모바일 (밤모드 이용시)
츤데레로그인ll조회 2765l 2
10,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 벚꽃별키링 입금 마감 했습니다 | 인스티즈 

입금 확인은 메일을 안보시는 분이 계셔서 문자로 보내드리겠습니다. 감사합니다. 

배송이 8월 중순이라 콘서트 끝나고 배송지 변경 기간이 있을 예정입니다.  

배송지 변경은 그 때 다시 공지 드리겠습니다. 

@@별키링 총대입니다@@  

문자발송 완료했습니다.. 문자 안오신 분들은 입금이 안되셔서 제외했습니다 그리고 김ㅅㅇ 분은 번호 작성을 안하셔서 확인 문자를 보내드릴수 없었습니다. 따로 쪽지 주시기 바랍니다. 

입금폼 작성하셨는데 입금 확인 안되시는 분은 제외하였습니다. 감사합니다. 

명단은 새벽에 올리겠습니다... 개인문자를 돌리다 보니 시간이.. 세훈시가 다 돼 가네요..

다운로드 (벚꽃별키링 입금 확인 명단.xlsx) 

전화번호 뒷자리는 앞에 0이 제외되었습니다. 확인해주시기 바랍니다.

ex) 0506 ->506

명단에 번호 없음이라고 적히신 분, 또는 명단에 이상 있으신  분은 쪽지 주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
감사합니다!!
7년 전
센이꾸꾸기  끝까지 함께가요
수고 많으십니다 감사합니다!
7년 전
샤블랑  은하수
수고많으세요ㅠㅠㅠ 쪽지 보냈는데 확인 한 번만 부탁드립니다아...;ㅅ;
7년 전
수량조사까지 다 했는데 입금못하러가서 결국 못샀다는...수고하셨어요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고 많으세요❤️❤️❤️공구 감사합니다❤️❤️
7년 전
정말정말 아쉽네요...그래도 수고하셨어요!!
7년 전
뚜뚜월드  경수 종대
감사합니다!! 빨리 뉴리디에 달고 싶네욯ㅎㅎ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
감사합니다~
7년 전
달걀흰자  뀨뀨뀨
혹시 문자 다 보내셨나요..?
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더  글쓴이
명단 올렸습니다. 확인해주세요.
7년 전
감사합니당
7년 전
발레슈즈  Giselle
혹시 남는 재고 판매예정있으신가요?ㅜ
7년 전
알러뷰  
총대님 배송공지 언제 올려주시나요'ㅅ'
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더  글쓴이
배송이 되면 올릴 예정입니다. 앞서 공지에 말했듯 벚꽃키링은 8월 중순에 한국으로 배송 될 예정입니다.
7년 전
알러뷰  
앗 감사드립니다☺
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

세븐틴) 쿨패치 현장수령 공지10
1,000원
B.A.P) 슬로건 제작 취소 되었습니다1
8,000원
엑소) 힙색요맨
57,600원
세븐틴) 붙이는 쿨팩 공구110
1,000원
엑소) 30 31일 직거래 붙이는 쿨팩 공구해요!72
1,000원
엑소) 준면이 백현이 키링 수량조사 중입니다 '^'♡1
10,000원
빅뱅) 나는 너를 기다리겠어 슬로건 입금 폼!3
10,000원
기타) 아이스패치 현장수령 장소공지 변경!!!14
1,370원
기타) 아이스패치 현장수령 공지! 꼭 봐주셔야합니다!7
1,370원
엑소) 29일 직거래 쿨패치 공구에요!29
2,900원
세븐틴) 세븐틴 막콘(31일)진주 차대절 인원 조사합니다!5
1,700원
방탄소년단) 지민,정국,윤기,태형 직찍부채 2차공구합니다4
3,000원
방탄소년단) 석진 직찍 부채 공구합니다3
3,000원
방탄소년단) 석진부채 홍보및 실사♡
3,000원
인피니트) ✨ 전차스 공구 배송 완료했습니다!2
1,500원
기타) 아이스패치 공지입니다 추가입금 + 현장수령 시간 투표16
1,270원
빅뱅) 빅뱅 반사슬로건 수량조사
10,000원
엑소) 벚꽃별키링 입금 마감 했습니다16
10,700원
인피니트) 서울막콘 워터클립 공구합니다36
1,900원
B.A.P) B.A.P 2016 LOE 부산 막콘 차대절 입금해주세용
25,000원
엑소) 벚꽃별키링 공구 입금 안내191
10,700원
빅스) 아대 공구51
1,900원
기타) 엑소 타오바오 별키링 수량조사355
10,700원
세븐틴) 로고 보틀/실루엣 슬로건 재수량조사 합니다
10,000원
세븐틴) 부승관 부돌이 스탬프 수량조사11
8,000원
기타) 스탠딩뛸때 편리한 워터클립
1,900원
B.A.P) B.A.P 2016 LOE 부산 첫콘 차대절 인원체크1
25,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위