모바일 (밤모드 이용시)
괴림ll조회 5806l 24
2013.12.9 (월) 0:00 ~ 2013.12.9 (월) 23:59

9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일 | 인스티즈

생일축하해♥0♥
이 날이 그리워요 24

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종인 부인  남편 김종인
민호미리미리미리미리생축!!♡♥
10년 전
The SHINee World  노래에요
생일축하해♥♥♥♥♥♥
10년 전
밍호  우월한 피사체
민호야 미리 생일추카햄♥♥♥
10년 전
샤이니 기범  우주몬나니
내 민호♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미농이 벌써생일이네ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ
10년 전
  최다정다정
미리축하해 ㅎㅎ
10년 전
미리생일축하해
10년 전
미리 축하한다 우리 최다정ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 팬들을 누구보다 아끼고 아껴주는 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 너무너무 축하해♥♥♥♥♥♥
10년 전
미리 생일축하축하해요 !!!!! 9일날에는 글루텐프리 아워홈 쌀파스타 사먹어야징!! ♥
10년 전
온 유(Onew)  for shinee
미노미노 생일축하햄 T.T♥♥♥
10년 전
미리미리축하해!!생일축하해!!!♥♥
10년 전
예수  샤이니
미리 생일축하해!! 내일도 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 멤버들이랑 맛있는거 먹구!!!!!
10년 전
뉴늉뇨뇽  야호
민호 생축ㅠㅠㅠ
10년 전
미리 생일 축하해 ㅠㅠㅠ 최다정 짱짱맨이야
10년 전
1분만  *샤이니 김연아를 응원합니다*
하루뒤면 생일이다! 미리생축해민호야!!!!!
10년 전
미리생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 생일날에도 촬영할지 걱정된다 생일만큼은 맘놓고 가족들하고 친구들하고 신나게 놀았으면 좋겠는데ㅠㅠ
10년 전
미노야!!!!!미리 생일축하하고♡♡♡♡♡
사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
푸라면  대상가수 팬
미리 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
긴장과 이완  샤이니월드~엑소빅스
우이미농ㅅ생축♥
10년 전
Ll엘  동생라인 워더시네요
민호야 미리 생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
미농아 미리 생일축하해♥ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미리생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
꽃쫑  ㅎㅅㅎ♥
벌써 곧 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일축하해 우리민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
샤이Nee  SHINee
미리 생일축하해♥♥벌써 12월달이네!! 올해 활동도 엄청많이하고 드라마 촬영에 해외공연까지.엄청힘들었을텐데 티도 안내고 오히려 밝은모습보여주고ㅠ너무고마워ㅜㅜ 항상 팬들챙겨주고 최다정짱짱맨!!!!! 연말콘서트까지있는데 힘들어서 어떻게ㅜㅜㅜ 시상식도있고ㅜㅜㅠ 12월9일 하루동안 세상에서 제일 행복한사람이었으면!! 축하많이받고 팬이라서 너무 자랑스러워 2014년도 건강하자!! 고맙고 사랑해 최민호!!!♥♥♥♥♥
10년 전
민호야 많이 사랑하고 앞으로 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠다 데뷔 때부터 쉬지 않고 달려온 우리 민호, 지치지 않고 밝게 웃어줘서 고마워♥
10년 전
생일축하해 ♡
10년 전
마이네임이즈민호우 주먹을쥐고내밀며 생일축하해♥♥
10년 전
이진기허벅지  everybody
진짜진짜축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
내일ㄹ이애..생ㅇㄹ축하합니디
10년 전
온유야  대상가수 샤이니
민호야 생일 축하해!!!♥
10년 전
청아한  사랑아 샤이니해♥
내사랑아ㅠㅠㅠㅠ미리생일축하해ㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Punch Drunk Love  둠다다디비다다ㅏ
미리생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대포카메라  저 갖고싶죠?^~^
민호야ㅠㅠㅠ미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
생일 축하해요!! 항상 응원하고 있는거 알지?
10년 전
온숙여사  가을에 찾아온 봄
민호야 미리축하해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥♥♥
10년 전
내일이닷!!!!!!축하축하!!!!!!!!!
10년 전
미리축하해!!!♥♥♥^^~~
10년 전
김종현 드립력  즐겁지 않니?
우리 미농이 생축♡
10년 전
온유가슴살  진기의목젖
미농아 생일 미리 너무너무축하해♥♥ 태어나줘서고마워!
10년 전
SHINee 민호  911209 태어나줘서 고마워
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생ㅣㅇㄹ미리축하드립니다~
10년 전
토게피  손가락흔들기
민호야 미리생일축하해!!!! 릴콘에서보쟈
10년 전
9시간 17분 5초전!!! 생일 축하해♥
10년 전
최진기  이진기워더어더어더더
축하해내민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쳐진눈썹 남태현  샤이니위너
미ㅣ리 축하한다♥
10년 전
Dream Boy  빛나는 샤이니♥
미농미농 생일축하해♥♥
10년 전
♥댜릉하는 미농이 생잉축하해♥
10년 전
미농아 생일 정말 축하하고 지금까지 바쁘게 달려왔지만 늘 밝게 웃어줘서 고마워♥미리 축하하는 생일이지만 내일은 너가 어떤날들보다 행복하길 바랄게.미리생일축하해 미농아♥
10년 전
미노야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ미리생일축해해♥♥아프지말고 내년도 내후년도 계속 잘됬으면좋겠다♥♥ 계속 발전하는 모습예뻐♥♥ 사랑해 최다정♥♥
10년 전
민호야미리생일축하해♥
10년 전
미농 미리축하~♥
10년 전
생일미리축하해♥♥♥♥♥
10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미리 생일 축하해~^^
10년 전
우월한 피사체  샤이니민호팬페이지
빠밤
한 번 더 미리 생일 축하해!!!

10년 전
민호야생일추카해ㅠ♥♥태워나줘서고마워♥♥
10년 전
민트빛 기밤  샤이니그리고김준면
미농 생일축하해♥ 올해 너무너무 큰 선물을 받은 것같다! 샤이니 덕분에 올해는 매일매일이 기분좋고 행복했어 항상 고맙고 사랑합니다♥♥♥ 생일 많이많이 축하해♥♥
10년 전
생일축하해!!!
10년 전
리진기  민호생123
미리생축해♥.♥
10년 전
미리생축해♥♥♥♥♥
10년 전
랩몬스터(21)  민홈마님♥
미농아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
민호오빠야ㅠㅠ생일추카포카해 태어나줘서고맙고 샤이니짱!!사랑해열♥♥
10년 전
우주미남진기  진기명기우주미남
민호야! 생일축하해!! 항상 널 사랑하고 자랑스러워하는 멋진팬이될거야!! 사랑해♥♥
10년 전
오새로운  오뉴
민호생일축하해♡
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  샤이니귀여워더
민호야 생일 너무축하해 사랑해♥
10년 전
생일너무축하해 누구보다 자랑스럽고 사랑스러운 우리최다정씨 앞으로도 평생 함께하자 늘 미안하고 고마워요 오늘하루 뜻깊게 재밌게보내 많이사랑해요♥♥♥♥
10년 전
온숙여사  가을에 찾아온 봄
또았오 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉계속 축하해줄께ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
내민호   민호생123
민호야 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠ우리미농이 생일축하해ㅠㅠ내가많이많이사랑해♥♥♥
10년 전
김종현아  민호생123
함께 맞이하는 6번째 생일 진심으로 축하해요 ! 오늘 하루 즐거운날이 되었으면 좋겠어요 행쇼행쇼 ♥
10년 전
영원한진기  민호생123
민호야 생일축하해 미역국 꼭먹구!!내일도 사랑해
10년 전
생일축하해미농이♥♥♥
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
민호민호!!! 생일 너무 축하해ㅠㅠ 항상 다정하고 멋있는 모습 보여줘서 너무 고맙고 그냥 내가 많이 미안해ㅠㅠ 오늘 하루 맛있는거 많이 먹고 좋아하는 사람들과 함께 좋은시간 보냈으면 좋겠어 내가 많이많이 사랑하는거 알지? 사랑해♥♥
10년 전
생일축하드려요 최다정씨♥
10년 전
요롱  민호생123
민호야 생일축하해! 맛난거 많이먹구 즐겁게 보내 ㅍ▽ㅍ 태어나줘서 너무 고마워 생일 너무너무 축하하고 내일도 사랑해 ~♡
10년 전
ㅅF이니(6)  내일도입금해~♥
민호야 생일축하해♥♥데뷔하고 맞는 5번째생일이네
올해 너무너무 고생하고 수고했어 힘들었지?ㅠ 그래도 어디 크게 다치지않아서 다행이고 고마워 앞으로도 힘내고 샤이니짱짱맨♥♥♥

10년 전
고화질이 시급하다  샤이니 엑소
생일축하하ㅐ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥나남갸
10년 전
민호야 생일축하해♥♥♥
10년 전
김 기범(24)  민호생123
민호야생일축하해♥오늘맛있는거많이먹구 즐거운생일보내!!!!
10년 전
생일축하해♥
10년 전
우리 미농이 민호야♥생일축하해 멤버들이랑 즐거운 하루 보내고 맛있는거 많이 먹어!!!생일축하해♥사랑해!!!!
10년 전
내아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축핳♥
10년 전
내아가ㅠㅜㅜㅜㅜ생일축하해♥
10년 전
김종현 드립력  즐겁지 않니?
우리 미농이 생축♡
10년 전
예수  ♥민호야생일축하해♥
민호야생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
헐!!생일축하햄!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
생일축하행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S E H U N  민석아♡
미농아 생일축하해♥♥♥
태어나서 가수해줘서 정말 고마워ㅠㅠ
올해 말도 탈도 많고 스케줄도 많았는데 항상 밝게 웃고
다 잘 해내줘서 고마워ㅠㅠㅠ 다시한번 대상축하해
즐겁고 행복한 생일보내!! 내일도 사랑해♥

10년 전
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥앞으로 더 흥하길 바랄게!!!
10년 전
최 민호  샤이니대상소취
민호야 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해ㅠㅠㅠㅠ이번년도에도 너무 미안하구 오늘만큼은 너의 날로 살아라!!올해에서 가장 행복한 날이 되길 바랄게!앞으로도 다치지말고 아프지말아ㅠㅠ 다시한번생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
민호야 너 알고나서 벌써 세번째 생일이야! 맛있는거 많이 먹고 즐겁게 놀면서 보내고 미역국 꼭먹고 선물많이 받고! 아프지 말고 생일너무너무 축하해 사랑해♥
10년 전
주식회사드림파워  생즙기에서생즙기
생일축하해유ㅜ너무너무좋은민호오빠앞으로도좋은모습많이보여주고맛있는거많이먹어!!
10년 전
Clyde Barrow  민호생123
민호야 생일 축하해!!!늘 응원할게 내일도 사랑해
10년 전
생일축하해요!!!!!
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원♥♥
우리민호생일축하해!!!!!! 아프지말고 맛있는거 많이먹고 미안해하지말고 올해생일도 좋은날이됐으면좋겠다
노래해줘서 고마워 내일도 사랑해❤️

10년 전
솜사탕머리  샤이니 아이유
민호 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도사랑해♥♥♥♥
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
여보야...♡♥항상사랑해
너무좋아아프지말고이번생일재밓게보내고감기도조심하고
사랑한다민호@-@)))

10년 전
민호야♥♥♥♥생일축하해!오늘하루행복하게보내고오늘도사랑하고내일도사랑해♥♥
10년 전
생일 축하해!!!!!!!
10년 전
민호 미리 생일 축하해 많이많이 사랑해♥♥♥
10년 전
김태호 PD  졸려...
오나랑생일똑같다! 생일축하해여~
10년 전
인티 들어오자마자 생일창때문에 숨멎할뻔했네 !!!!!!!!!!!!!!!! 그 창보고 흠칫한건 첨이다 ... 마이민호 생일축하해 정말정말정말 좋아 민호가 태어나서 ㅠㅠㅠㅠ 햄보케 민호도 오늘하루 엄청나게 행복했으면 좋겠다.. 진심으로 사랑해 나의 왕자님
10년 전
@LeeCS_BTOB  민호생123
민호야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호오빠...어....생일 축하해요...다치지말고!!건강이 최고♥샤월 좋아해줘서 고마워요♥
10년 전
종현.  샤이니짱짱맨
민호야생일축하해누구보다더사랑해♥태어나줘서너무고마워많사랑해민호야
10년 전
SHINee온유  민호생123
민호야 생일 진심으로 축하하고 태어나줘서 고마워 사랑해♥
10년 전
징기명기  승리의자몽☆★
생일축하해 사랑해♥
10년 전
생일축하해 태어나줘서고맙고 사랑해 오늘하루맛있는거많이먹고 푹쉬었으면좋겠다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
민호 생일축하하고!!!건강해!!♥
10년 전
  최다정다정
생이축하해 ㅎㅎ
10년 전
새꽃  뀨~♡
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키위니  샤샤삭대박이여
민호야 생축하해!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!! ㅠㅠ
10년 전
생일 축하해 !
10년 전
기봄  내남편탄생일♥
최민호 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 생일 왐전완전축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말고아프지말고 건강하게 1년보내자♥ 태어나줘서고마워
10년 전
샤이니입덕전도사  민호생123
미농아 생일 축하해♥♥♥아프지 말고ㅠㅠㅠ 너무너무 바쁘지만 건강 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니입덕전도사  민호생123
헐 2시간도 안남앗어!!ㅠㅠㅠ 다시한번 축하해♥♥
10년 전
생일 축하해요!! 오늘 행복하고 좋은 하루됬으면 해요 ㅎㅎ
10년 전
민호생123  민호생123
미노야 생일축하해!!!♥
10년 전
종햄  <3
민호야 생일축하해!!ㅜㅠ♥ 언제나 응원할게 진짜 정말정말좋아하구 사랑해 고맙고 미안해ㅠㅠ 오늘 네 하루가 행복했음좋겠다
10년 전
샤탬신셩  내이름이뭐여
미노야생일축하해♡
10년 전
오늘! 사랑하구 생일축하해♥
10년 전
민호야생일축하해!!!!!!!!
10년 전
민호오빠 생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
생일축하해♡
10년 전
온new  샤이니
생일축하해 민호야♥
10년 전
여팬  나연현아선미에핑유비에펙걸데
와잘생겼다.. 생일축하해용!
10년 전
민호 생일축하해!!♥
10년 전
단신  이태민정진영김준면
생일축하해 사랑해♥♥
10년 전
최민호 생일측하해
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
생일축하해♥♥오늘하루행복하길 최다정민호야 사랑해ㅜㅜㅜ
10년 전
생일 축하해!!
10년 전
김성규(인피니트)  는 제꺼라지요~^^
생일축하드랴용!!!
10년 전
鹿
오늘 요금 들어왔는데 오늘 생일이신 쵬노ㅠㅠㅠㅠ생일추카햄♥♥
10년 전
민호야 생일축하해!!
10년 전
민호야생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
민호야 진짜 올해에는 많은 일이 있었지,안 좋일도,좋은일도.지금까지 니 팬이면서 자랑스럽지않은일이 하나도 없다.넌 언제나 일등 이고,앞으로도 그럴거야 태어나줘서 매번 고맙고 사랑해♥
10년 전
좋아합니다.  그대만을.
최민호 생일 축하해! 태어나줘서 고마워. 사랑해
10년 전
미노야♥
10년 전
생일축하해!!!!!!
10년 전
우리미노 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지않았으면 좋겠다. 고정된 이미지때문에 열심히해도 칭찬받지못해도 언젠가는 빛나는 날이 있을거라 생각해 민호화이팅♡♡♡
10년 전
Destination  난볼수있을까나의
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡최미너 생일추카핸♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
10년 전
소원성취  민호생123
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야 생일 많이많이 축하해 ㅠㅠ♥♥ 건강하자 화이팅!! 내일도 사랑해♥
10년 전
민호야 생일축하해ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
SHINee Key  민호생123
내미농아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하ㅎ해♡사랑해
10년 전
SHINee이진기  BlockBVIXX
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
장이씸  ♡张艺兴♡
최밍호!!! 생일축하해♥♥ 사랑해♥♡♡
10년 전
공부중임  공부중인가
우아아아아 생일 축하축하!!
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
민호야 생일 축하해 내일도 사랑해 매일 사랑해 고마워 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 민호야!!
10년 전
크리스 아내되는 사람인데요?  부러우면 지는거임
민호 생일축하해!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!다음 앨범 공방에서보자!!!!!!!!
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
민호우생일축하해♡♡
10년 전
김종현요정설  Selene
민호야생일축하해ㅠㅠ 태어나줘서고마워
10년 전
민호 생일 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
SHIN화이니  신화샤이니
미농아생일축하해♥♥♥♥♥
10년 전
마리화나  대상가수샤이니
민호생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑함♡
10년 전
미드  영드와미드는샤이니와
생일 추카해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
견두  경수화이팅
미농이 생일축하해!!!!
10년 전
생일축하해용ㅇㅇㅇ~~~~~~♥
10년 전
태어나줘서고마워♥생일축하해♥♥♥
10년 전
생일축하♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
셜록3  (♥)
생일 축하해 마이 보이!
10년 전
민호야 생일진심으로축하하고 항상 웃는모습보여줘서 고마워♥
10년 전
빛도리  민호생123
민호야 생일 축하해♥ 항상 건강하고 행복했으면 좋겠다ㅎㅎ
10년 전
민호야 생일 진심으로 축하하고 태어나줘서 정말 고맙고 항상 건강하고 행복했으면 좋겠다♥
10년 전
생일축하한다ㅠ~~~♥♥
10년 전
민호!생일 축하~!
10년 전
민호야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해ㅎㅎ우리민호♥ 23년째불카민호^,^ 계속가는거닷!!♥.♥
10년 전
0NEW  민호생123
생일축하해!!!!!!!
10년 전
민호야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
햇살아 안녕  민호생123
소중한 민호야 오늘 같이 기쁜날 너의 소중한 사람들과 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어! 항상 고맙고 미안해 생일 정말많이 누구보다 축하해!
사랑해♥

10년 전
park kyung  블락비 혼자래요 내 약혼자
생일 추갛!!!!
10년 전
생일 축하해!!!!!
10년 전
미농농농농  민호생123
생일축하해!!♥ 출국안한거보니까 지금 드라마촬영중인거같은데 생일날에도 촬영하는거보면 맘아프다ㅠㅠ 꼭 미역국먹고 별로안남았지만 좋은하루보내!!
10년 전
대상가수샤이니  민호 생123
민호야 생일축하해 우리 최다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농아 너가 너라서 좋다 알지?생일축하하고 내일도 사랑해♥
10년 전
민호야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해너무고생많앗어ㅠㅠㅠ
10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
10년 전
생일축하해!!!!!!!민호야
10년 전
우울우울 열매  우울하다 우우래
우리 민호 너무너무 생일축하해!!! 남은시간도 잘보내!! 사랑해!
10년 전
생일축하해♥ 오늘하루 누구보다 많이 웃었으면 좋겠다. 정말 많이많이 좋아해!
10년 전
민호야~~~생일축하아!ㅐ!!!!!사랑해!!!!
10년 전
생일축하합니다!!
10년 전
0ㅣ진기(25)  샤이니5명동방도5명
추카해이히히히ㅣ
10년 전
생일축하합니다♥ 앞으로 더더욱 발전하는 가수가되길 내일도 사랑해
10년 전
민호야 생일축하해♡
10년 전
으흐  우주몬난이
민호야 생일축하해
10년 전
ㅅFㅇiㄴi  우결하차해!하차해!
너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내 남편! 생일 축하햋ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하고 사랑하는 미농이! 생일 축하한다><
10년 전
그날에우리  SHERLOCK
♥민호♥
10년 전
민호야생일너무너무축하해~~~(♥(♥(
10년 전
생일축하해♥♥♥사랑해 민호야♥♥♥♥
10년 전
생일축하해♥♥♥♥
10년 전
남은 50분 잘보내길♥♥
10년 전
민호 생일축하해
10년 전
진짜 진짜 축하해 사랑해요 최민호 ♥ ㅠㅠ
10년 전
미농아 생일축하해 하트일억오천만개 아나지금하트가안써진다 ㅠㅠ세륜 키보드
10년 전
종현씨  (feat.종현)
축하해 사랑해!^♥^
10년 전
푸라면  민호생123
다시한번더 생일 축하해♥♥♥♥♥♥♥사랑해♥
10년 전
엉엉끈낫쪄..
10년 전
설렁탕  득탬한지21주년
미농이 이제 364일 남앗다 ㅍㅇㅍ
10년 전
이태민물고기  민호생123
생츅
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
내 이쁜이 생일 축하해ㅜㅜ 늦어서 미안해!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리89 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규42 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자46 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓102 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우42 0

11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 보이프렌드 데뷔 900일47 차철쭉 2314 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 넬 이정훈 생일24 요정 민석 2116 16
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 에이트 이현 생일6 J.I.N 2108 15
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 배우 전수진 생일21 J.I.N 4425 13
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), BabySoul 데뷔 2주년90 J.I.N 6515 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 케이윌 생일53 블래스트 3099 17
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 2PM 택연 생일45 블래스트 3966 15
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 투엑스 수린 생일16 블래스트 4817 26
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 마이네임 채진 생일42 블래스트 3506 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 블락비 재효 생일280 블래스트 6027 20
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 씨클라운 티케이 생일18 블래스트 2765 13
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), FT아일랜드 이재진 생일66 블래스트 3027 21
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 헬로비너스 윤조 생일21 블래스트 3069 14
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비 비범 생일287 블래스트 5522 27
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 샤이니 온유 생일295 블래스트 8373 30
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 제국의아이들 정희철 생일16 블래스트 3043 17
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 쥬얼리 김예원 생일9 블래스트 2686 18
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 스피카 박주현 생일15 블래스트 2402 19
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 유키스 케빈 생일28 블래스트 2836 15
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 빅스타 주드 생일9 블래스트 2186 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 딕펑스 김현우 생일16 1987년 3월 11 2542 5
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), LADIES' CODE 애슐리 생일14 LADIES' CODE 2600 16
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 브라운아이드걸스 나르샤 생일56 괴림 4452 23
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일208 괴림 5806 24
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 가수 박효신 생일164 괴림 4779 17
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일56 임웅재 7012 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 슈퍼주니어 데뷔 8주년118 Boys Like Gir 3589 24
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 박효신 데뷔14주년45 Niall Horan 2327 15
12.12 (목) 0:00 ~ 12.12 (목) 23:59 12일(목), 빅뱅(BIGBANG) 승리 생일224 으쿙쿙 6489 28
10.31 (목) 0:00 ~ 11.01 (금) 0:00 31일(목), Wa$$up 지애 생일1 BESTie 2589 19
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 모델 김기범 생일17 채널방탄 5553 24
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), EXO 카이 생일432 종인아~♡ 14204 28
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 신화 (SHINHWA) 김동완 생일64 SHINHWACHANGJ 5184 24
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 대한민국 최장수아이돌그룹 신화(SHINHWA) 데뷔 5700일25 문어공주 4848 24
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), 방탄소년단 진 생일130 채널방탄 7651 29
11.05 (화) 0:00 5일(화), 슈퍼주니어 K.R.Y. 데뷔 7주년33 다른 생각은 그 4277 13
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 가수 서인국 생일6 2549 14
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 방탄소년단 V 생일153 이주운 6707 35
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), AOA 유나 생일31 이주운 6614 15
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 달샤벳(DalShabet) 우희 생일10 이주운 4593 10
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), EXO D.O. 생일838 이주운 15281 25
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 서프라이즈 서강준 생일10 김민희 6561 32
10.17 (목) 0:00 17일(목), 글램 미소 (이미소) 생일1 수호(23) 2635 10
10.09 (수) 12:00 9일(수), 마이네임(MYNAME) 헌혈 캠페인3 인수 2432 16
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 시크릿(Secret) 전효성 생일60 False Hope 5637 10
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 가수 가희(KAHI) 데뷔 6주년4 가희 5936 27
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 가희(KAHI) 데뷔 5주년1 가희 4243 17
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX)데뷔 500일 차학연(VIXX) 1505 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트(100%) 상훈 생일18 리키눈썹 6271 23
12.20 (금) 23:59 20일(금), 백퍼센트(100%) 혁진 생일15 리키눈썹 4942 21
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 에이젝스(A-JAX) 형곤 생일25 리키눈썹 6396 36
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 비투비(BTOB) 민혁 생일7 리키눈썹 2717 14
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 에이젝스(A-JAX) 승엽 생일1 리키눈썹 2532 43
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 에이젝스(A-JAX) 승진 생일1 리키눈썹 2898 12
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑(TEEN TOP) 창조 생일69 리키눈썹 3487 19
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 틴탑(TEENTOP) 엘조(L.Joe) 생일35 리키눈썹 4353 21
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 백퍼센트(100%) 종환 생일13 리키눈썹 4515 15
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 방탄소년단 지민 생일48 채널방탄 7232 23
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), NewUs 후니 생일 New Us 1775 9
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 딕펑스 김재흥 생일2 보이프렌드 2925 5
9.23 (월) 0:00 23일(월), 깜찍발랄 이하이양 생일10 CL 2998 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 신동 생일5 꼰닢 2927 19
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), JJ Project Jr. 생일6 블래스트 2626 15
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:53 12일(화), 2NE1 상큼한보컬 산다라박 생일45 CL 4518 21
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 아라시(嵐) 데뷔 14주년42 二宮 和也 2892 7
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 티아라 (T-ARA) 소연 생일13 보아 4070 21
9.12 (목) 0:00 12일(목), 악동뮤지션 이찬혁 생일5 CL 4233 24
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO-K 찬열 생일615 블래스트 12433 15
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스(VIXX) 레오 생일259 블래스트 7578 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 걸스데이(Girl's Day) 유라 생일19 블래스트 3795 12
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 엠블랙(MBLAQ) 지오 생일67 블래스트 3943 21
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 보아(BoA) 생일32 블래스트 3547 19
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 틴탑(TEEN TOP) 캡 생일31 블래스트 2797 14
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 T.O.P 생일92 블래스트 3592 9
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트(NU'EST) 렌 생일10 블래스트 2451 17
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 미료 생일4 블래스트 2693 19
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 에프엑스(f(x)) 크리스탈 생일72 블래스트 3943 9
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 피에스타(FIESTAR) 린지 생일3 블래스트 2728 12
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), GLAM(글램) 미소 생일4 블래스트 2502 21
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 팬텀(Phantom) 산체스 생일3 블래스트 3023 11
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 엠블랙(MBLAQ) 승호 생일38 블래스트 4405 26
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 슈퍼주니어(Super Junior) 동해 생일11 블래스트 3305 23
10.14 (월) 0:00 ~ 10.14 (월) 23:59 14일(월), 써니힐(SunnyHill) 코타 생일7 블래스트 2406 22
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 투엑스(Two X) 민주 생일2 블래스트 2016 20
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 슈퍼주니어-M 헨리 생일8 블래스트 2219 15
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 마이네임(MYNAME) 세용 생일45 거누혀엉 8103 32
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 써니힐(SunnyHill) 데뷔 6주년10 팬더기획 3666 15
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 미쓰에이(miss A) 수지 생일45 블래스트 3529 11
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 23:59 8일(화), 빅스타(Big Star) 바람 생일1 블래스트 2367 19
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 백퍼센트 창범 생일6 블래스트 2610 15
10.06 (일) 0:00 ~ 10.06 (일) 23:59 6일(일), 시크릿(Secret) 한선화 생일9 블래스트 2357 15
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 비스트(BEAST) 데뷔 4주년146 블래스트 4514 21
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), B1A4 데뷔 1000일131 진영(24) 5663 7
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일201 B1A4 바로(22 6755 20
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 4주년88 @SMTOWNGLOBAL 3635 19
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 크리스 생일292 EXO-K+EXO-M=E 9029 18
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 마이네임(MYNAME) 데뷔 2주년47 거누혀엉 3986 14
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 원더걸스(Wonder Girls) 유빈 생일6 블래스트 2595 20
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 비투비(BTOB) 정일훈 생일40 블래스트 3078 27
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 김연아 선수 생일9 차태문 2893 7
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 히스토리(HISTORY) 장이정 생일10 팬더기획 4537 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), FTISLAND 최민환 생일60 사실 3339 14
9.04 (수) 0:00 ~ 9.04 (수) 23:59 4일(수), 투피엠(2PM) 데뷔 5주년9 태티셔 2521 19
9.26 (목) 0:00 ~ 9.26 (목) 23:59 26일(목), 헬로비너스(HELLOVENUS) 유아라 생일7 블래스트 2839 8
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 가인 생일48 블래스트 3671 18
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 에프엑스(f(x)) 엠버 생일20 블래스트 2643 16
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 제아 생일22 블래스트 2694 15
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 블락비(Block B) 태일 생일71 블래스트 5189 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 인피니트 성종 생일95 류거남 4322
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 인피니트 성열 생일83 류거남 4366 46
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 인피니트 성규 생일413 류거남 8454 25
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 인피니트 호야 생일198 0328 오늘 인피 9730 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 인피니트 엘 생일158 0313 오늘 인피 9741 17
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 인피니트 남우현 생일380 류거남 10596 16
8.25 (일) 0:00 ~ 8.27 (화) 0:00 27일(화), 인피니트 이성열생일12 이호원이랑행 2239 8
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일13 블래스트 2466 19
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 씨클라운(C-Clown) 롬 생일3 블래스트 2115 13
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), NS윤지 생일2 블래스트 2439 7
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 에프엑스(f(x)) 데뷔 4주년52 블래스트 4620 14
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 피에스타(FIESTAR) 재이 생일2 블래스트 1974 24
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 주니엘(JUNIEL) 생일2 블래스트 2028 15
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 원더걸스(Wonder Girls) 혜림 생일9 블래스트 2761 20
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 피에스타(FIESTAR) 차오루 생일1 블래스트 2212 17
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 피에스타(FIESTAR) 예지 생일 블래스트 1324 18
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 보아(BoA) 데뷔 13주년39 블래스트 3765 19
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), SS501 허영생 생일47 본업은SS501 2665 21
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), 백퍼센트(100%) 데뷔 1주년17 MlKA 2936 23
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), ZE:A (제국의 아이들) 박형식생일61 박형식형태소 4161 8
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 신화(SHINHWA) 전진 34번째 생일9 문어공주 3543 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.19 (월) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 21번째 생일8 핑크에이 6689 27
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소(EXO) 데뷔 500일71 변백현(BAEK 4100 26
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 엠블랙(MBLAQ) 천둥 생일107 블래스트 4465 29
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), B1A4 바로 생일80 B1A4 산들(22 4007 14
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 틴탑(TEEN TOP)천지 생일29 뚱바 3338 20
8.13 (화) 0:00 ~ 8.14 (수) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미의 21번째생일2 롱초박 6935 19
9.29 (일) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 29일(일), 빅스(VIXX) 홍빈 생일111 Hong Bin 9012 11
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:59 28일(수), 2AM 조권 생일5 블래스트 2229 13
8.21 (수) 0:00 ~ 8.21 (수) 23:59 21일(수), FT아일랜드(FTISLAND) 송승현 생일6 블래스트 2266 30
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 유키스(U-KISS) 훈 생일 블래스트 1374 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 팬텀(Phantom) 데뷔 1주년3 블래스트 2015 29
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 원더걸스(Wonder Girls) 선예 생일2 블래스트 2025 18
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 3주년10 블래스트 2535 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 방탄소년단 정국 생일25 엑소야 11469 39
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 피에스타(FIESTAR) 혜미 생일1 블래스트 2056 28
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 레드애플(Led apple) 규민 생일 블래스트 1190 20
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일 블래스트 1159 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 투엑스(Two X) 데뷔 1주년5 곽민주 2457 24
8.04 (일) 0:00 ~ 8.04 (일) 23:59 4일(일), 써니힐 주비 생일2 승아 2014 25
8.17 (토) 0:00 ~ 8.18 (일) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 생일9 성산1동 2543 33
8.12 (월) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미 생일12 성산1동 4850 39
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), B1A4 공찬 생일34 치매산들 4222 6
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 예성 생일5 개척 3249 18
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅(BIGBANG) 권지용 생일16 네가 불길이라 2621 13
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 개그맨 유재석 생일27 화난엉덩이 유 2461 14
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 카라(KARA) 니콜 생일6 숙녀가 못 돼 2439 18
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(Rainbow) 데뷔 4주년18 RAlNBOW 12298 26
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 레인보우(Rainbow) 김재경 생일23 RAlNBOW 5119 14
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일2 RAlNBOW 2435 18
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일2 하라구 9018 17
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), 달샤벳 지율 생일3 양지율 1906 14
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 달샤벳 가은 생일1 양지율 1763 22
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), TASTY(테이스티)1주년16 경호하시네요, 2396 21
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 0:00 12일(목), 방탄소년단 랩몬스터 생일10 랩몬 5204 40
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일133 그대로 멈춰 5087 26
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 민우 생일2 심현성(21) 4410 41
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), AOA 민아 생일8 Ace Of Angels 4822 32
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 신화 이민우 생일12 삼각형 3045 26
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 틴탑(TEEN TOP) 니엘 생일21 안.다니엘 3106 15
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 김우빈 생일7 성교육 6761 23
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), AOA 혜정 생일4 Ace Of Angels 2186 19
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 틴탑 데뷔 3주년♥6 이끼 2742 9
7.09 (화) 0:00 ~ 7.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이(Girl's Day) 데뷔 3주년4 미영국 2920 22
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 티아라 (T-ARA) 데뷔 4주년38 보아 4447 18
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 11:59 28일(금), 배우 조승우 생일37 '-'z 3899 29
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 배우 이종혁 생일14 초능력자 2879 21
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), EXO 레이 생일211 EXO-K+EXO-M=E 9189 18
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 원더걸스(Wonder Girls) 소희 생일6 안소희생일축 2318 6
7.19 (금) 0:00 ~ 7.20 (토) 0:00 20일(토), 에이핑크(Apink) 막내 오하영 생일4 60초 3459 19
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 소녀시대(少女時代) 데뷔 6주년50 미영국 5876 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), AOA 데뷔 1주년11 Ace Of Angels 2976 7
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 울림 베이비소울(BabySoul) 생일10 두더지헌터 5673 19
7.08 (월) 0:00 8일(월), 블락비(Block-B) 박경 생일45 P.O(표지훈) 4026 12
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), VIXX(빅스) 혁 생일37 빨간머리에네 5252 21
6.16 (일) 0:00 16일(일), 16일(일) B1A4 신우 생일27 곤챤시기 2674 24
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 투엑스 은영 생일3 곽민주 6654 27
7.08 (월) 0:00 ~ 7.08 (월) 23:59 8일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일2 박 경리 3634 19
10.03 (목) 0:00 ~ 10.03 (목) 23:59 3일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)세라 생일5 박 경리 3073 26
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일3 박 경리 3254 18
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), 나인뮤지스(Nine Muses)경리 생일9 박 경리 4489 32
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)민하 생일8 박 경리 4312 14
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), VIXX(빅스) 엔 생일42 빨간머리에네 6715 28
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 티아라(T-ARA) 효민 생일!2 산들이형 2848 21
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 11:59 6일(금), 제국의아이들 민우 생일8 이종혀니박형 3109 13
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 11:59 25일(일), 제국의아이들 광희 생일6 이종혀니박형 3313 14