모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오늘까지 입금해주신 분들에 한하여 보내드릴께요

제가 야자 까지 하고오면 우편을 보낼시간이 토요일 밖에없어서 일찍 마감하게 됐습니다

죄송합니다 언제 한번 시간 날때 다시 할께요

우현선배 마쇼꾸 환상그대김성규 ㅈ6동우 미니미니 그대까지만 보내드릴께요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

DaSiMa  다시마인 규수니핡
잠깐만요 으엉 까먹고있었어요!
11년 전
6월9일  글쓴이
수요일오후4시까지 입금해주세요~
11년 전
네네네ㅠ지금 입금할게요ㅎㅎ
11년 전
그런데 얼마입금해야하나요??ㅠㅜ
11년 전
다행이다ㅋ입금확인됬나요?
11년 전
6월9일  글쓴이
내일 확인 해볼께요~~
11년 전
명수우  ㅎ_ㅎ
깜박하고..입금 못햇는데..어쩌죠??ㅠㅠㅠ
11년 전
네~~기다리구 있을께요~~!!
11년 전
ㅈ6동우  저 동우랑 결혼해요
어휴!!다행이네요 입금확인하셨나여??
11년 전
저확인해주세요!
11년 전
호도도호원아  김명수 생일ㅊㅋ
제가잊어먹고입금을못햇네요ㅠㅠㅠ내일끝나고너무늦게끝나서ㅠㅠㅠ
11년 전
미니미니  방가방가 햄토리
아 다행이네요ㅠㅠ 수고하세요ㅠㅠ!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 1월말쯤에 피어싱 낱개 공구 신청하신분 있으세여?10
0원
엑소) 후드티 공구 가계약 글 올렸어요!1
0원
인피니트) 앨범 비닐 공구 마감이요~13
0원
엑소) 후드티 공구 가계약30
0원
엑소) EXO 엠블럼 귀걸이/피어싱 3차신청 받아요!20
0원
엑소) 혹시 핸드폰케이스 공구할 징어들있나요ㅠㅠ11
0원
엑소) 오아 반지공구 제작 완료해씀다!19
0원
엑소) 후드티 공구 수량조사가 왔!!!!!습!!!1니!!!11다!!!78
0원
엑소) 징어님들은 공구 하면12
0원
엑소) EXO 엠블럼 귀걸이/피어싱 3차신청 받아요!5
0원
엑소) 후드티 공구 글쓴 친구가 모티라 제가 컴티로 다시 왔읍다21
0원
인피니트) ~앨범 포장 비닐 공구11
0원
엑소) 후드티 공구(박수 짝짞짜ㄲ)앞면 프린팅 골라주세요!45
0원
인피니트) 앨법 딥디 포장 비닐 공구 할 사람~52
0원
엑소) 세훈이 팬아트 머그컵 소수공동구매해요..4
0원
엑소) 저번에 따개비USB 공구한다던거 참여한분이나 했던분9
0원
엑소) 다시올려요,, 같이 공구하실분4
0원
엑소) 같이 공구하실분있으세요??15
0원
엑소) 반지공구 1차 제작!6
0원
엑소) 반지공구 입금,배송관련공지9
0원
동방/JYJ) 컴끄기전에 갑자기생각난건데요17
0원
엑소) 저번에 종인이 팔찌 공구하시다던 분9
0원
엑소) 엑소 티셔츠 2차 재고판매 합니다7
0원
엑소) 종인이팔찌 대량공구한거 도착했습니다! +사이즈비교 63
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 공지+3차 추가받아요!51
0원
엑소) 반지공구 입금마감이여20
0원
샤이니) 비루하지만 저도 셀프 사재기 인증해요!!12
0원
엑소) 블루밍9
0원
엑소) 종인이팔찌 공구총대분 계신가요?3
0원
엑소) 볼펜공구말이에요..5
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 낱개말구 세트로 공구하시는 총대분이 몇분이신가요?
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 총대입니다(개인공지/긴글주의) (제목 없음)42
0원