모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 2551l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
폼에 닉네임적어야하는거아닌가요
7년 전
BTS_vVv  망개가 만개한 날
아이디라고되어있는데...
7년 전
안아태태  망개가 만개한 날  글쓴이
마쟈여...닉네임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
죄송합니다 수정했습니다!
7년 전
몇 개까지 우편 가능한가요?
7년 전
무게를 재보지 않아서 확실하지 않지만 5개 이하정도는 우편으로 가능할 것 같습니다!
7년 전
아 감사합니다!
7년 전
넵!
7년 전
배송은 언제쯤 되나요?
7년 전
배송은 수량에 따라 제작기간이 달라지겠지만 최대한 팬미팅 전까지 하도록 협의해볼 계획입니다! 혹시 불안하시다면 현장수령을 추천합니다!
7년 전
네 우편으로 했어요:)
7년 전
넵!
7년 전
기내승무원  어차피 네꺼야
수량조사참여했습니다
7년 전
감사합니다! 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
케케 닉네임 적었숩니당
7년 전
네 감사합니다! ㅜㅜ
7년 전
수고 진짜 많으세요...♡감사합니다
7년 전
기내승무원에게
아닙니다 ㅠㅠ 감사합니다

7년 전
#진  ʚ WINGS ɞ
헐 저 인티 아이디 적었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
죄송합니다 ...ㅜ 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
10041230  Save ME
헐 저도 아이디 적었...
7년 전
죄송합니다 ...ㅜ 아이디 알려주시면 닉네임으로 제가 수정하겠습니다!
7년 전
10041230  Save ME
쪽지로 알려드려도 되까요..
7년 전
그럼요그럼요!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
감사합니다 항상! (눈물
7년 전
총대님이 고생이 많으시네요 :^:❤
7년 전
;ㅁ; 정말 감사합니다 ! 꼭 이번엔 완료할 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
헐 드디어... 총대 님 너무 수고가 많으세요 엉엉,,, 보는 제가 다 마음이 아픈 ㅠㅠ 수량 조사 참여 했습니당 ❤️
7년 전
(눈물)(눈물) 감사합니다 ㅜㅜ 항상 사랑합니다 ㅜㅁㅜ
7년 전
참여했어요!
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!
7년 전
닉네임으로 넣었어요!
7년 전
네 감사합니다!
7년 전
수량조사 참여하였습니다. 아이디라고 기재가 되어있어 아이디를 작성하였는데... 8ㅅ8 이를 어떻게 해야 하는지.
7년 전
7년 전
Dragon Night  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다!
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!
7년 전
Dragon Night  ʚ WINGS ɞ
닉네임으로 적었습니다!수고 많으시네요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 ㅜㅁㅜ
7년 전
참여했습니다
7년 전
7년 전
닉네임으로 적었습니다 ;) 수고가 많으세요
7년 전
아!! 감사합니다~ 꼭 이번엔 완료할 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
정전에는 전정국  망개가 만개한 날
참여했습니당!!고생이 많으셔요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
정전에는 전정국  망개가 만개한 날
닉네임 썼습니다!! 이번에는 수량 다 차서 받을 수 있으면 좋겠어요!! 리본 되게 예뻐요 헿 총대님 화이팅!
7년 전
네 꼭 이번 리본은 완료될 수 있도록 노력하겠습니다!
7년 전
엄청큰모기  망개가 만개한 날
참여했습니다! 수고가 많으세요 감사하고 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 혹시 아이디를 적지는 않으셨는지요? 아이디를 적으셨다면 아이디 알려주시면 제가 수정하겠습니다!!!
7년 전
엄청큰모기  망개가 만개한 날
닉네임 적었습니다! ^ㅁ^ 13일에 꼭 가겠습니다~ ♥
7년 전
넵! 감사합니다
7년 전
수량조사 참여했습이다
7년 전
감사합니다!
7년 전
수량참여했습니당ㅎㅎ 총대님 항상 수고하시네용ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
감사합니다!~
7년 전
오렌지맛귤맛  오마이걸은나의기적
참여했어요!!
7년 전
감사합니다!
7년 전
수량조사 참여했습니다
7년 전
감사합니다~!!
7년 전
잘생겼진  뉘집 자식인지 겁내 잘생겼네
참여했습니다 ^ㅁ^! 총대님들 수고 많으십니다♥
7년 전
참여했어요!!!수고 많으시네요!!❤️❤️
7년 전
참여했습니다! 이번에 꼭꼭 잘 됐으면 좋겠어요ㅎㅎ 언제나 수고가 많으십니다! 감사드려요~♡
7년 전
나리는꽃잎  우지화
참여했습니다❤️
7년 전
닉네임으로 적었어용 참여했습니다!
7년 전
JIMIN BIRIM  망개 워더
참여했습니다 정말 수고 많으세요^ㅁ^..❤️
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했습니다!!
7년 전
참여해어요! 항상 수고하십니다! 이번에는 꼭 될수있으면 좋겠어요!
7년 전
새소년  하나 둘 셋
참여했습니다 :)
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
하 총대님.... 진짜 이번 시즌 물품 관해서 수고와 고생은 총대님분들께서 다 하시는군요.. 응원하겠습니다! 그래도 이번엔 최종인 것 같아서 정말 좋고 다행스럽습니다 ㅎㅎ 화이팅입니다! ❤️
7년 전
참여했습니다
7년 전
인티를 자주 안들어와서 저번에 수량조사하고 입금 놓친멍청이<<가 이번엔 꼬박꼬박 들어오겠다고 다짐하고 폼 작성햇슴다ㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
수고하십니당!!
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
참여했습니당
7년 전
참여합니당
7년 전
거창의 왕자  망개가 만개한 날
폼작성 했습니다!
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
폼 작성했습니다.
7년 전
휘보휘보휘망휘망  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
김 뷔  ʚWINGSɞ
참여했습니다!
7년 전
에오에오  망개가 만개한 날
참여했습니다~!
7년 전
U승호  유승호박보검
참여했어요~
7년 전
과탑  130613
참여했습니다!
7년 전
갓침침  망개가 만개한 날
수량조사 참여했습니다!!
7년 전
772613  Wings
참여했습니다..♡
7년 전
참여했습니당
7년 전
참여 했습니다 !
7년 전
정오  즐거운 하루♡ㅅ♡
참여했어요^ㅁ^!
7년 전
Bisous  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
지나가는민빠답  망개가 만개한날
참여했어요!!
7년 전
참여했습니당!
7년 전
다뷔드  花樣年華
참여했어요!
7년 전
참여했어요!!
7년 전
BOYMEETSWHAT  망개가 만개한 날
참여했습니다:)
7년 전
에효  ʚ WINGS ɞ
참여했숩니당
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
참여했습니다
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
참여해용
7년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다~!!
7년 전
참여했습니다-♡
7년 전
방탄이줘  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했습니당!!!
7년 전
참여했습니다
7년 전
미융기  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다
7년 전
이구역덕후  망개가 만개한 날
참여했습니다!
7년 전
참여완료
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다♥
7년 전
총대님 1000원 기준 리본 하나가 30cm라는 건가요?
7년 전
그럼 2개를 산 경우에는 30cm가 붙어져서 60cm로는 불가능하겠죠..?
7년 전
아직 가격과 길이는 확정이 아니구요! 그것보다 길어지거나 짧아지거나, 비싸지거나 싸질수도 있습니다! 하지만 두개 사셨을 경우 원하시면 붙여드릴 수도 있습니다!
7년 전
어.. 그럼 제가 수량조사에 2개를 더 추가하고 싶은데, 재작성하면 되나요?
7년 전
어떤 리본을 추가 원하세요?
7년 전
안아태태에게
하나씩 추가하려구요!

7년 전
연군에게
네 추가 해드렸어요!

7년 전
안아태태에게
감사합니다!

7년 전
수량조사 참여했습니다! 항상수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
참여했습니다~ 이번엔 입금공지 꼭 확인할게요! ㅠ_ㅠ
7년 전
김태형_V  비스트방탄
참여했습니당~
7년 전
참여했습니다!
7년 전
황금쿠키  WINGS
참여했습니다 : ) 진짜 진짜 너무 수고많으세요...! 감사합니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
여신일걸   망개가 만개한 날
참여했어요 !
7년 전
BTS 130613  망개가 만개한 날
참여했어요
7년 전
閔玧其.  망개가 만개한 날
참여했습니다!!
7년 전
난 내가 하기 싫은 일로 성공하긴 싫어 난 날 믿어  방탄덕질은 정말 행복합니다.
참여했습니당
7년 전
petal  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다
7년 전
핑몬은 거부해  망개가 만개한 날
혹시 현장수령 시간이 몇시인가요ㅠㅠ?
7년 전
연관게시글 확인해보시면 알 수 있으세요!
7년 전
참여했습니당 수고가 많으세요 ㅠㅠ
7년 전
참여했습니당ㅇ
7년 전
참여햇습니당~~
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요!
7년 전
아이디  망개가 만개한 날