공지가 닫혀있습니다 l 열기
김중대ll조회 3329l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가격은 검정, 회색 둘다 17000원 기모 아닙니다 !

엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!! | 인스티즈엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!! | 인스티즈

후드티 소재는 특양면으로 자세히는 모르지만 밑 사진처럼 되있다고 해요! 일반 후드티가 거의 특양면소재라 하네요 

엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!! | 인스티즈

엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!! | 인스티즈

후드티는 이런 디자인으로 제작됩니당 앞면문구는 xoxo로 위아원과 엑소가 표가 많았지만 일코용이라 두번째로 표가 많았던 문구로 되었어요..!

뒷면은 두달밤에서 키군 영어랩파트의 일부입니당 도안은 허접하지만 제작되고 보면 예쁘다네요 헤헤..

일단 지금은 입금을 받지 않고 수량조사만 나와봤어요! 인티에서만 판매(공구)하고 사이즈는 L,XL,XXL 세개고

구입 의사가 있으시면 댓글달아주세요!! 저희는 검정과 회색 합쳐 백개정도로 생각하고 있습니다ㅎ^ㅎ 질문도 받으니 맘껏 물어봐주세여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

金俊勉 我的  준면아사랑해
저요!!!!!!!
11년 전
변선배  과제 다 했냐?
여기요~
11년 전
저요!!!!
11년 전
저요
11년 전
20120408  는 엑소 데뷔일
저요!!!
11년 전
백현아넌나의꿀벌  큥이넌내꿀벌♥
돈이있다면 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종돼지  돼지는 저에요
저요!!
11년 전
박찬열 (EXO)  'ㅅ'
저요저요 기다렸어요 저저저저
11년 전
당근녀  절찾으셨나요!언니!
저요!
11년 전
재현  ㅇㅂㅋ승쇼/ㅎㅇㅋ
고민좀할게요 ㅠ.ㅜ 갖고싶다..
11년 전
케로베스  엑소는나가좋은가봉가
돈생기면 저도!! 저용ㅇ!!
11년 전
콘치  원피스
저도저또요!!
11년 전
규수니_  IFNTEXO
저요!
11년 전
변백상태  엑소는 워더다
l이면 사이즈가 어떡해 되나요?!
11년 전
김중대  엑소컴백  글쓴이
가슴단면 52cm 전체길이 62cm 이미지 참고하세요!!
11년 전
변백상태  엑소는 워더다
ㅈ...줄자 찾으러 갔다오겠습니당
11년 전
저용
11년 전
헐헐헐헐헐저요..........돈생기면
11년 전
저요ㅠㅠ!일단 갖고싶으니 댓글써놓을게요 좀더 생각을!
11년 전
저요~
11년 전
이쁘다...
11년 전
저요!
11년 전
좌지호  뱅븕비엑소신화스피드
일단 댓글달게요!
11년 전
저요!!
11년 전
헐헐 일단 댓글달아놀게요!ㅠ
11년 전
빠오즈(24)  엑소B1A4 :-D
저요!
11년 전
Min Seok. KIM  비스트엑소
저용
11년 전
케잌 감기 와인  컴백이 뭐죠
저요!
11년 전
생존신고  블락비인피니트엑소
저요ㅎㅎ
11년 전
저요ㅓ자 엊저ㅓ용저요저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
꼭살거ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에릭남(Eric Nam)  개학이라니^♥^
살게요ㅋㅋ언제쯤제작하세요?
11년 전
이번주안으로하게될것같아요!
11년 전
저요!!
11년 전
미 개 루  루한♥나
저요!!
11년 전
미 개 루  루한♥나
돈이없어서.. 운포까지 최대한 싸게해주싶사....ㅠㅠ
11년 전
멍텅구리  엑소는사랑입니다♥
저요~.~
11년 전
Lost my valentine A  오세훈.내발렌타인A
저도일단은댓달아놀께요ㅠㅠ!
11년 전
저요!
11년 전
김족대  샤징어⊙♡⊙
저요!!
11년 전
저요오오오오오오
11년 전
공구하게되면 선착순으로끊으실건가요?ㅠㅍ
11년 전
100명을 넘어가게 되면 끊으려했는데 100명 안될것같아서 아마 끊진 않을것같아요!
11년 전
공구글은언제쯤올리실예정이세요??
11년 전
지금 봤네요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㄱ글은 올렸어요~
11년 전
돈이생기면사고싶네여..;-;
11년 전
Εㅏ오  널보면 내가슴이타오
ㅇ헐일단덧글달게여ㅠㅜ사고싶다
11년 전
저요!
11년 전
저요!!!
11년 전
김종인(내꺼)  엑소 인피니트 워더
헐 저요!!!! 근데...얼마정도예여?
11년 전
만칠천원입니당
11년 전
됴를 아십니까  됴를 믿으세요
저요!!!
11년 전
임우일  에브리데이
갖고싶긴하니깐저여!!
11년 전
빅뱅탑  탑형 워더^^
음음 공구 어디사이트에요??
11년 전
f(×) 크리스탈  정수정 + EXO
으아규ㅠㅠ 저요 안사면후회할꺼같아서
11년 전
됴함수  도함수 나와
더모이면가격내려가나요?적어도우포만구천원에서이만원선이었으면좋겠네요 우선신청해둘게요
11년 전
배재현  오징어냄새
후드 큰편이에요?
11년 전
정확히 어떻다 말씀드리기가 뭐해서 이미지 첨부할게요..! s나m은 작을것같아 라지부터 투엑스라지까지 받습니다!!
11년 전
저여 .
11년 전
저요!
11년 전
일단은...저요!!허허허
11년 전
정윤호심창민  은 저랑 결혼했어요
저도!!!저도요~~
제작들어가시고 가계약하시게 되면 쪽지주시나요? 회사때문에 바빠서ㅠ

11년 전
저여!
11년 전
저요ㅋㅋ
11년 전
찬옅  워더엑소♡ㅁ♡
꺄하 저요
11년 전
저요!!
11년 전
수량조사니까... ㅣ일단
11년 전
셀카를 글로 배웠어요  인피니트엑소빅스
저도...일단은!!
11년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도ㅎㅎㅎ
11년 전
EXO 사랑하자  ☞3ㅇㅇㅋ☜
저요!
11년 전
어디든천국일테니  망징망징
저요!!!
11년 전
짠내  어디서짠내안나요?
돈ㄴ이있다면저요!
11년 전
저욧!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
됴함수  도함수 나와
저요~
11년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
허헣헣ㄹ돈이모아ㅣ지면살께요!!!!!!!!!!1내일부터군것질바이바이...ㄸㄹㄹ
11년 전
저도ㅎㅎ
11년 전
헐허 저여!
10년 전