모바일 (밤모드 이용시)
츤데레로그인ll조회 4815l 1
10,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 벚꽃별키링 공구 입금 안내 | 인스티즈 

일단 대행자분에게 가격 문의 결과 이러한 답변을 받았습니다.

엑소) 벚꽃별키링 공구 입금 안내 | 인스티즈 

가격 조정은 어려워 개당 국제배송비 포함 10700원을 잡고 진행하겠습니다 

가격 

개당 - 10700원+ 배송비(3000원)  

ex) 2개 주문시 10700x2 +3000원 

(배송 수량을 고려해 택배사에 전화해 직접 물건을 수거해가도록 할것입니다. 또한 우편 분실을 고려해 우편배송은 하지 않겠습니다.) 

입금 폼 

타싸에 폼링크를 뿌린다는 글을 봤습니다. 두번째 들어온 문의라 공구 입금 중단하겠습니다. 지금까지 입금해주신분들것만 진행하겠습니다 

입금기한 

*타싸의 폼 링크 무단 공유로 입금 기한  

17일 오후 11시 59분으로 조기 마감합니다* 

경고 했음에도 불구하고 또 한번의 폼링크 공유 소리를 들어 조기 마감됐음을 알립니다. 

배송 예정일 

8월 중순에 중국에서 배송 될 예정이라고 합니다. 배송 받고 난 후 3일안에 모든 배송을 마치겠습니다. 

수량조사 결과보다 안차도 가격변동이 없기때문에 그대로 진행합니다. 

@@@@ 타싸에 공구 얘기가 돌아 지금부터 인당 총 9개씩 수량 제한합니다.@@@@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뚜뚜월드  경수 종대
수량조사 참여한 사람들만 입금하는 거 맞죠?
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더  글쓴이
수량조사는 멤버 구매갯수가 제한이 있다고 해서 한거구요. 지금은 상관 없다고 하니 입금일 안에 하시면 모두 받을 예정입니다.
7년 전
뚜뚜월드  경수 종대
감사합니다!
7년 전
멤버 상관없이 그럼 입금만하면 원하는 멤버 가능하다는 소린가요?'ㅅ'
7년 전
네네
7년 전
그럼 수량조사때 참여안한사람두 가능한가요...?
7년 전
넵 지금은 수량에 제한이 없다하니 다 받을 예정입니다
7년 전
EXO사랑하자  천년만년큥아빠와함께
수량조사참여안했는데 구매가능한가요?ㅜㅠ
7년 전
네넵
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
8월 중 이사를 갈 것 같은데 배송지 변경 가능한가요...?
7년 전
따로 쪽지 주시면 변경해드리겠습니다
7년 전
지금 타오바오 홈페이지엔 경수 품절이고 수량이 몇개 없는데 그거와는 관계 없는곤가요?
7년 전
판매자분과 대행자분이 얘기 나누셨습니다
7년 전
아 그리고 국제배송비...사람들이 참여를 많이 해도 변동이 없는건지도 궁금해요
7년 전
국제배송비 자체가 무게에 따라 변동이 되기때문에 정확한 가격은 확신 못하신다고 대행자분께서 말씀하셨어요. 별키링 무게가 어느정도인지 정확하게 모르기 때문에 그렇기두 하구요.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
없지만 너무 많은 구매는... 자제해주세여..
7년 전
김을준면  민석부인
멤버는 전체 다있는건가요??
7년 전
넵 전 멤버 다 있습니다
7년 전
쭉빵카페에 폼 주소 돌아다니고있습니다
7년 전
예..?
7년 전
처음엔 인티 아이디 없으면 내가 대신 해줄게 하다가 그냥 여기 폼주소니까 너네 알아서 입금 하란식으로 돌아다니고 있어요 ;
7년 전
아니.. 내려달라고 부탁좀 해주세요.. 이렇게 막무가내로 타싸에 공유하시면 진행 여기서 중단한다고 전해주세요
7년 전
이미 '덕구네 마약방석' 이라는 게시판에서 거의 다 별키링 얘기하고이씁니당,, 직접 대리구매 신청받는 글 까지있어서 일단 다 내리라고는 했는데 지금 하신 분들 꽤 많을거에요 일단 계속 고나리 하겠습니다,
7년 전
효브리에게
넵 감사합니다ㅜㅜ

7년 전
$. coups  에스쿱스
쪽지 확인 부탁드립미다...♡
7년 전
입금했는데 폼에 메일주소 쓰는게 없더라구요 혹시 입금확인은 어떻게 하나요?ㅠㅠ공구 감사합니다!
7년 전
입금확인은 문자로 전송될 예정입니다! 메일 확인 안하시는 분이 계실까봐 적어주신 번호로 전송할거에요..!
7년 전
우아!감사합니다!수고많으세요ㅠㅠ
7년 전
혹시 이거 트위터에서도 진행중인거예요?
7년 전
다른사람같은데???
7년 전
그런거ㅏㅌ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 내용 봤더니 다르네욤..
7년 전
7시 33분에 입금했습니다!!ㅎㅎ수고가 많으세요ㅠㅠㅠ별키링 공구라니 짱짱 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
변백현 사범님  엑소정규3집♥
폼까지 작성 완료!!했습니다ㅠㅠ몇번을 봐도 너무 예뻐요 공구 열어주셔서 감사해요
7년 전
배송비가 내려갈 가능성은 없는건가요??
7년 전
국내 배송비 제외 가격이라 내려갈 예정은 없을거 같아요.
7년 전
공구 감사합니다!!!!!!!!!!!
7년 전
감사합니댱 'ㅅ'♡ 작성하고, 입금 했어욤 ♡♡
7년 전
입금 확인 문자는 언제쯤 받을 수 있나욤 ?_?
7년 전
이거 판매자 분이 더 이상 팔지 않겠다고 하셨다는데 공구랑 상관 없나요?
7년 전
어디 판매잔가요? 언제 그런말을 하신거죠..? 전 대행자 분이랑 판매자 분이랑 얘기 다 해서 공구 진행하는거에요..!
7년 전
앗, 제가 직접 그 말을 본 건 아니고 트위터에서 봐서요!
7년 전
7년 전
아 저는 오늘 대행자분이 판매자분과 컨택하셨고 수량조사때 나왔던 255개의 키링으로도 말씀드렸는데 가능하시다고 하셨어요! 그래서 진행하는거에요!
7년 전
앗, 감사합니다!!
7년 전
아 저 근데 아직 입금 못 했는데 더 이상 입금 하면 안 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 사고 싶은데ㅠㅠㅠ 인티 닉네임 적는건 안 되나요?
7년 전
7년 전
아 이런 문의 더 들어와서 공구 중단하겠습니다.
7년 전
그럼 어떻게 되는건가요ㅠㅠ??
7년 전
지금까지 입금해주신 분들것만 진행해드리려고 합니니다 . 그 외에 입금하시는 건들은 모두 환불처리하겠습니다
7년 전
아 네네 답장 감사드려요!!
7년 전
ㅠㅠㅠ헐 이제봐서 저 방금 ㄱㅊㅇ으로 입금했는데 그것도 환불처리되나요 그럼..?
7년 전
@ Golden closet에게
타싸 입금 방지로 막은겁니다. 해드릴게요.

7년 전
츤데레로그인에게
감사합니다! 수고많으세요 8ㅁ8

7년 전
헐 8ㅅ8 기분 나쁘시겠어요 ,,, 힘들게 총대 하셨는데 폼이 막 돌아다니셔서 ㅠㅠ 그래도 입금 전분들은 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 혹시 모르니까 인티 인증 받는 건 어떤가요 ?
7년 전
lovelylove에게
인증을 받는다 하더라도 또 다른 방법으로 구매할거 같아 그만 받겠습니다.

7년 전
츤데레로그인에게
아니 폼이 다른 커뮤에도 돌아다니니까, 입금한 분들한테 인티 인증을 받는 거예요! 그 닉은 바꿀 수 있으니까 가입한 번호로요!

7년 전
헉 저 꼭 구매하고싶었는데....안될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
51163_return  
헐 ㅠㅠㅠ정말 구매하고싶은데ㅜㅜㅜ 지금 입금하면 안되나욧 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...저 지금도 안될까요...ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 해주시는거 넘나 감사한데ㅠㅠㅠㅠ왜 다들..
7년 전
헝 ㅠㅠㅠ 이걸 이제봤네요 지금은안되나요
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
헐 저 지금 입금하려고 들어왔는데
7년 전
아 프로광탈러... 눈물...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별키링도 없어서 이거 사려고 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈앞에서 또 놓쳤다...★ ㅠㅠㅠ 전 별키링을 영영 못 사나 봅니다...
7년 전
아 인티 닉네임 적는걸로 해서 받으면 안될까요..ㅠ 아까 수량조사 안에 들었었는데 내일 입금하려고 했는데...
7년 전
됴로로  XOXO
저 지금 입금하려고 했는데... 8ㅅ8.... 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
며니토끼'^'  EX'ACT 6/9
아 저 이제 입금 하려했는데ㅠㅜ 인티인증하고 1인1개씩 제한 하면 안될까요ㅠㅜ
7년 전
아 눈물이 납니다... 9ㅅ9
7년 전
------ 타싸에서 두 번의 폼 링크 공유를 적발했습니다. 더이상의 입금을 받지 않으려고 해요. 입금 마감하겠습니다. 분명 위에 댓글에 공지를 하였음에도 불구하고 공유가 적발되어 입금 마감합니다. ------
7년 전
송치엔  
그럼 수량조사 낮에 참여했던 징들이라도 구제 부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
송치엔  
총대님....
7년 전
헉.. 입금 폼 보러 왔는데.. 아예 폼 주소를 수량조사 참여한 분들께만 드리는 거 어떠세요?ㅠㅠ 쪽지로요.
7년 전
이렇게 공구 참여자분들께 공지 없이 입금 마감한거 조금 당황스럽습니다.. 20일까지 입금기간이라 여유있게 하려했거든요..
7년 전
적어도 수량조사 참여하신 분들은 받아주셔야하는 거 아닐까요ㅠㅠ 갑자기 너무 당황스럽네요..
7년 전
타싸에서 벌어진 일때문에 인티 내부의 다수가 피해보는 건 아니라고 생각합니다..
7년 전
봄을닮은아이  EXO NCT
헉.. 아.. 내일 돈 들어와서 내일 입금하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝...
7년 전
타싸 공유 대체 누구...ㅂㄷㅂㄷ 정작 사야될 사람들은 못 사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수량조사 안에 든 사람들만이라도 어떻게 안되나요.... 진짜 딱 하나만 살거였는데...
7년 전
지금은 사는 게 불가능한가요?
7년 전
인티하는 나도 못사는데... 타싸...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폼 확인해야지 하고 들어왔는데 이게 무슨 일... 수량조사 한 사람들만이라도 진행해 주시면 아니 됩니까... ㅇ<-<
7년 전
수량조사한사람들은...;ㅅ;
7년 전
샤블랑  은하수
저...수량조사하고 마음 놓고있었는데...수량조사한분들은 커트라인까지라도 쪽지로 어떻게 좀...그 와
7년 전
샤블랑  은하수
인티인증 받아요ㅠㅠㅠ 아니면 수량조사 아까 한사람들 쪽지로 계좌랑 어떻게 ㅠㅠ하
7년 전
왜...ㅠㅠ
7년 전
변백현 배우  엑소리더해줘서고마워
헉.....꼭 공구 참여하고싶었는데 타싸에서 폼 공유라니 ;ㅅ; 아쉬워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
하... ㅠㅠ
7년 전
송치엔  
아 헐 인티인증받아요 ㅠㅜ 아까 수량조사참여햇는데 이렇게..
7년 전
송치엔  
수량조사 참여했던 사람들만이라도 참여할수있게해주세요ㅠ
7년 전
165 cm  나의 열쇠
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 있구나 싶었는데 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님ㅜㅜ 수량조사한분들도 많은데 몇 명 때문에 갑자기 다수가 피해를 입는건 아닌 것 같아요ㅠㅠ 저분들만이라도 인증 받고 공구진행은 어려우세요?ㅜㅜ
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수량조사참여한분들만이라도 어떻게안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
...? 저 수량 적었었는데...왜죠..왜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
ㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낮에 수량조사 했던분들만 하시는게 어떨까요;ㅅ;
7년 전
그럼 마감 전까지 수량조사하신분들 저한테 쪽지로 인증샷 보내주세요. 폼링크 드리겠습니다. 입금은 오늘 마감하도록 하겠습니다. 내일이 되면 또 퍼질게 우려돼 내일까지 입금은 못받을거 같습니다.
7년 전
수량조사 댓글 캡쳐해서 보내면 되나요?
7년 전

7년 전
그리고 폼 링크 공유하지마세요. 분명 경고했는데 누가 자꾸 퍼뜨리는건가요.
7년 전
송치엔  
아 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
저 폼링크 올라왔을때 입금하고 폼 작성했는데요! 수량조사 참여한 거 안보내드려도 되죠..?
7년 전
네네
7년 전
감사합니다ㅠㅠ고생많으세요...
7년 전
뚜뚜월드  경수 종대
헐 수량조사 포함이라니 다행이에요......
7년 전
수량조사 때도 끊겼던 사람은 못 사는건가요? ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
일단 오늘 입금 건 보고 갯수 고려해서 생각해보겠습니다.
7년 전
네....ㅠㅠ....... 별키링이 하나도 없어서..... 갖고 싶었어서요ㅠㅠ
7년 전
갯수 보고 생각한번 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 참여하고 싶어요ㅠㅠㅠ 바로 입금 가능합니다!!
7년 전
7년 전
아니요..
7년 전
아...수량조사안해도 살 수 있다고 해서 댓글 안달았는데,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 입금확인문자는 내일 보내주시는거죠??
7년 전
외않되?어의업다  왜승모 덮집회의
아ㅠㅠ 인티 인증 받고 하는건 안되겠죠ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 입금까지만 받아주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
입금 공지 올라왔을 때 확인해서요ㅠㅠ...
7년 전
꼭 오늘까지입금인가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
체니지니  
ㅠㅠㅠ총대님ㅠㅠ 수량조사 참여 못했는데 ㅠㅠ 별키링 꼭 갖고싶숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발용 ㅠㅠㅠ오눌 입금 바로 가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪽지 확인 해주세요!
7년 전
입금기간 내일까지는 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 못나가는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저....
7년 전
쪽지 봐주세ㅣ여ㅜㅜ
7년 전
수량조사 참여못햣는대 사고싶어요ㅜㅜㅜ바로입금가능해요ㅜㅜ
7년 전
너와 나  EXO
지금 인증샷 보내도 구매 가능하다는 말씀이신가요? 아ㅠㅠ
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
저 지금 입금할수 있는데 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 늦게 알아서 수량조사에도 참여를 못했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..오늘까지 입금ㅜㅜ
7년 전
지금 쪽지로 폼링크 받으신 분들은 11시 59분까지 폼작성 완료해주세요. 12시 이후 작성 폼은 환불대상자입니다.
7년 전
그리고 수량조사 마감 시간은 2시30분 기준입니다. 이후 인증샷은 안받아요.
7년 전
송치엔  
쪽지봐주세요!
7년 전
큥'.ㅅ'  역시 엑소 ✨
저기.. 오늘 수량조사하고 입금도 오늘까지 인가여.???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
아... 수량 조사 참여도 했는데 못 사는 건가요? 억울해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송치엔  
살 수 있어요!!!
7년 전
헉 감사합니다!!!
7년 전
어떻게 살수 있어요? 2시 30분 전에 수량조사 적은 사람만 살 수 있는 거 아니에요??
7년 전
송치엔  
수량조사 참여하셨다는데요
7년 전
지나가다가... 2시반 이전에 수량조사 참여못하셨으면 안되는거같아요ㅠㅠ
7년 전
했어요!
7년 전
앗 잘못봤네요 ㅠㅠㅠ죄송합니당
7년 전
제발 내일까지 안될까요? 내일 입금하려고 계좌 캡쳐해놨는데ㅠㅠ
7년 전
그럼 수량조사 참여했어도 오늘 입금이 어려우면 안되는 거네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소오세훈  백큥이♥
혹시 입금 못하시는분 양도 해주실분없나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜㅜ대리입금도 해줄게오ㅠㅠㅠ
7년 전
real_pcy♡  준면인역시준멘
인티인증받고 공구참여하는걸로진행해주세요ㅠㅠ 수량조사참여못했고 오늘내로입금어려운데ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
입금바로가능한데 이제 안되나여ㅠㅠ
7년 전
인티인증으로 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
.
7년 전
총대님 인티.인증으로 가능하게 어떻게ㅜ안 될까요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체니지니  
총대님ㅠㅠㅠ지금 댓글로 바로 입금 가능한 사람만이라도 구제해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ 입금해야지 하고 들어왔다가., ㅠㅠㅠ엉엉 .,, 혹시 구제해주실까봐 못 떠나고 있어요 엉엉.......
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
ㅜㅜ내일까지 입금 안될까요..
7년 전
내일까지 입금안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@@@@@@@11시 59분까지 입금 넣고 12시에 입금 확인 후 문자 발송하고 내일 오후에 주문넣도록 하겠습니다.@@@@@@@@

@@@@@자꾸 타싸에 링크 공유하는 문제로 스트레스 받아서 더 이상의 공구는 없을 예정입니다@@@@@

7년 전
총대님 쪽지좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ총대님 ㅠㅜ 지금 입금 가능해요ㅠㅠㅠ 수량조사도 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 구매하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안까지 입금간
ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 구매하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
총대님ㅠㅠㅠㅠ제발 입금가능한사람까지 받아주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님 제발 지금 입금가능한사람까지만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 지금 입금 가능한데 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

아 총대님.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 별키링...아
7년 전
총대님 입금기간 길어서 내일 기다리고 있다가ㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 바로 입금 가능한 분들 만이라도 참여 안 되나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1개만이라도 제발 안 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
exo_k  천년만년큥아빠와함께
총대님.제가 쪽지가 없는데 1:1한번만 바주세요.
7년 전
변백현치킨  천년만년큥아빠와함께
지금 입금 바로 가능한데 안 될까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 너무 안타깝네요.... 혹시 1개만이라도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대리구매 막기 위해 1개만이라도... 제발 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금은 안되나요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
조니니니니니닝  툐툐툐
1개만요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저 수량조사 참ㅇ며했었는데 안되나요 ㅠㅡㅠ
7년 전
총대님 제가 이미 폼 작성을 완료했는데 멤버를 바꿀 수 있을까요?ㅠㅜ
7년 전
죄송해요ㅠㅠ 바꾸시게 되면 수량체크에 지장이가기 때문에 그대로 진행해주세요 ㅠㅠ
7년 전
네!알겠습니다!
7년 전
총대님! 방금 폼 링크받았으면 입금오늘까지해야하나요??
7년 전
헉 낮에 수량조사는 했는데 오늘까지 입금인가요?
7년 전
ㅠㅠ방금 봤는데 오늘 입금해도 못 받는 건가요? ㅠㅠ
7년 전
느억 총대님 저 수량조사 할 때 2시 30분 전에 적었는데 입금폼이 쪽지로 안 왔어요ㅠㅠ
7년 전
본인댓글 캡쳐해서 총대님께 쪽지보내보세요!
7년 전
총대님 저 빨리 적은편인데 폼이 쪽지로 안 왔어요 이건 어떻게 하나요?
7년 전
다시 보내주세요
7년 전
저 마감한다는 글 못보고 9시 55분에 입금했는데요ㅠㅠㅠ 이거는 어떻게 되는건가요??ㅠㅠㅠㅠ 수량조사 못했어요....
7년 전
총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 구입하고 싶은데 8ㅅ8... 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 인티를 이제 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님ㅠㅠ 지금은 더이상 구매할수없나요ㅠㅠ 수량조사 못했던 분들도 구매할수있다는 첫댓만보구 지금 입금신청하려 했는데 닫혀있어요...8ㅅ8(오열...)
정말 구매하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
총대님 수량조사했을 때 고른 멤버만 살수있는건가요??ㅠㅠ
7년 전
총대님 수량조사 하실 때 참여한 사람만 구매 가능한건가요?ㅠㅠㅠㅠ 입금폼 7월 20일까지 받으신다는데 수량조사 참여 못했으면 아예 입금불가인거에요..?..
7년 전
총대님 꼭 수량조사 참여해야지만 구매할수있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님 수량조사 참가 안했는데...구매하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ제발 입금 더 받아쥬세요...
7년 전
데이비드  Lucky one
총대님 수량조사 참여했는데 오늘 10700원 입금하고 내일 3000원 입금해도 될까요ㅠㅠㅠㅠ.... 입금기한이 이렇게 돼버릴줄 모르고 있었네요ㅠㅠ
7년 전
수량조사 참여안했는데 구매하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼좀 열어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
총대님 더이상 추가안되고 정말 끝인가요ㅠㅠ
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
잠시만이라도 좋으니까 잠깐만 입금열어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
7년 전
헐 .. 수량조사 참여했는데 입금 바로 받는건지 이제 알았어요 더이상 안받으시는 건가요 저 입금도 바로 가능한데ㅜㅜ
7년 전