

넘 놀라지 마세여... 저도 놀랐지만 음... 막 뭐 이상한거 아니고 하 누군지 모르겠지만 죄송해여8ㅅ8 

암튼 배송 완료 했고 낼 통장내역 촤르륵 뽑아서 오전중에 올게여 호호 

아 그리구 걍 사담인데여 예공에 블루문 팔찌 넘 예쁨미다... 갠적으로 메리몬드유에 모던 글씨체 됐음 좋겠슴미다... 

아니다 전 지금 나우3도 못사는 거지니까 나중에 따로 하던가 해야겠네여 

여러분 돈없으면 이렇게 서러워여... 

암튼 다들 구빰★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미짜탈출  8836  글쓴이
중간에 글씨가 바꼈네여 컴이랑 모발이랑 원래 다른가여(당황)
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
저는 택파에 어제부터 뜨더라구요 남준이 이름으로 ^ㅁ^ 고생하셨슴다!!!!♡♡
8년 전
하 정말 먼가 담주 월욜인줄 알았는데 사실 이번주 화욜이에여! 하핫! 하고 싶었는데... 쪽지로.. 배송 하신거냐고...^^ 서프라이즈 실패했슴미다...
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈였꾼여
저도 어제 뜨길래 당황+행복^~^

8년 전
미짜탈출  글쓴이
저는... 사실 송장을 붙여놓은게 아니라 하씨 진짜 미친듯이 붙여야겠다 이생각...쿸
8년 전
석찌슥찌  닥쳐축하한다고해라
얼른 왔으면 조케써유 호에에에 넘나 기대중
8년 전
오늘 9시 반쯤... 다 한것 같아여 아마... 그럴거야....
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
으아 드디어 받는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 정말정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 델북 드뎌 배송을 마쳤어여...8ㅅ8 저도 제가 대견스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어어 진짜 감사합니다!!! 감사해여 ㅠㅠㅠ 수고가넘나 많으셨습니다....사랑해요 아주아주 많이..ㅠㅠ!!!
기대 잔뜩 하고 있습니당 ㅠ.ㅠ 수고하셨어요 정말 고생많으셨습니다!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
아이 참 이렇게 기대하고 계시면 괜히 제가 걱정되는것...^^ 물론 제눈에야 젤 예쁨미다만...^^ 에이 아냐 모델이 김암준인걸여 오빠뭔들
8년 전
수고하셔써여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워요8ㅁ8 총대님 다치지마라여8ㅁ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
엄청 다친건 아니구여... 그냥 어 쪼끔? 그래도 혹시나 해서 붙여놨는데 그게 그렇게 찢길줄이야...
8년 전
조금도 다치치마라요8ㅁ8!! 아게쪄!!????
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그럼여!!!! 저는!! 저는... 예!! 암튼!!!! 좋은게 좋은거니까여!!!!!!!
8년 전
글로시한 윤기  24살씩이나먹어하앙
헐 대박................ 총대님 ㅠㅠ 진짜진짜진짜 고생 너무 많이 하셨는데, 드디어. 드디어!!!! 배송완료까지 대장정 끝마치셨네요.. 하 제가 다 기특한건 뭐죠?! 총대님 앞으로 푹쉬시고 좋은 봄날씨 만끽하시길 바랄게요 ㅎㅎ 화이팅!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이렇게 말씀하시니까 괜히 먼가 엄청난일 한것같고 그러네여...8ㅅ8 실상은 그저 제 자질부족...8ㅅ8 그래도 부족한 저와 같이 달려주신 분들 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고 하셨습나다!!! 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 기다려주신 분들이 더...8ㅅ8 나중에 몸에 사리 나오면 그중 하나정도는 제것...8ㅅ8
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
크 봄인데 제 옆엔 모니터밖에...^^ 방탄과 함께라 넘나 행복한 봄임미다...^^
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
대박쓰 방탄 워더 큽8ㅅ8
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
삭제한 댓글에게
행복했슴미다...ㅁ7ㅁ8

8년 전
미짜탈출에게

8년 전
미짜탈출  글쓴이
삭제한 댓글에게
부끄러워라...

8년 전
미짜탈출에게

8년 전
미짜탈출  글쓴이
삭제한 댓글에게
공구 하면서 한 열댓번 말한것 같아여 전 랜선 귀요미에여po당당wer

8년 전
미짜탈출에게

8년 전
미짜탈출  글쓴이
삭제한 댓글에게
감사해요...^^(창피)

8년 전
수고 하셨어요~진짜 받으면ㅠㅠ너무 기대됩니다 푹 쉬시고 굿밤하셔요♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
진짜 이제 몸 힘들일 없다고 생각하니 넘 좋슴미다ㅎㅅㅎ
8년 전
핫 고마워요♥ 수고많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
고맙긴여 기다려주셔서 제가 더 감사한것...8ㅅ8
8년 전
정말 수고 많으셨습니다 오늘 택배 배송 시작에 떴던 게 김데일리북이었군요 나오기 전부터 기대하고 있었는데 드디어 받아보게 된다니... 너무 감격스럽습니다 기다리고 있을게요 우여곡절 정말 수고 많으셨어요 총대님 포장하느라 미처 동봉 신경 못 쓰신 건 아닌가 모르겠습니다... 두 번 일 하시면 안 되는데...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
빠가입니다 저는 아 닉넴 보자마자 동봉... 아 달아주신 댓글 읽고 다시 한숨 하... 아녜여 그 아... 호호 낼 우체국 가는데여... 쪽지 하나만 주세여8ㅅ8 주소 성함 우편번호... 2000원 동봉이었나요 성함이 기억나긴 하는데 아닐까봐 좀 조심스럽슴미다8ㅅ8
8년 전
만 원 입금했었습니다 4천원이었나 2천원이었나 저도 기억이 가물가물하네요... 예, 알겠습니다 수고가 많으세요 총대님...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 그럼 3000원이요! 네...8ㅅ8 죄송해여 진짜 까맣게 잊고 있었어요...ㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
아뇨 괜찮습니다 총대님이 고생이시죠... 예 알겠습니다 쪽지 확인해주세요
8년 전
택파에 뜬 김남준 석자 보고.... 현실 소리질렀잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하.... 기대됩니다........
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 요즘 이렇게 기술이 좋아졌어여... 덕분에 서프라이즈는 물건너갔지만 그래도 설렜다면 그걸로 되었어여ㅎㅅㅎ
8년 전
하 도키도키 총대님 진짜 수고 많으샸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제가 무얼..요.... 기다려주셔서 넘 감사해요8ㅅ8
8년 전
헐 ㅠㅠ 어플에 김남준이라고 뜨는 게 김델북이었구나 전 또 인터파크에서 주문한 게 기사님 성함이 김남준인 줄 알고 괜히 설렜었는데 더 설레는 일이 있었네요 김델북 받는다니 넘나 떨리는 것!!!!!!!!!!!!!! 고마워요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 성함까지 김남준이면 더블남줔이네여 햐... 다들 좋아해주셔서 넘 감사한것8ㅅ8
8년 전
수고하셨습니다!@@♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이모티콘이 약간 제취향이네요 호호
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
어플에 김남준이라고 떠서 이게 뭐지 했었는데 김델북이였군요!!!!!! 정말 도키도키하네요 얼른 왔으면 좋겠어욯ㅎ 총대님 고생많으셨어요ㅠㅠ수고 하셨습니다!♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
핫챠 네 그 김남준이 그 김남준은 아니지만 다른 의미로 김남준은 맞져 호호 저도 다른분들도 얼른 김델북 받아 보셨으면 좋겠습니다8ㅅ8
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
으아아아ㅏ아 대박퓨ㅠㅠㅠ기대돼요...ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 받으실 분들 생각하면 기대됩니다ㅎㅅㅎ
8년 전
헐대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 수고하셨어요 !!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 대박이라고 생각해여 김델북 배송을 끝내다니 세상에나... 김델북도 배송을 하긴 하네여...
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기대중입니다 ㅠㅠ 진짜 수고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 넘 기대하시면 제가 좀 부담스럽긴 한데 솔직히 김데일리 예쁜거야 다들 알잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 고생많으셨어요 :)

8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 델북이 얼른 도착했음 좋겠슴미다...ㅎㅅㅎ
8년 전
저듀요 헤ㅔ .. 같이 기다리고 있어요!!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
박지민(방탄소년단, 22세)에게
헿 공구 참여해줘서 넘 감사해여ㅎㅅㅎ

8년 전
미짜탈출에게
김델북을 세상에 태어나게 해주셔서 더 감사하죠 ㅠㅅㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
태어나게 했다니까 먼가 엄마같은 기분이지만 표지의 오빠한테 마망소리를 듣는다면... 먼가... 사실 상상은 안가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
미짜탈출에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김델북맘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배오면 바로 소리지를 거에요 !!!!!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
그거 내적으로만 질러주세여...(절레절레)

8년 전
꽃굥기  24살씩이나먹어하앙
너무 수고많으셨어요 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 택파가 안떠여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 왜때무네... 왜........ 포장해둔게 세권이 남긴 해요... 근데 늦게 뜨는건지 아님 진짜로 송장이 누락된건지 아직은 모르니까 일단은 쪽지 하나 보내주시겠어요?ㅠㅠ
8년 전
으아아아 벌써설렙니다ㅠㅠㅠ고생많으셨어요 총대님ㅜㅜㅜ드디어 배송도하고 공구의 끝이 보이네요! 재고판매도 순조롭게 잘마무리 되었으면 좋겠슴당 헤헤
8년 전
미짜탈출  글쓴이
근데 재고... 모르겠어여... 재고보다 택배는 다들 제대로 받을 수 있으실지 그게 걱정이에여8ㅅ8
8년 전
흐어어어어 저 받았어요....손이덜덜떨리더라구여 넘나이쁜 김델북.....사!랑!해!여! 제대로 받았답니다 헤헤헤
8년 전
미짜탈출  글쓴이
특전도 제대로... 받으셨나여...8ㅅ8 제대로 넣었던걸로 기억하는데 호옥시나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 표지 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네! 잘받았어요ㅠㅠㅠ제가더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어플에 뜨더라구요! 기다리고 있겠습니다♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
미리 알고 계셨던 분들이 많은것 같아여... 써프라이즈 할랬는데8ㅅ8
8년 전
안그래도 공지는 없었는데 알람이 떠서 너무 설렜어요ㅋㅋㅋ정말 수고 많으셨어요♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
뭐 설레셨다면 됐어여 흫
8년 전
김 남 준  김남준워더
헉 수고하셨습니다ㅠㅠ 근데 저는 왜 택파에 안 뜰까요8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그럼 저한테 쪽지 하나만 부탁드려여...8ㅅ8 그니까 어 지금 당장 뭔가 알아봐드린다거나 제가 해드릴 수 있는게 있는건 아니지만 아무튼 쪽지 한통만 부탁드려여8ㅅ8
8년 전
지민이가 세상에서 젤루 커!!  하늘에서 재면...
총대님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅜ 드릴건 없고....하튜뺭뺭받아가새오♥.♥ 헤헤 (근데 택파가 무엇입니까아..??)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
택배파인더요! 사실 저도 사용해본적은 없슴미다... 근데 그거 쓰면은 송장 없이 그게 그 뭐냐 추적? 암튼 되나봐여...
8년 전
아... 스마트택배..일안하네요... 설치하러갑니다!! 진짜진짜 수고하셧어요!!♥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오 앱이 여러갠가 보네여... 하나만 떠줘라 떠
8년 전
둘다떳어요!!ㅎㅎ
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
수고하셨어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
기다려주신 분들도여ㅠㅠㅠ
8년 전
수고가많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여...ㅁ7ㅁ8
8년 전
95z  만다꼬즈
크아ㅏ아으ㅡ나아ㅏ 수고 진짜 많이 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄꺄ㅠㅠㅠ받고 절해야겠어욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 뭔가 이제 끝이라니까 시원섭섭한데 배송... 반송이나 막 사고 없이... 잘 되었음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
꺄아아아아아아아아애애이ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헿 얼른 도착했음 좋겠어여ㅎㅅㅎ
8년 전
헉 드디어 오나봐요!!!!으앙 기대되네요 크 밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜째서 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ당첨되고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
밴드... 하 송장 접착제가 은근히 그... 쎄다? 암튼 그래서 막... 그래도 그게 찢길줄이야... 하... 아무튼 그동안 넘 감사했습니다8ㅅ8
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
수고하셨씀미다!!!!!드디어 받게되네요ㅠㅠㅠ오랫동안 신경쓰셨는데ㅠㅠ감사히받을게요 흫ㅠㅠㅜ기대돼요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
김델북 배송 완료 공지를 띄우는 날이 오긴 오네여8ㅅ8 그동안 넘 감사했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
무슨 어플을 깔아야 뜨는 거죠..? ㅠ (주륵)전 안 뜨네요..★
8년 전
미짜탈출  글쓴이
택배파인더 한번 설치 해보세여...ㅁ7ㅁ8
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
저 깔아져 이ㅆ는데 안 떴었어요ㅠㅠㅠㅠ 방그ㅁ 떴어요!! 도키도키..♥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어후 다행이네여ㅠㅠ
8년 전
오늘 받았습니다!
수고하셨습니당ㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐요우ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 빠르다... 맘에 드셨다니 다행이에여ㅎㅅㅎ
8년 전
화개장터-솝  닥쳐축하한다고해라
오늘 왔는데 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다♡ 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
잘 받으셨다니 다행입니다ㅎㅅㅎ 다들 예쁘다고 해주셔서 넘나 다행인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로시한 윤기  24살씩이나먹어하앙
총대님 안녕하세요 ㅠㅠ 오늘 택배기사님이랑 연락해서! 드디어!!!!!!! 김데일리북이!!!! 저에게 왔어요 ㅠㅠ 흑흑 너무 감동이에요... 특전도 너무 귀엽고 무엇보다 책이 정말 크기도 알맞고 속도 ㅠㅠ 정말 알차요 마지막 페이지보고 뭔가 남준이를 위한 총대님 마음이 느껴졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 마지막페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭘 넣을까 고민하다가 역시 김델북은 오빠서니까! 하고 넣었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 잘 받으셔서 넘나 다행이에여...8ㅅ8
8년 전