모바일 (밤모드 이용시)
Punch Drunk Lovell조회 1317l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금총대 입니다.

일단 일이 계속 밀려 많은분들이 기다리시는 점 정말 죄송합니다ㅠㅠ

주문하신 분 모두 한꺼번에 보내드릴려고 했는데 그렇게 하기엔 시간이 더 딜레이가 될 것 같아서

업체에서 수량의 반 정도만 먼저 배송을 받고

1차 입금기간에 입그하셨던 분들 먼저 배송을 해 드리려고 합니다.

다음주 화요일~수요일 중에 저희에게 배송 해 주시기로 하셨습니다.

일단 기다려주신 분들께 너무 감사드리고, 죄송하지만 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ

+) 저한테 따로 말씀 해 주셨던 두분을 제외하고 미입금처리 되신 분들을 다 제외 시키고

3차 추가신청자를 받습니다.

피어싱16세트 귀걸이 47세트 남았구요, 신청해 주실 분들은 댓글이나 쪽지로 [귀걸이or피어싱/수량] 알려주세요

12개 함께있는 세트구요

귀걸이는 1만5천원 피어싱은 2만원, 배송비는 우편+500원 등기+2000원 택배+4300원 입니다.

이미 계획에서 많이 늦어진 공구이기 때문에 최대한 다음주 안으로 입금 가능하신분,

절대 취소하지 않을분들만 신청 해 주셨으면 좋겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Punch Drunk Love  샤이니의 ATM  글쓴이
이미 신청되어있는 갯수에서 피어싱1개 더 추가한다는 말씀이세요?
11년 전
사이다베리  상큼한버블티
2차입금자는 언제 받나요ㅠㅠ?? 양도받아서 2차 때 입금했는데ㅠㅠ 3차랑 같이 받나요??
11년 전
Punch Drunk Love  샤이니의 ATM  글쓴이
아마 그렇게 되실 것 같아요ㅠㅠ
11년 전
독경수  EXO
으아 ㅠㅠ수고하세여! 곧 받게되겠네여
11년 전
예비대포여신  친오빠가 궁금해여?
저 일차 맞겠져?...ㅠㅠㅠ
11년 전
16일 전에 입금하셨으면 일차 맞으세요
11년 전
[피어싱/1세트] 새로추가맞는거죠???ㅠㅠㅠㅠ오아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
입금은어떻게하면되는건가요???ㅎㅎ진짜이공지만맨날기다렸거든요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ핳ㅎ
11년 전
[귀걸이/1세트] 따로 말씀드렸던 징어입니다ㅠㅠ우앙ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수고하세여ㅜㅜ드디어받겠네요
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
저 일차인가요??
11년 전
16일 이전에 입금하셨으면 일차세요~
11년 전
빼빼로  우걱우걱
[피어싱/2세트]으앙 드디어신청했네요ㅠㅠㅠㅠㅊ감사해여 수고많으십니다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㄷㅎ  세륜숙제
피어싱쪽지드렷습니다^^!수고하십니다!
11년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
지금신청가능한가요??[귀걸이/1세트]무슨일이있어도 입금가능해요!!!
11년 전
궁금한점이 있는데요ㅠㅠㅠㅠ예약번호가뭔가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전에 가계약 받을때 있던번호에요
지금 신청하시는 분들은 안쓰셔도 되요!

11년 전
방금 입금했습니다!!밤에해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쪽지 드렸습니다! 수고하셔영!
11년 전
박 효진  엽사...좋아하니?
입금가능해여!!![피어싱/1세트]혹시몰라서쪽지도보낼게요~
11년 전
오징징징징징징어  이블락비엑소
[귀걸이/2세트] 신청해요!! 쪽지도 드릴께요~
11년 전
오징징징징징징어  이블락비엑소
저 진짜 죄송한데...오늘 지갑을 잃어버려서 못살껏같아요...취소해주실수 있나요 죄송합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
귀걸이 한세트 신청했는데 양쪽으로낄려면 두개신청해야하는거ㅔ요?
11년 전
똑같은걸 양쪽으로 끼시려면 두세트가 필요하세요ㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎ 1차에 입금했는데 그럼 좀만더 기다리면 받을수 있겠네요~
11년 전
추녀  난 미녀야
아직 실사는 없나요..? ㅠㅠ..
11년 전
제작이 들어가기만 하고 저희가 받아본게 아니라서...ㅠ0ㅠ
11년 전
귀걸이 하나 우편으로 신청합니다!!!
11년 전
눈알이 됴르륵  ☞3ㅇㅇㅋ☜
1차입금 신청자입니다 ㅠㅠ너무 기대되네요 총대님 항상 수고하십니다 ㅠㅠ죄송하고 고맙습니다 힘내세요 !!!
11년 전
[피어싱/1]
지금도 신청 받으시죠?
1세트에 12개 다 들어있는거 맞죠?
배송은 등기로 해주세요~ 입금은 어디로 하죠? 사진 좀 볼 수 있을까요?ㅜㅜ

11년 전
으앙 드디어ㅠㅜ
저 1차 입금때 햇는데여!!
배송주소 지금 변경 가능한가용??

11년 전
[귀걸이/1]
11년 전
다음주안으로 무조건 입금 가능합니다 ㅠㅠ 이거 기다렸어요 ㅠㅠ
11년 전
변백상태  엑소는 워더다
쪽기 보냈습니다 뀨뀨
11년 전
종대장  개학이닿ㅎㅎㅎ
1차 입금자인데 지금 끝났나요? 더 추가하고 싶어서..
당장 내일안에 입금해드릴 수 있는데..

11년 전
종대장  개학이닿ㅎㅎㅎ
[피어싱/1]일단 해봐요ㅠㅠ
11년 전
귀걸이 두셋신청이요!
11년 전
안하잖아exo컴백  ㅇㅇㅋ
[피어싱/1세트]3차 지금 추가신청 받으시는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종 대  니가 내 원동력이야
쪽지 보내드렸어요!!
11년 전
쪽지 보냈습니다~!
11년 전
쪽지 보내드렸어요~
11년 전
흐헷  스릉흔드EXO
쪽지 보내드렸어요~
11년 전
우와우오어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 1차ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
죄송하지만 크기가 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
11년 전
피어싱세트 신청해도되요?!ㅠㅠ1.2mm맞죠??
11년 전
종대생  exo
쪽지 보내드렸어요!
11년 전
굵기 1.2mm 맞나요? 엠블럼 크기는 어느 정도예요? 큰가요?
11년 전
네 굵기 12.2mm 맞구요 엠블럼은 6~7mm 정도 입니다
11년 전
색깔은요? 검정색인가요? 소재가 뭔지도요..ㅠㅠ 질문이 많죠ㅠㅠ ㅈ정하면 바로 ㅇ입금할게요ㅠㅠ
11년 전