모바일 (밤모드 이용시)
맛있는도경수ll조회 2122l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈

엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈

(실제도안에는 빗금 없어요!)

사이즈: 86*54

재질: 화이트카드

* 고화질이에요!

★구성(1set):네이처 신카드명함 개인1장씩 총12장 + 전체특전(도무송 도안다른 3개 3장씩 총9장,십이기 뉴엽서 k멤버+첸 총7장)

1set = 우포3000원

2set = 우포6000원

*** 3일 이내에 입금해주시면 으르렁 구포카 단체1장,포카, 도무송(덤)랜덤으로 들어가요!

*** 3set 부터는 무조건 등기입니다!(+2500원)

*** 특전인 십이기 뉴엽서 사이즈는 130*90 이에요!

http://instiz.net/fan/993183

↑실사!

공구 원하시는 분은 양식에맞게 댓글작성해주세용♥

[구매하실 세트수/입금하실날짜]

(댓글달아주시면  쪽지 드릴거에요!)

(거파는 진짜 되도록 안하셨으면 합니다ㅠㅠ)

더보기 3일이내 입금해주시는분들 드리는 덤도안!

엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈엑소) 엑소 네이처 신포카 공구해요~ | 인스티즈

↑ 3일이내 입금해주시는분들 드리는 덤도안!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금언제까지받으세요?
10년 전
맛있는도경수  엑소워더  글쓴이
수량차야되서 늦게까지도계속받아요~
10년 전
수량 많이남앗어여?
10년 전
가계약이라 아직발주안했어용!
10년 전
어느정도 받으실꺼에요?
10년 전
좋았던 건, 아팠던 건 (When I Was… When U Were…)에게
많을수록좋아서 계속받을거에요!

10년 전
맛있는도경수에게
지금 신청하면 받을때까지 오래걸릴까요?

10년 전
좋았던 건, 아팠던 건 (When I Was… When U Were…)에게
음..아직확실치가않아서..아마 다음주엔 배송할거같아요!

10년 전
맛있는도경수에게
그럼 저 살께요! 쪽지로 양식보낼께요~

10년 전
우울한굴소년  12월의 기적
좋건아건 친구인데 입금완료햇데여!

10년 전
배큥♥  이성종내남자♥
사이즈도 실제 포카와 같나용?ㅎ
10년 전
1mm정도?엄청쪼금 달라요!
10년 전
여기다 댓글달면 되는건가여??
10년 전
넵!주소땜에 좀그러면 쪽지로보내주세요!
10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
[2셋/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~
10년 전
FlowerBoys  졸업사진은 꽃이죠★
[1셋/월요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
FlowerBoys  졸업사진은 꽃이죠★
입금완료
10년 전
바이 플라워 틴트 립밤  포카사면립밤을드림
[1셋/월요일]
10년 전
쪽지확인해주세요!
10년 전
바이 플라워 틴트 립밤  포카사면립밤을드림
입금완료
10년 전
[2셋/월요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
어디은행인지 알려주실수있나요?
10년 전
신한은행이요!
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
[1셋/월요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
쪽지보냈어요! 입금완료용^_^ 아 휴대폰번호 빠트렸는데ㅠㅠ 휴대폰번호 추가해서 다시보낼게용
10년 전
섬징  섬엓
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
섬징  섬엓
입금했어요!
10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
1992년5월6일  변백현사랑해
[1set/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
1992년5월6일  변백현사랑해
입금완료, 쪽지보냈어요~
10년 전
입금확인했습니다~!
10년 전
식스팩  블락비가천일이됐긔
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~!
10년 전
식스팩  블락비가천일이됐긔
입금완료했어요!
10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지 확인해주세요!
10년 전
입금완료
10년 전
입금확인했습니다~~!
10년 전
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
EXO 엑소  EXO 사랑하자
[1/지금]
10년 전
쪽지확인해주세요~
10년 전
오vㅔ훈  준면워더
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
오vㅔ훈  준면워더
입금완료했어요!
10년 전
입금학인했습니다~~ㅎㅎ
10년 전
너네 너무 시끄러워  워호호호우!
입금완료했습니다!
10년 전
입금확인 했습니다~^^
10년 전
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
입금완료햇습니다~
10년 전
쪽지로 제가보내드린 양식적어서 보내주세요 ㅠㅠ!
10년 전
지금보냇어용~
10년 전
첸종대왕에게
넵 확인했습니당~~!

10년 전
[1set/오늘로부터3일안에입금]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
포카사이즈는원래포카랑같아요?
10년 전
1mm정도 달라요!
10년 전
[1세트/화요일]
10년 전
쪽지확인해주세요!
10년 전
입금완료했습니다!
10년 전
입금확인했습니다~ㅎㅎ
10년 전
[1셋/화요일]
10년 전
쪽지 확인해주세요~
10년 전
입금확인했어요~~
10년 전
옙!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
쪽지확인해주세요!
10년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
입금확인했습니다~!
10년 전
[2set/0318]
10년 전
쪽지확인해주세요!
10년 전
[2셋/수요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
입금완료했어요
10년 전
입금확인했습니다~ㅎㅎ
10년 전
너만이 코트속에 남아있는 온기  제가바로그온기입니다
실제 포카 재질이랑 같다는 말씀이신가요?
10년 전
네 실제포카재질이랑 같아요!
10년 전
김초두가체고시다  김다정다정
우편배송인가요??????
10년 전
넴 우편배송이에요~
10년 전
너 이 세상에서 제일 빛나잖아  너와가까이하고싶은걸
질문이 있는데요~ 3일 안에 입금하면 오는 것 중에 뭐가 랜덤인가요? 단체포카, 도무송, 포카 중 하나만 온다는 말인가요...?
10년 전
다가고,도무송멤버가 랜덤이라는말이에요! 제가글을 잘못썼네요 ㅠㅜ
10년 전
아 도무송만 12명 중 몇 명이 랜덤으로 오는 거예요??
10년 전
12명은아니구 제가올려놓은 도안중에요!
10년 전
아 그렇구나 살게요!ㅎㅎ
10년 전
[1set/오늘or내일]
10년 전
너 이 세상에서 제일 빛나잖아에게
넵 쪽지확인해주세요~~

10년 전
맛있는도경수에게
입금 완료했어요~

10년 전
너 이 세상에서 제일 빛나잖아에게
입금확인했습니다~~!

10년 전
김초두가체고시다  김다정다정
사고싶은데..우편배송은분실이많이일어나지않나요???ㅜ
10년 전
주소만 제대로쓰면 분실거의안되요!
10년 전
[2세트/수요일]
수요일..도 되죠??

10년 전
넵되요~ㅎㅎ 쪽지확인해주세요!
10년 전
한세트 더 추가하고 싶은데.. 친구가 당분간 인터넷을 못한다고 추가해도 될까요???
10년 전
넴!되요~~
10년 전
네 추가해서 댓글 수정했습니다!!
10년 전
임급했어요! 쪽지드릴게영!
10년 전
T없ol맑은orㅇl유에게
입금확인했습니다~ㅎㅎ

10년 전
[1/19 수요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
입금했어요! 집에 지금와서 이제 댓을 다네요 바로 쪽지드릴게요!!
10년 전
입금확인했습니다~~ㅎㅎ
10년 전
김종대종대종대  종대: ]
[1셋/지금]!!!
10년 전
쪽지확인해주세요~~ㅎㅎ
10년 전
입금완료요 ㅎㅎ
10년 전
입금확인했습니다~~!
10년 전
[1세트/목요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
혹시 입금 언제까지 받으세요?ㅠㅠ
10년 전
기간은 딱히 없구요,3일이내 입금해주시면 덤드려요! 너무늦게만 하시지않으면 되요 ㅎㅎ
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
1세트/금요일
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
[1세트/수요일] (친구가 인티아이디 없어서 대신적어요 위에 제거랑 따로해주세여!)
10년 전
넴 ㅎㅎ 계좌번호 다시안드려도 되죠??
10년 전
넹!
10년 전
수요일에 입금했어요!!! 쪽지도 보냈었는데 다시확인 부탁드려요~
10년 전
확인했습니다~ㅎㅎ
10년 전
공작새오빠  타오워더
[2세트/수요일]
10년 전
10년 전
입금확인했습니다~~!
10년 전
[1세트/수요일]
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
입금완료했어요
10년 전
입금확인했습니다~!
10년 전
지금도되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
넵 되요!
10년 전
[1세트/금요일]다행이에여ㅠㅠ
10년 전
10년 전
입금완료햇습니다!
10년 전
갤럭시다방에게
입금확인했습니다~

10년 전
지금도 될까요?!
10년 전
되요!!
10년 전
[2세트/지금여!!]
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
운송비 포함 해서 육천원 맞나요?
10년 전
맵닭에게
넵!!

10년 전
맛있는도경수에게
입금완료됐어요~~

10년 전
맵닭에게
입금확인했어요~~ 제가보내드린 양식써서 쪽지보내주세요!

10년 전
지금도되나요 ㅠㅠㅠ?....
10년 전
네 계속하고있어요!
10년 전
[1세트/금요일]
10년 전
10년 전
입금했어요~ 쪽지봐주세요
10년 전
짱됴흠...에게

10년 전
ㅠㅠㅠㅠ지금두되나영....?????
10년 전
넵 계속하는거에요~~ㅎㅎ
10년 전
[2세트/오늘오후]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
제덧글을못찾았네요~ 입금하였습니다~
10년 전
10년 전
2세트/쪽지주시는대로 바로!
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
ㅊㅇㅈ으로 입금했습니당
10년 전
실례지만 추가로 입금하겠습니다;_;//
1세트 추가하여 추가 입금했습니다~ 역시 ㅊㅇㅈ 으로 입금했어요
최종쪽지 드릴게요~!

10년 전
입금확인했습니다~~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
별처럼첸첸  차녈아 결혼하자~
[1세트/3월22일]
10년 전
쪽지확인해주세요~
10년 전
별처럼첸첸  차녈아 결혼하자~
입금완료했어요!
10년 전
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
저사고 싶어요!!ㅠㅠ
[2세트/3일내로]

10년 전
쪽지확인해주세요 ㅎㅎ
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
2세트라고 했는데
한세트 한세트 따로 포장 되나요?? 친구한테 선물하는거라;
재질은 어때요??

10년 전
네되요! 재질은..제가방금 공지올렸는데 ㅠㅠ 실제재질이랑 다르게왔습니다 ㅜㅜ공지확인해주세요..!ㅠ
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
입금했어요!!
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
탑애인에게
뭐라고 쪽지 보내야해요??

10년 전
탑애인에게
제가보내드린 쪽지보시면 양식있어요!

10년 전
탑애인에게
입금확인했습니다~~!ㅎㅎ

10년 전
[1set/오늘아님 내일]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
[1set/오늘이나 내일]
10년 전
10년 전
입금했어요~!!
10년 전
입금확인했습니다~!!
10년 전
루한(EXO)  경수의 웃음이 좋아
[1set/3월 23일 입금]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
루한(EXO)  경수의 웃음이 좋아
입금했습니다!:)
10년 전
10년 전
[2set/내일]
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
입금완료!
10년 전
입금확인했습니다~ ㅎㅎ
10년 전
[1set/내일]
10년 전
쪽지확인해주세요~!
10년 전
Mandoo  NICKNAME
[1set/오늘안에]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
입금했습니다^^ 쪽지 보냈어요!! 확인해주세요~^^!
10년 전
입금확인했습니다~~ ㅎㅎ
10년 전
배송은 언제쯤 되는거예요?
10년 전
Mandoo에게
이번주안에 해요!

10년 전
[1셋/3월 24일]
10년 전
쪽지확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
입금확인했어요~!
10년 전
황쯔타오(23)  EXO 사랑하자
[1셋/화요일까지]
10년 전
쪽지확인해주세욤 ㅎㅎ
10년 전
황쯔타오(23)  EXO 사랑하자
입금했습니다!!
10년 전
입금확인했습니다~ ㅎㅎ
10년 전
[EXO]김종대  EXOFT화크
지금도 가능하나요? 된다면 [2셋/화요일까지]
10년 전
쪽지확인해주세요~~
10년 전
[EXO]김종대  EXOFT화크
혹시 1셋으로 변경가능한가요??친구가 갑자기 안산다고 해서ㅠㅠㅠ
10년 전
넵 변경하셔두되요~!
10년 전
입금확인했습니다~ㅎㅎ
10년 전