공지가 닫혀있습니다 l 열기
소금쟁이는 소금장수ll조회 969l
3,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선 지금까지 입금해주신분들이 8분이신데요

결론부터말씀드리자면 제가 택배무게를 간과했어요 ㅜㅜㅜ(엉엉)

젤리가 부피도있고 무게도있어서 제가 택배비로받은 2500원으로는 택도없더라구요ㅜㅠ

우선은 가장 저렴하게 알아보니까 우체국택배보다 편의점택배가 더 저렴해서 편의점택배로 할거구요

대충 무게 생각해서 알아보니까 상자가격까지 합해서 5600원 정도 나올것같아요. 그래서 정말 죄송하지만 애매하게 3100원더 입금해주셔야 할 것같아요

택배비추가입금은 일주일 안으로만 해주시면 될것같아요

번거롭게 해드려서 정말 죄송해요ㅜ 우선 제가 이전 글에 일일이 답글 달겠습니다

그리고 제주권에서 주문해주신 분이 한분계시던데 그분은 정말 죄송하지만 6100원 더 입금해주셔야 할 것같아요 ㅠㅠ

혹시 아직 입금 안해주신 분들은 처음부터 택배비를 5600원으로 계산해서 입금 부탁드립니다ㅜㅠ

그리고 오늘 젤리를 주문할 예정이여서 택배비추가입금은 제외하구(이건 일주일안에만 입금해주시면 될것같아요!)

그냥 젤리가격입금해주시는분들은 제가 말씀드린대로 오늘 저녁6시까지 꼭! 입금해주세요. 일본연휴가 이제 끝나가서 빨리 주문하려고요!

호오옥시라두 그때까지 입금못해주신 분들은 죄송하지만 누락하고 주문하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
IOI 유정  제이홀스
헉...... 돈 딱 맞춰서 놔뒀는데 ㅠㅠ 못사겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요!괜찮습니다 미리 말해주셔서 감사해요!
8년 전
추가 입금 했습니다!!
8년 전
감사합니다! 번거롭게해드려 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
6시까지 인 줄 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ 시간도 지났고 사정상 입금을 못 할 것 같아요... 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구ㅠㅠ괜찮습니다 미리 알려주셔서 감사해요!
8년 전
데빌♡  유후
ㅠㅠㅠ죄송해요 6시까지인줄 모르고ㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ제가 더 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
지혜를만나다  만세삼창하지삼백번
헐 죄송해요ㅠㅠㅠ 오늘안에입금할려구했는데 6시까지인지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ다음에 또 공구가열린다면 그때는 당일날 입금할께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요 답 달아주셔서 감사합니다!
8년 전
으억 이제야 봤네요 수요일까진 꼭 입금을 하겠습니다!! 총대님 수고가 많으세요,,, tㅁt
8년 전
아닙니다 ㅠㅠㅠ번거롭게해드려 죄송해요
8년 전
추가 입금했습니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
전정국 좋아해  방탄소년단 세븐틴
추가 입금했어요 !!
8년 전
감사합니다! 번거롭게해드려 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ혹시 환불가능하신가요?8ㅅ8통장에 잔고가 아예안남아서 입금이 어려울것같아요ㅠㅠㅠ 죄송합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡하죠? 이미 주문들어갔거든요ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜요?ㅠㅠㅠ그러면 어떻게든 넣어볼게요ㅠㅠㅠ 이번주까지는 넣을게요!
7년 전
네ㅠㅠ 죄송해요
7년 전
추가입금 완료했습니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
제가 이만원을 먼저 입금하고 이틀뒤에 만원 더 입금해서 젤리 7개를 주문하긴 했는데 제대로 된건지 궁금해서 댓글 달아요! 확인 부탁드립니당 ❤️❤️
7년 전
확인해서 7개 주문완료했습니다!
7년 전
수고 많으셨습니다 감사해요 ❣❣
7년 전
입금했습니당! ㄱㅅㅁ이요!
7년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
추가 입금했습니다!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
방탄소년단) 첫콘수령 힙색 못받으신분 꼭 봐주세요!2
3,000원
방탄소년단) 홉온스 수건 장소 공지10
3,000원
세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구 입금하신분들 봐주세요!ㅜㅠ27
3,100원
방탄소년단) 홉온스 장소 공지11
3,000원
방탄소년단) 문탄찰리단 배송관련 공지 및 책갈피 도안7
2,500원
방탄소년단) 홉온스 수건 배송관련 긴급공지4
3,000원
방탄소년단) 첫콘 힙색 현장수령 공지 5
3,000원
완료 방탄소년단) 굥기의 사랑 쿠마몬 펜 배송영수증 및 정산내역 그리고 특전재고판매 4 Cypher pt.3 : 05.05 11:31 1026 0
세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구합니다 (/^^)/109
3,200원
빅스) 전차스 안내입니다3
1,500원
엑소) 비공굿즈 행성키링 환불 안내 공지
5,000원
방탄소년단) 2차 재고판매 글입니다20
4,000원
방탄소년단) 각인반지 등기번호와 마무리 공지입니다84
4,000원
방탄소년단) 홉온스수건 입금자를 찾습니다 ㅜㅅㅜ
3,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 마무리 전 임시 공지입니다 45
4,000원
세븐틴) 컴싸 안내입니다8
1,000원
방탄소년단) 각인반지 모두 배송했습니다86
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 이번 주 금요일까지 재고판매합니다. ^3^1
9,000원
방탄소년단) 각인반지 1차 배송27
4,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 타투스티커 발송 및 사용방법 안내35
4,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.배경을골라야지) (제목 없음)10
13,000원
방탄소년단) 헤이! 모두들 안녕 내가 누군지 아니? 전차스다!!(진행상황공지) (제목 없음)9
1,500원
세븐틴) 컴싸보냇습니다8
1,000원
방탄소년단) *매우중요* 타투스티커 사용내역서 및 환불 공지16
4,000원
방탄소년단) 타투 스티커 배송, 현장수령 안내 및 입금자 명단10
5,000원
방탄소년단) 각인반지 노동 현황 입니다43
4,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 환불 완료22
8,500원
방탄소년단) 정꾸 bbw 바디로션,바디미스트 공구하신분들 받으신 분 계신가요4
10,000원