모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1452l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요 

드뎌 쓰차가 풀렸... 하... 큽8ㅅ8 

목이 부어서 감기가 걸린줄 알았는데 특전 포장하려고 펼치는 동시에 목이 쎄하더라구여... 

이게 다 화학물질 때문인것 같습니다(불쌍) 

하 뜨신물 마셔도 가라앉질 않아여8ㅅ8 인생... 그래서 코코아를 따끈하게 해서 마시고 있어요(무뜬금) 

아무튼 책이 왔습니다!!!!(박수)(함성) 

방탄소년단) ~김데일리북 공지~ | 인스티즈

근데 이케... 짤렸............ 안짤린게 더 적은것 같은 느낌적 느낌... 하.... 

방탄소년단) ~김데일리북 공지~ | 인스티즈

근데 이거는... 공정상 어쩔 수 없는... 

환불이라던가 교환이라던가는 안해주셔요8ㅅ8 

그래서 랜덤으로 갑니다... 

혹시 난 잘린건 싫다 랜덤으로 와서 잘린거면 환불할거다  

하시는 분은 미리 말씀해주세요8ㅅ8 

그리구 책을 일일히 다 확인을 못했어여... 아마 막 찢긴건 없어도 책등이 흉하게 되었다거나 하는것도 있을 수 있어서요 

아무튼 난 파본 싫다! 하시면은 쪽지 주세요 

수량 확인하고 파본으로 돌리겠습니다 

음 그리구 어... 배송지 확인 변경 기간을 조금 늘려서 3/9일 수요일까지로 할게요 

제가 하 3월(개강)과 동시에 시간이 없게되어서... 해봐야 월화목 정도밖에 시간이 안돼요 

것도 풀로 빼진 못하고 몇시간씩 정도 

그래도 한 3일 빡쎄게 하면 끝낼 수 있을것 같아요 

네 그래서 9일 수요일까지 배송지 확인하고 변경하실분 변경하고 목요일에 최종으로 정리해서 택배회사에 넘길거에요 

그리구 정산은 하 택배까지 끝나면... 할게여... 

파본은 따로 판매할거에요 파본 배송까지 동시에 해버리면 넘 늦어질것 같아서8ㅅ8 

그래서 파본 판매하게 된다면 아마 100원에서 600원? 정도까지 더 내셔야 할거에요... 

택배비가 그러합니다... 

아 특전 포장샷을 안찍었는데 진짜... 저 진짜 겁나 고생했어여8ㅅ8 

허리도 아프고 팔도 아프고 골반도 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 암튼 특전 포장 다 끝냈습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 먼가 원래 구성보다 많이 받은것 같다... 하시면 그건 그냥 제 실수에여 

내가 적게 받았는데...? 것도 제 실수... 그거는 꼭 말씀 해주셔야 합니다ㅇㅅ'ㅇ 

그리구 어 타게시판에서 특전 더 받으신 분들도 계실테고 도령님, 조예진님, 방탄0613님 먼가 좀 더 들어가 있어도 그냥 그런갑다 하세요 

2000원 환불 안받으신 분들... 결국은 제 적자 메우기에 쓰인 꼴이 됐지만 맘이 넘 감사해서 특전 좀 더 넣어드려요 

근데 옷입히기... 스티커만 겁나 남아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참... 난감합니다... 

이제 앞으로 한 3일 빡세게 책만 포장하면 드디어 택배 보내네여... 

그동안 넘 수고하셨슴미다8ㅅ8 

맘같아선 뭐라두 더 넣어드리고 싶은데 이미 적자여서...8ㅅ8 쓸 돈이 없어... 미아내여8ㅅ8 

아무튼 그럼 오늘 세줄요약 해볼게여 

1. 책이 왔다 

2. 배송지 확인 변경 기간이 3/9(수)까지로 늘었다 

3. 파본 싫으면 얘기 해주셔라 

4. 환불 해드릴거다 

5. 다담주 월욜쯤 배송 할거다 

세줄 안되네여 다섯줄 요약이었구여 뭐 저정도면 되겠져...? 

암튼 네 날 풀렸다고 넘 얇게 입고 다니지는 마시구여... 

특전... 받으실땐 매우 소량이니까 목이 붓거나 막 그러진 않을거에여 걱정 마세여 

아무튼 드뎌 책 왔고 쓰차도 풀리고 배송지 관련 공지도 있고 해서 오랜만에 왔어여ㅎㅅㅎ 

(진심으로 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠다) 

(블레이즈 팬싸 당첨되게 해주세요) 

다들 계타세요 그럼 이만
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미짜탈출  글쓴이
어... 사진에 잘 안보이는데 표지 맨 아래 daily look 글씨가 좀 잘린게 많아요...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
빨간 동그라미는 안잘린 책이 없어요...ㅠㅠ 한번 더 확인 해주세요ㅠㅠ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
지짜 고생했어요 으으으으으s2
8년 전
미짜탈출  글쓴이
드디어 책이 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
빨간 동그라미 안에 rm's 요 부분은 다... 잘렸어요... 안잘린 책이 없어요ㅠㅠ 다시 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
안녕하새오 저 2000원 환불을 안 받았는데 그럼 저도 특전이 추가되능 건가요!!!!! 8ㅁ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
따로 연락을 못받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 성함 번호 보내주세여!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
빨간 동그라미 안에 rm's 요 부분은 다... 잘렸어요... 안잘린 책이 없어요ㅠㅠ 다시 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
알람  관음해라홉생일을
죄송하지만 잘린 거 진짜 싫어요 강박증이 심해서ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 쪽지로 성함 번호 주소 보내주세요!
8년 전
힛걸  에이요 힛맨뱅
수고했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 김델북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
헉 진짜 넘 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제가 봐도 예쁨미다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ꼭계타세요!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헷 공구 해주신 분들 다 계타셨으면...^^
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
전 괜찮아여!!! 그래도 이뻐요ㅠㅠㅠ 남준이 얼굴만 안 잘리면 괜찮습니다♡
8년 전
수고하셔씁니다(쨕쨕)ㅠㅠㅠㅠ얼른 받고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉너무예뻐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 얼른 보내고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
95z  만다꼬즈
꺄꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요 이제 배송이라니+_+얼마나 기대했던가 생각만큼 더 예뻐서 손이 덜덜더럭ㄹ 떨리네요 미짜님 수고하셨어요(박수 짝짝) 불레이즈 팬싸 당첨되세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가세요~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
당첨 되었으면 좋겠습니다...^^ 포장 빨리 마치고 일정에 문제 없도록 노력하겠슴미다8ㅅ8
8년 전
95z  만다꼬즈
네네:)
특전 포장하신다고 고생 많으셨는데 또 포장이라니..ㅠㅠ몸이 말이 아닐듯 싶네여 수고하세요:)

8년 전
미짜탈출  글쓴이
총대가 그렇죠 뭐... 그리고 빨간 동그라미 안에 알엠스 그 부분은 다 잘렸어요ㅠㅠ 다시 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
95z  만다꼬즈
아 네네 괜찮아요!
8년 전
음 파본 싫은거 얘기하면 그냥 환불인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘리다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 예쁜 김델리북을 만나고 싶었는데 넘나 슬플것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하... 그렇다고 파본 싫은붐들 쪽지주세여~ 하면 파본이 좋을 분들은 안계실테니까요...ㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엄청 티 나는건 아니죱...?사실 제가 둔해서 그런제 사진보곤 얼마나 잘린건지 감이 안와서요...8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어... 그럼 낼쯤 다시 사진 찍어 올릴게요8ㅅ8
8년 전
네!!ㅠㅠㅠㅠ귀찮게해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
BTS김태형에게

8년 전
미짜탈출에게
앗 네!!다 잘렸으면 어쩔수 없됴ㅠㅠㅠㅠ고ㅑㄴ찮아요!!

8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
헙 잘린거는 싫지만...환불은 싫고...그냥 어...받고나서 생각을 해야하는것인가 두둥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
받고 나서 환불 하시려면은 배송비가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
ㅠㅠ잘린거 싫은데 미리 얘기하면 그나마 나은 걸로 보내주실 수 있나요8ㅁ8 엉엉..ㅠㅠ
8년 전
환불은싫슴당ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
완전 랜덤입니다... 잘린게 좋을 분들은 없기에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
알겠쯤니다^ㅁ^
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
아잇 그냥 저는 그냥 랜덤으로 받을래요 김델북 뭔들 다 좋아요 ♡...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
알겠슴미다...!
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
자 빨리 주세여 김델북 (탈탈탈) 현기증 나여 (짤짤)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
도령에게
저도 얼른 보내고싶어여(현기증)(두통)(치통)

8년 전
미짜탈출  글쓴이
특전 전체샷이에요ㅎㅅㅎ
8년 전
95z  만다꼬즈
워..넘나 예쁜 것..
8년 전
헐으엉 남준아...그 남준이 몸통은 딱딱한 재질이죠...?머리다른건 랜덤잉가여???
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 맞아... 페트가 제가 생각한 그 페트가 아니었어요... 겁나 종이같아요... 하......
8년 전
허릉...소중히 다뤄야겎네여...넘나 예뻐여...
8년 전
냄준이  사랑해요
파본은 싫은데 환불도 싫어서ㅠㅠㅠ고민되네용ㅋㅋㅋ
8년 전
냄준이  사랑해요
파본 환불은 언제까지 연락드리면 될까요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 파본은 월요일까지 연락 부탁드려요
8년 전
냄준이  사랑해요
네 그때까지 고민해보겠슴둥 ㅠ.ㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
꺄아 넘나 예쁜 것 빨리 왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제발 쓰차 걸리거나 그런일 없이 잘... 진행 되었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
진짜진짜 죄송한데요ㅠㅜㅜㅜㅠ 제가 성격이 유별나서 파본이나 잘린책을 싫어해서요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 죄송합니다ㅠㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 쪽지 보내주세여!
8년 전
받고나서 파본 교환이나 환불은 불가능한 거에요..? 8ㅅ8...... 배송비는 제가 낸다고 하면요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀 가능합니다! 받으시고 결정 하셔도 돼요!
8년 전
잘린게 조금은 아쉽지만 괜찮습니당! 총대님 그동안 수고많으셨네요ㅠㅠ 감사드리구여 김델북 기다리고 있겠습니다아
8년 전
미짜탈출  글쓴이
사장님이 오케이 하셔서 괜찮을줄 알았는데ㅠㅠ 잘려오니 넘 맘이 아픕니다...8ㅅ8
8년 전
너무 수고 많으셨어요..(울컥)
8년 전
뽀뽀해드릴까요..ㅠ^ㅠ 030
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호... 환불 꽤나 많을텐데 하 배송비 생으로 다 내야할까봐 그게 걱정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
에이 환불 많이 안하실거에요ㅠㅠㅠ 너무 걱정마세요ㅠㅠㅠ 그리고 총대님 잘못 아니에요..8ㅁ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그랬음 좋겠어요...ㅠㅠ
8년 전
사랑아방탄해  관음해라홉생일을
잘린부분이 조금 아쉽하다만 그래도 김데일리북이니까여!!!총대님 수고 많으셨고 감사해요!! 김데일리북 배송만을 기다리고 있을게여~~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
더 신경 썼어야 했는데 빨리 받고싶어서...ㅠㅠㅠ 좀 더 확인해볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죄송합니다...8ㅅ8
8년 전
BTS_민슈가  물안경이되고싶다★
힝...파본ㅜㅜ파본받기싫으면 환불이되는건가여...?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...ㅁ7ㅁ8 랜덤으로 가기때문에 근데 지금 다 파본이라고 봐야해요... 빨간 동그라미가 제대로 나온게 하나도 없어서...
8년 전
BTS_민슈가  물안경이되고싶다★
홀...
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
ㅠㅠ 그래도 조아여ㅜㅜ 고생많으세욮ㅍㅍ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지역 공구 총대분 아니신가여...?
8년 전
제가 총대는 아니지만 지역 공구 참여자는 맞아요!ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 참여자분들중에 환불 원하시는 분들 계시는지 꼭 여쭤봐주세요ㅠㅠ
8년 전
네넵!!
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
와 진ㅏ 기대한거보다 더 예뻐요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이렇게 예뻐도 될 일 인가요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 진짜 수고하셨어요 !!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헷 그져 예쁘게 잘 나왔는데 하... 좀 더 신경썼음 더 예뻤을텐데... 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
뭐가 죄송해요ㅠㅠ 총대님 고생하신거 다 압니다 !!!! ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호... 낼 파본이 어떤지 대충 사진 찍어서 다시 공지 올려야겠어요...
8년 전
이게뭐람ㅠㅠㅠ특전을 더 주신다니ㅠㅠㅠ너무 감사해여ㅠㅠㅜㅠㅠ고생하셨어요!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하... 적자나서 이게 참... 애매해졌지만 그래도 넘 감사합미다ㅠㅠ
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 남준이 얼굴만 안짤리면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
얼굴은 안잘렸어여...! 흑 기다려주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
호르...드디어 기다리던 델리북...흑흡....넘나이뻐요 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 배송만 기다리면 되는건가요 쒸익쒸익 빨리 영접하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
예쁜 도안... 주셨는데 잘려 나오게해서 넘 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 면목 업씀미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 빠가샛기 진짜...ㅠㅠ 넘 죄송하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 공구 참여해주신 분들 다 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁜 도안 넘 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
아니 무슨소리예여! 도안이 조금 잘릴수도 있는거죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도안보다야 이런공구 해주신 총대님이 더욱 감사한것....♥ (절을한다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어이쿠야 (맞절을한다) 표지 없었으면 아마 공구 엎어졌을것... 공구 진행 할 수 있게 해주신거에여ㅠㅠㅠ 넘 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
데일리북 곧 받을 수 있겠네요!!!ㅠㅠㅠ넘나기대되는것ㅠㅠ공구때문에 목도 상하시고 수고가 많으세요ㅠㅜ거기다 파본까지ㅠㅠ속상하셨을텐데ㅜㅠㅠ감사합니다!!배송 기다릴게요ㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다 제가 모지라서ㅠㅠㅠ 도안 진짜 예쁘게 만들어 주셨는데 그거를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거의 저를 한대 후리고 싶어요 하...
8년 전
고생많으셨어요ㅜㅠㅜㅠ잘린건 아쉽지만 그냥 운이려니 생각해야져ㅜㅠㅜㅠ중요한건 내용이니까여! 고마워요♥♥♥
8년 전
남준쓰  관음해라홉생일을
하앙ㅜㅜㅜㅡㅜ이뻐라
8년 전
너무 고생 많으세요 ㅠㅠㅠ 짤려도 괜찮습니다!!
진짜 수고 많이 하셨어요!!! 감사합니다♥

8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
아저도 오늘 쓰차풀려서 이제 댓달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 수고많으셨어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 총대님
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
배송지 확인하려면 총대님께 쪽지드리면 되나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 전에 안주셨음 쪽지 주세요!
8년 전
#데일리뮤직  관음해라홉생일을
헐 총대님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이가 세상에서 젤루 커!!  하늘에서 재면...
총대님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘려도 이쁜거같아요! 끝까지 화이팅!!하세요♥
8년 전
넘나 예쁜 것... 수고 많으셨어요!
8년 전
총대님 수고많으셨어오....ㅠㅠ 김델북도 제특전도 얼른보고싶은것....
8년 전
고생하셨어요ㅠㅠ!너무이쁘네요
8년 전
정말 수고 많으셨어요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
깅남준  랩몬스터
감사합니다!!!!!
8년 전
글로시한 윤기  윤기가나네
하.. 총대님 고생이 정말정말 많으셨네요 그동안... ㅠㅠㅠㅠ 이번 공구 끝나시면 푹 쉬시고 스트레스 받으신 것들 얼른 풀어졌으면 하고 바라봅니다 :) 총대님도 환절기 감기 조심하세요! 계탑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으세요 정말...
8년 전
진짜 고생하셨습니다ㅜㅜ 정말 감사드려요ㅠㅠ 힘드실텐데... 진짜 총대님감사합니다!!
8년 전
꾸기맘  BTS
감사해요 넘 예뻐요
8년 전
고생많으셨어요 총대님ㅠㅠ어..근데 2000원 환불 뭔지 여쭤봐도 될까여..ㅠ제가 공지를 제대로 안 봤나 오늘 처음 들어봐여..8ㅅ8ㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
첨에 9000원으로 입금을 받았다가 7000원으로 가격이 내려갔어요! 그래서 9000원 입금하신 분들중에 환불 받은 분들도 계시고 안받은 분들도 계시거든요
8년 전
제가 얼마를 넣은지 모르겠어여ㅋㅋㅋ어쨌든 알려주셔서 감사합니다♡♡♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
혹시 확인하고 싶으시면 성함 번호 쪽지 주세요!
8년 전
저 때문에 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅜㅜㅠ쪽지 보냈어요!♡ㅠㅠ수고하세여!!!
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
총대님 고생많으셨습니다!! 혹시 배송지 확인 쪽지를 다시보내드려야하나요??
8년 전
어멋 고생이 너무 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 완전완전 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 총대님도 건강 잘챙기시구요 감기 조심하쎄여!!!
8년 전
히망이  BTS iKON
우오아앗ㄱ 수고하셨어요!!!
8년 전
음...공장에서 책 교환은 안된다고 한거에요??8ㅁ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네... 도안대로 나온
거라...ㅠㅠ

8년 전
흠 뭐 그럼 어쩔수없죠 최대한 안잘린거로 받길 바라야게쬬ㅎㅎ내용만 안잘리면 뭐...ㅎ.ㅎ 총대님 너무 고생하네요8ㅁ8 목두 상하시구ㅠㅠ 항상 고마워요!!
8년 전
너무 이뻐요!기대하고있슴당 그리고 총대님 너무고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마지막까지 화이팅하셔요!!
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
재고판매는 없나요?8ㅅ8...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
재고는곧파본입니다...8ㅅ8
8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
너무 예뻐요♡♡♡ 총대님 수고 많으셨어요ㅠㅠ
8년 전