모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 1602l 1
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 잇진북 총대 초록눈입니다.

방탄소년단) 김석진 잇진북 재고판매 배송 완료/파본 교환 안내 | 인스티즈

재고판매/배송 누락건 접수 완료되었습니다.

보조총대님께서 뽁뽁이 봉투에 책을 넣어 포장을 하신 것으로 알고 있습니다.

분명히 배송과정에서 생긴 파손 같아 우체국에 문의를 드렸는데 

포장지 겉면에 상처가 나지 않은 이상 변상이 어렵다는 답변을 받고, 어이가 없더군요.

제가 조심조심 다뤄달라는 말을 몇 번이나 했는데 그런 소리가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(어이 가출)

업체측에서 주문한 777권에 여분 20여권 해서 총 797권 받았습니다.

남은 20권 중 5권은 재고판매에 들어갔고, 남은 15권을 제가 받았습니다.

배송중에 모서리가 찢어지거나 스크래치가 난 게 6권이더라구요.

(우체국이라며 ㅂㄷㅂㄷ)

저와 제 친구 몫의 잇진북을 빼면 당장 8밖에 배송이 되지 않을 것 같습니다. 

일단 파본 상태가 심각한 순서대로 교환을 해 드릴 예정이며,

나머지 분들은 쪽지를 드릴테니 환불 여부를 말씀해주셔요 :(

누락 특전 관련 문의는 토요일 오후 2시까지 받으며, 누락특전 배송은 월요일에 일괄 처리될 예정입니다.

감사합니다.

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
냄준이  사랑해요
감사합니다
8년 전
책등이 찍혀 있어서 쪽지 보냈는데 파본이 심한 축에 속하나요? 두 권 샀는데 도무송도 하나 안 오더라구요 끕 온 사람도 있던데...
8년 전
궁금한 게 있는데 댓글로 여쭈어도 될까요? 젓가락이 왜 숟가락이랑 분리 되어 왔는지 참... 보조총대께 묻고 싶네요 또한 무슨 일이 일어난 건지 모르겠는데 제 책과 스티커 뒷면에 유리 조각이 붙어 있었습니다
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
도무송은 누락특전으로 인화사진과 함께 배송돼요! 젓가락은 레이저문구를 인쇄한 뒤 급히 배송되어 포장이 안되었다고 합니다... 제가 숟가락 비닐에 젓가락을 넣어 봤는데 찢어지더라구요... 유리조각은 저도 모르는 일입니다 아마 사탕 가루 아닐까요...
8년 전
배송 된 사탕은 색이 있는 사탕입니다 보라색 혹은 연한 주황색 등등이요 나머지 종류도 마찬가지구요 제가 발견한 조각은 투명한 색이었어요
8년 전
아 뽁뽁이 봉투를 묶고 있는 노끈에 가루가 붙어있었는데 그 가루가 묻은 것 같네요 죄송합니다
8년 전
초록눈이 온다구요에게
유리 아니라니 다행이네요 총대님 근데 특전 포장샷엔 봉투 안에 특전이 정리 되어 있는데 왜 배송온 사람들 보면 다 흐트러져서 왔나요..?

8년 전
MANGGAE에게
택배봉투의 크기가 작다 보니 봉투에 포장을 해서 넣으면 봉투가 찢어지는 불상사가 발생하더군요... 그래서 어쩔 수 없이 포장한 비닐을 다 뜯고 최대한 정리해서 넣었는데 그 과정에서 특전 누락과 모든 일이 발생했습니다ㅠㅠ 죄송합니다...

8년 전
초록눈이 온다구요에게
아 그렇군요 아녀요 총대님만 늘 고생 하시네요 8ㅅ8 메일로 영상 보내고 다시 답댓 드리겠습니다!

8년 전
알람  관음해라홉생일을
파본을 미리 확인하지 못하고 포장/배송을 한 건 총대 분들이신데 저희가 선불로 택배비를 내야 하는지 의구심이 듭니다... 제 책은 윗부분이 제본이 잘못되어있어요
8년 전
파본을 미리 확인하고 파본이 아닌 책들만 보내드렸습니다...
8년 전
파본인 탄들이 몇 있어서요ㅠㅠ
8년 전
그래서 교환해드리려구요... 교환본 배송비는 총대 부담입니다! 파본 안 보내주셔도 돼요!
8년 전
그러면 파본. 사진을 찍어 보낸 후 그중 가장 파본이 심한 분들 8분을 선별하여 파본은 탄이 소장하고 교환본을 총대부담으로 택배가 가는 것인가요?
8년 전
알람에게
넵!

8년 전
초록눈이 온다구요에게
쪽지로 사진 보내겠습니다!

8년 전
책은 문제가 없는데 인화사진이 오지 않았어요 8ㅅ8
8년 전
인화사진은 누락 특전이라 월요일에 배송되어요...
8년 전
아 그랬구나 기다리고 있을게요!
8년 전
보조총대 진짜 일처리가...독방에 올라오는 잇진북 후기 글이 죄다 어디가 찍혀서 왔다 찢어졌다 특전 이거 맞느냐 이런게 대부분인데 전차스는 포장지에 넣어서 보내야하는게 정상 아닌가요~?친구가 잇진북 샀는데 전차스 한참 찾았다고 하더라고요 안그래도 작은데 그걸 그냥 넣어서 보내주시면..ㅋ 이런말 하면 안되지만 명언북 포장과 너무 비교되네요 보조총대 다신 총대 잡지 마시길.
8년 전
내랑 사귈래?  방탄&엑소
진짜 제가 하고싶은말 싹다 정리해주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전찬스 찾다가 목빠질뻔 했네요
8년 전
뽁뽁이 봉투와 택배 봉투에 넣어 파본이 아닌 책으로 배송해 드렸건만 찍혀서 왔다, 찢어져서 왔다 이런 류의 후기가 왔다는 것은 배송 과정의 문제라고 볼 수 있습니다. 저도 화가 나서 우체국에 문의 전화를 넣었는데 겉면에 상처가 나지 않은 이상 우체국에서는 책임이 없다고 하네요. 특전은 택배봉투의 크기가 작다 보니 봉투에 포장을 해서 넣으면 봉투가 찢어지는 불상사가 발생하더군요... 그래서 어쩔 수 없이 포장한 비닐을 다 뜯고 최대한 정리해서 넣었는데 그 과정에서 특전 누락과 모든 일이 발생했습니다ㅠㅠ 죄송합니다...
8년 전
택배봉투가 얼마나 작길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명으로 밖에 안보이네요 적어도 총대를 맸으면 하나라도 더 열심히 해서 노력해야되는거 아닌가요 몇백명이 구매하는 공구였는데. 책에 오타도 그렇고 아 그리고 전차스는 이렇게 포장해야합니다^~^전차스만 달랑 주는게 아니라구요! 적어도 저런 작은 봉투에라도 넣어서 보내줬어야죠 보조총대의 귀찮음이 여기까지 들려오네요 제가 안샀음에도 불구하고 많은 사람들이 피해보고있다고 생각하니 화가 머리끝까지 나네요
8년 전
전차스 포장은 업체에서 해 주셔요... 전차스포장까지 주문하면 2월 내에 배송이 불가한 상황이었습니다... 죄송합니다...
8년 전
무한뱅탠  탄뚝
이거 전 글에서는 일요일 2시로 되어 있는데 이 글은 왜 토요일인가요? 누락특전 문의 정확히 언제까진 지 알려주세요
8년 전
정확하게 토요일 두시까지입니다 일요일에는 누락특전 작업을 해서요 ;ㅅ; 글 수정할게요
8년 전
일단 고생 많으십니다.
잇진북.수저.칫솔.사탕.명함(?) 이렇게만 왔는데 특전 이게 맞는건지요. 전차스는 눈을 씻고 찾아봐도 안보이네요.

8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
칫솔 책갈피는요?
8년 전
칫솔 왔어요!!! 어휴 큰일날뻔했네요ㅠ 책갈피가 이거 맞나요?
8년 전
네 맞아요 :D
8년 전
스티커는요??
8년 전
칫솔, 스티커, 전차스 빠지셨습니다. 명함이 캐릭터 모양인가요?
8년 전
죄송합니다. 칫솔은 왔어요! 명함은 윗댓 사진봐주세요!
8년 전
스티커와 전차스 추가로 배송해드리겠습니다. 감사합니다.
8년 전
네 감사합니다. 고생 많으십니다. 수고하세요
8년 전
@BTS_SUGA  블락비방탄
항상 수고하십니다 ㅠㅠ...!! 총대 매시느라 고생하셨어요 배송 끝나면 푹 쉬세요
8년 전
감사해요 :D
8년 전
RM  너의 낮누
근데여
오늘ㄹ수저를 쓸라고하니까 녹슬어 있던데
아...혈압...저만 그래여?
전차스 진짜 봉투랑같이버릴뻔...

8년 전
녹슨 것이 아니라 레이저 인쇄 작업시 그을림이 발생하여 그렇다고 인쇄 업체 측에서 말씀해주셨습니다. 한 번 씻어주시면 그대로 쓰실 수 있으세요 :D
8년 전
관음해라내자질을  관음해라홉생일을
지역공구했는데 전차스가 모두 빠졌고 포토카드가 전부 훼손되서 도착했습니다
특전포토카드도 교환이 되는건가요?

8년 전
혹시 입금자명이 어떻게 되시는지요. 쪽지로 보내주실 수 있으세요?
8년 전
저 두권 샀는데 두권다 책 밑쪽에 찍힌 상처로 약간 찢긴? 느낌이라 쪽지랑 메일 드리니까 버리시던지 보관하시던지 마음대로 하시고 파본 관련해서 재고 주신다고 말씀하셨는데 많이 망가진 순이라면 다른 망가진 사람들은 못 받을 수도 있다는 말씀이신가요..?
8년 전
규벤님은 파손 정도가 제일 심각하셔서 무조건 교환받으실 수 있으세요 :D
8년 전
아이고..다행이군요..순간 마음이 아팠습니다 엉엉 감사합니다, 그럼 기다리고 있을게요..!
8년 전
제가 보기에도 정말 심하다고 생각되는 파본은 제 것을 드려서라도 교환해드릴 예정입니다 :D
8년 전
총대님이 보기에 아니라고 생각하는 분들은 어떻게 하실 생각이신가요 8ㅅ8?
8년 전
아 말이 빠졌네요 수가 넘나 많다면요!
8년 전
제가 보기에 파본이 아니라고 생각되는 분들은 없습니다. 저도 재고를 다 교환해드릴 수 있을 줄 알았는데 재고마저 찌그러져 와서요... (눈물)
8년 전
8ㅅ8... 넘나 마음이 아프네요 고생 많으셔요 끕...
8년 전
MANGGAE에게
죄송하지만 환불해드린다고 하는 수 밖에 없지요... :X 정말정말 화가 납니다...

8년 전
헐 그건 너무 맴찢인데...아이고 우리 총대님 너무 고생하십니다 ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 누락특전 배송 공지에 적혀있어요 :D
8년 전
BTS_민슈가  물안경이되고싶다★
쪽지읽어주세욤!!총대님!!
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
제가 지금 책을 본가에 두고 시골에 가는 길이라서 언제 사진을 찍을 수 있을지 모르겠는데... 언제까지 파본 사진 받으시나요?
8년 전
파본은 일요일까지 받습니다.
8년 전
아 일요일... 그럼 전 안되겠네요. 집에서는 사진을 찍어 보내줄 사람이 없어서.. 저번에 쪽지 보내고 확인해보니 누락된 전차스 말고 같이 포장되어온 전차스가 비닐이 떨어져 책 표지를 긁었더라구요.. 책 내부가 찢어지거나 하지 않아서 다행이지만 그래도 새 책인데 속상해서 본가에 가져다 뒀는데.. 그냥 보관용으로 남겨두겠습니다. 공구 정말 수고 많으셨어요! 감사합니다!
8년 전
포장에 더 신경쓰지 못해 죄송합니다. 인화사진 한 장 더 보내드릴게요.
8년 전
아, 혹시.. 전차스가 두개 중에 하나만 배송되어왔는데 비닐이 벗겨져서 포장 속에서 여기저기 돌아다녔는지 접착력이 떨어지더라구요.. 포장비닐에 담겨있었으면 좋았을텐데 접착비닐만 한면에 붙어있어서.. 암튼 그렇게 된 전차스는 누락 특전이 아니니 한장 더 받을 수 없겠죠?
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)에게
그렇게 포장한 것에 책임을 두면 저희의 책임이니 하나 더 보내드려야죠. 죄송합니다.

8년 전
초록눈이 온다구요에게
아뇨아뇨 안되겠지 하고 여쭤본건데 죄송하다고 하시니 제가 더 죄송하네요. 지금 댓글을 달아주시는 분이 총대님인지 부총대님인지 모르겠지만 총대님이라면 정말 수고 많으시고, 부총대님도 수고 많으셨어요. 다만 다음이 또 찾아올지는 모르겠지만 자기가 맡은 바에 대해서는 최선을 다하시면 좋겠네요. 그럼 주말 잘 마무리하세요.

8년 전
아 그리고 이거 원래 한 장인가요? 석찌 사진 두 개 아닌가여?
8년 전
랜덤 4종 중 1장으로 변경되었으나 전달 과정의 오류로 한 개가 가신 분도 있고 두 개가 가신 분도 있으세요 :( 한 장 더 보내드릴게요.
8년 전
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
안녕하세요!저 저번글에 답글달았는데 답을안주셨어요ㅠㅠㅠ전자스가 안왔습니다ㅠㅠㅠㅠ다른건 다있는데 전자스만 빠진거같아요...ㅠㅠㅠ
8년 전
보내드리겠습니다. 구성품 모두를 찍어 쪽지로 보내주세요.
8년 전
쪽지보냈습니당'^'♡
8년 전
V(뷔)  花樣年華
도무송과 인화사진은 누락되어 다시 우편으로 오는 것 맞나요? 또한 사탕때문에 책갈피 포토카드가 모두 구겨져서 왔는데 이는 어떻게 해야할까요...
8년 전
책갈피는 수량이 부족해서 인화사진 한 장 더로 대체해드려도 괜찮으실지 :(...
8년 전
V(뷔)  花樣年華
;-; 아쉽지만... 오늘안에 사진찍어서 보내드리면 될까요?
8년 전
네!
8년 전
운송장번호 알려주실수 있나요
8년 전
쪽지보냈는데 확인을 안하셨더라구요 운송장번호 좀 알려주세요
8년 전
입금자명이 어떻게 되시는지요? 쪽지로 알려주세요.
8년 전
보냈습니다
8년 전
누락된 특전이 있어서 저번에 메일 보냈는데 안보내도 돼나요???
8년 전
네! 기록 완료했습니다 :D
8년 전
감사합니다!
8년 전
한권은 윗부분이 찢어져있고ㅠ다른 한권은 책등이 찢어지건지 아니면 긁힌건지... 사진 메일로 보낸것처럼 되어있구요... 특전누락된것도 메일로 보내드렸으니까 말씀안해드려도 되겠죠...?
8년 전
네!
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
아직 배송을 못받아서 그런데 송장번호 좀 알 수 있을까요??
8년 전
8년 전
누락된 특전때문에 저번에 쪽지 드렸는데 확인 된건가요?
8년 전
네 홧인 되셨습니다 :D
8년 전
정말 수고하셨습니다 총대님 잘 받아봤어요♡ 잘 읽고 잘 먹고 잘 쓰겠습니다♡♡
8년 전
파본 바꿔주시는 분들은 언제 쯔음 명단이라던가가 올라올까요?
8년 전
일요일 오후에 명단과 사진이 올라올 예정입니다.
8년 전
감사합니다!
8년 전
메일로 사진보내드렸는데 답장해주세요ㅜㅜ
8년 전
한꺼번에 정리하려고 그러는데 내일까지 기다려주세요 :D
8년 전
잇진북 잘 왔습니다! 다른분들 보다 배송이 느려서 조금 걱정했는데 책도 깨끗하고 포카 구김도 거의 없네요. 감사합니다♡
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
감사합니다 :D 좋은 하루 되세요!
8년 전
19970901  정국아.. 8^8
사진이 돌아갔넹;ㅅ;
인화사진과 도무송 빼고 다 잘 온 것 같아요
포장이 조금 아쉽지만 음 저는 괜찮아요
잇진북이랑 수저세트 스티커한장 책갈피한장 포토카드한장 전차스한개 사탕두개 칫솔!
젓가락은 옆에 빠져있길래 제가 봉투에 넣었어요
잇진북도 뒤쪽에 조그만 스크래치가 있긴 한데 상태 이정도면 좋은 것 같고요,
안에 오타 세 페이지 확인해봤는데 오타라기보단
인쇄 오류라서.. 조금 아쉽긴 한데
알아볼 수 있으니 저는 감사히 받겠습니당:)
총대님께서 고생이 많으세요~ㅜㅜ

8년 전
네 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
쪽지로 책갈피 누락된건 보냈는데 월요일에 같이 인화사진과 같이 우편으로 오는거 맞지요? 답장은 주셨어요^ㅡ^ 근데 같이 보내주신다는 내용은 없어서..확인차 한번 더 여쭤봐욥!!'ㅅ'
8년 전
같이 보내드려요!
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
책이 한권 안왔어요 쪽지보내겠습니다
8년 전
월요일에 보내드리겠습니다 :D
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
택배확인 제가 긱사에살아서 일요일에 확인가능한데
그때 이후에 파손여부 확인해서 글올려두 될까요??

8년 전
파본이실 경우 12시까지 개봉 영상 찍어 prise2013+daum.net 으로 보내주셔요 ;ㅅ;
8년 전
일요일도 저녁에 다시 복귀하는거라ㅠ ㅠ

밤 12시전까지로 가능할까요..
긱사도착하면밤9시 넘어서ㅠ ㅠ..
죄송합니다

8년 전
네 그럼 그렇게 해 주셔요
8년 전
문제없었습니다!! 확인하니 전부다 제대로왔네요-
사랑해오ㅠㅠ 고생많으셨어요♡

8년 전
돈이 동봉이 안되어있는데 어떻게 해야하나요??
8년 전
거스름돈은 누락 특전과 함께 배송돼요
8년 전
환불은 어떻게 하면 되나요?
8년 전
택배를 선불로 제게 보내주시고, 환불 공지에 있는 환불 폼을 작성해주시면 됩니다.
8년 전
우체국택배로 보내드려도 되나요?
8년 전
kyuzizi_0428  인피니트
책 잘받았습니다 근데 책에 약간 하자가 있네요 사탕은 찢어져서와서 못먹게 됐어요 책갈피는 누가 밟은것처럼 좀 더럽구요 도무송이 누락됐어요 인화사진이랑 같이 보내주시나요?
8년 전
네네 :D
8년 전
책갈피가안왔어요 포토카드랜덤1종맞나요? 총포카가몇개있어야하나요?????
8년 전
랜덤 4종 중 1종인데 전달이 잘못되러 사람마다 각각 다르게 받은 것 같아요. 한 개 더 보내드릴까요?
8년 전
아니요 괜찮아요 그냥인화사진이랑도무송만 특전누락된거받으면되는거죠? 수고하세요~!!
8년 전
잇진북 잘도착했어요~ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
고생많으셨어요 ㅠㅠ엉엉

8년 전
감사해요 :D
8년 전
김석진(25세,내남편)  지금, 화양연화
어제 배송을 받았었는데 힘든 야자를 끝내고 온 저에게 정말 큰 선물이었어요ㅠㅠㅠ 정말 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ 공구 열어주셔서 정말 감사합니다!! 그동안 수고 진짜 정말 많으셨어요❤️
8년 전
감사해요!
8년 전
도무송 포장에도 내부에도 없구요 포카인지 책갈피인지 구분이 안가여ㅠㅠ그리고 치약도 누락인가요?ㅠㅠ 암튼 없네여ㅜㅠ 그치만 진짜 다 마음에 들어여!! 보자마자 힐링.....♥ 감사합니다 정말 수고하셨어요!!
8년 전
아 치약은 있네여!!
8년 전
도무송은 누락특전이라 보내드려요 :D
8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
지역공구로 여섯권 했는데여..도무송이 하나가 없눈뎅..쪽지드렸눈뎅..
8년 전
확인했습니다 :D
8년 전
이렇게 왔는데요 ㅠㅠ 인화사진은 누락 특전이라고 하셨고 전차스도 누락된 거 맞죠?
8년 전
넵 보내드릴게요!
8년 전
제가 이제 배송받은걸 확인행는데 전차스가 아무리 찾아도 없어요ㅠㅜ
그리고 책갈피가 사탕이랑 같이 들어있는건가요??

8년 전
네! 전차스는 보내드릴게요 :D
8년 전
전차스랑 도무송이 없네요... 보내주세요 총대님 수고하셨습니다
8년 전
인화사진 보내실때 같이 부탁드려요
8년 전
감사합니다 :D
8년 전
아무리 찾아봐도 전차스가 없네요ㅠㅠ
8년 전
보내드릴게요 ;D
8년 전
총대님 도무송하고 인화사진 누락된것은 월요일에 보내주시는거죠? 저는 다른분들에 비해서 책도 한쪽빼고는 깔끔하교 도무송하고 인화사진 누락된것빼고는 다른건 없는듯하네요! 근데 제가 책을 두권샀는데 사탕이 두개 왔네요..:( 그래도 총대님 수고하셨습니다! 감사해요
8년 전
아 그리고 포카와 꾸미기 스티커도 한세트 특전으로만 왔는데 인화사진 보내실때 그것도 같이보내주세요!
8년 전
입금자명을 쪽지로 보내주세요!
8년 전
레벨때문에 쪽지가안되요 ㅠㅅㅠ
8년 전
댓글로 알려주실 수 있으세요? 보고 삭제해달라고 말씀드릴게요!
8년 전
총대님 확인 하셨나요...? 메일 8ㅅ8... 오늘 명단 몇 시 쯤 올라오나요?
8년 전
지금 포장 완료했어요! 5시쯤에 올릴게요 :)
8년 전
메일 확인, 글 올렸습니다!
8년 전
냄준이  사랑해요
총대님 파본 교환 끝난건가요??ㅠㅠ
8년 전
5시쯤에 올릴게요~~
8년 전
슈가워더  방 탄 소 년 단
누락 문의는 끝난 건가요..? ㅠㅠ
8년 전