모바일 (밤모드 이용시)
최준홍(961015)ll조회 683l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

어제 저녁에 주문하고

새벽 2시쯤에 확인하니까

몇시간 만에 입금확인 됬더라구요ㅋㅋㅋ

아오씐나!!!!!!!!!! 아리ㅏ

친구랑 두개샀음ㅋㅋ

근데 팬싸 한다면서요..... 지방 올까요? 전주사는데...

공구 마감날 팬싸 공지를 띄우다니 참......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최젤로  밥들을무지애낌
핳 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 대전왔으면 대전오면 앨범 열개라도사줄수있는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ  글쓴이
엉엉엉ㅠㅠㅠ 영등포 하긴 한다던데 지방 돌지는 모르겠네요ㅠㅠ 공카에도 안나오고ㅠ
12년 전
헝헝헝 나쁜티에스 ㅠㅠㅠ헝허어허어허엏 지방좀오지 ㅠㅠ헝허어허어허 그냥영등포한번만하는건아니겠죠?ㅠㅠㅠ
12년 전
몰라요ㅠㅠ 공카에도 안나와 있고 공지 띄우려면 미리 띄우던가
지방 팬싸 얘기도 하던가ㅠㅠ 티에스 진짜 돈벌려고 작정한듯ㅠ 공구 마감할 때 팬싸 공지 띄우냐ㅠㅠ

12년 전
흐헝허어허어 티에스저주할꺼에요 흐어흐어흐ㅓ으허ㅓ으어ㅏ우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아왠지한번만할꺼같아요 ㅠㅠㅠ
12년 전
앙돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 티에스 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이런!!!!!돈밖에모르는 ㅠㅠㅠㅠ 흐어허엏 진짜소속사들느므돈만밝힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번더돌면 좋겠다능.......ㅠㅠㅠ
12년 전
전주에 와라 제발ㅠㅠ
12년 전
류13  SJ
팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 에셈보단 나은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜요?ㅠㅠ 종이앨범? 그 맴버 한명한명 사진 있는 그 앨범이요?ㅠㅠㅠ
12년 전
류13  SJ
그것도 그렇고 사녹인데 공지도안해주고.... 너무 많아서 기억할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠ 확실히 소속사들은 팬들 생각을 안하는 것 같아요ㅠㅠ
12년 전
류13  SJ
맞아요!!ㅠㅠ 해외팬들대접만 잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국내팬은 팬도아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이진기진맥진  샤니빵잡수실래요
팬싸진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방..인..이여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구에서하면 가는데..ㅠㅠㅠ 뭐 공구참여했으니까..그걸로만족해야죠뭐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬싸 안할줄 알고 공구 참여햇는데 뒤통수 맞은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 뭐 만족합니다 빨리 배송이나 왓으면!!!
12년 전
어엇 솔직히저도 팬싸안할줄알고 "오오정말?!"이러면서 좋다고 공구참여했는데 ㅠㅠ 으아니..영등포라니..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구까지는않오겄죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 전주는 진짜 안오겠죠..... 하........ 영등포ㅋㅋ 그것도 150만 뽑는다면서요ㅋㅋㅋ 장난하냨ㅋㅋㅋ
12년 전
정말 거의 서울만아니면갈수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아....ㅠㅠㅠㅠ150으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발,대구대구 ㅠㅠㅠ..아 정말 영등포 지방팬들은 좀 서러운것같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지방팬은 맨날 서럽죠ㅠㅠ 공방도 못 뛰고 전 쇼케도 못가서 진짜 슬프다능ㅠㅠ
12년 전
쇼케못가서 진짜 우울했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
타다에서 보니까 쇼케 진짜 멋있더라구요ㅠㅠ 안방수니는 영상으로 만족해야죠ㅠ
12년 전
아,진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저꼭 대구에서하면 가서 ! 밥들 아이컨텍하고 집으로 들어갈래요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 제가 대구에사는것도 아니여서..ㅠㅠ이잉..ㅠㅠㅠ
12년 전
전주 오면 무조건 갈거임!!!!!!!!! 비포 보려고 팬싸 구경갔는데 알고보니 비공식이라서 서러웠던 기억이,..........ㅠㅠ
12년 전

유영재(19)  B.A.P
팬싸ㅠㅠㅠ진짜대구에서한번만했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방한번만제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대구 사시는 분 많으시네요ㅋㅋㅋㅋ 지방 좀 돌았으면ㅠㅠ 왜 지방 돈다는 말이 없니ㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
대구인 한명 더 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 공구 신청 하자마자 팬싸 공지 띄는건 뭐임ㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
티에스 진짜 가수들을 돈줄로 생각하는 것 같아요ㅠㅠ
12년 전
싱싱합니다  난리난리난리나
팬싸해요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ가고싶다헝
12년 전
영등포에서 150명 뽑는데요ㅠㅠㅠ 진짜 가고 싶다ㅠㅠ
12년 전
김 힘찬  이래뵈도비주얼
하하ㅏ러ㅓ라ㅏ라ㅏ팬싸!!!!!!!!!!!!부산와라제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
걍 지방 다 돌아라ㅠㅠ1!!
12년 전
빛나는표간  데헷헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ
대구느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대구분들 완전 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄Park  기성용빅뱅퉤니홍쫑수혁우빈영광
저도방금 돈넣고왔어요 빨리집에가서 입금방에 글써야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도지금 하나더살까생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ당첨이될지안될지ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글에서 다급함이 느껴집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄Park  기성용빅뱅퉤니홍쫑수혁우빈영광
진짜 지금 이렇게급한적은오랜만이에요!!!!!!악!!!!신호는왜이렇게 걸리는거야ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 가세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최주농  젤로가젤로조아
팬싸어디서하나영ㅠㅠ
12년 전
영등포 핫트렉스일걸요?
12년 전
짱똥향기  본업인슾부업베이비
저도 공구했는데 공구한 사람은 팬싸 못가요?
12년 전
아니요 ㅠ 팬싸 안할줄 알고 공구 신청 했는데 갑자기 팬싸 한다고 그래서요ㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  런닝맨보다 빠른 B.A.P예요
팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 못가능데ㅋㅋ우리지역오면 생각해봄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 바로는 못가고 생각좀 해봐야겠어요ㅠㅠ
12년 전
지방갈꺼에요~ 전 지역다갈껄요 ㅇㅇ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 헐...... 공카가봐야지
12년 전
투 애니원  21세기블랙잭/b.a.p내꼬얌
저능 영등포 버스타고 30분이라서 갈순있는데 싸인은 못받을듯..그냥 가서 볼려구요!
12년 전
공개라고 하더라고요.... 후기 올려주세요ㅎ
12년 전