모바일 (밤모드 이용시)
딸기사과체리ll조회 321l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
❗️2차입니댜! 맨 밑에 사진참고해주시고 와주세요! 1차 장소 뒷편입니다! 지금부터 45분까지 꼭 와주세요❗️ 

사운드체크하시고 입장하신분들은 쪽지로 알려주세요 제 자리는 A04구역입니다 

💜2시 10분부터 핫팩방석 받으러 와주세요!  

오시기 전에 입으신 착장 쪽지로 부탁드려요! 

저는 핑크색 새부리형마스크에 검은롱패딩 체리에코백 들고 있어요! 

👋🏻👋🏻안녕하세요 총대예요! 배송은 목요일날 무사히 도착했습니다 

지하철 출구에서도 시큐가 제지한다는 이야기를 들어서 1차, 2차 나눠서 드릴예정이예요 (소매넣기마냥 빠르게(?)드리고 지나갈 예정입니다ㅠ!) 

❗️장소변경이 있을 시 알림확인을 위해 신알신 해주세요!❗️ 

❗️ 도착하실때쯤 쪽지로 착장을 알려주시면 좋아요❗️ 

아마 모여있거나 줄을 서게 된 형태이면 시큐분이 더 제지하는거 같으니 다른 분 계시면 조금 멀리 떨어져 계시다가 오시길 부탁드려요 그리고 돌아다니시다가 분홍색 새부리형마스크에 체리에코백(인데 멀리서보면 체리인지도 모르는)을 들고 낑낑대는 사람 있으면 저예요🤣 

1️⃣차 

종합운동장역 5번출구 버스정류장 (버스 정류장 번호: 24144)에 오후 2시10분 부터 30분까지있을 예정이예요!  

1차와 2차까지 약 2시간 정도 시간이 뜨는데요! 저를 발견하시면 오셔서 받아가세요! 

2️⃣차 재수정 

정정합니다 콘서트 6시부터네용ㅎ,, 시간 착각했어요 정정합니다! 

종합운동장 5번출구 버스정류장 뒷편 벤치로 와주세요! 

그래도 못받으신 분들은!! 저에게 ❗️쪽지❗️보내주세요 

그라운드는 입장하고서도 수령 가능해요! 

+++++글 추가😭😭😭 

12시전 주문하면 당일발송된다해서 시켰건만,, 15일날 발송해준다고 12시 46분에 카톡이 왔더라구요😵 

급한대로 다른곳에서 다시 주문결제했습니다 

❗️혹시몰라 글 남깁니다 배송 늦을시 주문취소후 전액환불이 있을 수도 있어요 다들 따뜻한 무언가를 하나씩 꼭 챙기세요!!!!!!!!❗️ 

❗️공구 마감❗️ 

방탄소년단) 마감)막콘 방석핫팩 공구해요!💜 아미 여기야 여기 | 인스티즈 

여기서 살거예요!  

네이버폼만들고 있어요 조금만 기다려주세요ㅠ!! 

+++입금전 폼 확인서입니다! 

http://naver.me/FNuDiT0M 

💜💜💜입금 후 폼 제출 해주세요 

http://naver.me/IFKmwRQq

방탄소년단) 마감)막콘 방석핫팩 공구해요!💜 아미 여기야 여기 | 인스티즈

딸기사과체리
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 마감)막콘 방석핫팩 공구해요!💜 아미 여기야 여기  63
2년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

💜 기다렸어요
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오래기다리셨죠ㅠ 폼 확인하시구 제출부탁드립니다💜
2년 전
탄 2개로 정정해도 될까요?🥺
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
네! 입금 후 폼 작성시 2개로 해주세요!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
입금 후 폼 작성 만들었어요ㅠ!
구매수량 확인하고 만들 예정이었는데 너무 오래걸려 지금 올렸습니다! 확인하시고 작성해주세요💜

2년 전
입금 후 폼 작성했어요💜 감사해요😍
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
요르르에게
확인했어요 💜

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
요르르에게
추가글 확인부탁드려용!

2년 전
딸기사과체리에게
확인했어요💜 부디 금요일까지 오길🙏

2년 전
사첵안가는데 괜찮아요??
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
네 괜찮습니다! 제일빨리 도착하시는분 시간에 맞춰서 가려구욯
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
폼 확인하시구 제출 부탁드려요💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인부탁드려요!
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
헙… 두근두근 근데 사첵 못가는데 가능한가요? 몇시까지 도착하면 될지요
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
제일 빨리도착하시는 분 시간에 맞춰서 갈 생각이예요 폼 작성중입니다 조금만 기다려주세요!
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
네!!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
폼 작성하시고 제출 부탁드려요💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글확인부탁드려요!
2년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
감사합니댜💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
추가글 확인 부탁드립니댱
2년 전
확인했어용
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인부탁드려요!
2년 전
란지에  룬의아이들
입금 후 폼 작성하고 일댈 보냈습니다!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
확인했습니댜!💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인부탁드려요!
2년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
추가글 확인해주세용!!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인부탁드려요!
2년 전
헉 제가 입금후 폼을 작성했는지 조금 헷갈리기 시작해서요ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 한번 홛인 부탁드려요ㅠㅠㅠ
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
안녕하세요 알림이 안떠서 지금 확인했어요 혹시 입금시간이 12시 38분 맞으세요?!
2년 전
ㅈㅇㅈ으로 입금했어요!!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
네! 폼 쓰셨어요💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인부탁드려요
2년 전
네 확인했어요!!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
혹시 받아가셨나요?!
2년 전
아니여ㅠㅠ 혹시 어디계세용?
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오안취각에게
저 5번출구 버스정류장 뒷편이요!

2년 전
딸기사과체리에게
저 구탄소존이요!!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오안취각에게
그럼 제가 거기로갈게요!

2년 전
딸기사과체리에게
앗 감사합니다!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오안취각에게
어디세용?!

2년 전
딸기사과체리에게
도착하셨나요?? 저 파란색 후드집업 입고있어요!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오안취각에게
저 아직 가고있어요!!!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
오안취각에게
저 도착했는데 어디계세요?!

2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
막콘때 봬요!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
네!💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
2차 시간 글 수정했으니 다시 한번 확인 부탁드려요!🥺
2년 전
좋아요💜💜
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
글 확인 부탁드려요!
2년 전
넵!! 저 20분 뒤 도착인데 찾아갈게용!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
저 밥먹으러 가고있어요🥺 밥먹고 다시 공지 띄울게요! 혹시 사첵가시나요?
2년 전
아아 그러시구나!! 아니욤 ㅎㅎ 그럼 밥 맛있게 드시구 그때 봬요 ㅎㅎ!!
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
홉온더스트릿에게
알겠습니다!💜

2년 전
딸기사과체리에게
혹시 아직 안 오셨겠죠...??? 저는 장소에서 기다리겠습니다!!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
홉온더스트릿에게
어디 계세요?!

2년 전
딸기사과체리에게
저 4번출구에서 다시 5번 출구 가는 중이여!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
홉온더스트릿에게
저 1차 장소 뒷편에 있어요!

2년 전
딸기사과체리에게
감사해요 ㅎㅎ!!!!

2년 전
딸기사과체리  글쓴이
홉온더스트릿에게
녜!!!ㅎ

2년 전
란지에  룬의아이들
헉 저 왜 사첵 안에서 받는걸로 생각하고 있었을까요 ㅜㅜ 이미 입장해버렸네요 ㅠ0ㅠ
2년 전
딸기사과체리  글쓴이
그러면 이따가 쪽지로 구역알려주세요 저 입장하고 쪽지드릴게요!
2년 전
란지에  룬의아이들
아 감사합니다!!
2년 전