모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

그거도 음반반영되요??

해외팬분들 가기사 공구했다고 들어서..
떫떫
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 근데요 뮤직코리아??  2
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쫑 탬  전닉:보고있나김종현
안되면 해외팬 주옥되는 거야
12년 전
된데영ㅋ 근데정확하지않아서 다른곳에서 사시는분들 많아요 ㅎㅎ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

블락비) 딥디 이제못사요??10
0원
동방) 오 경광봉대신7
0원
동방) 별님들 경광봉 공구12
0원
블락비) 근데3
0원
블락비) 저 일요일까지 못와요ㅠ15
0원
블락비) 아침이라몇분업겟지만 ..그디비디에대해서11
0원
블락비) ㅁ..뭐시기...?13
0원
인피니트) 쫑이 포스터12
0원
신화) 신창 계신가여!! 다들 일반반 몇 장 사셨어요?6
0원
B1A4) 서두르세요~ 입금창이 열렸어요!4
4원
B1A4) 이번 정규1집~11
0원
샤이니) 모바일이 중요한이유에요 심각해요17
0원
샤이니) 근데요 뮤직코리아??2
0원
신화) 여기 신창분들 계신가요?ㅠㅠ13
0원
샤이니) 고민고민9
0원
샤이니) 앨범공동구매44
0원
샤이니) 하 누나들1
0원
샤이니) 누나들 샤이니는 공구안해요?ㅠㅠ6
0원
빅뱅) 막콘13
0원
B.A.P) 어제 새학기 첫날부터 공구씨디 보고 망신당했어요..13
0원
B.A.P) 와ㅠㅠ속상해여ㅠㅠ3
0원
B.A.P) 공구 앨범 왔으옇!! 인화사진ㅠㅠ 15
0원
B.A.P) 공구온거10
0원
B.A.P) 헐공구왔쓰욬ㅋㅋ7
0원
B.A.P) 공구!20
0원
인피니트) 그대들 많으시니까 한번만 도와주세열..ㅠ28
2원
인피니트) 저 좀 도와주세용....ㅠ 26
2원
B.A.P) 앨범을 살까요 말까요 ㅠ42
0원
슈주) 소름돋는 비주얼ㄷ5
0원
슈주) '규'쓰셔도 되요34
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분들!!19
0원
B.A.P) 토깽이6마리14