모바일 (밤모드 이용시)
츤데레로그인ll조회 5339l 3
10,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 타오바오에서 진행되고 있는 별키링 공구이고 저희는 구매대행을 통해 공동구매를 진행하려고 합니다. 

문의 결과 구매대행으로 개당 10700원 국내 배송비 제외로 공구가 진행될거 같습니다.  

멤버는 전 멤버 가능하고 지금 백현 수량이 젤 적다고 합니다. 참고해주세요. 

단순 변심으로 인한 취소는 불가하니 신중히 생각해 주시길 바랍니다. 

구매할 의향이 있으신 분은  

멤버-구매갯수 를 각각 작성해주세요  

ex) 찬열-1,백현-1,세훈-1 

빠른 공구 진행을 위해 수량 조사는 오늘 오후 2시 30분에 마감할 예정입니다 

예상 외로 많은 수량조사로 조기 마감하겠습니다.  

백현이 더 받았습니다. 2시 30분까지 댓글 다신분들은 다 포함 되신거에요! 

기타) 엑소 타오바오 별키링 수량조사 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
백현-1
7년 전
백현아 고마워  백현아사랑해고마워♥
백현-1
7년 전
종인-1 세훈-1 백현-1 종대-1 찬열-1
7년 전
며니토끼'^'  EX'ACT 6/9
수호-1
7년 전
백현-1
7년 전
백현-1
7년 전
경수 -1 종대 -1 준면-1 백현-1
7년 전
총대님 저 백현이 1개 추가했어요 ! 안되면 다시 수정할테니 말씀해주세요 !
7년 전
백현-1
7년 전
백현 1
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
수호-1,세훈-1,찬열-1,백현-1
7년 전
밍굴  BTS
시우민-1 백현-1
7년 전
데이비드  Lucky one
백현-1
7년 전
백현-1 세훈-1
7년 전
백현-1
7년 전
백현-1
7년 전
송치엔  
백현 1 경수 1 !
7년 전
백현1
7년 전
된다면 세훈1 추가할게요~
7년 전
경수1 백현1
7년 전
세훈1 준면1
7년 전
백현1
7년 전
혹시 추가 가능하명 종대 경수 세훈 하나씩 추가 될까욥 ㅜㅅㅜ 넘 예뻐서 최차애들 다 사고싶어서 후핳!!!
7년 전
샤블랑  은하수
백현-1, 세훈-1, 수호-1
7년 전
너는 나의 우주를 가로질러 와  피망이라고무시하냐
세훈1 백현1
7년 전
종대1 백현1
7년 전
봄을닮은아이  EXO NCT
세훈-1
7년 전
세훈-1
7년 전
백현-1
7년 전
탐탐  exo
민석-1
7년 전
백현-1, 종대-1
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
종인-1
7년 전
경수 - 1
7년 전
백현2
7년 전
수호-1, 백현-1
7년 전
찬열-1 경수-1
7년 전
시우민 - 1
7년 전
백현 1
7년 전
찬열-1
7년 전
백현1 세훈1
7년 전
백현-1
7년 전
준면-1 백현-1
7년 전
백현1
7년 전
백현-2
7년 전
카이야  사랑해
종대-1 민석 -1
7년 전
백현-1
7년 전
백현-1 찬열-1
7년 전
수호-1 백현-1
7년 전
세훈1 백현1
7년 전
백현-1 찬열-1
7년 전
경수-1
7년 전
경수 - 1
7년 전
종인-1 백현-1
7년 전
백현-2 경수-1
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더  글쓴이
여기까지 백현 마감
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
타오바오에 서치해보니까 중국내에서도 위콴인것같던데... 국내배송까지 총 기간은 얼마나 잡으시나요??
7년 전
국내 배송까지 팔월 중순일거 같다고 구매대행자분이 그러셨습니다. 그 후 불량품 검수후 배송은 약 3일 정도로 잡고 있습니다. 최대한 빨리 배송ㅇ해드리는게 목표이기도 하구요.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
직접 구매 대행자분께서 판매자분과 연락후 말씀해주신 가격입니다
7년 전
5월 6일 날씨맑음  종인아 사랑해
백현 1
7년 전
대행자 분께서 가능하다는 답변 받았습니다 추가하겠습니다
7년 전
경수1
7년 전
변백현 배우  엑소리더해줘서고마워
백현-1 세훈-1
7년 전
백현 추가하겠습니다
7년 전
변백현 배우  엑소리더해줘서고마워
으어ㅠㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현-1
7년 전
백현 추가하겠습니다
7년 전
감사합니다ㅠㅜㅜ
7년 전
종인-1
7년 전
준면 -1 종대 -1
7년 전
백현-1
7년 전
백현 추가하겠습니다
7년 전
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상을 잃은줄 알았어요 감사함ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현-1
7년 전
백현 추가하겠습니다
7년 전
가능하다면 경수도 추가할게요..<_>
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
백현-1 세훈-1
7년 전
7년 전
(오열)
7년 전
백현 추가 가능하단 답변 받았습니다 추가하겠습니다
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
백현1
7년 전
추가하겠습니다
7년 전
총대님ㅜㅜㅜ진짜 죄송한데 민석이 빼고 백현이 1개로 수량변경 지금 가능해요??ㅠㅠㅠ
7년 전
해찬아  이해찬
민석 저한테 양도해주심 안될까요..
7년 전
ㅜㅜ죄송해요
7년 전
네넵 빼는건 가능합니다
7년 전
수량변경했어요!
7년 전
세훈1백현1경수1
7년 전
추가하겠습니다
7년 전
첸-1
7년 전
세훈-1 백현-1
7년 전
추가하겠습니다
7년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ감사함니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
일단 백현 여기까지 마감하겠습니다.
7년 전
세훈이의 에리  태어나보니아빠가엑소
세훈-1
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
세훈-1 민석-1
7년 전
ㅇㄱㄹㅇx2  이9조
수호-1 세훈-1
7년 전
후에 달아주신 분은 수량 체크후 포함하겠습니다
7년 전
시우민 - 1
7년 전
백현1 경수1
7년 전
수호-1
7년 전
백현-1 경수-1
7년 전
백현1 세훈1 찬열1
7년 전
백현이 가능한가요....?
7년 전
네 2시 30분 이전 댓글에 백현이 다 추가하기로 했습니다
7년 전
백현-1
7년 전
이제 백현 안되는건가요..?ㅠㅠ
7년 전
종인-1 민석-1
7년 전
백현-1
7년 전
너와 나  EXO
백현-1, 종인-1
7년 전
Drop That  WE ARE E X O
시우민-1
7년 전
달걀흰자  뀨뀨뀨
백현-1
7년 전
백현-1
7년 전
뚜뚜월드  경수 종대
경수-1 종대-1
7년 전
백현 부인  백현이 부인입니다만
백현-1
7년 전
경수-1 백현 -1
7년 전
백현1민석1
7년 전
백현-1 시우민-1 세훈-1
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헐 시작했네 대박 저요!!
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
세훈 - 1 경수 - 1
7년 전
백현-2 찬열 -1
7년 전
이제 수량 추가는 어렵죠?ㅠㅠ
7년 전
선호를선호  신화종대선영세븐틴
종대 1
7년 전
백현 2 세훈 2 찬열 1
7년 전
세훈 1 종인 2
7년 전
수호-1
7년 전
공구 열어쥬셔서 감댜합니다,,, ^ㅅ^
7년 전
세훈-1
7년 전
백현이는 수량 40개가 조기 마감되었습니다.
7년 전
일단 수량조사 여기까지 받고 수량 체크하겠습니다~~~~~~~~~
7년 전
샤블랑  은하수
고생 많으세요ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사합니다♥
7년 전
백현-1
7년 전
경수 - 1
7년 전
백현 -3 민석 -1 세훈 -1
7년 전
종대 -1
7년 전
세훈-1 준면-1
7년 전
준면-1
7년 전
세훈1 종대1
7년 전
경수 1
7년 전
찬열-1
7년 전
조니니니니니닝  툐툐툐
세훈 - 1
7년 전
몬쑤뛀뤅키원  그래요내가바로엑소엘이에요(당당
시우민 1
7년 전
exo_k  천년만년큥아빠와함께
찬열1
7년 전
백현1 종대1 민석1
7년 전
카이 1
7년 전
찬열-1
7년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
찬열-1
7년 전
찬열-1 백현-2 세훈-1 디오-1
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
시우민-1
7년 전
http://instiz.net/name_enter/36197873 고화질 실사 떴는데 이 사진들로 교체 해주시면 안될까요?? 고화질보고 생각 달라지실 분도 계실거같아요
7년 전
저금이 걸려있어 사진 교체가 어려울거 같습니다.
7년 전
너와 나  EXO
지금은 저금 풀려있는 것 같아요!
7년 전
준면아, 사랑해  엑소 플레디스걸즈
준면-1
7년 전
수호-1
7년 전
종대-1
7년 전
백현-1
7년 전
시우민-1
7년 전
EXO_새훈  @oohsehun
세훈-1
7년 전
백현1
7년 전
백현1 세훈1
7년 전
세훈1준면1
7년 전
백현-1
7년 전
헙 백현이가 안된다면 세훈-1이요!
7년 전
대행자분께서 백현 가능하다고 답변 왔습니다.
7년 전
허루진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
백현-1 세훈-1
7년 전
잎새달 열이틀:)  고대 자유전공
세훈-1
7년 전
잎새달 열이틀:)  고대 자유전공
세훈-1
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
수호-1
7년 전
경수-1
7년 전
변백현 사범님  엑소정규3집♥
백현-1 경수-1
7년 전
세훈이 발  말랑말랑
종대 1 세훈 1
7년 전
찬열1 세훈1
7년 전
김종인이  김종대
종대-1
7년 전
종대 1 민석 1
7년 전
찬열-1
7년 전
백현-1
7년 전
찬열-1
7년 전
백현 1 안된다면 경수 1이요ㅠㅠ
7년 전
앗 마감 전까진 괜찮은거죠!!... 백현1로 부탁드려요;ㅅ;
7년 전
SUH0  천년만년큥아빠와함께
백현 - 1
7년 전
세훈-1 종대-1
7년 전
찬열-1 첸-1
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
첸-1
7년 전
세훈-1 찬열-1
7년 전
세훈-1
7년 전
큥'.ㅅ'  역시 엑소 ✨
첸 - 1 수호 - 1
7년 전
백현-1
7년 전
백현이로 바꿔도 되나요?
7년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
종대-5
7년 전
백현-1
7년 전
Pathcode#D.O.  태어나보니아빠가엑소
경수-1 백현-1
7년 전
찬열 -1
7년 전
세훈-1
7년 전
백현-1추가가능한가요?
7년 전
세훈-1
7년 전
수량 50개까지 늘리시는 건 안 되시나요 ㅠㅠ?
7년 전
방금 대행자뷴이 가능하다고 답변 받았다고 합니다.
7년 전
헉 그럼 위에서부터 10명 더 받는 건가요?
7년 전
아뇨 수량 제한 없이 제가 수량조사 마감한곳 까지 다 받겠습니다
7년 전
저 찬열이했는데 백현이 추가해도 될까요?
7년 전
exo_k에게
앞글에 있으시다면 추가해주셔도 괜찮습니다

7년 전
츤데레로그인에게
감사합니다

7년 전
찬열-1 백현-1
7년 전
종대-1,세훈-1,백현-1
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
경수-1
7년 전
세훈1
7년 전
백현-1
7년 전
여기까지 수량 마감하도록 하겠습니다.
7년 전
-------------------수량 조사 마감-------------------
7년 전
더 할 생각은 없나요?... 지금 봤는데 인생...
7년 전
꼭 다시 와주세요ㅠㅠㅠ부탁드려요
7년 전
헐...
7년 전
안돼...눈물 이거까지 광탈이라니..
7년 전
인생..
7년 전
제발.요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이하나만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ엉엉
7년 전
준면이 1......김줌연...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅣ...광탈ㄹ...
7년 전
추가하신다면 백현-1 이요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
경수 - 1
7년 전

7년 전
Krystal(23)  ♡항상 행복하게♡
..........찬녈ㄹ이...
7년 전
백현1이요ㅠㅠㅠ데바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
종대1
7년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
아늦었네..
7년 전
헉..
7년 전
도경수루팡해가여  알찬열매 수확일
경수 - 1
7년 전
도경수루팡해가여  알찬열매 수확일
제발요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
리스트 작성 후 계좌와 입금기간 등 알려드리겠습니다.
7년 전
샤블랑  은하수
감사합니다~~♡
7년 전
감사합니당!!
7년 전
그럼 댓글 단 곳에 답댓 달아주시나요?
7년 전
백현이 제발요....
7년 전
아 진짜 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현-1 부탁드립니다..ㅠㅠ
7년 전
종대가조응대V  김영운(강인)
아 지금봤는데ㅜㅜㅜ더안하는거죠?ㅜㅡㄴ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
백현이1 추가가능한가요??8ㅅ8
7년 전
이제끝인가요??
7년 전
7년 전
미입금자가 수량조사결과보다 많이 발생할 시 추가로 받습니다!
7년 전
하... 놓쳤어.. 9ㅅ9.. (울뛰)
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
우울.... 민석아ㅠㅠ
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
혹시 민석이 남는거 있으시면 저한테 제발.. 부탁드립니다
7년 전
백현이로 바꿔도 돼요?
7년 전
이제 안되는ㄴ거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이제 독방을 들어왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 종대 하나만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면1...
7년 전
아ㅠㅠㅠ 우울....ㅠㅠㅠ 전멤버 하나씩 하고 싶은데..ㅠㅠ
7년 전
혹시 추가입금 받게되시면 민석-1 종대-1 종인-1 경수-1 이요ㅠㅠㅠ
7년 전
이제끝인가요?
7년 전
저 찬열이 하나만 했었는데 백현이 된다는말듣고 추가했는데 괜찮은가요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 하나 지금 안되겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 백현이 미입금자 생기면 답댓쥬세용...
7년 전
백현이 하나만요ㅠㅠㅠ
7년 전
추가받을때가언제쯤일까요ㅠㅠ답댓부탁드려요ㅠㅠㅠ젭알 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝유ㅠ
7년 전
입금 시간을 타이트하게 받을 예정입니다 . 제가 21일까지 구매대행자분께 돈을 넘겨드려야하기때문에 1차 입금을 받고 21일전까지 2차입금까지 모두 받을예정입니다
7년 전
아아 감사드립니당!!!!!
7년 전
아 세상에... 백현이...
7년 전
해찬아  이해찬
추가 받으실때 답댓 가능하세요..??
7년 전
백현-1
7년 전
추가받으실때답댓부탁드려도될까요ㅠㅠ??
7년 전
세훈이꺼 미입금자생기면 ㄷ답댓주실수잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
세상에... 이걸 놓치다니ㅠㅠㅠ 다시 안받나요? 혹시 받으면 경수-1로 할게요
7년 전
민석-1
7년 전
헉 광탈......
7년 전
찬열-1
7년 전
50분 이후 앞에 마감하신 분들 수량변동 못하십니다.
7년 전
댓글 수정 시간 확인하고 제외하도록 하겠습니다
7년 전
헠 그럼 오십분 안에 수정한건 괜찮은거죠 ? 수고 많으세요 ㅠ ㅠ 감사합니다
7년 전
네네
7년 전
위에 수정해달라 부탁드렸는데 안되는건가요?
7년 전
몇분에 다신건가요?
7년 전
저 44분이요
7년 전
50분전으로는 가능하다 하셔서 바꿨는더...
7년 전
네내 그럼 괜찮으세요
7년 전
준면1
7년 전
설리가진리_  B1A4 EXO SHINee
종인1
7년 전
찬열-1 민석-1 혹시 빈자리 발생하면 ㅠㅠ
7년 전
해찬아  이해찬
민석 1 혹시 된다면요ㅠㅠ
7년 전
백현1이요,,,
7년 전
수녀  준멘
준면-1 혹시 자리 남으면 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
세훈1
7년 전
백현-1 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안되면 종인-1 이라두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈-1, 디오-1
7년 전
민석 1
7년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
민석1
7년 전
백현2 민석1 종대1
7년 전
김준면(27)  면 '^'
준면1
7년 전
1994.01.14  1994.01.20
백현이랑 준면이 추가되면 저두요 ㅠㅠㅠ
7년 전
세훈...1...
7년 전
백현이 추가할수 있다면 하나 하고싶은데ㅠㅠㅠ늦은거죠..?
7년 전
세훈-1 백현-1 가능하면 부탁드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
민석..1.....
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
추가 해주신다면 백현-1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
난 왜 지금 일어난거죠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈-1
7년 전
세훈-1 된다면 부디 ㅠㅠ...
7년 전
백현-1 된다면 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
innisfree  백현아♡
ㅠㅠ 추가받으시면 백현1 부탁드려요... 아니면 세훈이라도ㅠㅠ
7년 전
나 왜이제봤어ㅠㅡㅜㅡ 추가 된다면 찬열-1 이나 백현-1이요ㅜ
7년 전
추가받으시면 세훈-1 부탁드립니다 ㅜㅜ!
7년 전
으아ㅠ 추가 받으시면 세훈-1 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추가 받으시면 저 세훈1 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추가받으시면 수호1이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발레슈즈  Giselle
추가된다면 시우민 1 부탁드려요!
7년 전
4월의 벚꽃소년  봄을 닮은 니가 난 참 좋다♡
추가받으시면 ㅠㅠ세훈1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 2차는 예정 없으신가요? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.... 추가로 받으신다면 백현1이요..
7년 전
첸1 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 수량이 얼마 안남았다고 들었어요 !위에 신청 한 분들은 다 가능한건가요??
7년 전
네 대행자분께서 판매자분이랑 상의하시고 말씀해주신거에요!
7년 전
추가된다면 첸1 시우민1 백현1이요ㅠㅠㅠ
7년 전
추가된다면 경수 1 이요ㅠㅠㅠㅠ아왜지금봐서ㅠㅠㅠ
7년 전
추가된다면 백현1 가능할까요ㅠㅜㅜㅠ 답댓을 기다리고 있었는데 놓쳤어요ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 계좌랑 입금날짜 언제쯤 얘기해 주실 수 있으세요?
7년 전
지금 대행자분께 수량조사 결과 알려드리고 이 정도 수량이 확보 되는지 듣고 난 후에 계좌알려드리고 입금받을 생각입니다.
7년 전
넹 알겠습니다!!
7년 전
헐 어제 밤부터 기다렸는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 종대-1이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추가 된다면 경수-1이요ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
광광우럭... 이것도 놓치다니 된다면 종대 1...
7년 전
백현-1
7년 전
추가 된다면 세훈 1 준면 1 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
추가 된다면 백현-1요ㅠㅠㅠ
7년 전
추가되면 백현1이요ㅠㅜ
7년 전
추가된다면 백현 1 부탁드려요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
추가되면 ㅠㅠ 백현1이요
7년 전
_닉네임 없음_  사스가 에리
추가되면 백현1이요 ㅠㅠ
7년 전
추가되면 백현이1이요ㅠ
7년 전
해피니스 찬열  은 사랑입니다.
추가 되면 찬열 1요 ㅠㅠ
7년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
준면1
7년 전
백현1 이요ㅠㅠ
7년 전
백현1
7년 전
종대1
7년 전
백현1
7년 전
김선달 견이  내요정 내천사
민석 1
7년 전
어이가 없다.  버스커 버스커
백현1 추가되면 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
어이가 없다.  버스커 버스커
혹시 다른 남은 멤버 가르쳐주실 수 있나요?
7년 전
  도굥수사랑
경수 1
7년 전
백현 1
7년 전
세훈1
7년 전
혹시 아직도 가능한가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
가능하다면 민석 1/ 백현 1 부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
죄송하지만 타오바오에서 이거 판매중인 주소 아시나요 주실 수 있나요ㅜㅜ?
7년 전
165 cm  나의 열쇠
혹시 자리 남는다면 수호 1 부탁드립니다... ;-;
7년 전
경수1...남을까여...
7년 전
real_pcy♡  준면인역시준멘
찬열 수호 백현 세훈 +1씩이요ㅜ
7년 전
추가된다면 세훈-1 민석-1이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현-1
7년 전
된다면 종인-1 이요ㅠㅠ
7년 전
백현 1
가능하면 알려주세요ㅠㅠ

7년 전
혹시 된다면 백현1이요 ㅠㅠㅠ
7년 전
된다면 민석1이요..!
7년 전
혹시 더 안 받으시나요ㅠㅠ? 되면 백현 1 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
된다면 경수 1도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 쪽지 돌리셨나요 ??? 저 계좌랑 안왔는데ㅠㅠ
7년 전
세훈1
7년 전