모바일 (밤모드 이용시)
진영(24)ll조회 5663l 7
2014.1.16 (목) 0:00 ~ 2014.1.16 (목) 23:59

2011년 4월 23일 데뷔 1000일 축하해요

오빠들 우리 앞으로 2000일, 3000일, 4000일.....100000000000000000000000000일까지 평생 함께해요

Let's Fly B1A4!!! 화이팅!!!!

*문제시 댓 주세요~ 둥글게 둥글게ㅎ...*

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써천일이네 이백일이라고 좋아했던게 엊그제같은데 오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일짱짱축하해
10년 전
오늘이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써천일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도열심ㅎ하자!ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이도고맙고다들고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ♡
10년 전
나랑드비포  A4용지
오마갓 벌써?ㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박 하트
10년 전
비포위너행쇼  남태현 워더
벌써?ㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜ♥
10년 전
1000일...벌써
10년 전
Boo  ^~^
우와....벌써1000일.......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1000일 정말 멋진 날이지..ㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠ우리오빠들벌써천일.. 진심으로축하해♥
10년 전
500일이라고 프사바꾸던게 엊그제 같은데 벌써 1000일이네 항상 나한텐 비원에이포가짱이야ㅠㅠ!!
10년 전
비포위너행쇼  컴to the백
진영신우산들바로공찬대박비원에이포 천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스  망마-나=0
헐 벌써 1000일이라니. 힘들때 온리원 듣고 많이 응원되었는데 비포 론리 흥해라!!!!!!!
10년 전
벌써 1000일이나 됐구나 미리축하해요!
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
벌써 천일이구나 쭉쭉 가자♡
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
비포천일축하해 오래오래 가쟈^~^ 하트
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
오구오구..오늘이댜
10년 전
내가오케무대보고반한게엊그제같은데
벌써천일이다.

10년 전
진 영  B1A4
와벌써천일이네..첫콘할때가어제같은데ㅋㅋㅋ비원에이포오래오래가자~~~~~♡
10년 전
갱리  스포는 없구나~
벌써내가 입덕한지 3년차에다가 천일이라니ㅜㅜㅜㅜ 많이 아끼고 항상 한눈팔지 않고 너희만 바라봐왔어 그만큼 너희가 소중했어ㅠㅠ 너희는 항상 같은 자리에서 우리랑 함께 했잖아ㅎㅎ 앞으로 그랬으면 좋겠다ㅎㅎ 정말 오래갔으면 좋겠어 얘들아♡♡
10년 전
유후후  블락비보단 비비씨지
비원에이포 !! 천일 축하하고 앞으로도 좋은 음악 많이 들려줘요 ㅎㅎ 바나랑 쭈~~욱 렛츠플라이 !!
10년 전

10년 전
레몬에이들  안녕 잘지내는거지
벌써 천일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
헐 벌써 천일이라니ㅎ...
내가 데뷔때부터 좋아했으면
얼마나 좋았을까...미안해ㅜㅜ
하지만 앞으로 쭉 평생 좋아할꺼야♡
나에게 있어 많이 소중한 사람들ㅎㅎ
천일 축하하고 이번 앨범 대박ㅎㅎ!

10년 전
930814  찬!
오구오구 내새끼들이 벌써천일ㅠㅠ 천일 축하하고 앨범잘되자 앞으로도 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써천일이네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ천일짱짱축하하고 영원히 렟플비포윗바나♥
10년 전
벌써천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워B1A4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수상한 반지하  A4용지
얘들아 1000일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영뱅크  비포과연천일일까요?
항상 팬들을 많이 사랑해주고 사랑받는 만큼 되돌려주는 진정한 힐링돌!! 뭘 해도 이뻐 죽겠고 절대 마음 변할 일 없을 거야 고맙고 사랑해♥
10년 전
소리없이 나를떠나  비포과연천일일까요?
천일 추카한다!!우래기들 사랑해♡♡♡♡♡♡
10년 전
추카♥
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
1000일 축하해♡
10년 전
남신 도배우  도경수사랑해♥
천일 축하드려요!!
10년 전
비원에이포 바로  비포과연천일일까요?
축하해♥♥고맙고♥♥
10년 전
들라잇  비포과연천일일까요?
1000일 축하하고 천일만일함께하자 사랑해 너희를 좋아하면서 행복한일만 가득했던거같아 고마워♥
10년 전
벌써1000일이구나..평생가자.
10년 전
천일축하한다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ더오래가자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
너를볼수밖에없구나♥  비포과연천일일까요?
천일을 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 오래오래~~~~기념일들 챙기고 싶다!!!!!!!!
10년 전
110423  '◇'
1000일 축하합니다 ♥
10년 전
B1A4 2nd ALBUM WHO AM I  비포과연천일일까요?
1000일 축하하고 사랑해♥012 492~♥
10년 전
♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
벌써천일이네ㅠㅠㅠㅠ시간너무빠르다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사건사고없고 너무나도성실하게 바르게활동해줘서 너무너무고마워
앞으로도잘부탁할게 천일이고 만일이고 오래오래가자 많이좋아해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
천일너무축하하고 컴백도너무너무축하해
비포사랑해 ㅠㅠㅠㅠ너희는내처음이자마지막 아이돌이야 ㅇ
올한해도 사건사고없이 몸건강하고 행복한 한해가됬으면좋겠다 항상 말안해도팬들챙겨줘서 너무고마워
정말오래오래가자 너희가있어서 난 안lonely

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ천일이라니ㅠㅠㅠ항상 팬들 잘 챙겨준거 감사하구요 어쩜 날이갈수록 멋있어져서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ천일된거 축하하구 앞으로 더 오래오래 함께 가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀류  세훈아 여기봐~♥
바나랑 평생 갑시다~ ㅠㅠ
10년 전
벌써천일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해♥
10년 전
흡 천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 늦게 알았을까 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉♥
10년 전
비원에이포 진영  비포과연천일일까요?
오구오구ㅠㅠㅠ 벌써 천일이네ㅠㅠㅠ 사랑해 울 애기들ㅠㅠ
10년 전
항공승무원  2016대한항공입사
어머벌써!!♥♥축하해요
10년 전
엑소 EXO  합격
어휴...데뷔한지가 엊그제 같은데 벌써 천일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 가자!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유지  B1A4 BTS
얘들아 1000일 축하해 평생 승승장구 하면서 함께하자♥
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
와.........천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
천일이라니ㅠㅠㅜ 너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히해서 더 예쁨받는 비포가되자
10년 전
길치  비포과연천일일까요?
천일이라니!!
10년 전
ㅠㅠ벌써천일축하해!
10년 전
김 동 준  빙그레
데뷔가 엊그제 같은데 벌써.. 얘들아 앞으로 더 사랑할게.
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
헐 벌써 1000일ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠ
10년 전
나태주  傾國之色
비원에이포 천일 축하해요~
10년 전
박 유천  TVfXQ
벌써천일이구나 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ축하해요ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
헐...벌써 천일...오늘 예약한 앨범 사러가는데..벌써천일이라니.. 이제 곧 3주년이고.. 시간이 벌써 이렇게 흘렀구나..! 이번앨범 대박내자! Let`s Fly B1A4!
10년 전
이정재 (42, 배우)  언제부터 잘생겼을까
축하드립니다!
10년 전
B1A4 바로  The class
♥.♥
10년 전
Ll엘  아 우유한잔할래? 아이럽우유♥
축하해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해♥
10년 전
천일!!! 축하축하ㅠㅠㅠ
10년 전
그게 할말이니?  비포과연천일일까요?
벌써 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다..초기때부터 좋아해서 그런지 같이 큰 느낌이네..ㅜㅜ엉엉 비포 천일추카하고 이번앨범 대박나길♥️♥️
10년 전
kisses&hugs  B1A4인피니트
5959ㅜㅜㅜㅜ우래기들 벌써 1000일이네ㅜㅜㅜ 2주년도 어제같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 못만배팬이라서 우래기들이 이만큼 성장했다는게 믿기지가 않아ㅜㅜㅜㅜ항상 큰 나무가 되길 바라고 이번 앨범도 대박나자. Let's fly B1A4! 사랑해♥
10년 전
허휴 비원에이포가 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가요 비포! 론리 흥하자~.~
10년 전
워더비원에이포  비포과연천일일까요?
벌써 천일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥론리대박나자
10년 전
이지은 (IU)  아이유 에이핑크
축하해요!!!!! 비포화이팅!!!!
10년 전
김준호  아핳핳핳핳
와벌써천일이나됬네요 암튼축하드리고 앞으로쭉쭉성장하는비원에이포가되길바래요ㅎㅎ이번에컴백하시는데대박나세요~~~~
10년 전
01정환  비포과연천일일까요?
애들아 천일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ 론리대박나고 앞으로도 열심히 성장하자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
이쁜이들 ㅠㅠㅠ 축하해 ♡
10년 전
EXO 완전체  비포빅스엑소★
let's fly!!!!B1A4!!
벌써 1000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉쭉 대박 나길 바라고 축하해요^0^

10년 전
단신  이태민정진영김종대
축하해ㅜㅜ 앞으로도 쭉 함께해요
10년 전
Let's Fly B1A4!!♡
10년 전
눈크됴  엑소워더
축하드려요!!!!
10년 전
천일축하드려요!!!!!!!!
10년 전
WM 엔터테인먼트  비포과연천일일까요?
비워네이뽀 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일 축하하고 앞으로도 쭉쭉가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
저 하늘의 햇살은 너만 비추나  어떡해천사가내려왔어
1000일 축하해ㅎ
10년 전
YEN
헐축하♥♥
10년 전
ㅊ구하햐!!!!
10년 전
신사고 쎈 수학  ㅂㄴㅇㅈㅎㅂㅍㅇㄷ♥
우와아아아아아 1000일 축하축하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 벌써 천 일이구나
10년 전
비포!!!!!!벌써1000일...대박 울아가들
10년 전
비원에이포 천일 축하해 내새끼들..:-)벌써 천일이라니
뭔가이상해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로 2000 3000일도 바나와함께!;-)

10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
천이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들사랑해ㅠㅠㅠㅠ이번앨범대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
車 善玗  키보드안ㄴ망가졋어요
ㅜㅜㅜㅜ천일축하하고사랑한다얘드랑...ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
벌써1000일이라니 ㅠㅠ
10년 전
진짜천일축하해!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
얘들아, 앞으로도 항상 무슨 일이있던 지금처럼만 초심 잃지말고 힘내서 가자. 힘든 일이 있을 때마다 너네를 응원하는 많은 사람들이 있다는 것만 알아줬으면 좋겠어. 그리고 너 높은 곳으로 날자. 1000일동안 열심히 날아줬고, 앞으로 남은 일이 많은 거 알지? 1년에 한번씩은 꼭 아프던데, 제일 중요한 거. 이번 올 한해는 아프지 말고 넘기자. 화이팅!
10년 전
벌써천일이아니!!!!앞으로 더 대박나라!!!
Lonely도 대박나라!!!!

10년 전
비포천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1000일축하해 항상 초심잃지않고 힐링만 줘서 너무 고마워..ㅠㅠ고맙단 말밖에 안나와
10년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
100일 같이 축하했던게 엊그제 같은 데 벌써 1000일구나 ㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 가자! b1a4 화이팅! 론리 대박나라!
10년 전
진짜 시간빠르다 얘들아 1000일 너무 축하하고 ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 오래가자ㅠㅠㅠ
10년 전
공민규  론리 5사 1위 소원성취 ☆★
비포 천일 축하하구나
10년 전
평생지기별빛  ☆VIXX KEN☆
천일축하드려용!!
10년 전
이탁수  비포과연천일일까요?
비포천일이쟈나벌써천일이쟈나축하하쟈나♥
10년 전
무섭냐  무섭지
벌써1000일이라니ㅠㅜ오우
10년 전
유우기  나의 턴!드로!
으헝헝 바나는 아니지만 그래두 비포 팬이라능 ㅠ 천일 진심으로 축하해영
10년 전
천일축하해요!
10년 전
진짜장하다...괜히내가뿌듯
10년 전
천일 축하해~
10년 전
끄아아아아 비포가 벌써 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
대뷔때부터 좋아했는데 벌써 천일ㅠㅠㅠㅠㅠ
비포야 천일 축해해♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써천일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천일축하해요~~
10년 전
천일축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비포흥해라♡♡♡♡
10년 전
비포위너행쇼  1000일이라나뭐라
벌써천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lonely(없구나)  비포과연천일일까요?
1000일추카해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포평생팬할래 평생가쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
진 영  비포과연천일일까요?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ벌써천일..ㅠㅠ데뷔한지가엊그제같은데..평생오래오래초심잃지않고쭉가자~~♡
10년 전
아! 산들이 말한것처럼 오억주년까지 찍어보고 싶다!ㅎㅎ
내가 입덕한것도 벌써 2년이 넘어가는데 내 가수가 벌써 1000일이라니까 괜히 뭉클해지네...
가슴을 항상 두근거리고 설레게 만들어주는 내 가수!
진짜 2000, 3000 일까지 쭉쭉 롱런해봐요~~ㅠㅠ
짜증나는 일이 있을때 보면 괜히 스르르 기분이 좋아지고 행복해지는 데
좋아하는 사람이 있어도 포기 못하겠고, 사랑하는데
아직은 나이가 그리 많지 않아서 다른 분들처럼 많은걸 해드릴수 없어서 미안해진다ㅠㅠ..
해가 뜨는 사진도 올려주면 나는 달이 뜨는 사진을 보내 줄게요. 우리 바나분들과 B1A4는 가까운 사이죠? 달과 해 처럼 다르지만 잘 어울리잖아요^^
요즘 컴백준비랑 콘서트 준비때문에 바쁘고 힘들시겠지만 웃으면서 우리와 소통해주셔서 감사합니다! B1A4 1000일 짱짱축하!!

10년 전
WHO AM l  B1A4워더
천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써이렇게됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석꽃  XOXO
내 구본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일너무너무축ㄷ하해 ㅅ사랑해 ~ ♡
10년 전
B1A4_아랫바  B1A4
너희들을만나서행복했고행복할꺼야 1000일 너무나 축하하고 영원하자 너무축하해♥♥
10년 전
오오오옹 완전 천일축하해영ㅇ!@@
10년 전
소리없이 나를떠나  비포과연천일일까요?
얘드라 천일 진짜 축하하고 사랑한다
10년 전
유훙 계속계속 가자
10년 전
사랑해 울 액히들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일 아주 많이 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구어구어구어구어구어구어ㅜ거우거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1000일 축하해 정말 1000일 동안 많이 힘들고도 그랬을꺼야 그랴도 꾸준히 우리 곁에 있어줘서 너무 고마워
10년 전
비원에이포천일진짜축하해ㅠㅠ!!잘성장해줘서고맙고오래가자♥론리흥해라!!!!!
10년 전
벌써 천일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
벌써?....비원에이포 1000일 축하해요!!
10년 전
비포 천일추카해ㅠㅠㅠ
10년 전
류아카  28개월
벌써 천일이라니 ㅋㅋ 축하해요
10년 전
~  김민석내남편
헐 벌써 천일이라니!!축하해요♥
10년 전
추카포카
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
비포천일축하해여!!!!!!!!!!!!바나랑오래가고이번앨범도대박나시길!!!헿
10년 전
와!!! 비원에이포 오늘 엑소랑 같이 본상 받은것도 축하하고 앞으로 롱런해요!! 아 역시 실력파 그룹은 다르다니깧ㅎ
10년 전
해피천일데이~♥
10년 전
어디한번때려봐  에에 ~탁탁!
헐벌써??????축하합니다
10년 전
축하합니다!
10년 전
천일축하해요~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리90 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규44 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자48 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓103 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우42 0

11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 보이프렌드 데뷔 900일47 차철쭉 2314 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 넬 이정훈 생일24 요정 민석 2116 16
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 에이트 이현 생일6 J.I.N 2108 15
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 배우 전수진 생일21 J.I.N 4425 13
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), BabySoul 데뷔 2주년90 J.I.N 6515 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 케이윌 생일53 블래스트 3099 17
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 2PM 택연 생일45 블래스트 3966 15
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 투엑스 수린 생일16 블래스트 4817 26
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 마이네임 채진 생일42 블래스트 3506 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 블락비 재효 생일280 블래스트 6027 20
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 씨클라운 티케이 생일18 블래스트 2765 13
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), FT아일랜드 이재진 생일66 블래스트 3027 21
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 헬로비너스 윤조 생일21 블래스트 3069 14
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비 비범 생일287 블래스트 5522 27
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 샤이니 온유 생일295 블래스트 8373 30
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 제국의아이들 정희철 생일16 블래스트 3043 17
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 쥬얼리 김예원 생일9 블래스트 2686 18
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 스피카 박주현 생일15 블래스트 2402 19
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 유키스 케빈 생일28 블래스트 2836 15
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 빅스타 주드 생일9 블래스트 2186 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 딕펑스 김현우 생일16 1987년 3월 11 2542 5
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), LADIES' CODE 애슐리 생일14 LADIES' CODE 2600 16
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 브라운아이드걸스 나르샤 생일56 괴림 4452 23
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일208 괴림 5806 24
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 가수 박효신 생일164 괴림 4779 17
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일56 임웅재 7012 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 슈퍼주니어 데뷔 8주년118 Boys Like Gir 3589 24
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 박효신 데뷔14주년45 Niall Horan 2327 15
12.12 (목) 0:00 ~ 12.12 (목) 23:59 12일(목), 빅뱅(BIGBANG) 승리 생일224 으쿙쿙 6489 28
10.31 (목) 0:00 ~ 11.01 (금) 0:00 31일(목), Wa$$up 지애 생일1 BESTie 2589 19
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 모델 김기범 생일17 채널방탄 5553 24
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), EXO 카이 생일432 종인아~♡ 14204 28
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 신화 (SHINHWA) 김동완 생일64 SHINHWACHANGJ 5184 24
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 대한민국 최장수아이돌그룹 신화(SHINHWA) 데뷔 5700일25 문어공주 4848 24
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), 방탄소년단 진 생일130 채널방탄 7651 29
11.05 (화) 0:00 5일(화), 슈퍼주니어 K.R.Y. 데뷔 7주년33 다른 생각은 그 4277 13
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 가수 서인국 생일6 2549 14
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 방탄소년단 V 생일153 이주운 6707 35
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), AOA 유나 생일31 이주운 6614 15
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 달샤벳(DalShabet) 우희 생일10 이주운 4593 10
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), EXO D.O. 생일838 이주운 15281 25
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 서프라이즈 서강준 생일10 김민희 6561 32
10.17 (목) 0:00 17일(목), 글램 미소 (이미소) 생일1 수호(23) 2635 10
10.09 (수) 12:00 9일(수), 마이네임(MYNAME) 헌혈 캠페인3 인수 2432 16
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 시크릿(Secret) 전효성 생일60 False Hope 5637 10
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 가수 가희(KAHI) 데뷔 6주년4 가희 5936 27
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 가희(KAHI) 데뷔 5주년1 가희 4243 17
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX)데뷔 500일 차학연(VIXX) 1505 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트(100%) 상훈 생일18 리키눈썹 6271 23
12.20 (금) 23:59 20일(금), 백퍼센트(100%) 혁진 생일15 리키눈썹 4942 21
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 에이젝스(A-JAX) 형곤 생일25 리키눈썹 6396 36
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 비투비(BTOB) 민혁 생일7 리키눈썹 2717 14
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 에이젝스(A-JAX) 승엽 생일1 리키눈썹 2532 43
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 에이젝스(A-JAX) 승진 생일1 리키눈썹 2898 12
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑(TEEN TOP) 창조 생일69 리키눈썹 3487 19
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 틴탑(TEENTOP) 엘조(L.Joe) 생일35 리키눈썹 4353 21
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 백퍼센트(100%) 종환 생일13 리키눈썹 4515 15
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 방탄소년단 지민 생일48 채널방탄 7232 23
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), NewUs 후니 생일 New Us 1775 9
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 딕펑스 김재흥 생일2 보이프렌드 2925 5
9.23 (월) 0:00 23일(월), 깜찍발랄 이하이양 생일10 CL 2998 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 신동 생일5 꼰닢 2927 19
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), JJ Project Jr. 생일6 블래스트 2626 15
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:53 12일(화), 2NE1 상큼한보컬 산다라박 생일45 CL 4518 21
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 아라시(嵐) 데뷔 14주년42 二宮 和也 2892 7
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 티아라 (T-ARA) 소연 생일13 보아 4070 21
9.12 (목) 0:00 12일(목), 악동뮤지션 이찬혁 생일5 CL 4233 24
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO-K 찬열 생일615 블래스트 12433 15
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스(VIXX) 레오 생일259 블래스트 7578 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 걸스데이(Girl's Day) 유라 생일19 블래스트 3795 12
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 엠블랙(MBLAQ) 지오 생일67 블래스트 3943 21
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 보아(BoA) 생일32 블래스트 3547 19
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 틴탑(TEEN TOP) 캡 생일31 블래스트 2797 14
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 T.O.P 생일92 블래스트 3592 9
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트(NU'EST) 렌 생일10 블래스트 2451 17
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 미료 생일4 블래스트 2693 19
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 에프엑스(f(x)) 크리스탈 생일72 블래스트 3943 9
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 피에스타(FIESTAR) 린지 생일3 블래스트 2728 12
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), GLAM(글램) 미소 생일4 블래스트 2502 21
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 팬텀(Phantom) 산체스 생일3 블래스트 3023 11
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 엠블랙(MBLAQ) 승호 생일38 블래스트 4405 26
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 슈퍼주니어(Super Junior) 동해 생일11 블래스트 3305 23
10.14 (월) 0:00 ~ 10.14 (월) 23:59 14일(월), 써니힐(SunnyHill) 코타 생일7 블래스트 2406 22
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 투엑스(Two X) 민주 생일2 블래스트 2016 20
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 슈퍼주니어-M 헨리 생일8 블래스트 2219 15
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 마이네임(MYNAME) 세용 생일45 거누혀엉 8103 32
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 써니힐(SunnyHill) 데뷔 6주년10 팬더기획 3666 15
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 미쓰에이(miss A) 수지 생일45 블래스트 3529 11
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 23:59 8일(화), 빅스타(Big Star) 바람 생일1 블래스트 2367 19
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 백퍼센트 창범 생일6 블래스트 2610 15
10.06 (일) 0:00 ~ 10.06 (일) 23:59 6일(일), 시크릿(Secret) 한선화 생일9 블래스트 2357 15
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 비스트(BEAST) 데뷔 4주년146 블래스트 4514 21
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), B1A4 데뷔 1000일131 진영(24) 5663 7
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일201 B1A4 바로(22 6755 20
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 4주년88 @SMTOWNGLOBAL 3635 19
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 크리스 생일292 EXO-K+EXO-M=E 9029 18
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 마이네임(MYNAME) 데뷔 2주년47 거누혀엉 3986 14
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 원더걸스(Wonder Girls) 유빈 생일6 블래스트 2595 20
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 비투비(BTOB) 정일훈 생일40 블래스트 3078 27
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 김연아 선수 생일9 차태문 2893 7
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 히스토리(HISTORY) 장이정 생일10 팬더기획 4537 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), FTISLAND 최민환 생일60 사실 3339 14
9.04 (수) 0:00 ~ 9.04 (수) 23:59 4일(수), 투피엠(2PM) 데뷔 5주년9 태티셔 2521 19
9.26 (목) 0:00 ~ 9.26 (목) 23:59 26일(목), 헬로비너스(HELLOVENUS) 유아라 생일7 블래스트 2839 8
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 가인 생일48 블래스트 3671 18
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 에프엑스(f(x)) 엠버 생일20 블래스트 2643 16
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 제아 생일22 블래스트 2694 15
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 블락비(Block B) 태일 생일71 블래스트 5189 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 인피니트 성종 생일95 류거남 4322
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 인피니트 성열 생일83 류거남 4366 46
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 인피니트 성규 생일413 류거남 8454 25
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 인피니트 호야 생일198 0328 오늘 인피 9730 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 인피니트 엘 생일158 0313 오늘 인피 9741 17
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 인피니트 남우현 생일380 류거남 10596 16
8.25 (일) 0:00 ~ 8.27 (화) 0:00 27일(화), 인피니트 이성열생일12 이호원이랑행 2239 8
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일13 블래스트 2466 19
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 씨클라운(C-Clown) 롬 생일3 블래스트 2115 13
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), NS윤지 생일2 블래스트 2439 7
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 에프엑스(f(x)) 데뷔 4주년52 블래스트 4620 14
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 피에스타(FIESTAR) 재이 생일2 블래스트 1974 24
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 주니엘(JUNIEL) 생일2 블래스트 2028 15
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 원더걸스(Wonder Girls) 혜림 생일9 블래스트 2761 20
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 피에스타(FIESTAR) 차오루 생일1 블래스트 2212 17
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 피에스타(FIESTAR) 예지 생일 블래스트 1324 18
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 보아(BoA) 데뷔 13주년39 블래스트 3765 19
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), SS501 허영생 생일47 본업은SS501 2665 21
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), 백퍼센트(100%) 데뷔 1주년17 MlKA 2936 23
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), ZE:A (제국의 아이들) 박형식생일61 박형식형태소 4161 8
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 신화(SHINHWA) 전진 34번째 생일9 문어공주 3543 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.19 (월) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 21번째 생일8 핑크에이 6689 27
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소(EXO) 데뷔 500일71 변백현(BAEK 4100 26
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 엠블랙(MBLAQ) 천둥 생일107 블래스트 4465 29
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), B1A4 바로 생일80 B1A4 산들(22 4007 14
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 틴탑(TEEN TOP)천지 생일29 뚱바 3338 20
8.13 (화) 0:00 ~ 8.14 (수) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미의 21번째생일2 롱초박 6935 19
9.29 (일) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 29일(일), 빅스(VIXX) 홍빈 생일111 Hong Bin 9012 11
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:59 28일(수), 2AM 조권 생일5 블래스트 2229 13
8.21 (수) 0:00 ~ 8.21 (수) 23:59 21일(수), FT아일랜드(FTISLAND) 송승현 생일6 블래스트 2266 30
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 유키스(U-KISS) 훈 생일 블래스트 1374 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 팬텀(Phantom) 데뷔 1주년3 블래스트 2015 29
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 원더걸스(Wonder Girls) 선예 생일2 블래스트 2025 18
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 3주년10 블래스트 2535 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 방탄소년단 정국 생일25 엑소야 11469 39
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 피에스타(FIESTAR) 혜미 생일1 블래스트 2056 28
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 레드애플(Led apple) 규민 생일 블래스트 1190 20
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일 블래스트 1159 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 투엑스(Two X) 데뷔 1주년5 곽민주 2457 24
8.04 (일) 0:00 ~ 8.04 (일) 23:59 4일(일), 써니힐 주비 생일2 승아 2014 25
8.17 (토) 0:00 ~ 8.18 (일) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 생일9 성산1동 2543 33
8.12 (월) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미 생일12 성산1동 4850 39
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), B1A4 공찬 생일34 치매산들 4222 6
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 예성 생일5 개척 3249 18
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅(BIGBANG) 권지용 생일16 네가 불길이라 2621 13
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 개그맨 유재석 생일27 화난엉덩이 유 2461 14
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 카라(KARA) 니콜 생일6 숙녀가 못 돼 2439 18
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(Rainbow) 데뷔 4주년18 RAlNBOW 12298 26
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 레인보우(Rainbow) 김재경 생일23 RAlNBOW 5119 14
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일2 RAlNBOW 2435 18
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일2 하라구 9018 17
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), 달샤벳 지율 생일3 양지율 1906 14
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 달샤벳 가은 생일1 양지율 1763 22
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), TASTY(테이스티)1주년16 경호하시네요, 2396 21
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 0:00 12일(목), 방탄소년단 랩몬스터 생일10 랩몬 5204 40
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일133 그대로 멈춰 5087 26
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 민우 생일2 심현성(21) 4410 41
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), AOA 민아 생일8 Ace Of Angels 4822 32
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 신화 이민우 생일12 삼각형 3045 26
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 틴탑(TEEN TOP) 니엘 생일21 안.다니엘 3106 15
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 김우빈 생일7 성교육 6761 23
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), AOA 혜정 생일4 Ace Of Angels 2186 19
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 틴탑 데뷔 3주년♥6 이끼 2742 9
7.09 (화) 0:00 ~ 7.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이(Girl's Day) 데뷔 3주년4 미영국 2920 22
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 티아라 (T-ARA) 데뷔 4주년38 보아 4447 18
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 11:59 28일(금), 배우 조승우 생일37 '-'z 3899 29
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 배우 이종혁 생일14 초능력자 2879 21
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), EXO 레이 생일211 EXO-K+EXO-M=E 9189 18
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 원더걸스(Wonder Girls) 소희 생일6 안소희생일축 2318 6
7.19 (금) 0:00 ~ 7.20 (토) 0:00 20일(토), 에이핑크(Apink) 막내 오하영 생일4 60초 3459 19
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 소녀시대(少女時代) 데뷔 6주년50 미영국 5876 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), AOA 데뷔 1주년11 Ace Of Angels 2976 7
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 울림 베이비소울(BabySoul) 생일10 두더지헌터 5673 19
7.08 (월) 0:00 8일(월), 블락비(Block-B) 박경 생일45 P.O(표지훈) 4026 12
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), VIXX(빅스) 혁 생일37 빨간머리에네 5252 21
6.16 (일) 0:00 16일(일), 16일(일) B1A4 신우 생일27 곤챤시기 2674 24
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 투엑스 은영 생일3 곽민주 6654 27
7.08 (월) 0:00 ~ 7.08 (월) 23:59 8일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일2 박 경리 3634 19
10.03 (목) 0:00 ~ 10.03 (목) 23:59 3일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)세라 생일5 박 경리 3073 26
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일3 박 경리 3254 18
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), 나인뮤지스(Nine Muses)경리 생일9 박 경리 4489 32
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)민하 생일8 박 경리 4312 14
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), VIXX(빅스) 엔 생일42 빨간머리에네 6715 28
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 티아라(T-ARA) 효민 생일!2 산들이형 2848 21
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 11:59 6일(금), 제국의아이들 민우 생일8 이종혀니박형 3109 13
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 11:59 25일(일), 제국의아이들 광희 생일6 이종혀니박형 3313 14