공지가 닫혀있습니다 l 열기
김남준사랑해ll조회 1325l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 홉온스 수건 총대에요 

사실 수건 배송이 오늘로 예정이 되어있었는데 갑자기 5월6일이 임시 공휴일로 지정이 되는 바람에 우체국이 쉰다고 해서,, 이러지도 저러지도 못하는 상황이 되어버렸어요 그래서 죄송하지만 배송을 월요일로 미루게 될꺼 같습니다ㅠㅠ 다른곳이라도 보내고 싶지만 택배상자가 선납소포 라고 하여 이미 택배비를 지불 한 상태로 포장을 한 상태라서 무조건 우체국으로 보내야 해요ㅠㅠ 그래서 너무 죄송하지만 기다려 주시면 월요일에 일괄적으로 운송장번호도 보내드리도록 하겠습니다 

최대한 빠른 시일내에 받으실 수 있도록 할께요ㅠㅠ 죄송합니다 

그리고 현장수령 하시는 분들은 제가 현장에 도착해서 장소를 정한 뒤 바로 문자 발송 예정이니 혹시 먼저 도착해서 미리 받고 싶다 하시는 분들은 연락주시면 제가 바로 배부 하도록 할께요^-^ 감사합니다

방탄소년단) 홉온스 수건 배송관련 긴급공지 | 인스티즈

방탄소년단) 홉온스 수건 배송관련 긴급공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
수고하셨습니당!
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
수고가 많으십니다! 드디어 내일이네요~♥
8년 전
수고 하셨어요 :) 으악 떨려요 우리 홉 수건을 드디어 만난다니..!
8년 전
재고판매는 안 하시나욤...?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
방탄소년단) 첫콘수령 힙색 못받으신분 꼭 봐주세요!2
3,000원
방탄소년단) 홉온스 수건 장소 공지10
3,000원
세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구 입금하신분들 봐주세요!ㅜㅠ27
3,100원
방탄소년단) 홉온스 장소 공지11
3,000원
방탄소년단) 문탄찰리단 배송관련 공지 및 책갈피 도안7
2,500원
방탄소년단) 홉온스 수건 배송관련 긴급공지4
3,000원
방탄소년단) 첫콘 힙색 현장수령 공지 5
3,000원
완료 방탄소년단) 굥기의 사랑 쿠마몬 펜 배송영수증 및 정산내역 그리고 특전재고판매 4 Cypher pt.3 : 05.05 11:31 1026 0
세븐틴) 승과니 곤약젤리 공구합니다 (/^^)/109
3,200원
빅스) 전차스 안내입니다3
1,500원
엑소) 비공굿즈 행성키링 환불 안내 공지
5,000원
방탄소년단) 2차 재고판매 글입니다20
4,000원
방탄소년단) 각인반지 등기번호와 마무리 공지입니다84
4,000원
방탄소년단) 홉온스수건 입금자를 찾습니다 ㅜㅅㅜ
3,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 마무리 전 임시 공지입니다 45
4,000원
세븐틴) 컴싸 안내입니다8
1,000원
방탄소년단) 각인반지 모두 배송했습니다86
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 이번 주 금요일까지 재고판매합니다. ^3^1
9,000원
방탄소년단) 각인반지 1차 배송27
4,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 타투스티커 발송 및 사용방법 안내35
4,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 (feat.배경을골라야지) (제목 없음)10
13,000원
방탄소년단) 헤이! 모두들 안녕 내가 누군지 아니? 전차스다!!(진행상황공지) (제목 없음)9
1,500원
세븐틴) 컴싸보냇습니다8
1,000원
방탄소년단) *매우중요* 타투스티커 사용내역서 및 환불 공지16
4,000원
방탄소년단) 타투 스티커 배송, 현장수령 안내 및 입금자 명단10
5,000원
방탄소년단) 각인반지 노동 현황 입니다43
4,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 환불 완료22
8,500원
방탄소년단) 정꾸 bbw 바디로션,바디미스트 공구하신분들 받으신 분 계신가요4
10,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위