모바일 (밤모드 이용시)
13_0613ll조회 905l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 상품이 도착했습니다! 

내일 우체국에서 포장해서 바로 배송하도록 할까요? 참고로 제가 학교를 4시 30분에 마치기 때문에 하교 후에 배송해드려요ㅠㅠ 

아니면 편의점에서 주말에 배송하도록 할까요?! 

의견 댓글에 달아주시면 다수결로 결정하도록 하겠습니다! 

오늘 11시까지만 받을게요!ㅠㅠ 

방탄소년단) paris amour 공구 상품 도착 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
13_0613  글쓴이
우체국이요?!
7년 전
7년 전
참고로 제가 내일 학교를 4시 30분에 마치기 때문에 4시 30분 좀 넘어서 배송가능해요ㅠㅠ 괜찮으세요..?
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
아ㅎㅎ 네! 일단 의견 참고하도록 할게요~

7년 전
삭제한 댓글에게
오세훈 아내님! 대부분의 분들이 편택을 원하시지만.. 어차피 박스사러 우체국 가거든요! 그럼 오세훈 아내님은 우체국 배송하도록 할게요~

7년 전
7년 전
7년 전
아아 넵! 맞게 입금해주셨어요!! 감사합니다❤️❤️
7년 전
저는 늦게 받아두 괜찮아요~
7년 전
아ㅎㅎ 네! 의견 참고하도록 하겠습니다 :)
7년 전
혹시나 해서요8ㅅ8 저는 편택으로 받고 싶습니당
7년 전
아~ 그럼 편택으로 결정하겠습니다!!
7년 전
수취인명 쪽지로 보내드려도되나욥??
7년 전
일단보내드릴게여
7년 전
네네!
7년 전
되도록이면 빨리받고싶어여....
7년 전
어떤게 빠를지는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 근데 보통 우체국이 편의점보다 빠르다고 하더라구요! 그럼 우체국 원하시는 건가요..?
7년 전
13_0613에게
넵!

7년 전
뽀뽀할뻔에게
의견 감사합니다!

7년 전
7년 전
그럼 편의점 택배로 해주시면 안될까요? ㅜㅜ 지금 입급할 사정이 안되서...
7년 전
그럼.. 뽀뽀할뻔님은 편의점 택배로 해드릴게요! 만약에 과반수로 편택이 나오면 전체 편택이고 아니면 뽀뽀할뻔님만 편택해드릴게요~
7년 전
네ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 빨리 받고싶어요!!!
7년 전
어떤게 빠를지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 근데 보통 편의점보다는 우체국이 빠르다고 하더라구요..!
7년 전
내일꺼는 편의점이고 일주일뒤는 우체국이신거에요??
7년 전
아뇨! 내일은 우체국이고 주말은 편의점이용!
7년 전
굥기해님! 그래서 굥기해님은 어떤 택배 원하시나요..?
7년 전
우체국으로 하주세요!
7년 전
아ㅎㅎ 네! 그럼 굥기해님도 우체국 배송해드리도록 할게요~
7년 전
저대전사는데요!!그냥편택으로부탁드려도될까요??
7년 전
네네! 그럼 편택으로 보내드리도록 하겠습니다~
7년 전
감사합니다~~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

방탄소년단) 음파반지 배송공지
12,000원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황3
13,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 공지입니다
10,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 일정 변경20
1,000원
비스트) 낰낰 무지볼캡 발송했습니당!3
1,800원
빅뱅) 빅뱅 전차스 수량 조사
2,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 2차제작 수량조사
12,000원
방탄소년단) 지민 윤기 음파반지 포카 실사 + 배송안내 (닉변경 오예이→김슥진) (제목 없음)
12,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 명단확인+일정40
1,000원
비스트) 낰낰 무지볼캡 공지입니다!3
1,800원
방탄소년단) SUGA 전차스 입금 공지(+계좌 변경) (제목 없음)185
1,000원
방탄소년단) SUGA 전차스 수량조사223
1,200원
방탄소년단) [COMINGSOON] 망개시리즈 스티커,포카 도안 공개6
1,000원
세븐틴) 일본 굿즈 공구 공지입니다17
10,000원
방탄소년단) [COMINGSOON] 망개시리즈2
1,000원
기타) 미니배너 포장 배송 완료 공지15
3,200원