모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1340l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요

정산이라곤 했지만 사실 정산아닌 정산같은

왜냐면 저는 계산같은거 잘 못해서여...

보시고 궁금한거 있음 질문 해주세여 그게 편할것 같아여8ㅅ8

방탄소년단) ~김데일리북 정산과 배송 후 교환 or 환불~ | 인스티즈

방탄소년단) ~김데일리북 정산과 배송 후 교환 or 환불~ | 인스티즈

하 그냥 이 통장에서 다 해결할걸 그랬나봐여

괜히 현금 갖다 넣어가지고8ㅅ8 근데 진짜 117만원 입금하고 후에 4만원 더 입금 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜야...국민에 계좌가 없어서 무통장으로 했는데 명세표 사라졌어요

볼 수 있는 방법 아시는분 꼭 알려주세여... 넘 오래 지나서 되는지는 모르겠지만 아무튼ㅠㅠ

그냥 한 12만원 적자구나 생각중이에여

재고 판매하면 메꿔지겠지만 음... 모르겠어여 재고... 판매하면 구매하실 분이 있을지...ㅠㅠ

일단 제가 포장을 좀 많이 했는지 왜때문인지 좀 남더라구여...?

3권이 포장된채로 있는데 택배비가 아마 100원에서 500원정도? 더 나올것 같은데 괜찮으신 분들은 쪽지 주세여

파본은 제가 여유가 생기면...

판매하도록 하겠지만 뭐 딱히 구매하고싶은 분들은 안계시는것 같아여

그리고 배송 받으시고!!!

교환이나 환불을 하고 싶으신 분들

단순 변심일 경우 + 공지했던 내용 때문일 경우 : 

미리 쪽지 후 배송 받은 구성 그대로 선불로 택배를 보내주세요

환불일 경우 배송비 제외한 금액 환불,

교환일 경우 택배비 선입금 받은 후 선불배송 or 착불배송 하도록 하겠습니다

책 내용에 하자가 있을 경우 :

개봉하면서 찍은 동영상을 미리 쪽지로 보내주세요

판단 후 환불이나 교환 조치 해드리겠습니다

특전이 누락일 경우 :

개봉과 동시에 특전을 확인하는 동영상을 보내주세요

판단 후 누락된 특전을 우편으로 보내드리겠습니다

동영상이 없으면 환불이나 교환 못해드려요...

그리고 모서리나 표지 상태 다 보고 포장했기때문에 외관적 하자는 배송중 생긴 하자일 확률이 높아요

이 점 고려해서 교환이나 환불 신청 해주세요

특전 포장 나름 야무지게 했어여... 누락 없을거야...

하... 아무튼 일단 받으시면 무조건 동영상!!!!! 동영상 꼭 찍어주세여!!!!!!!!!!

그럼 다들 수업 열심히 들어여 공강탄들은... 부럽다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미짜탈출  글쓴이
3/14일 4,000원은 포카... 판매................... 배송비 어차피 모자라길래 이쪽 통장으로 받았슴미다8ㅅ8
8년 전
수고하셨어요~꼭 찍으면서 개봉할게요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상 없음 해드릴 수 있는게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 받았습니다~책도 실물이 더 이뿐거 같아요!! 마지막장 보니까 근래에 사진까지 추가로 더 넣으신거죠? 눈오는 사진 예뻐요ㅠㅠ 특전도 다 예쁩니다 랩몬이패키지!! 머리 스타일다른것도 넘 깜찍해서 고이 모시려고요 ;ㅅ;..♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...ㅎㅅㅎ 하 그 담에 올라온 사진들도 넘 예쁜데 아쉬워여...8ㅅ8 특전 진짜 도안들 다 넘 예쁘고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받으셔서 넘 다행이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄방탄방방탄!  방탄행복하자사랑해
수고 많으셨어요!!!ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜옇ㅎㅎㅎㅎ 혹시 뭐 정산 관련해선 궁금하신거 없으시져...?8ㅅ8
8년 전
네네..!! 걍 북이 빨리오기만을 기다리고있어여!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아니 혹시나 껄끄러워서 말 못하고 그런거면 안되니까여8ㅅ8 궁금한거 있음 꼭 쪽지나 댓글 주세여!
8년 전
넹!! 없어요 그런거!! 수고많으셨습니다ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ수고많으셧어요 혹시 특전이 뭐뭐인지...알수있을까요...시크릿특전이잇던거같은데어떤것인지
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 그거여... 중간에 걍 공개해버렸어여...ㅎㅅㅎ 슈프림스티커 세장 투명스티커 세장 명함크기스티커 세장 전차스 한개 종이같지만 페트재질인 김델포카? 명함? 양면 두장이랑 옷입히기 스티커 3장
이 맞을거에여... 암튼 이렇게 들어가있음 제대로 들어가있는거에여!

8년 전
우와 특전겁나많으네여..ㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요ㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
텍스트로 늘어놓으니까 먼가 많아보이긴 하는데 하... 받고 막 생각보다 적으네 이럴 수도 있어여...8ㅅ8
8년 전
수고하셨어요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전
수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 빨리 받아보셨음 좋겠는것...ㅠㅠ
8년 전
수고하셔써여❤
8년 전
미짜탈출  글쓴이
받으시고 특전... 잘 왔는지 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
특전 잘 와써여❤ 감사해요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
#데일리뮤직  24살씩이나먹어하앙
총대님!! 잘받아써요!!! 이제 영상찍으며 열어보겠습니당! 수고하셨어요♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
문제 없는거죠...?(두근)(긴장)
8년 전
헐..진짜 없어여..완벽해여♡ 사랑합니다 총대님♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 다행이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
흐흫ㅎ 잘볼게여!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
#데일리뮤직에게
넿ㅎㅎㅎ

8년 전
오늘 책받았어요!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
되게 빨리 도착했네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 받고 좋아해주시니 넘나 다행인것8ㅅ8
8년 전
헐 수고하셨습니다 제 책은 언제쯤 올까요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 두근거리는것,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
택파에 안뜨세여...? 하8ㅅ8 잘 도착 하겠져...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 받아보셨음 좋겠슴미다8ㅅ8
8년 전
윤기가굥기해  삭막한 현실에 한줄기 웃음을
책받았어여 특전두 잘받았구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐여
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제가 생각해도 참 예쁨미다(다노)
8년 전
불화자가덜run  24살씩이나먹어하앙
총대님 택배 받았어요!! 특전도 그럴고 책도 너무 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 감사하거 수고하셨습니다!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흐흫 잘 받았다고 연락 주시는 분들 넘 감사해여8ㅅ8 뿌듯함미다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_꾸기  방탄소년단
특전 누락 없이 잘 왔어요 책도 특전도 너무 예뻐요ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅅㅠ♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
햐 문제 없이 잘 받으셨다니 넘 다행이에요8ㅅ8 댓글 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
내일 집에올때쯤이묜 와있겠죠...?(설렘)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 사실 이렇게 빨리 받으실줄 몰랐는데 넘 빨리들 받으셔서 흫흐 내일쯤이면 와있을거라 믿슴미다...!
8년 전
잘 받았어요! 특전들도 다 이쁘고 특히 책이 되게 잡지책같이 잘 나왔더라구요ㅜㅜ 짤림이 있다 하셨지만 뭔지 봐도 잘 모르겠는것ㅋㅋㅋ 감사합니다♥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
핫챠 표지가 넘나 예뻐서...^^ 큽 잘 받으셨다니 다행이에여ㅠㅠ 댓글 넘 감사합니다+
8년 전
너는 나의 꽃  향기롭도다.
총대님 잘 받았어요 MANGGAE 입니다! 독방에서 당첨되어 더 받았었는데 그 특전엔 원래 전차스가 없나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...재고나 파본 판매허게 되면 최대한 원래 구성과 똑같이 드리고 싶어서 추가 특전에는 전차스 제외했어요ㅠㅠ
8년 전
너는 나의 꽃  향기롭도다.
아아 알겠습니다 감사해요 성한 곳이 예쁘게 잘 받았답니다 ♥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
큽 배송 하자도 종종 있는것 같던데 다행이에요ㅠㅠ 굿밤되세요...ㅎㅅㅎ
8년 전
저 내역에는 2권샀는데...1권왔어요...ㅠ
8년 전
아넘나우울한것...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
미치겠다... 저 설마 두권 구매하신 분들 다 한권만 보낸것...? 재고 그렇게 없는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송 어느정도 다 받았다 싶으면 교환이나 환불 다 받고 조취 취해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여...끚ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
미쳤어 진짜.... 일단 책 권수 잘못됐다고 성함이랑 폰번이랑 같이 쪽지 부탁드려요...ㅠㅠ
8년 전
1994.09.12  金南俊
총대님 저 두 권 주문한 거 하자, 누락 없이 잘 도착했어요ㅠㅠ
하 김델북 겁예 짱예 ㅠㅠㅠㅠ
표지 진짜 예뻐요ㅠㅠ
옷 입히기 스티커도 진짜 귀엽고ㅠㅠ (사진 올렸었죠... 후후후...)
어느 방향에 계실까요ㅠㅠ 절할게요ㅠㅠ
감사합니다~ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 두 권 주문했는데 한 권밖에 안 온 분들이 계셔서 다 잘못 보냈나 겁났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소식 넘 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위에 댓글 보고 불안해보이셔서 소식 전하러 왔답니다. (총총)
제 친구도 두 권 주문했는데 하자, 누락 전혀 없이 왔다네요!
쓰차라 대신 소식을 전해드려요...8ㅅ8

8년 전
미짜탈출  글쓴이
세상에나...(말잇못) 넘 착하셔...8ㅅ8 덕분에 다 잘못 보낸건 아니라고 생각하고 좀 편히 잘게여...8ㅅ8 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵 총대님 굿밤하세요~ :)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
1994.09.12에게
네! 구빰★

8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
총대님..제가 방금 알았는데요ㅜ 택배가 당연히 경비실에 있는줄알고 찾으러 갔는데 없다네여ㅠ 그래서 어플로 찾아봤는데 택배가 다른곳에...일단 늦은시간이라 어떻게 못하는데ㅜㅠ 택배기사님께 전화는 드려볼게여ㅜ 헝 ㅡㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아..........................하..............전화 해보시고 연락 부탁드려요.....................
8년 전
늦은시간이라 일단 문자만 했는데..핳...알겠습니당...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저한테는 그 택배기사님 번호가 없어서 연락을 못해서요ㅠㅠ 죄송합니다...ㅠㅠ
8년 전
아니에여ㅜㅠ 내일 제가 연락해볼게여ㅜ 이게ㅜㅜ 완전 다른동네로 배송이 된거라ㅜㅠ완전히ㅠ그쪽실수ㅜㅠㅜ총대님 죄송할거 없아야ㅜㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
좀비야좀비야에게
세상에나...? 아니!!! 왜!!!!! 하필 김델북이!!!!! 넘나 속상합니다...8ㅅ8

8년 전
미짜탈출에게
총대님!! 택배 잘 받았어야!!! 제가 본 어플이 이상했던거같구여ㅜㅠ 경비실에서 찾아가라는 문자는 배송 하루전정도에 발송될수있다는데 제가 그랬던거깉아여ㅜㅠ 놀라셨져ㅠㅠ 무사히 잘 도착했습니당!!!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
좀비야좀비야에게
잘 받으셨다니 넘 다행이에여...ㅁ7ㅁ8

8년 전
미짜탈출에게
마쟈여ㅜㅠㅠ너무 잘 받았어여ㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
헛...재고...사고싶슴니당...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
교환 환불 다 하고도 판매가 가능한 재고가 있다면... 판매하도록 하겠슴미다...ㅁ7ㅁ8
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
넹 글만 봐도 넘 수고 많으셨어요!!!
8년 전