모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

2차는 가격이 더쌀텐데 괜히 1차때구매하셔서 더 비싸게 구매하시는분들께 죄송해서 1차는 엎기로했습니다

다시한번말씀드리자면 시계원가는 9천원이맞습니다

하지만 시계원가만가지고 공구를진행한다면 디자인인쇄없이 케이스없이 그냥 정말 시계하나만 덜렁 오는 가격입니다

말씀드린 가격은 시계숫자판에 시안을 인쇄하는 인쇄비(소량구매는 대량구매보다 인쇄비가 더들어갑니다) 케이스비 이것들을 다포함해서 주문할때는 또 부가세10%도붙고

배송왔을시 택배를보내기위한 포장비도 합친가격입니다

가격을 결정할때 플미붙인다는생각은 해보지도않았는데 원가가9천원인데 왜 6천원이냐 더붙여서 팔아먹냐 돈떼먹는거아니냐는 소리들으니까 속상하네요

처음엔그냥 제가 이런디자인의 시계를 갖고싶어서 올렸던게 이렇게 되버리니 이것도 속상하고

2차는 원가가 더싸진다는말이있는데 원가는 200개가 되지않는이상 낮아지지않습니다

다만 가격이 내려가는건 100개부턴 대량구매에 속해서 한부분인쇄가 무료가 된다는점이고

물론 제가 디자인한 시계의 숫자판은 12시와 중앙사이 6시와 중앙사이에 두개의 로고가 있기때문에 

대량구매를하더라도 한부분은 따로 돈을 더내서 인쇄를해야한다고 제작업체의 답변을받았습니다

원가가9천원밖에안되는데 플미붙여서 돈벌려고한다는건 아니라는거 알아주셨으면좋겠습니다

어찌되었든 공구하시는분들께서 가격이 비싸다고하시니 저로썬 어쩔수없는일이고 가격을 낮추는쪽으로 생각을하려고했으나

위에서 말해드렸다싶이 1차는 수량이적어 인쇄비가 대량구매했을때보다 배로들기때문에 가격이 올라갈수밖에 없었습니다

제입장에선 제가쓴돈에맞는가격에 판매하는거지만 공구를 같이하시는분들은 2차공구를 하시는분들보다 손해를 보시는게되니

이쪽으로 생각하고나니까 1차공구는 엎는걸로하는게 맞는거같다는 생각이 듭니다

2차는 가격조정후 가격이 괜찮다하시는분들이 많이계신다면 2차총대분이 2차를 진행해주시기로했습니다

1차에서 이미 입금해주신분들은 환불해드립니다

논란이 생겼을때 격려해주신분들껜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ엄청요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(+현재 쓸수있는 쪽지를 다써버려서 쪽지답장이불가능해요ㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아...힘내세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고 많으셨어요^^
10년 전
여 우  =좋건아건
힘내세요ㅠㅠ
10년 전
반전  딸기를먹자
힘내시고 너무 속상해말아요 수고하셨어요!
10년 전
수고많으셨어요!
10년 전
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
힘내시고 너무 수고하셨어요!!ㅠㅠ
10년 전
XiaoLu baby  1992.09.21
수고하셨어요ㅠㅠㅠ
10년 전
힘내세여ㅜㅜ수고하셧어요!!
10년 전
장리인(張力尹)  너의숨소리를들려주길
수고하셨습니다!!ㅠㅠ
10년 전
김 종대,  븿징
수고하셨어여...
10년 전
학생이셔서 총대메는것도 힘드셨을텐데 안좋은일까지나서 상처받으시고 더 힘드실텐데 힘내세요ㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠ!! 속상해하지마세요ㅠㅠㅠ
10년 전
수고하셨어여!!! 토닥튜닥~~
10년 전
EXOH  INFINITEXO
힘내세요!수고많으셨어요
10년 전
타쏭[예엑공식비글]  황자도 워더
수고하셨습니다~ 토닥토닥
10년 전
수고하셨어요ㅠㅠ 힘내세요ㅠ!!
10년 전
수고많으셨어요ㅜㅜㅜ
10년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠ!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) 완전체 맨투맨 공구 2차 수량조사해여!!!(빅뱅꽃=오데순)같은사람입니다~ 116
0원
엑소) 네이쳐립밤공구합니다32
0원
엑소) 네이처 립밤 종인 공구중!!!(포카포함) (제목 없음)2
0원
엑소) 루한팔찌 실버색상 입금안내(끌올) (제목 없음)
0원
소녀시대) 반지공구 공지^^11
0원
샤이니) 딸기잼맨투맨공구신청시작했어요!1
0원
인피니트) 첫콘 엽서 공구하실분?2
0원
인피니트) 막콘 포스터랑 엽서 공구하실분 찾습니당6
0원
인피니트) 막콘 엽서 공구해요8
0원
B.A.P/B1A4) 비비방 콜드컵 투표결과 및 안내155
0원
엑소) 엑소립밤 k세트 공동구매 합니다(포카포함) (제목 없음)2
0원
엑소) 네이처 종인립밤 공구중!!(포카포함) (제목 없음)1
0원
빅뱅) GD HYPEBEAST 잡지 공동구매 합니다5
0원
엑소) 네이처 립밤 공구중 종인 남았습니다!!
0원
엑소) 네이처 립밤 공구 찬열 종인남았습니다5
0원
엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 수량조사(전에 참여하신 분들 봐주세요~) (제목 없음)285
0원
엑소) 사냥꾼들, 이제 루한이 팔찌 실버색상밖에 안남았어요 'ㅅ' 빵야빵야 30
0원
엑소) 네이처엑소립밤 공구하실분!!1
0원
엑소) 그것도 안돼요 그것도 안되면22
0원
엑소) 엑소립밤 k세트 공구해요~1
0원
엑소) ㅅㅅㅅㅅㅅ세훈이 별자리 헤나 콜드컵 공구 인원체크ㅅㅅㅅㅅㅅ100
0원
엑소) 세훈이 완전체 헤나 화장품 파우치 공구에 관하여 말씀 드립니다ㅠㅠ11
0원
샤이니) 샤이니 스티커 판매
0원
엑소) 종대생 시계 공구 공지입니다 26
0원
엑소) 루한팔찌 색상별 공구 안내랄까요...(짠내) (제목 없음)
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공구진행 중이에요~2
0원
엑소) 종대생 손목시계 1차공구 엎는걸로하겠습니다18
0원
엑소) 수녀우산 공구 엎어졌습니다10
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 추가 공지사항15
0원
엑소) 안녕하세요 종대시계 1차총대입니다1
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공지 5