모바일 (밤모드 이용시)
날개잃은장뿌엥ll조회 490l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

개인팬분들 위해서 공동구매로 포스터 구입했었는데

아잌 이분들이 입금을 안하시네요 흐ㅏ...............

쫑이 포스터가 2장이나 남았어요

아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 가격을 어찌해야될까요

즈는 계속 수고비도안받도 원가만 고집했는데

아실분들은 아시겠지만 사기? 비슷한거 당해서

지금 티셔츠 대리구매신청해주신 인티분께

티셔츠도 못드리고 지금 티셔츠 값도 드려야하는데

저도 돈이 없어요

와씨 어떡하지 그래서 일단 오늘 봉사하고 만원인가 받으니까

그거 받는대로 입금해드리고

아무튼 포스터 사실 분 계시나요

택배는 착불이에요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

규루링  저는요정이죠규루링
어머 쫑이요?
12년 전
얼마에 하실끄에요?? 사려구하는데.. 앙콘포스터죠??
12년 전
날개잃은장뿌엥  뿌엥ㅠ△ㅠ  글쓴이
네앙콘이요! 택배착불해서 3000원생각하고있어오
12년 전
으엉...우선 물어보구 쪽찌드릴께용
12년 전
  안녕,아저씨
아진짜그대어떢해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쫑이탐나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수야우동머겅  오늘은규형위주로가자
헐그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
12년 전
조선의 제 9대 국왕 성종  사실 인피니트 성종
헐그대어떡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐나긴하는데 돈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정제시카  ♥우현아사랑한다능♥
아 머니 ...☆★
12년 전
용감한형제  내가만든노래들
그대힘내옆ㅍ
12년 전
별덕후엘토  오빠라고부르고싶다
그대 4기요?? 인티에서;;??
12년 전
날개잃은장뿌엥  뿌엥ㅠ△ㅠ  글쓴이
인티는아니고앙콘현장에서요...
12년 전
별덕후엘토  오빠라고부르고싶다
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;불행중 다행인지 어떻게 사기를치지..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

블락비) 딥디 이제못사요??10
0원
동방) 오 경광봉대신7
0원
동방) 별님들 경광봉 공구12
0원
블락비) 근데3
0원
블락비) 저 일요일까지 못와요ㅠ15
0원
블락비) 아침이라몇분업겟지만 ..그디비디에대해서11
0원
블락비) ㅁ..뭐시기...?13
0원
인피니트) 쫑이 포스터12
0원
신화) 신창 계신가여!! 다들 일반반 몇 장 사셨어요?6
0원
B1A4) 서두르세요~ 입금창이 열렸어요!4
4원
B1A4) 이번 정규1집~11
0원
샤이니) 모바일이 중요한이유에요 심각해요17
0원
샤이니) 근데요 뮤직코리아??2
0원
신화) 여기 신창분들 계신가요?ㅠㅠ13
0원
샤이니) 고민고민9
0원
샤이니) 앨범공동구매44
0원
샤이니) 하 누나들1
0원
샤이니) 누나들 샤이니는 공구안해요?ㅠㅠ6
0원
빅뱅) 막콘13
0원
B.A.P) 어제 새학기 첫날부터 공구씨디 보고 망신당했어요..13
0원
B.A.P) 와ㅠㅠ속상해여ㅠㅠ3
0원
B.A.P) 공구 앨범 왔으옇!! 인화사진ㅠㅠ 15
0원
B.A.P) 공구온거10
0원
B.A.P) 헐공구왔쓰욬ㅋㅋ7
0원
B.A.P) 공구!20
0원
인피니트) 그대들 많으시니까 한번만 도와주세열..ㅠ28
2원
인피니트) 저 좀 도와주세용....ㅠ 26
2원
B.A.P) 앨범을 살까요 말까요 ㅠ42
0원
슈주) 소름돋는 비주얼ㄷ5
0원
슈주) '규'쓰셔도 되요34
0원
B.A.P) 앨범 공구 하신분들!!19
0원
B.A.P) 토깽이6마리14