공지가 닫혀있습니다 l 열기
소금쟁이는 소금장수ll조회 1914l
3,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구합니다 (/^^)/ | 인스티즈

승과니가 뿌앱에서 맛있는 일본젤리라고 하면서 먹었던 곤약젤리 공구합니다. 넘나 예쁜것

일본에서는 굉장히 싼데 우리나라에서는 쓸데없이 비싸서 직구로 사려니까 무슨 배송비가 더 나와서(동공지진)

고민많이했는데 며칠동안 찾아보고 찾아봐서 배송비포함해서 가장 싸게 할 수있는게 한봉지에 3200원이더라구요

세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구합니다 (/^^)/ | 인스티즈

복숭아,포도,파인애플,사과,솔티리치 5가지 맛있구요

한 봉지에 12개 들어있어요

이렇게 구여운 하트모양의 젤리가 들어있어요

젤리 크기가 생각보다 커요.한 두개 먹으면 대충 배가 차는 느낌?

그리고 중요한건 얘가 곤약젤리라서 다이어트식품으로 많이 먹는다고(소곤소곤)

그리고 곤약으로 만든거라서 먹으면 화장실진짜 잘가요 아주 효자상품. 엄지척

식감도 진짜 쫀쫀하구요 아무튼 지챠마시따ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

한봉지에 무게가 좀 나가서 택배로 보낼게요 택배비는 2500원입니다

택배비까지 붙이고나면 솔직히 한국에서 사는거랑 얼마 차이가 안나서 살거면 2봉지이상사는걸 추천해드릴게요(노양심)

그냥 사러가기는 귀찮고 여러개 쟁여놓고 먹으싶은분들 같이 사여ㅠㅠㅠㅠ 사고나서 후회는 안할걸요 진짜 맛있으니까ㅜㅠㅠㅠ

정리

1. 복숭아, 포도, 사과, 파인애플, 솔티리치 5가지맛

2. 한봉지에 3200원

3. 택배비 2500원

우선 댓글에 [맛/봉지] 이렇게 적어주시면 입금폼 열겠습니다!

입금폼 열었습니다

꼭! 입금해주시고 폼 작성해주세요~ 계좌번호는 폼안에 있습니다

http://me2.do/Gun7DiH4

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
독방에서 보고 왔어요! [복숭아,리치/각 1봉]
8년 전
폼 열었습니다! 입금해주시고 작성부탁드려요!
8년 전
죄송하지만 제가 올린 추가글 봐주세요 ㅠㅠㅠ(면목없음)
8년 전
[파인애플,리치/파인애플1봉,리치2봉] 좋아하는 젤리인데 공구해주셔서 감사해요!!
8년 전
8년 전
죄송하지만 제가 올린 추가글 봐주세요 ㅠㅠㅠ(면목없음)
8년 전
언제까지 받아요?
8년 전
생각보다 사람이 많아서 제한없이 받을것같아요!
8년 전
IOI 유정  제이홀스
복숭아,리치/각 1봉
8년 전
8년 전
IOI 유정  제이홀스
언제까지 입금인가요?
8년 전
이번주 일요일까지만 입금해주시면 될것같아요!
8년 전
8년 전
복숭아, 포토, 리치 / 각 1봉
8년 전
8년 전
8년 전
저 아직 입금 안 했는데 추가 봉지 해서 입금 해도 될까요...? 포도랑 복숭아 각각 한 봉지 더 추가해서 사고 싶어요 ㅠㅠ
8년 전
아구ㅠㅠㅠ더이상은 무리일것같아요ㅜㅠ
8년 전
그럼 저렇게 해서 입금 하겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
지혜를만나다  만세삼창하지삼백번
[복숭아 포도/각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
[복숭아, 포도, 사과, 파인애플, 솔티리치/각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
[복숭아, 포도/각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
복숭아,포도,사과/각 1봉
8년 전
8년 전
8년 전
[포도 사과 파인애플 솔티리치 / 각 1봉]
8년 전
8년 전
수량추가 가능한가요? 한두개정도 더 추가하고싶은데..
8년 전
가능합니다! 갯수에맞춰서 입금해주시고 폼만 정확히 작성해주시면가능해요!
8년 전
8년 전
[복숭아 사과 파인애플 솔티리치 포도 / 각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
전정국 좋아해  24살씩이나먹어하앙
[복숭아 사과 포도 /각 1봉]
8년 전
8년 전
주문자는 제 닉네임 적는건가용 ??
8년 전
아니요 입금인 적어주시면됩니다!
8년 전
작성했어요 !
8년 전
입금 전에 폼 작성 했네요 ㅠㅠ지금 입금 했어요 ~
8년 전
전정국 좋아해에게

8년 전
[복숭아 포도 사과 솔티리치 파인애플 / 각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
[복숭아, 포도, 사과, 파인애플, 솔티리치 /각 2봉지]
8년 전
8년 전
8년 전
[복숭아, 포도, 사과, 파인애플 / 각 1봉]
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
Bonnie Parker  かわいい
[복숭아,포도,사과,파인애플,솔티리치 /
복숭아.솔티리치 2봉씩 , 포도.사과.파인애플 1봉씩]
배송비까지해서 24900원 맞겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 공구 감사합니다❤️

8년 전
맞아요! 참여해주셔서 감사합니다♡
8년 전
저기 죄송한데 수량 추가 가능한가요ㅠㅠㅠ
8년 전
가능합니다! 입금해주시고 입금폼만 정확하게 해주시면 상관없어요!
8년 전
넹! 감사합니다!!
8년 전
입금 했습니다 53700원 입금한 닝겐 확인 부탁드립니다!
8년 전
Bonnie Parker에게

8년 전
소금쟁이는 소금장수에게
오늘안에 3100원 입금하면 되죵..?

8년 전
네네 감사합니다!

8년 전
젤리 언제쯤 받을 수 있을까요??
그리고 고생이 많으셔요! 힘내세융

7년 전
젤리가 배송이 7~14일정도 소요된다구하네요ㅠㅠㅠ많이 바쁜가봐요 그럼 한 이주 정도 걸릴것같아요

7년 전
현재 공구 상황이 어떻게 되나용?

7년 전
지금 인천국제공항에 도착했다고 하네요! 생각보다 일찍도착한것 같아서 다행입니다:)

7년 전
타팬도 구매가능할까요?? ㅜㅜ 곤약젤리 넘 좋아해요... 박스단위로는 판매하지 않나요..?
8년 전
타팬도 구매가능한데요(/^^)/ 박스단위로구매하시든 봉지로 구매하시든 제가 다시 포장해서 박스로 보낼거라서 그건 크게 상관없을것같아요!
8년 전
[포도/사과/리치각1봉/복숭아2봉]여기욯ㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
입금했습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
직구라서 입금완료하고 택배받고 다시보내고 하면 적어도 일주일정도는 걸릴것같아요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다음주 일요일은 아마 힘들것같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
[복숭아, 포도, 사과/ 각 1봉]
8년 전
8년 전
8년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
[복숭아, 리치/복숭아 4봉지, 리치 1봉지] 주말 쯔음에 입금 할게요!
8년 전
8년 전
8년 전
택배만 가능한거죠??
8년 전
네! 얘가 무게가 좀 나가요
8년 전
[복숭아, 딸기 / 복숭아 2봉지, 딸기 1봉지]
8년 전
8년 전
8년 전
ㅡ이제 그만 받겠습니다!ㅡ
8년 전
으악 넘나 사고 싶은데 ㅠㅠ 혹시 자리 비면 답글 좀 주세요!
8년 전
하는김에 받을게요!
종류랑 갯수 댓글 부탁드려요!

8년 전
헐 진짜 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
복숭아 2, 포도 2, 사과 1, 파인애플 1, 솔티리치 1 총 7개요!

8년 전
입금하시구 폼작성해주세요!
8년 전
일요일까지만 입금하면 되는 거 맞죠?

8년 전
도경수됴에게
네!

8년 전
도경수됴에게

8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 저 지금까지 까먹고있었어요 ㅠㅠㅠ 위에 댓글 써놓긴 했는데.. 이미 끝났나요?
8년 전
괜찮아요! 댓글로 종류랑 갯수써주시구 입금하고 폼작성부탁드려요 (/^^)/
8년 전
[복숭아, 사과, 파인애플/ 복숭아 2봉 외 각 1봉] 입금기한 있나요?
8년 전
일요일까지만 입금해주시면 됩니다!
8년 전
넵! 공구 감사합니다~

8년 전
오세훈없인못살아에게

8년 전
아 ㅠㅠ 죄송합니다!

8년 전
데빌♡  유후
저도 가능한가요ㅠㅠㅠ
8년 전
마지막으로 받을게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ종류랑 갯수 적어주세요
8년 전
데빌♡  유후
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ [파인애플,사과,포도,복숭아,리치 / 각 1개씩] 내일까지 꼭 입금 드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금하시구 꼭 폼작성해주세요!
8년 전
8년 전