모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 2551l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 탄소인증물품 총대 안아태태입니다:D

리본의 도안은 '도안 H' 로 결정되었습니다!

방탄소년단) [탄소인증물품] 물품 재선정 안내 | 인스티즈 

리본은 검은색 바탕 - 흰색 글씨 

흰색 바탕 - 검은색 글씨로 

2가지 버전으로 제작됩니다. 

방탄소년단) [탄소인증물품] 물품 재선정 안내 | 인스티즈 

리본 예시는 이런 디자인입니다! 

골지 리본의 경우 두께 20mm 기준, 한 롤이 길이 27m입니다. 

개 당 30cm 로 나눴을 때 한 롤당 90개가 나옵니다. 

가격은 1000원 입니다. 

디자인 추가 비용은 없으며 두께가 두꺼워지거나 리본의 종류를 바꿀 경우에만 추가비용이 발생하기 때문에 

사실상 개당 1000원은 거의 확정입니다. 

이에 리본 수량 조사를 실시합니다.! 

리본은 검정색과 흰색을 선택하여 구매할 수 있습니다. 

가격은 똑같이 1000원 입니다. 

배송 방법은 배송을 원하시는 분을 파악하기 위함이며 우편은 500원 등기는 2500이 소요됩니다. 

리본 가격과 배송비 이외의 포장비용은 총대 사비로 진행하니 착오없으시길 바랍니다. 

우편으로 선택하셨을 경우 배송 중 분실 사고는 책임지지 않습니다! 

저번 수량조사 때 구매가 가능하신 분만 참여해달라고 부탁드렸는데 수량조사 참여개수와 입금 개수가 많이 차이났습니다 ㅜㅁㅜ 

수량조사 기간은 월요일 밤까지입니다! 

이번엔 꼭 구매하실 분들만 참여해주세요! 

수량조사가 마감되었습니다!

다른 의견이 있으신 분들은 총대에게 빠른 연락이나 쪽지 주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
폼에 닉네임적어야하는거아닌가요
7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
아이디라고되어있는데...
7년 전
안아태태  망개가 만개한 날  글쓴이
마쟈여...닉네임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
죄송합니다 수정했습니다!
7년 전
몇 개까지 우편 가능한가요?
7년 전
무게를 재보지 않아서 확실하지 않지만 5개 이하정도는 우편으로 가능할 것 같습니다!
7년 전
아 감사합니다!
7년 전
넵!
7년 전
배송은 언제쯤 되나요?
7년 전
배송은 수량에 따라 제작기간이 달라지겠지만 최대한 팬미팅 전까지 하도록 협의해볼 계획입니다! 혹시 불안하시다면 현장수령을 추천합니다!
7년 전
네 우편으로 했어요:)
7년 전
넵!
7년 전
기내승무원  어차피 네꺼야
수량조사참여했습니다
7년 전
감사합니다! 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
케케 닉네임 적었숩니당
7년 전
네 감사합니다! ㅜㅜ
7년 전
수고 진짜 많으세요...♡감사합니다
7년 전
기내승무원에게
아닙니다 ㅠㅠ 감사합니다

7년 전
#진  ʚ WINGS ɞ
헐 저 인티 아이디 적었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
죄송합니다 ...ㅜ 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
10041230  Save ME
헐 저도 아이디 적었...
7년 전
죄송합니다 ...ㅜ 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
10041230  Save ME
쪽지로 알려드려도 되까요..
7년 전
그럼요그럼요!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
감사합니다 항상! (눈물
7년 전
총대님이 고생이 많으시네요 :^:❤
7년 전
;ㅁ; 정말 감사합니다 ! 꼭 이번엔 완료할 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
헐 드디어... 총대 님 너무 수고가 많으세요 엉엉,,, 보는 제가 다 마음이 아픈 ㅠㅠ 수량 조사 참여 했습니당 ❤️
7년 전
(눈물)(눈물) 감사합니다 ㅜㅜ 항상 사랑합니다 ㅜㅁㅜ
7년 전
참여했어요!
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!
7년 전
닉네임으로 넣었어요!
7년 전
네 감사합니다!
7년 전
수량조사 참여하였습니다. 아이디라고 기재가 되어있어 아이디를 작성하였는데... 8ㅅ8 이를 어떻게 해야 하는지.
7년 전
7년 전
Dragon Night  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다!
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!
7년 전
Dragon Night  ʚ WINGS ɞ
닉네임으로 적었습니다!수고 많으시네요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 ㅜㅁㅜ
7년 전
참여했습니다
7년 전
7년 전
닉네임으로 적었습니다 ;) 수고가 많으세요
7년 전
아!! 감사합니다~ 꼭 이번엔 완료할 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
정전에는 전정국  망개가 만개한 날
참여했습니당!!고생이 많으셔요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
정전에는 전정국  망개가 만개한 날
닉네임 썼습니다!! 이번에는 수량 다 차서 받을 수 있으면 좋겠어요!! 리본 되게 예뻐요 헿 총대님 화이팅!
7년 전
네 꼭 이번 리본은 완료될 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
엄청큰모기  망개가 만개한 날
참여했습니다! 수고가 많으세요 감사하고 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!!!
7년 전
엄청큰모기  망개가 만개한 날
닉네임 적었습니다! ^ㅁ^ 13일에 꼭 가겠습니다~ ♥
7년 전
넵! 감사합니다
7년 전
수량조사 참여했습이다
7년 전
감사합니다!
7년 전
수량참여했습니당ㅎㅎ 총대님 항상 수고하시네용ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
감사합니다!~
7년 전
오렌지맛귤맛  오마이걸은나의기적
참여했어요!!
7년 전
감사합니다!
7년 전
수량조사 참여했습니다
7년 전
감사합니다~!!
7년 전
잘생겼진  뉘집 자식인지 겁내 잘생겼네
참여했습니다 ^ㅁ^! 총대님들 수고 많으십니다♥
7년 전
참여했어요!!!수고 많으시네요!!❤️❤️
7년 전
참여했습니다! 이번에 꼭꼭 잘 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ 언제나 수고가 많으십니다! 감사드려요~♡
7년 전
나리는꽃잎  우지화
참여했습니다❤️
7년 전
닉네임으로 적었어용 참여했습니다!
7년 전
JIMIN BIRIM  망개 워더
참여했습니다 정말 수고 많으세요^ㅁ^..❤️
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했습니다!!
7년 전
참여해어요! 항상 수고하십니다! 이번에는 꼭 될수있으면 좋겠어요!
7년 전
새소년  하나 둘 셋
참여했습니다 :)
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
하 총대님.... 진짜 이번 시즌 물품 관해서 수고와 고생은 총대님분들께서 다 하시는군요.. 응원하겠습니다! 그래도 이번엔 최종인 것 같아서 정말 좋고 다행스럽습니다 ㅎㅎ 화이팅입니다! ❤️
7년 전
참여했습니다
7년 전
인티를 자주 안들어와서 저번에 수량조사하고 입금 놓친멍청이<<가 이번엔 꼬박꼬박 들어오겠다고 다짐하고 폼 작성햇슴다ㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
수고하십니당!!
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
참여했습니당
7년 전
참여합니당
7년 전
거창의 왕자  망개가 만개한 날
폼작성 했습니다!
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
폼 작성했습니다.
7년 전
휘보휘보휘망휘망  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
김 뷔  ʚWINGSɞ
참여했습니다!
7년 전
에오에오  망개가 만개한 날
참여했습니다~!
7년 전
U승호  유승호박보검
참여했어요~
7년 전
과탑  130613
참여했습니다!
7년 전
갓침침  망개가 만개한 날
수량조사 참여했습니다!!
7년 전
772613  Wings
참여했습니다..♡
7년 전
참여했습니당
7년 전
참여 했습니다 !
7년 전
정오  즐거운 하루♡ㅅ♡
참여했어요^ㅁ^!
7년 전
Bisous  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
지나가는민빠답  망개가 만개한날
참여했어요!!
7년 전
참여했습니당!
7년 전
다뷔드  花樣年華
참여했어요!
7년 전
참여했어요!!
7년 전
BOYMEETSWHAT  망개가 만개한 날
참여했습니다:)
7년 전
에효  ʚ WINGS ɞ
참여했숩니당
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
참여했습니다
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
참여해용
7년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다~!!
7년 전
참여했습니다-♡
7년 전
방탄이줘  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했습니당!!!
7년 전
참여했습니다
7년 전
미융기  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다
7년 전
이구역덕후  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
참여완료
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다♥
7년 전
총대님 1000원 기준 리본 하나가 30cm라는 건가요?
7년 전
그럼 2개를 산 경우에는 30cm가 붙어져서 60cm로는 불가능하겠죠..?
7년 전
아직 가격과 길이는 확정이 아니구요! 그것보다 길어지거나 짧아지거나, 비싸지거나 싸질수도 있습니다! 하지만 두개 사셨을 경우 원하시면 붙여드릴 수도 있습니다!
7년 전
어.. 그럼 제가 수량조사에 2개를 더 추가하고 싶은데, 재작성하면 되나요?
7년 전
어떤 리본을 추가 원하세요?
7년 전
안아태태에게
하나씩 추가하려구요!

7년 전
연군에게
네 추가 해드렸어요!

7년 전
안아태태에게
감사합니다!

7년 전
수량조사 참여했습니다! 항상수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
참여했습니다~ 이번엔 입금공지 꼭 확인할게요! ㅠ_ㅠ
7년 전
김태형_V  비스트방탄
참여했습니당~
7년 전
참여했습니다!
7년 전
황금쿠키  WINGS
참여했습니다 : ) 진짜 진짜 너무 수고많으세요...! 감사합니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
여신일걸   망개가 만개한 날
참여했어요 !
7년 전
BTS 130613  망개가 만개한 날
참여했어요
7년 전
閔玧其.  망개가 만개한 날
참여했습니다!!
7년 전
난 내가 하기 싫은 일로 성공하긴 싫어 난 날 믿어  방탄덕질은 정말 행복합니다.
참여했습니당
7년 전
petal  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다
7년 전
핑몬은 거부해  망개가 만개한 날
혹시 현장수령 시간이 몇시인가요ㅠㅠ?
7년 전
연관게시글 확인해보시면 알 수 있으세요!
7년 전
참여했습니당 수고가 많으세요 ㅠㅠ
7년 전
참여했습니당ㅇ
7년 전
참여햇습니당~~
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요!
7년 전
아이디  망개가 만개한 날