모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑ 13일 머스터 나눔하야! 뱽텐 일코 팬시 나눔 하야•••! ! ! | 인스티즈

쨔라란 이거 다 어디서 나온 일코인지 맞추시는 분 대단•••! 박수짝짝!

방탄소년단) =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑ 13일 머스터 나눔하야! 뱽텐 일코 팬시 나눔 하야•••! ! ! | 인스티즈

요러캐 담아쒀요

별자리 쇼핑백을 기억하새오!

이것은 제가 맹근 하나뿐인 지민 걱정인형 ! 다들 마주치시면 덕담한마디식... .. 해주세요 기엽죠.. . .. .

솔플이라 외로워서.. . .어슬렁 거릴 거애오. . . . 꼭 받아주세요 .. .. . 2번출구도 갈거애오. . .. 리본 사러. . . .그럼 꼭 받아주세요 .. . . .. 착장은 댓글에. . .. * ੈ✩‧₊˚  

ଘ윙즈. .. . .
망개애착
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑ 13일 머스터 나눔하야! 뱽텐 일코 팬시 나눔 하야•••! ! !  179
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
지금은 어디새오..?
7년 전
망개애착  지민...내꺼?  글쓴이
지금 지하철 다섯정거장 전이애오. . . .! 흑흑
7년 전
황도  굥기데리고영창갑니다
아 현판기다리구잇어옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 인기 별로 없어서 .. . . 갠찮늘 거애여 . .. . . .
7년 전
어디세요 ❤️
7년 전
희희 지하청 4정거방 점이야애여!!!!
7년 전
김태형_부인  1995.12.30
어디에요♥
7년 전
지금 구로역임미다 !ㅕ
7년 전
미늉 기  망개가 만개한 날
어디신가여
7년 전
4정거장 남아써여 ! ! ! !
7년 전
착장운 태태 푸마져지 + 제이크 힙색 + 귀마개 임미다. . . .
7년 전
어디신ㄷ가여!!
7년 전
저지금 구일역 이번출구 계단이요!!!!
7년 전
지금 어디셔요?
7년 전
헉 지금 구일역 2번 출구 쪽이요 !
7년 전
어디셔요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
캉탄  망개가 만개한 날
구일역쪽에 계실꺼에용?
7년 전
스모킹 area 쪽에 있을게여 !
7년 전
갈께요!ㅎㅎ지금 포토존이에요
7년 전
네 ! 고척돔 오르막ㄱ길에 이쓱ㄱ게야.. .. . .■$혹시 아미부스가 어디있나여 . . ..
7년 전
아미부스가 A.R.M.Y구역 입장게이트 가는길에있어요!
7년 전
캉탄에게
그 아직 받을 수 있죠 ㅠ ㅠ?

7년 전
망개애착에게
줄 좀 있을거같은데 받을수있는지는 모르겠어요ㅠㅠ제가 밑에있어서..받기를 바랄께요!

7년 전
저지금 구일역2번출구입니당ㅜㅜㅜ
7년 전
저흡연실 앞 이요 ! ! !
7년 전
암컷 화장 물개  둘셋 세더넴
오딘가요 퓨ㅠㅠ
7년 전
갯ㄷ글 봐주세여 !
7년 전
감사함비너ㅠ
7년 전
어디신가료 !
7년 전
흡연실찯구있어요..ㅠㅠ
7년 전
엑 흡연실이어디있죠..?
7년 전
착장알려주세요으
7년 전
저 태태 푸마 져지여 ! 하얀ㄴ색!
7년 전
흡연실앞인데 안보여요ㅜㅜㅜ
7년 전
저흡연실 옆이여!! ! ! !,!!
7년 전
흡연실이어딧나요ㅠㅠ
7년 전
고척 내리막길 앞에이써여! ! ! !
7년 전
아 찾아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ금방갈깨요..
7년 전
흡연실쪽에 계신가요??
7년 전
넹 흡연실에 기대어 있숨맏. . .
7년 전
지짜 짱 귀여우세요........
7년 전
으악 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아님미다...흑ㅎ극흑... . . 석찌 감튀 후드 받아가신 분 이시져 . .. .. 절 귀엽다고 하시는 탄소남 이 더 귀여우ㅜ세여. . .도르륵... ..
7년 전
아녜요.............. 석찌 감튀 후드도 귀여우여❣❣❣❣ 재밌게 보고 오세요!
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
으앙 흡연실이 어딨을까요 엉엉
7년 전
흡연실 그 고척 내리막길에 있는데 . . . .
7년 전
아미부스로 가신다면 그리로 가겠습니당! 부스 다리 올라가면 오른쪽에 있어용!!
7년 전
앗 네 지금 다리건나는ㄴ눚ㅇ이에야 감사함미다 천처니 ㅎ오새야!!
7년 전
네!!♡
7년 전
으어어ㅓ어 저 아미부스 에 잇는데 어디게시나요ㅠㅠ
7년 전
저 흡연실 앞인데 . . .
7년 전
저 나눔 조금 하다 제가 아미 부스 앞으로 갈 게요!!!!!아미부스가 어디임나여ㅠㅠㅠ
7년 전
저 굿즈 위에 애들 펄럭이는곳에잇어요 윤기!!! 어디계세여...
7년 전
저 그 도척 아래 흡연실ㄹ이요8ㅁ8 저 이것만ㄴ먹고 이따 비비큐 갈건데 비비큐그쪽에있니아요!?
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
저지금반대편인데ㅠㅠㅠㅠ후딱뛰어가겠슴네다
..

7년 전
지금 아미부스 가는 중이엥야!
7년 전
저아미부스앞인데어디세요ㅠㅠ
7년 전
저 입장하는 곳에 있어요! ! ! 플로어
7년 전
저지금바로앞인데 옷뭐입으샸어요??
7년 전
防彈少年團에게
저 태태 져지여

7년 전
하나둘!셋!  믿는다면 하나둘셋
아미부스 오시는 중이세여!?
7년 전
저지금 아미부스에야!!!~(!)
7년 전
즤리  ʚ WINGS ɞ
어디계시나요ㅠㅠ
7년 전
저 아미부스임미다!
7년 전
아미부스앞인데 못 찾겠어요ㅠ
7년 전
아미부스 가고있어요?저지금 흡연실 왓는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가지금아미부스 줄ㄹ스느는중잉ㄴ대뎌
7년 전
줄스고 포카받고 댓달아줘요 갈께요 ㅎㅎㅎ
7년 전
저 다 받았어야! ! ! ! ! !
7년 전
어디가실꺼에요!
7년 전
캉탄에게
캉탄ㄴ님이 있는곳으로여 ! ! !!

7년 전
망개애착에게
저 흡연실쪽이에요!

7년 전
캉탄에게
아근데 여기서 못자거게 하네여 어디로 가야하죠ㅠㅠㅠㅠ ㅠ

7년 전
망개애착에게
아 갈수있을걱ㄱ샅아여

7년 전
망개애착에게
헛 오시고 계신가요!!? 저 흡연실옆이에요

7년 전
캉탄에게
헉 아직 여깅 데 얼릉 갈게여 ㅠ ㅠ ㅠ

7년 전
망개애착에게
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
망개애착에게
넴!ㅜㅜ얼른오셔용♡♡

7년 전
캉탄에게
지금가거이싸여!!!!

7년 전
망개애착에게
넴넴ㅎㅎ

7년 전
부스 어느쪽에 계신가요?
7년 전
저 그 아미부스 . .. 다 받고 나와서 텅텅 비어일는 공ㅇ간에 서닜어여
7년 전
슈가나라 윤기왕자  땡큐 랩몬이 돼줘서
오디쯤이신가요?
7년 전
저 ry 구역입구옆이여!
7년 전
지금 갈게요!
7년 전
가구이씀이다ㅠㅜ
7년 전
으아ㅘㅏ아헝 왔는데 멋찾겠어여ㅠㅠ
7년 전
어 저 지름 남준이 마주보고싶어요!!!
7년 전
어디세여ㅠㅠㅠ?
7년 전
r,y 입구 옆에 ㅈ남준이 펄럭이는거? 그거 있는 거 옆에 딨는데ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
드디어 받았네요 감사합니당ㅠㅠ
7년 전
Harleen Francis Quinzel  망개가 만개한 날
헉 지금 어디신지 알 수 있을까요...
7년 전
저 지금 흡연실.가고 이싸야!!!
7년 전
Harleen Francis Quinzel  망개가 만개한 날
지금 막 올라왔는데 기다려 주실수 있으세여...?
7년 전
빨리 갈게욤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기와슈가  24살씩이나먹어하앙
어디세요?
7년 전
저 아래화장ㅇ실잉ㅅ !요!
7년 전
민윤기와슈가  24살씩이나먹어하앙
스낻바옆에 화장실이여?
7년 전
네네네네!!!! 거기 벤치에 앉아이써야@
7년 전
아직도 나눔 하나요??
7년 전
넹 몇개 안남아써야! 스낵바 옆 화장실 벤친데 곧 입장할거라 언능 오새야!
7년 전
ㅠㅠㅠ 가고있어요유ㅠ
7년 전
어디세요?!
7년 전
캡슣뽑는 곳이용 ㅠㅠ
7년 전
닉네임1470682091에게
앗 내려오짐사ㅔ여마새요

7년 전
망개애착에게
화장실 갔다가 올라갈렉려...☆

7년 전
망개애착에게
캡슐뽑기 앞ㅇ0 있겠습니가!@

7년 전
망개애착에게
아 아니 그러면 저 화장실 줄서있을테니 오실래요ㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
스낵바 옆 허ㅏ장실이요??

7년 전
네+ + ! +ㅁ

7년 전
망개애착에게
가고 있습니다!!

7년 전
망개애착에게
도착했습니다~~

7년 전
망개애착에게
어디에 계시나요ㅠㅠ

7년 전
망개애착에게
어디에 있을까요??

7년 전
막혀서 그쫏으로 못듷러가게ㅠ했놨어요ㅠㅠ 돌아서 가겠습니가!@
7년 전
스낵바에서 기다리고 있겠습니당~
7년 전
ㅠㅠㅠ 어디계시나용!!
7년 전
저 화자ㅏㅇ실 바 앞아요!!하얀져지!!
7년 전
뱍퍅매신붕맞나요??
7년 전
네!?!??
7년 전
백팩매신분맞나ㅇ??
7년 전
어디세요8ㅁ8??

7년 전
아 그 힙색 매고 있어여 노랑샛!!
7년 전
잘받았습니다!! 감사해영!!
7년 전
방탄이란다  ʚ WINGS ɞ
어디계세요ㅜ
7년 전
저 화장실 바로앞이에요!!!!
7년 전
화장실이 어디에요..
7년 전
스낵바얖이야
7년 전
저 힙색매고있는데 보리싱가여ㅠㅠ?
7년 전
아녀..델리돌들고 청자켓입고있어여
7년 전
방탄이란다에게
혹시 화장실 앞 창눈으로와두실ㄹ수있나여ㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
저 남자화장실줄 맨뒤에 서있는데..

7년 전
방탄이란다에게
어 저 여자화장실인데... .

7년 전
망개애착에게
남자화장실줄옃에 호소문써있는데 바로 옆이에여..저도 줄서있어서 나갈수가..

7년 전
방탄이란다에게
헉 혹시 구역이 어데세여?

7년 전
망개애착에게
m구역이여

7년 전
망개애착에게
저 지금 네네치킨앞이에여..

7년 전
방탄이란다에게
네네치킨이어디져ㅠㅠㅠ????저희 있던ㄴ화장ㅇ실이 다른화장실인가버ㅏ여

7년 전
망개애착에게
인형뽑기있는 지하화장실아니요요??

7년 전
방탄이란다에게
헉 저 고척 재리막길에.잇는 럭키스낵바 옆 화장실인데ㅠㅠ

7년 전
망개애착에게
음...혹시 자리 그라운드세요?

7년 전
방탄이란다에게
넹! R01dldu!

7년 전
망개애착에게
그럼 그라운드 입장게이트앞에서 만나면 안될까여..? 전 엠구역이라..ㅜ

7년 전
망개애착에게
어디세여???

7년 전
방탄이란다에게
저저저 포토존이여.. .☆

7년 전
망개애착에게
저도저도저도

7년 전
망개애착에게
누구포토존이세요??

7년 전
어디계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ화장실쪽인데...
7년 전
아이고 제거 화장실ㄹ로들어와버려서ㅠㅠㅠ
7년 전
여자화장실이에요??남자화장실이에요??입구에서 기다릴게요!!
7년 전
여자요!!!!! 저 여자라서 여자화자아ㅏㅇㅇ실이애야!!!
7년 전
네! 이제 란명만 기다리먄 돼여ㅠㅠㅠ조금만기다려쥬세여
7년 전
알겠습니다!!!
7년 전
화덕만두에게
저나왔어여!!!

7년 전
망개애착에게
인형뽑기 기계앞에 어요!!있

7년 전
화덕만두에게
그게아디져ㅠㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
밍...아직 화장실밖으로 안나오신건가여...?

7년 전
화덕만두에게
저 럭키스낵바 얖 화장실인데 거기도 스낵바가 있나여ㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
흡연실아세여ㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
달려갈게여!!

7년 전
화덕만두에게
입장하러갈ㄹ거라언느어새야!

7년 전
화덕만두에게
어디서오세여ㅠㅠ?

7년 전
망개애착에게
그라웅드 입장게이트쪽이여!!

7년 전
화덕만두에게
아 그럼 제가 걸로갈게여!

7년 전
화덕만두에게
움직이지마세요ㅠㅠ

7년 전
화덕만두에게
아샸져ㅠㅠ

7년 전
망개애착에게
넵!!

7년 전
화덕만두에게
저 냄쥰 펄럭이요ㅠㅠ

7년 전
망개애착에게
씨큐잇는곳이요??

7년 전
화덕만두에게
넹! ㅅ하얀져지여

7년 전
망개애착에게
저 고척오르막길이에여ㅠㅜ

7년 전
어디계세요...?
7년 전
저스낵ㄱ바앞이야!
7년 전
와 진짜 모르겠어요...
7년 전
흡열실도모륵세여?
7년 전
모르겠어여... 여기 지하? 인데 그 사람들 화장실 기다리고있고
7년 전
내꿈은허벅지벨트에게
저 지하ㅜ아니라 지상인데ㅠ8ㅁ8

7년 전
망개애착에게
어디계세요??

7년 전
잘바다써용...❤️ 남쥬니라이언 짱기여워요ㅜㅠ 잘 걸구다닐께용! 젤리두 잘목었어요 ㅎㅅㅎ 나눔하느라 고생하셨어요!!!
7년 전