모바일 (밤모드 이용시)
Chimuchimull조회 1271l 1
거래가 완료되었습니다

안녕하세요, 총대입니다!
제가 저녁에 자는 시간을 쪼개 포장을 끝내고
드디어 오늘 배송을 완료했습니다!!

1. 공구에 참여해주신 총 64분 모두 오늘 배송완료 했습니다:)
<우편배송>

방탄소년단) 슈가 슈프림 스티커 공구 배송 완료&재고 판매 | 인스티즈

방탄소년단) 슈가 슈프림 스티커 공구 배송 완료&재고 판매 | 인스티즈

<등기배송>

등기배송이신 분들 중 등기 번호가 궁금하시면 쪽지주시기 바랍니다!

2. 재고 판매

<슈프림 스티커 재고>

현재 공구했던 구성으로 총 7set가 재고로 남아있습니다.

재고는 조금 남아있지만 구매를 원하시는 분들이 많음으로 인해

1인당 1set만 구매하실 수 있습니다.

구매는 비회원이신 분들도 고려해 댓림에서 폼림으로 바꼈음을 알려드립니다.

폼은 이 글에 내일 오후 9시에 올릴 예정입니다.

그리고 입금은 일요일(12/18)까지 받도록 하겠습니다.

7명이 다 차면 폼을 내리도록 하겠습니다.

폼 : 마감합니다

2. 특전 재고는 구매를 원하시는 분이 없으셔서

예장에서 판매하거나나 나눔에 사용하도록 하겠습니다.

3. 재공구

원하시는 분이 많으시면 재공구할 의사가 있습니다!

재공구를 하면 슈프림 스티커 색을 3가지(검은색, 흰색, 빨간색)으로 진행할 예정입니다.

재공구에 참여하실 분들이 많이 계실 경우 공구를 다시 진행하도록 하겠습니다.

그러니 여러분 투표 참여해주세요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수고하셨습니다~~~!!
7년 전
우오어아아아아앙 왔어요 윤기한테 편지가ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
스티커가 분실되지 않고 무사히 도착하면 좋겠네요! 감사합니다!
7년 전
고생하셨어요~ 분실되지 않고 잘 왔으면 좋겠네요 ^ㅁ^
7년 전
태태 여친  P;ㅠ
고생 많으셨습니다!!스티커 무사히 도착했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
7년 전
수고하셨어요!
7년 전
도착했어요! 예쁘게 쓰겠습니다♡
7년 전
고생하셨어요!!!! 스티커 무사히 잘도착했으면 좋겠어요!!!
7년 전
JM침침  미니미즈❤
감사합니다~! 이제앞으로 잘배송될일만남았네요❤
7년 전
수고하셨어요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Chimuchimu  글쓴이
죄송합니다, 제가 시간을 착각해서 올리지 못했습니다ㅜㅠ 오늘 9시에 폼 주소 올리도록 하겠습니다 정말 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
Chimuchimu  글쓴이
슈프림 스티커 재고 구매 폼은 오늘 오후 9시에 올리겠습니다.
제 사소한 착각으로 인해 늦어진 점 머리숙여 사과드립니다.
기다리셨던 분들께 정말 죄송합니다..

7년 전
수고하셨어용!!!!
7년 전
수고하셨습니다아ㅏ
7년 전
도착했습니다!!핸드폰 뒤에 붙었는데 이쁘네요!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

세븐틴) 세븐틴 소주잔 공구 입금 폼❤️301
3,000원
엔시티) NCTU 케이스 공구 수량조사합니다!19
13,000원
방탄소년단) ▷윤기 슈프림 스티커 공구 입금 시작◁97
1,000원
기타) 20cm 리락쿠마멜빵옷 공동구매 입금안내 15
10,500원
세븐틴) 일본 신우치와 공구138
16,500원
방탄소년단) 방탄쿠마 케이스 수량조사 합니다! ◕ܫ◕15
10,000원
기타) 리락쿠마 멜빵옷 20 cm 수량조사합니다! 53
10,000원
방탄소년단) 피땀눈물 정국 사탕 재고판매16
1,000원
방탄소년단) 정국 피땀눈물사탕 배송 완료했습니다:) (제목 없음)16
1,000원
방탄소년단) 정국 피땀눈물 사탕 수령 완료
1,000원
방탄소년단) 정국 피땀눈물 사탕 주문 완료했습니다!
1,000원
방탄소년단) 정국 피땀눈물 사탕 공구 수량조사합니다!22
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 4차 증명사진 공구 긴급 공지 5
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 전정국 사탕 공동구매 26일까지 입금 받습니다122
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 전정국 피땀눈물속에 나왔던 막대사탕 공동구매 수량조사60
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 2차 증명사진 공구 수량조사 1
1,500원