모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 세훈 헤나 콜드컵 총대입니다.   

중간에 업체가 바뀌는 등 여러문제 때문에 지금까지 했던 콜드컵을 엎고 새로 공구를 진행하려 합니다. 도안은 이전에 진행하던 것과 동일합니다. (가로 4cm로 인쇄)   

지금까지의 수량조사는 모두 무효하고 현재 이 수량조사만 유효합니다!   

수량조사를 받은 뒤 이백개 미만이면 공구취소고 이백개가 넘으면 공구를 진행하게 됩니다.   

가격   

운미포 4300원(박스값 포함)   

배송비   

소포:표 참고

엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 수량조사(전에 참여하신 분들 봐주세요~) | 인스티즈  

('잠꼬대'님이 도움주셨어요 감사합니다^0^)   

택배:4000원   

(저희가 우체국까지 들고가는 갯수에 한계가 있기 때문에 밑에 소포는 40분 정도만 가능하고 나머지 분들은 대한통운 방문택배를 이용할 예정입니다.)   

소포시 동일지역은 서울과 대전이 해당됩니다! 제주도징들은 따로 쪽지주세요 배송비에 변경이 있을 수도 있어요ㅠㅠ   

양식   

[갯수/배송방식/거파여부]   

1인당 2개까지 구매하실 수 있으세요:)   

궁금한거 있으시면 댓글이나 글보다는 저에게 쪽지로 물어봐주세요! 최대한 빨리 답변해드릴게요 

이콜드컵이에요!

엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 수량조사(전에 참여하신 분들 봐주세요~) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민시  프사랑결혼함  글쓴이
2개 사실때 소포이용하시면 추가비용 있을수도 있어요~
빅뱅꽃님과 우쓰쉰님이 진행하시던 공구맞아요!

10년 전
입금 언제 부터 해요?
10년 전
D. O.  워장푸
[2/택배/X]
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
김준면접  엑소를수호하는엑수호
[1/택배/x]
10년 전
[2/택배/X]
10년 전
김종대(21)  엑독방/익만 지박령
[1/보통소포/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
김 종대,  븿징
[1/택배/ .X]
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
[1/보통소포 돈없음뚀륵/X]
10년 전
[1/보통소포/X] 보통소포가능한거맞겠..죠..?
10년 전
넹~서울이나 대전에 사실 경우 6500원 타지역에 사실 경우 7000원 입니당
10년 전
콜드컵포함해서 타지역 7000원맞죠??
10년 전
네맞아요!
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
김종인(35)  바버야
[ 1 / 택배 / X ]
10년 전
네 맞아요!
10년 전
김종인(35)  바버야
아하 감사합니다!
10년 전
(23)김종대  잘생겼다
[2/보통소포/X]
10년 전
우 이판  스젤치
[1/보통소포/X] 
10년 전
우 이판  스젤치
2개에서 1개로 수정했습니다! ㅜㅜ
10년 전
CHEN(첸)  내꺼
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
[2개/택배/X]
10년 전
2개 택배로 하면 얼마정도 나오나요??
10년 전
택배비는 변동없을거에요!
10년 전
네 감사합니다!! :)
10년 전
그 곳에 (Standing With U)  샤이니엑소인피닛보프
전이랑 동일하게 2개사면 6000원 추가인가요?
10년 전
아니요! 4300원 추가해주시면 되요~
10년 전
그 곳에 (Standing With U)  샤이니엑소인피닛보프
아... 감사합니다!
10년 전
블래스트  뀨뀨뀨뀨뀨
[2/보통소포/X]
10년 전
오데순  어떡해천사가내려왔어
[2/보통소포/X]
10년 전
저 빅뱅꽃이옄ㅋㅋ 쓰차 풀려가지곸ㅋ
10년 전
아하ㅋㅋㅋㅋ두개사실거에여?ㄷ 저 친구거까지 세개
10년 전
아 맞다 내 친구 친구꺼가지 네게여ㅠㅠ
10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
 [1/등기소포/거의 안해요!] 
10년 전
나뮤민하  박민하
[2/택배/X/]
10년 전
박ㅂ민하  박민하
저 한개에서 두개로 바꿨어요!
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
[1/택배/x]
10년 전
나의변백현  변백현내남자
[1/택배/X]
10년 전
Don`t go  나비소녀
[1/택배/x]
10년 전
D0
[1/보통소포/X]
10년 전
택배일경우 추가비용이4000원이고 보통소포 타지역일경우 추가비용이 2700원인게 맞죠?
10년 전
네!
10년 전
델몬트  세상 모든 과일의꿈
[1/택배/x]
10년 전
1/택배/노우
10년 전
고통 받기 전에 진실을 말하라  하얀것을더럽히는욕구
[1/택배/X]
10년 전
쿠아됴  @♥@
[1/택배/X]
10년 전
소고기돼지고기  먹고싶어
[1개/보통소포/X]
10년 전
[1개/보통소포/×]
10년 전
누나:]  합법적 종대앓이
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
소포로 받으면 콜드컵에 손상이 갈까여? 손상같은게 없을거 같으면 소포로 바꾸고싶은데...서울은 소포비포함해서 얼마인가요?
10년 전
최대한 손상없도록 꼼꼼하게 포장할게요~서울은 보통소포는 6500원 등기소포는 7800원이에요~
10년 전
사진못보나용??
10년 전
Douce Lune  내 사랑하는 달님
[1/택배/세모]
10년 전
샤이이니  SM 크리에이티브 디렉터
[1/택배/X]
10년 전
Zion-T  갓소시가나가신다
[1/택배/x]
10년 전
제이디JD  종대워더
어떻게 생겼는지 알 수 있을까요?
10년 전
22 ㅜㅜ어케생겻나요..
10년 전
떡두꺼비  크고 아릅답네요
경수얌  하트
33...도안 보여주실수 있으세요?T^T
10년 전
윗댓 윗댓!
10년 전
44444....ㅠㅠ
10년 전
윗댓 좌표영
10년 전
제이디JD  종대워더
감사합니다!
10년 전
김종인을내가워더  뎌됻됴됴됴
[1개/택배/x]
10년 전
931123  내 남자 생년월일
[1/택배/X]
10년 전
동림  매드클라운

10년 전
동림  매드클라운
1/택배/x
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
LOEYNAHC  가자스러워~
[1/택배/x]
10년 전
이채현  김준면.
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
[1/택배/X]
10년 전
[1/보통소포/X]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
배송방법 바꿔도 될까요?
10년 전
네!
10년 전
예헷 그럼 택배로용
10년 전
[2개/택배/x]
10년 전
이지은여팬  아이유엑소갓세븐
[2/택배/X]
10년 전
이지은여팬  아이유엑소갓세븐
저 배송방법 택배로 바꿀게요!!!
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
도경수(18)  EXO
[1/택배/x]
10년 전
[2개/택배/x]
10년 전
바비킴  헠헠
[2개/택배/x]
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
경기도도 타지역인가요?
10년 전
D.0..  여어-타어생일이라능
[1/보통소포/x]
10년 전
ㅣ7000원입금하면 되나요??
10년 전
네~
10년 전
아경기도가타지역아니에요? 경기도살면 얼마입금해요?? 입금시작은 언제인가요??
10년 전
그건 잘 모르겠어요ㅠㅠ
10년 전
민시에게
아직200개안찬거에요??ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
찬열녀  ♥찬열아♥
[1/택배/x]
10년 전
크리시  +찬열,레이
[1/보통소포/xxxx]
10년 전
미 카 엘  예헷
택배랑 등기소포랑 보통소포가 뭔차이가 잇는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
택배는 cj대한통운을 이용하고 등기소포와 보통소포는 우체국을 이용합니다:) 등기소포와 보통소포의 차이점은 등기소포는 다음날 배달되고 추적이 가능한 반면 보통소포는 3일정도 걸리고 등기취급하지 않아 추적이 불가합니다
10년 전
[2/택배/x]
10년 전
'v'
택배랑 등기소포 보통소포 차이가뭐에요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
택배는 cj대한통운을 이용하고 등기소포와 보통소포는 우체국을 이용합니다:) 등기소포와 보통소포의 차이점은 등기소포는 다음날 배달되고 추적이 가능한 반면 보통소포는 3일정도 걸리고 등기취급하지 않아 추적이 불가합니다.
10년 전
아하~~그렇군요 감사합니다!!!!!!!
[1/택배/x]

10년 전
[1/보통소포/X]
10년 전
핫팩비글  추우시죠?
[2/등기소포/x]
10년 전
핫팩비글  추우시죠?
등기소포로 바꿀게요!
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
[1/등기소포/X]
10년 전
제이디JD  종대워더
[1/택배/x]
10년 전
[1개/보통소포/x]
10년 전
정석화  전광석화
[1/보통소포/X]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
백설곤듀  사과머겅
[1/택배/X]
10년 전
[1/보통소포/x] 
10년 전
[1/보통소포/X]
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
죄송합니다. 통장을 잃어버려서 거파하겠습니다ㅠㅠ댓글 삭제할께요,죄송해요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
도겅수  아이스피치 찬디백
[2개/택배/X]
10년 전
[1/보통소포/X]
저 근데...저 전에 두개받는거 당첨돠ㅣㅆ었는데 그것도 엎어지는거에용??

10년 전
음 그건 오데순님께 여쭤보시는게 빠를 듯하네요!
10년 전
[2/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[2/택배/X]
10년 전
저 두개일 경우에 택배랑 등기소포랑 보통소포로 하면 각각 얼마 나오나요?ㅠㅠ
10년 전
타지역이세요? 아니면 동일지역이세요?
10년 전
경기도요 타지역이에요 ;ㅅ;
10년 전
경기도면 아마 동일지역일거에요~택배는 변동없고 등기소포는 4000원 보통소포는 2700원이에요
10년 전
민시에게
12300 12000 10700 이네요 택배로 할게요 그대가 수고가 많네요~♡

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
8300원이요!
10년 전
웬디경수렐라  싸워라싸워라
입금 언제부터해요??제가 기숙사가야하는징이라 미리 입금해야할텐데...
10년 전
이백개넘으면 그때부터 입금시작하도록 할게요~
10년 전
웬디경수렐라  싸워라싸워라
제가기숙사징이라 입금도 못하고 들어갈것같네여..못살것같아여ㅜㅜ죄송해여 제가돈도 모아놨는데ㅜㅜ댓글삭제할께여ㅜ
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1개/보통소포/X]
10년 전
AXO  항상배고프다
[1/보통소포/x]
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
[1/보통소포/X]
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
제가 사는 지역이 경기도인데 그럼 얼마 입금해야하는건가요??
10년 전
6500원이요~
10년 전
wuyifan (25)  부서져라쓰러져라망가
[2/택배/x]
10년 전
wuyifan (25)  부서져라쓰러져라망가
입금언제부터할까요??ㅠㅠ
10년 전
수량파악해보고 글 올릴게용
10년 전
LΑY  EXO
[1/택배/X]
10년 전
[2/보통소포/X]
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
제주도,도서산간지역 외에는 추가비용 없습니다~
10년 전
10년 전
아니요~소포가 40명이요:^) 택배는 방문택배 사용할거라 괜찮아요~
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
네!

10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
Zion-T  갓소시가나가신다
[1개/택배/x]
10년 전
루팡  엑소블락비
[1/택배/X]
10년 전
야핫~  오호랏
[1개/택배/x]
10년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
[2/보통소포/×]
10년 전
EXO KRlS  깹쏭~
언급하실때 이닉네임으로언급해주세요 ㅜ!!
10년 전
경수야 됴아해  엑소 크리스탈
[1/보통소포/X]
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
XlUM|N  은 내남자♥
[1개/택배/X]
10년 전
[2개/택배/X]
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
경수 어머니  신화씨엔블루사랑하자엑소
[1개/택배/x]
10년 전
CU버블티  정말 다신 먹고싶지 않아.
[1/택배/X]
10년 전
CU버블티  정말 다신 먹고싶지 않아.
2개로 갯수 변경이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
유타(Yuta)  SM ROOKIES
[2/보통소포/x]
10년 전
유타(Yuta)  SM ROOKIES
한개더추가합니다.
10년 전
SM워더  돖jyj슞샤엑
[1/보통소포/×]
10년 전
[2/일반소포/엑스]
10년 전
[1/일반소포/노노]
10년 전
[2/택배/X]
10년 전
택배도 등기소포처럼 위치추적가능하나요??
10년 전
네! 물론요
10년 전
백현아, 넌 순결해.  내일도 순결할거야
[1개/택배/X]
10년 전
[1개/보통소포/노놉!]
10년 전
[1개/택배/ x]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
녹아버린 쇼콜라떼  어떡해천사가내려왔어
[1/택배/x]
10년 전
[1개/보통택배/x]
10년 전
K+M=EXO  exo~ing♥
[1개/보통택배/X]
10년 전
[1개/보통소포/X]
10년 전
소포40개 끝났나요?
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
[1/택배/x] 늦게 봐서 아직 끝난거 아니죠ㅠㅜ?!
10년 전
eAeon  Mot보컬이이언
[1/택배/xx]
10년 전
[2/보통소포/X]
10년 전
[1/보통소포/xxxx]  
10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
아직 200개 안 넘었나요?????
10년 전
[2/택배/X]
10년 전
[1/보통소포/X]
10년 전
찬열이워더  EXO SJ
200개.아직 안넘었나요??ㅜㅜ 되도록이면 빨리 입금하고싶은데..
10년 전
오데순님께 쪽지주세요ㅠㅠㅠ죄송합니다
10년 전
입금언제 시작해요? 아직도 200개안넘었나요...?
10년 전
핫팩비글  추우시죠?
제가 하나하나 세어봤는데 200개 안넘었네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ네 수고하세요 ㅠㅠ
10년 전
김 종대,  븿징
입금 시작 안 하나요?? 엎어진거 아니죠?
10년 전
핫팩비글  추우시죠?
아직 200개가안됐어요!!
10년 전
11월27일  은 찬열이 생일
[1/택배/X]
10년 전
보통소포가 뭐시에요?
10년 전
그 L이랑 C 바뀌어서 나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[1/보통소포/세모]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
禹지호  지호성규백현성재워더
[1/택배/X]
10년 전
EXO-M LU HAN  워더
[1/택배/x]
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
[1/등기소포/×]
10년 전
김종이니니  [치킨]님과 연애중
[1개/택배/x]
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
이제 한 삼십명 정도만 하면 이백명인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도굥숭  사랑하자
[1개/보통소포/x]
10년 전
EXO-D.O.  경수야좋아해요
[1개/택배/x]
10년 전
LIGHTSABER  고러지고러지
2개/보통소포/X
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
1개더 추가해요!! [2개/택배/X]
10년 전
인천 살면 얼마 입금해야되나요?
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/있을수도있는데 거의없을거에욥]
10년 전
[1~2/택배/x]
10년 전
MARCHEN  메르헨
[2/등기소포/x]
10년 전
[1/택배/x]
10년 전
[1/보통소포/x]
10년 전
은혁재  투페의 정석
[1/보통소포/X]
10년 전
장횬송  송송송
하나에 보통소포면 얼마인가요ㅠㅠ?
10년 전
경수 아내  경수랑 혼인신고
[1개/택배/x]
10년 전
Douce Lune  내 사랑하는 달님
[1/택배/x]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/택배/X]
10년 전
[1/보통소포/xx]
10년 전
[1/보통/X]
10년 전
이제 아홉개쯤남았어요ㅠㅠㅠ 힘내요ㅠㅠ
10년 전
김종대한민국  입꼬리가매력
[1개/택배/x]
10년 전
깜짝 놀랬숑  깹숑 @.@
[1개/택배/x]
10년 전
오센훈  대표사진워더
[2개/택배/xx]
10년 전
JinhoHong  부천 프린세스
정말 몇개 안 남았죠?????
10년 전
SEHUN (21)  EXO
몇개남았어요?
10년 전
[1개/택배/X]
10년 전
영웅재중  전닉 우데쵸
지금 되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
되나요지금?ㅜ
10년 전
보통소포아직40명안됐나요?ㅠ
안됐으면

[1개/보통소포/X]

10년 전
소포 다됐으면 다른것도 괜찮아요
10년 전
변십현  ☆SMTOWN☆
[1/등기소포/O]
10년 전
전정국_  ♡'_'♡
[1/택배/X]
10년 전
[1개/보통소포/x]
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
이제 200개 다 모이지 않았을까여...ㅠㅠ?
10년 전
[1개/보통소포/x]
10년 전
[한개/보통소포/x]
10년 전
네다섯개만 더 차면 되요!!!!
10년 전
다섯분만 더 차면 끝나나요??
10년 전
보통소포랑 택배랑 무슨차이인가요?
10년 전
변실장님  00씨,야근하세요
[1/보통소포/X]
10년 전
[1/소포 다찼으면 택배로 부탁드립니당/x]
10년 전
도진  =찬얼
[1/택배/X]
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
eAeon  Mot보컬이이언
[1/택/x]
10년 전
10년 전
넵 마지막 예시 사진처럼 새겨질거라구 했슴당
10년 전
[1개/택배/x]
10년 전
[1/택/x]
10년 전
아직다안찼나요ㅠㅠ얼른입금하고싶은데..
10년 전
★☆오따뚜이☆★  오센 워장푸
다찼나요?다 안찼으면 저 구매 생각해볼려고요!
10년 전
제가 세봤더니 197개 정도 됐네여....
10년 전
1개/택/x
10년 전
저 한개 더시킬께요

2개/택/x

10년 전
오센훈  대표사진워더
언제 입금시작하나요?:D
10년 전
2개만 더 있으면 입금 시작이에요?
10년 전
[2개/택배/x]
10년 전
이제 입금시작해도 되지 않나요?
10년 전
박찬열 워더  박찬열 하악하악
입금시작 안하실껀가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
200명 다 된 것 같은데 언제 입금 시작하나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
지금 적어도되나요?
[1개/보통소포/X]

10년 전
[1/택배/X] 
10년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
<1개/보통소포/△>
10년 전
[1개/보통소포/△]
10년 전
경수 아내  경수랑 혼인신고
[1개/택배/x]
10년 전
[1개/보통소포/x]
10년 전
http://instiz.net/fan/995714 여기서 입금중이에요!
10년 전