모바일 (밤모드 이용시)
류거남ll조회 10596l 16
2014.2.8 (토) 0:00 ~ 2014.2.8 (토) 23:59

생일 기념 프사, 댓글꾸미기

댓글꾸미기: 사랑아우현해행쇼해 

프사:

8일(토), 인피니트 남우현 생일 | 인스티즈

인피니트 남우현 생일

셀카도 참 예쁘게 찍는 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 24번째 나무 심는 날이예요.

우현이가 벌써 24살이라니! 벌써!!

팬들 생각해주는 마음이 너무 예쁜 우현이!! 생일 축하해요!!

맛있는 것도 많이 많이 많이! 먹고 축하도 많이 많이 많이 받고!

오늘 하루는 세상에서 가장 행복항 사람이 되었으면 좋겠어요!

우현아 사당해요ㅠㅠㅠ

추운 날이지만 따듯한 하루 보내길

happy birthday to you
나 말고도 누구
네 생일 챙겨주는 사람 또 있겠지만
세상에 나만큼 
네가 태어났다는 그 사실만으로도
행복할 사람은 없을걸...
it's true
세상에 그대가 태어났다는 자체가
내겐 너무나 특별한 일인걸...
you mean the world, 
지금 널 바라보는 것처럼 내년에도
함께하고 싶어..
너의 주름이 깊어가는 걸 바라보면서
happy birthday to you
happy birthday to you
happy birthday to you

이 날이 그리워요 16

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

우현이 생일이 벌써 두달도 안남았어 시간은 참 빠르게가ㅠㅠ
10년 전
남우현 여친  남우현
맙소사 우현아 21일 남았어..이뿌나..
10년 전
내일이구나ㅠㅠ 오늘도 축하하고 내일도 축하해
10년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초록이(반오십)  ㅇㅍㄴㅌ ㅂㅌㅅㄴㄷ
내남자생일이다가오고있구나!!!!
10년 전
Sung kyu.  잉피투에엠
헐벌써이거밖에안남았네ㅠㅠㅠ
10년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
헐 한 달전에 썼던 댓글이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ(감동)
10년 전
김종현 (2 4)  님께서 제 망태기에 있습니다
나무심는날ㄹ이다가오고있군여?ㅎㅎㅎ♡
10년 전
NOCTURNE  2AM 미니 3집
남우현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
그리움이 닿는곳에  장브리엘 강림하사
헐 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  성규야성규야!!!내가앓다죽을!
우현이 생이루ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
내남자생일이다가온다 큰일이다 돈모아야지
10년 전
나무심자 쿵덕쿵덕
10년 전
고로케사줘  사랑아우현해행쇼해

10년 전
벌써 우현이 생일이 돌아오고 있따!!!!
10년 전
우현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ 내새끼 생일이 다가오는구나ㅜㅜ
10년 전
"우지호"  지호성규성재백현워더
아이고 우횬아 생일축하해!!!!!!!!!곧있으면 나무가 마구마구생기겠구나
10년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
벌써 약 한달밖에 안 남았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현이씨  즐거우리 우리네인상
멍뭉아ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 금방 생일이구낭ㅜㅜㅜ 무대에서 보쟝!! 좋아해
10년 전
항공승무원  2016대한항공입사
77ㅑㅑㅑㅑ미리축하하러 왔어요 생일 축하해요
10년 전
효나미리미리생일추카행
10년 전
귀빠진날 미리생일축하해♥♥♥♥♥
10년 전
'안재현'  이지은 인피니트
남우혀우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ얼마 안남았어
10년 전
ㄲㅣㅑㅜㅜ우현느님생일ㅜㅜㅡ
10년 전
소년 김명수(23)  인피닛엑소
얼마 안 남았다 허허..
10년 전
우현아미리생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
울 액희 기다려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡
10년 전
우현이쁘나 벌써 생일이 얼마안남았넹... 생일미리축하한당 항상조화해♡♡♡♡♡♡
10년 전
김쪙규!  인피니트 에이핑크
개취지만 전 성붙이는게 더 좋아요!! 왜냐면 인피니트 프로필상에도 남우현인데 대중분들이 우현으로만 알고계시면 뭐가 다 안알고계시는(?)것 같단 생각이 드네요ㅠ.ㅠ 인피니트 남우현으로 기억되었으면 좋겠어용
10년 전
우현아이쁜짓  남우현
우효니ㅜㅠ미리한번더생일축하해!!!♡ 사랑해
10년 전
당일에도 축하할 거지만 축하해 오빠ㅠㅠㅠㅠ 댜릉햄
10년 전
컴앤게릿  GOT7
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규같고좋네요  일더하기일은규요미
생일 ㅊㅊ!!
10년 전
미리 축하해 나무
10년 전
우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고 두야  기대는 개뿔
남우현 생일에 맞춰서 집 앞 화단에 나무심어야겠다
10년 전
우리 뉴클리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현씨 생일축하해요 남블리 남조련 남나무 남하트장인 남바보 남쪼꼬미
10년 전
김성규약혼녀  인피니트
우혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래살아라 내남자♥
10년 전
동우야♥  내꺼해ㅠㅠㅠㅠ
헐 이제 얼마 안남았네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
사랑햄
10년 전
꿀명수  인피니트빅스
나무ㅠㅠㅠㅠ매일사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
호원이아내  인피니트히스토리
혀나2일남아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ우현아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
넌나의규지지  넌 나의 첫번째니까
우현이 생일 하루 남았다♥
10년 전
성규같고좋네요  일더하기일은규요미
우혀나 미리생축!
10년 전
훕춥풉  성규가째려본닷
생일축하해미리!!
10년 전
성규가제남자라면서요?  성규도아는사실
헐벌써내일....!
10년 전
성규가제남자라면서요?  사랑아우현해행쇼해
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
내사랑!!오빠!생일추카해요♡♡♡♡ㅎㅎ 평생 사랑하자
10년 전
.유지애  크와아앙 지애다
우현아 사랑해 ㅠㅠ
10년 전
91.02.08  인피니트 남우현
우현이 생일 1일전!! 우현아 내가 많이 좋아해~
10년 전
우혀나♥
10년 전
니콜  인티공식귀요미
오ㅃㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생이류ㅠㅠㅠㅠㅠ미리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄카두려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱이규  only 인피니트
하루전에미리미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ당일에는더더축하해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
PRIMA DONNA  영원히 나인뮤지스
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 혀니 생일 축하해 하루 남았어 시간 너무너무 빨리 간다 그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말정말 축하하고 정말정말 좋아해!!♥♥♥
10년 전
남우현(nam woo hyun)  사랑해♥
내일이면 생일이다~♥
10년 전
불편한 진실  짧아도너무짧아뭔데
벌써 우혀니 생일이네ㅠㅠㅠ
10년 전
♥우현아 생일축하해♥
10년 전
사랑해 우현아
10년 전
인피스티  ㅇㅅㅇ??
..우현이생일도까먹엇어ㅜ
10년 전
내일이다ㅜㅠ
10년 전
우혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ생일 미리 축하행♥
10년 전
미리축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
우현아 사랑해ㅠ 드디어 내일이다!
10년 전
그리고,남겨진것들  인피니트걸스데이애정
하루남았땨ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규공주님  은울림공주
헐우리우혀니생일을까먹고있엇다니 ㅠㅠ 남멍뭉이 사랑핼ㄹㅇㅇ 생일축하해!!!!생일당일날에다시오겟어유ㅠㅠ
10년 전
김성규˙  앙코르콘서트!스탠딩
내일이다 남능글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
우혀니생일♥
10년 전
내일이다!우현이생일!!!
10년 전
벌써 또 생일이라니 시간빠르다ㅠㅠ우효나 생일추카해ㅠㅠ♡
10년 전
축!!하!!해!!!!! 오늘이당 생일축하해 올해도 건강하구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우현 (24)  성규야
우현아 나랑생일이같아ㅜㅠㅠ사랑해
10년 전
무한대 인피니트♬  넌 나의 첫번째
드디어 하루남았당!!!
10년 전
온유.  샤이니인피니트
벌써 내일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 진짜빠르다
10년 전
티치  깔깔깔깔
내일이네!!!!헐....왜이렇게빨리가ㅠㅠ
10년 전
벌써 생일이야!!생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸드몬스터  인피니트 워더
현이 생일 ㅊㅊ♥♥
10년 전
호갓  모티만 ㅜㅜ
이번에도 다같이 나무를 심읍시다 하핳 항상 팬들에게 친절한 착한나무 생일축하 ㅠㅠㅎ
10년 전
김성규(Kim Sung Kyu)  인피니트워더
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ나무를 심자 나무
10년 전
기범이 짱친 우현이 생일 축하해♥
10년 전
동동우동  러뷰
우리우현이생일이 드뎌 내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐벌써?
10년 전
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹일추카햐
10년 전
우현아 생일 축하행♥
10년 전
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축★★
10년 전
우구우고
10년 전
하루도 안남았어!!ㅇㅅㅇ!!!
10년 전
하루도 안남았네요 우현오빠 미리 생일축하해요~~!!!!
10년 전
횬 생일♡♡♡♡♡♡♡하트왕자효니 )(
10년 전
5d mark3  김명수 카메라
우현아 생일축하해!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ♥
10년 전
람우현  람리리람람람람람
우효나ㅠㅠㅠㅠ 하루밖에 안남았어 너의 생일이ㅠㅠㅠㅠ 허헝
10년 전
ㅜㅜ효니생일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
으아아ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해!!!!!!우현아 미리생축~
10년 전
남우현연애하자  마성의남자
내일이면 생일이네 시간은 참빠르게가 생일축하해ㅠㅜ!! 사랑하고 내일좋은하루보내 안나븅~♡
10년 전
홈ㆍ키파 내츄럴 허브향  디스이즈인피니트
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횬이 곧 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 우현아♥
10년 전
비둘기 케빈  루이가사랑하는비둘기
우현아ㅠㅠㅠ너때문에 행복하다ㅠㅠ생일축하해!!
10년 전
내일생일이넿ㅎㅎ 건강챙기고!!열심히해 항상뒤에서응원할게
10년 전
내일 생일 미리축하해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현˙  인피니트
우현아, 생일 진심으로 축하하고. 항상 사랑하고 응원해!
10년 전
남우현˙  인피니트
내일,면접보러가는데!너의 기운을 받아서 잘보고 올테다!!사룽해!!
10년 전
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
생일축하해요!!!!!!
10년 전
뽀뽀장군`  인피니트 나인뮤지스
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
생일 축하해요!!
10년 전
홍 스타  엪티잉피
생일 진심으로 축하해요♥♥♥
10년 전
고로케사줘  사랑아우현해행쇼해
머리부터 발끝까지 애지중지 안 할 곳이 없는 남우현 생일 축하해!♡ 니가 최고야~.~!!!♥
10년 전

10년 전
황천미  인피니트,박효신
오구오구 이쁜 내나무 생일축하해~♥
10년 전
우리 우현이 생일축하해♥
10년 전
청혼  하트.
우현아 생일 축하해♥♥♥
10년 전
남똥개  우진현진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우햐나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(도경수)  경수야 사랑한다
내남자생일미리축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
내일 우리 우현이 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아 생일축하해 ㅎ
10년 전
사랑해 횬아~~~~~~태어나쥐서 고마워♥♥
10년 전
우현아 생일축하해~♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헠헠 한 달 전부터 생일을 기다리고 있었어 나는..!! (놀람) 어쨌든! 공카에도 글 썼었지만 생일 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 언제나 사랑 받고 있다는걸 느끼게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해!!
10년 전
♥(하트를 던지고 사라진다)
10년 전
포스틱톡  사랑아우현해행쇼해
현아 생일츄카해♥♥
10년 전
우리우현이생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
보석바  아삭아삭.
생일축하해요!!!
10년 전
생일ㅣ축하해 남자기
10년 전
생일축하합니다^^♥♥
10년 전
우현오빠,생신 미리 축하 드려요~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
·EXO  BEAST EXO
우효나 미리 생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
우현아생일축하해  사랑아우현해행쇼해
현아 몇분뒤면 생일이네! 미리축하해!
10년 전
장동우손가락  사랑아우현해행쇼해
우혀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 제발 이번년도 건강하게 나무야 쑥쑥 자라라ㅠㅠㅠ
10년 전
남우현여친  사랑아우현해행쇼해
오늘 우리 우현이 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 생일 축하해ㅠㅠ!!
10년 전
남우현 진짜진짜 많이 좋아하고 사랑해 생일축하해!!!♥︎
10년 전
운명적인 사랑을  믿는다
우현아 생일 정말 축하해 내남자 최고♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥´ ▽` ♥♥♥♥♥
10년 전
우횬아생일축하행♥
10년 전
김성규..  사랑아우현해행쇼해
우현아 태어나줘서 정말 고마워ㅠㅠ 너를 앓을 수 있다는게 너무 행복하다♡♡ 행복한 2014년이 되길바래!!! 사랑해!!!!!!!!!
10년 전
우리우현이 생일축하해♥♥♥
10년 전
우현아 생일진짜진짜 축하해!!♥
10년 전
홈ㆍ키파 내츄럴 허브향  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
인피니트 응원봉  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해ㅜㅜㅜ
10년 전
인피니트 서열왕  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일 축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물대신 사랑줄께 무럭무럭 자라ㅠㅠㅠㅠㅠ모든 일이 잘 풀리는 2014년이 되길!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아 생일축하해♥´ ▽`
10년 전
김명수지  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일 축하해!!♡
10년 전
규라돌이  우비 나나 열
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림엔터테인먼트 대표 이중엽  사랑아우현해행쇼해
생일 축하해ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜ힛
10년 전
남편이 일곱명이나 있네?  인피니트블락빅스트
생일 축하해 우현아´▽`
10년 전
Diss is 인피니트  사랑아우현해행쇼해
이쁘니 나무 생일축하해♡
10년 전
동우야,연애하자  사랑아우현해행쇼해
생일축하해-♥ㅠㅠ
10년 전
우현아 생일축하해♥
10년 전
검은별  인피니트에이핑크smtown
우리 남나무 남우현 생일축하하고 고마워. 사랑해♥
10년 전
에나벨  사랑아우현해행쇼해
우현아ㅠㅠㅠ진짜생일축하해♥♥♥짹짹이들러서오느라열두시땡이아니다ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고사탕해♥
10년 전
우현아, 항상 팬을 아껴주는 우현이가 있어서 하루하루 행복하다ㅠ_ㅜ♥ 생일 너무너무 축하하고 미안하고 고맙고 사랑해♥
10년 전
김성규 와이프  사랑아우현해행쇼해
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해!
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
우혀나생일축하해!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡
10년 전
헬로찡  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해!!사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
Woollim Entertainment  인피니트 소속사
우현아사랑해태어나줘서고마워아프지말고늘이대로만크자우현아내가많이좋아해.♥
10년 전
김성규공주님  사랑아우현해행쇼해
우혀나 생일축하해요!!!!! 팬바보 하트제조기 뿅뾰요
10년 전
성열아 사랑해!  사랑아우현아행쇼해
나무야 사랑해 고맙고 미안해 항상 건강하구 오늘은 너가 제일 행복한 사람이었으면 좋겠어 사랑해
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
우현아생일축하해~~~~ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
레레옥수  인피니트♥빅스
우혀나ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅜㅜ사랑함♥
10년 전
우왕 우효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진짜 추카행♥
10년 전
엘(24)  인피니트 엑소
우현아 생일축하하고 사랑해♥♥ 너로 인해서 작년 한해가 정말 진짜 행복했었어ㅠㅠ 올해에는 인슾이랑 더행복하자 아무일없이 건강하고 행복하기를 바랄게 진짜 사랑해♡♥♡♥
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
차녀라  워더-
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해 ♥♥♥♥♥ 사랑해♥♥♥♥♥
10년 전
끅끅끅끅끅끅  인피니트빅스
우혀나생일축하해♥♥♥♥
10년 전
남우현님  사랑아우현해행쇼해
우리 남편 생일축하해
10년 전
우현아생일축하해♥♥많이많이좋아해
10년 전
우혀나ㅜㅜ♥♥
10년 전
사랑ㅎㅐ!요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현아 생일축하해 사랑해 보고싶어 많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징딩이  인피니트빅스내워더
남편생일축하해
10년 전
쫑랑해  사랑아우현아행쇼해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 보고싶어 생일 많이 축하해♥
10년 전
김종인님  나는꼬리말십육자를다채울테다아힛
축하해!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
INFINITE NWH  엔떠블유에이취
생일축하해♡
10년 전
우현아 사랑해♥♥♥ 생일축하하고 태어나줘서 고맙구 ㅠㅠㅠㅠ 영원히 인스피릿과 함께하자 ♥♥♥
10년 전
성규는 바보야 나밖에모르는 바보  사랑아우현해행쇼해
우리우효니 생일 진심으로 축하해요ㅠㅠ♥ 맛있는거 많이 먹어~
10년 전
나무야정신차려  정신줄을꽉동여매렴
나무나무 우현오빠 생일 축하해용♡♡♡♡^0^
10년 전
INFINITE이성종  사랑아우현해축하해
우현아 생일축하햐ㅠㅠㅠ
10년 전
우현아 축하해♥
10년 전
생일 축하해 우현아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
생일축하해!!
10년 전
아낌없이 주는 나무♥생일 축하해
10년 전
리더의 발랄함  김성규는 규욥다
현아 사랑해 태어나줘서 고마워 내사랑♥^♥
10년 전
콩은 지켜줘야돼  인피니트♥동방신기
0208 우효니 생일 너무너무 축하해요ㅜㅜ
10년 전
우현아 24번째생일축하해!!!!!!!!!
10년 전
INFINITE♥  사랑해우현해행쇼해
우현아 생일축하해♥
10년 전
생일 완전 축하해 우현아♥ 아프지말고 건강하고 오늘맛난거 많이 먹고 즐겁고 씐나게 보내길♥
10년 전
으아 축하해요 펑펑!!
10년 전
성규`ワ´  빅뱅이랑 잉피랑
우현아 생일 축하햏!!!!!
10년 전
우현아 생일 축하해♡
10년 전
kuy
축하해!
10년 전
안 다니엘  이리와 멍뭉아
남우현 생일 축하해 태어나줘서 너무 너무 고마워♥
10년 전
남우현 사랑해 ♥.♥
10년 전
C H E N  我的
생일축하합니다
10년 전
항상 웃는일만 가득하길!!! 생일축하해요♥
10년 전
비피더스 마시쪙  인피니트
우현아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비피더스 마시쪙  인피니트
햇수로 4년 정확히는 3년 조금 넘게 인피니트만 바라보고 남우현만 바라봤어 그리고 앞으로도 쭉 그럴거야 우현아!!!!!
후에 네가 가요계 은퇴를 하고 사랑하는 사람과 결혼할 때 까지 나한테 남우현이란 사람은 내가 존경하는 가수 사랑하는 우상으로 기억될 거야!
22만 팬들이 너만 본다!!!!!!!!!!!!!! 평생을 함께 구르자 사랑해!!!!!!!!!!

10년 전
우현이생축 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
남우현(29)  5년뒤엔나도레어닉
생일축하해ㅜㅜㅜ
10년 전
호야(이호원)  사랑아우현해행쇼해
우현아생일축하해!!!!!!!내가너무사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Daniel Radcliffe  사랑아우현해행쇼해
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Daniel Radcliffe  사랑아우현해행쇼해
정말로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트(2010.06.09)  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해!!!!! 사랑해♥♥♥
10년 전
유권이  블락비
생일축하해요~~♡♡♡
10년 전
정 우  또는 쓰레기
우리 우현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 팬들 챙겨줘서 고맙구 인스피릿♥인피니트 평생 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
생일축하해ㅡ르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
람우현  람리리람람람람람
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박가람  DICKPUNKS
우현아 생일 축하해:)♥
10년 전
생일축하해!!!
10년 전
우현아 생일축하해♥
10년 전
치킨한입만주셍  ㅎ훌ㄹ룰
우리우현이생일진심으로축하해~~~♥♥
10년 전
생일 축하해횽♥♥♥♥♥
10년 전
우현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 이쁘게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하려뮤ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
남나무 생일 ㅠㅠ이구나 ㅠㅠ 생일축하해요!!
10년 전
(도경수)  경수야 사랑한다
오늘또왔어ㅠㅠ생일축하하고나랑오래오래살자ㅠ♥
10년 전
니콜  인티공식귀요미
생일츄카해여♥3♥
10년 전
우현아 많이사랑해
10년 전
우현이가 태어난 소중한 날이 오늘이네ㅎㅎ 너무 축하하구 인피니트 영원하자♥
10년 전
식겁  이지은 인피니트
남우현, 생일 축하해♥
10년 전
생일 축하해요~~~!!♥
10년 전
자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다.  너도 그렇다.하지만 피터는요?
우현아 생일축하해♥
10년 전
우현아생일축하해♥♥
10년 전
나무 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
우현아생일축하해!!!!♥
10년 전
일랑일랑  쀼뀨ㅃ뀨ㅠ
우현오빠 생일축하해요!
10년 전
우현아 생축!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
생일 축하해요!!!!!
10년 전
첫번째로 축하하는 우현오빠생일!! 앞으로도 쭉 옆에서 생축채줄께 오래가자!!ㅎㅎ 생일축하해♥
10년 전
여기야어딜봐  인피니트 블락비
우현아ㅜㅜㅜㅜㅜ생일추카해&♥
10년 전
성열시  사랑아우현해행쇼해
우현아생일축하해♡-♡
10년 전
2011년 9월 1일  사랑아우현해행쇼해.
우현아, 생일 축하해. 정말로. 네가 있기에 어제도 오늘도 내일도 행복하다.
10년 전
남우현, 생일축하해♥이번해에도 더욱 더 발전하는 가수가 되길바래 항상 팬들 생각해주는 마음이 너무 이뻐ㅠ그래서 더 아껴주고 싶다 앞으로도 행쇼하실게요♥♥♥
10년 전
축하해 우현아~ 앞으로도 계속 노래해줘!
10년 전
우리나무생일축하해ㅠㅠ
10년 전
잔말말고그냥앵겨  뭐든지 사랑해줄게요
나무현, 생일 축하해. 너가 태어남에 정말 감사해!! 팬들 생각많이해주고 많이 웃어줘서 고마워. 앞으로도 잘하자. 행복해!
10년 전
붙박이별  사랑아우현해행쇼해
남우현태어나줘서고마워
10년 전
♥남우현생일축하해♥우와유ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
남우현 생일축하해♡
10년 전
미키마우스  VIXX
생일축하합니다아~~~
10년 전
ㅅㅇㅊㄹㅎㅅㄹㅎㄴㄲㅎㅇㅎㄷㅎㅈㅁㅇㅅㅍㄹㅇㅎㅅㄴㄱㅇㅇㅇㅅㄹㅎㄱㅇㅇㄹㄷㄱㄱㅎㅇㄷ♡
10년 전
우현아 생일축하해♥
10년 전
우현아 생일 축하해!!!!!
10년 전
I'm Real  쥬스
우현아 생일 정말 정말 축하해!!!!
10년 전
황천미  인피니트,박효신
나무야 생일축하해♥
10년 전
ㅍㅇㅇㄴㅈㅁ ㅅㅇㅊㅎㅎ! ㅇㅇㄹㄷ ㄷㅇㅅㅎㅎㄱ ㅂㅈㅎㅅㅇㅇㅇㅁ ㅈㄱㄷ! ㅇㅇㅎㄲ
10년 전
우현아생일축하해♥♥♥♥
10년 전
태어나줘서고마워 사랑해 생일축하해 남우현♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 백배천배더사랑할게!
10년 전
우현(25)  ↖(⊙▽⊙)↗
우현아 생일축하해~~♥
10년 전
생일축하해여
10년 전
우현아 생일추카해
10년 전
♥남나무생일축하해♥
10년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
우현아ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥♥
10년 전
김성규님  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일 축하해♥
10년 전
생일축하해♡♡
10년 전
긴명수  김명수
우현아생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥
10년 전
너로인해하루하루가즐겁다고면믿겟니?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이보고싶다생일왕추카해♥
10년 전
우리 우현이 생일 너무너무너무 축하하고 사랑해 ㅠㅠ♡~~~ 행복하자~~
10년 전
우현아생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
량현량하  INFINITEXO
사랑해 남우현
10년 전
우현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우혀나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 생축
10년 전
나누기 10을 누가 사~ 그죠?  제가 사겠습니다
우현이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
규싱머신  뿌우뿌우
우리 우현이 생일축하해 맨날뒤에있을게 아프지말고 2014년은 우는날없는 행복한날만 이어지길바랄게 사랑해
10년 전
우현오빠생일축하해요♥
태어나줘서고마워요♥

10년 전
우현아 생일축하해♡
10년 전
인피니트의하트왕자 우현오빠 생일 축하해영~~~^^
10년 전
우현오빠생일축하해♡♡♡♡♡♡인스피릿하고 평생가자♡♡♡♡♡♡인피니트빠이팅 남우현빠이팅!!
10년 전
우현아생일축하해!!!♥
10년 전
성종아♡  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해. 지금처럼 쭉쭉 가자. 응원할게♡
10년 전
우횬이오빠!! 생일만땅으로추카해!!!
10년 전
남우현24번째생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥3♥
10년 전
우현아 생일 축하해 ♥ 앞으로도 지금처럼 쭉쭉 가는거야 오늘 하루 좋은 하루보내고 맛있는거 많이 먹어 ♥_ ♥
10년 전
지애(22)  김현아워더~♡
생일튜카ㅐ해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠ우현아♡사랑해♡
10년 전
WH  사랑아우현해행쇼해
우현아생일축하해ㅠㅠㅜㅜ♥♥
10년 전
남타쿠  우쭐우쭐 주섬주섬
우현아 생일축하해♡ 오늘하루 세상에서 가장 행복한 사람이 되길 바래. 태어나줘서 너무너무 고맙고 항상 다정한 우현이가 너무 좋다. 겉으론 강하지만 속으로는 걱정도 많이 하는 우현아. 항상 너와 함께 할테니까 걱정하지마! 사랑해♥보고싶다♥
10년 전
우현아생일짱짱축하해♥
10년 전
우현아 생일축하해 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠ♡
10년 전
우현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!
10년 전
태어나줘서너무고마워!!영원히함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종완이형  복 많이 먹어요♥
남우현 생일 축하해 내사랑
10년 전
호야스타  사랑아우현해행쇼해
생일축하햄♥♥♥♥
10년 전
생일진심으로축하하고사랑헙니다♥
10년 전
김명수워더  infinite♥
우현아 생일 진심으로 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
JUMP  ㅇㅍㄴㅌ ㅂㅌㅅㄴㄷ
우현아생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
서 은광  뛰뛰빵빵
우현아생일축하해!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우현아 생일축하해 오늘만큼은 누구보다 행복한 하루를 보내렴
앞으로 더 큰 사랑을 받아서 자라는 남우현이 되기를 바랄게

10년 전
남우현  910208
우현아생일축하해!!!!내가 데뷔부터 애껴서 레어닉을 달고...조심조심활동하느라 인티활동을 못했지만..생일축하해!!!!♥
10년 전
헐 내가 제일 갖고 싶은 닉.. 강제 친등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜가 나타났다..친등!
10년 전
우현아 생일축하해 !
10년 전
우현오빠 생일축하해요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
장동우 (25)  901122
우현아 생일축하해~~~~=.=
10년 전
뉘집아들내미가이리잘생겼을까 생일축하한다♡♡♡♡♡
10년 전
생일츄카해현아~♥
10년 전
생일축하해=_=♥
10년 전
우현♡_♡  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일 축하해ㅠㅠ
10년 전
우현아생일축하해~♥오늘은24번째나무심는날’▽`
10년 전
뀨사과  탐스럽죠?알아요
우리 우현이 생일ㅊㅊ~♡ 사댱햄...
10년 전
생일축하해ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
구준회 오빠  훠우!생일을축하햫!
생일축하드려요!!!!^♥^
10년 전
루하뉘  루한은 사랑입니다
콩~그래츄레이션 콩그래츄레이션 콩그래츄레이션레이션렝니냐ㅕㄴ!!!!!!! 우현아 생일 짱 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 좋은 하루가 되었기를!
10년 전
요망한입술  인피니트보면앙팡
남우현생일축하해♥
10년 전
나무현 생일 완젼 츄카해~~
10년 전
나무야 생일축하해 ㅎㅎ 2014년에도 멋진모습보여줘 사랑ㅎ ㅐ♥
10년 전
생일축하해♥
10년 전
김성규 애인  사랑아우현해행쇼해
생일축하해~나무
10년 전
우리 우현이 생일 진심으로 축하해♥올해엔 더 대박나자!!
10년 전
INFINITE성종  사랑아우현해행쇼해
현아 생일축하해♥♥♥
10년 전
동동우동  러뷰
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이세상에 태어나줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 존재만으로도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하는 우현아 생일 축하해 앞으로도 함께하자 사랑해♥
10년 전
우현ㅜㅜㅜㅜㅠ우리나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥
10년 전
Girl  김종대
우현아 생일 축하해. ♥
10년 전
배렛나루  사랑아우현아행쇼해
이세상에 태어나줘서 고마워
10년 전
오빠 생일 축하해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
서넹Y  양띵TV
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아낌없이주는나무현  나는고자다
♥우현아생일축하해♥
10년 전
벌써이오빠생일챙긴지도4년..인스피릿은언제까지나오빠의생일축하를해드릴준비가되어있쪄영!생일축하해요♥
10년 전
우현아 축하해!
10년 전
우혀나 생일축하해♥
10년 전
전 정 국  방탄소년단
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환여자친구  잉피빅스
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ멤버들이랑 좋은시간 보내고있지??시간정말빠르다...벌써24살이라니 우리백년만년 넘게 살잫ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
변백현 (23.내 남자)  그렇죠 내 남자
우현아 생일 축하해!! 사랑해! ㅠㅠㅠㅠ 항상 쭉 같이가자!♥
10년 전
생일 축하해 우현아♥
10년 전
우현아 생일축하해^^
10년 전
남우현 생일 축하해!!!!!!!!!
10년 전
우현아, 생일 축하해♥.♥!
10년 전
오빠진짜 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥♥
10년 전
HAPPY BIRTHDAY 우현 DAY♥️ 항상 사랑해 고마워^^
10년 전
생일축하해요!!!
10년 전
백옥오이박경  블락비인피니트
우현아 생일축하해!!
10년 전
생일축하해 우현아♥♥
10년 전
오삐 축하해요
10년 전
생각이 많을땐  사랑아우현해행쇼해
생일축하해요♥♥
10년 전
V김태형  인피니트와 방탄
사랑의내우현생일축하해♥♥사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥~~~스물넷이라니
10년 전
에이핑크 초롱  Panda 1,2기
생일축하해요ㅠㅠ
10년 전
규람쥐  참외깎는규람쥐
추카해 내사랑 우현아!
10년 전
AOA 지민  남우현
오늘너무이뻤다ㅠㅠㅠ 우현아생일축하해 사랑해~♥
10년 전
아잉규  성규찜콩
오빠생일추카해용♥ㅠㅠㅠㅠ많이사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
잘생겻다 ㅎ
10년 전
나무씨생축♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
김재오  사랑아우현해행쇼해
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자가 사랑할때  뉴챌린지
우현아 생일축하해!!♥♥
10년 전
우횬생일축하해
10년 전
우현아 생일축하해 태어나줘서고마워 사랑해♡
10년 전
루한 워더  (/^o^)/♡
정말내남자스럽게생겼네요^^생일축하해요 남우현워더
10년 전
축하해요~~
10년 전
옵빠 생일 추카해ㅇㅕ♡♡
10년 전
남우현생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년엔선물보내줬는데이번엔못보내서미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도마음은온전히 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야되
10년 전
볼수록남우현  븉인슾
우현이오빠 생일 축하해!!!!!!!!
10년 전
나무트리  무한별희와함께하는밤
우현오빠 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 생일축하해 태어나줘서 고맙고 늘건강하길 사랑한다♡
10년 전
우현아 생일축하해 사랑해
10년 전
아랫니  사랑아우현해행쇼해
우현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 사랑 받고 행복해
10년 전
우현아 생일 축하해
10년 전
우현아 생일축하해!
10년 전
팬을 너무너무 사랑하는 남우현!! 벌써 24살이라니!! 24번째 생일 너무너무 축하해요♥♥♥
하트왕자 남우현 아프지말구 건강하구 인스피릿과 무한히 가자~.~

10년 전
생일 축하해 사랑해 네가 있어 오늘도 기분이 좋고 행복해!
10년 전
하트머신남우현 언제나사랑하는거알지?남우현의팬사랑만큼너를좋아해ㅠㅠ생일정말축하하고 태어나준그자체가나한텐선물이야 항상고맙고미안하고사랑해♥♥
10년 전
BBQ합정스타점  사장나와!사장!!!
우현아생일축하해
10년 전
우혀나 정말 정말 사랑해~ 생일 축하하고, 우리 인스피릿과 영원히 함께 가자!!
10년 전
잘생김성규  오늘은규형위주로가자
우현아 사랑해 그리고 생일 축하해!!!!!!! 많이 응원할게♡♥
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
우현아!! 13분남았당!! 생일축하해ㅜㅜㅜㅜ넌 나의 영원한 뮤즈
10년 전
너를 어찌하면 좋을까ㅜㅜㅜ너무너무 축하하고 우리곁에 있어줘서 고마워!!! 우현이 어무니 아부지 우현이 나아주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
4년동안 함께 했지만...앞으로도 평생 함께하는 우리가 되자 ♥
10년 전
김석진.  2010.04.12
우현엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무너무너무너무너무너무너누너무너무넘누먼문먼너무너무축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내하트를받아랏 거절은없따
10년 전
엑소를 수호하는 리더 수호  준면아 사랑해♥
생일 축하해요!!ㅎㅎ
10년 전
우현아 생일축하해요♥
10년 전
우효나ㅠ생일축하해......♡
10년 전
도태영(23,가스차)  엑소 인피니트
우현아생일축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어제 생일 너무 추카했어요ㅠㅠ
10년 전
HOYA.  호야는제가워더해가요
ㅠㅠㅠㅠ쪼꼼늦었지만 남우현생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
남 우현 (24)  성규야
막짤 놀랐다 우현아 생일축하해
10년 전
우현아생일추가햏ㅆ어~
10년 전
콩성규  콩까지마라규
생축 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁ
10년 전
Ll엘  ★틴탑독방소취★
생일축하해요♥
10년 전
늦었지만 축하해 우현아!!♥♥♥
10년 전
사랑해
10년 전
♥♥♥♥♥
10년 전
해피버스데이투유 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡ 티켓온기념ㅋㅋ
10년 전
선인장(Duet)  0208 나무심은날
1년전 생일이지만 축하해ㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리75 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규36 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자33 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓95 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우39 0

11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 보이프렌드 데뷔 900일47 차철쭉 2314 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 넬 이정훈 생일24 요정 민석 2116 16
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 에이트 이현 생일6 J.I.N 2108 15
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 배우 전수진 생일21 J.I.N 4425 13
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), BabySoul 데뷔 2주년90 J.I.N 6515 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 케이윌 생일53 블래스트 3099 17
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 2PM 택연 생일45 블래스트 3966 15
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 투엑스 수린 생일16 블래스트 4817 26
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 마이네임 채진 생일42 블래스트 3506 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 블락비 재효 생일280 블래스트 6027 20
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 씨클라운 티케이 생일18 블래스트 2765 13
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), FT아일랜드 이재진 생일66 블래스트 3027 21
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 헬로비너스 윤조 생일21 블래스트 3069 14
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비 비범 생일287 블래스트 5522 27
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 샤이니 온유 생일295 블래스트 8373 30
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 제국의아이들 정희철 생일16 블래스트 3043 17
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 쥬얼리 김예원 생일9 블래스트 2686 18
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 스피카 박주현 생일15 블래스트 2402 19
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 유키스 케빈 생일28 블래스트 2836 15
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 빅스타 주드 생일9 블래스트 2186 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 딕펑스 김현우 생일16 1987년 3월 11 2542 5
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), LADIES' CODE 애슐리 생일14 LADIES' CODE 2600 16
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 브라운아이드걸스 나르샤 생일56 괴림 4452 23
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일208 괴림 5806 24
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 가수 박효신 생일164 괴림 4779 17
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일56 임웅재 7012 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 슈퍼주니어 데뷔 8주년118 Boys Like Gir 3589 24
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 박효신 데뷔14주년45 Niall Horan 2327 15
12.12 (목) 0:00 ~ 12.12 (목) 23:59 12일(목), 빅뱅(BIGBANG) 승리 생일224 으쿙쿙 6489 28
10.31 (목) 0:00 ~ 11.01 (금) 0:00 31일(목), Wa$$up 지애 생일1 BESTie 2589 19
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 모델 김기범 생일17 채널방탄 5552 24
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), EXO 카이 생일432 종인아~♡ 14204 28
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 신화 (SHINHWA) 김동완 생일64 SHINHWACHANGJ 5184 24
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 대한민국 최장수아이돌그룹 신화(SHINHWA) 데뷔 5700일25 문어공주 4848 24
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), 방탄소년단 진 생일130 채널방탄 7651 29
11.05 (화) 0:00 5일(화), 슈퍼주니어 K.R.Y. 데뷔 7주년33 다른 생각은 그 4277 13
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 가수 서인국 생일6 2549 14
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 방탄소년단 V 생일153 이주운 6707 35
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), AOA 유나 생일31 이주운 6614 15
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 달샤벳(DalShabet) 우희 생일10 이주운 4593 10
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), EXO D.O. 생일838 이주운 15281 25
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 서프라이즈 서강준 생일10 김민희 6561 32
10.17 (목) 0:00 17일(목), 글램 미소 (이미소) 생일1 수호(23) 2635 10
10.09 (수) 12:00 9일(수), 마이네임(MYNAME) 헌혈 캠페인3 인수 2432 16
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 시크릿(Secret) 전효성 생일60 False Hope 5637 10
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 가수 가희(KAHI) 데뷔 6주년4 가희 5936 27
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 가희(KAHI) 데뷔 5주년1 가희 4243 17
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX)데뷔 500일 차학연(VIXX) 1505 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트(100%) 상훈 생일18 리키눈썹 6271 23
12.20 (금) 23:59 20일(금), 백퍼센트(100%) 혁진 생일15 리키눈썹 4942 21
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 에이젝스(A-JAX) 형곤 생일25 리키눈썹 6396 36
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 비투비(BTOB) 민혁 생일7 리키눈썹 2717 14
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 에이젝스(A-JAX) 승엽 생일1 리키눈썹 2532 43
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 에이젝스(A-JAX) 승진 생일1 리키눈썹 2898 12
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑(TEEN TOP) 창조 생일69 리키눈썹 3487 19
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 틴탑(TEENTOP) 엘조(L.Joe) 생일35 리키눈썹 4353 21
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 백퍼센트(100%) 종환 생일13 리키눈썹 4515 15
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 방탄소년단 지민 생일48 채널방탄 7232 23
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), NewUs 후니 생일 New Us 1775 9
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 딕펑스 김재흥 생일2 보이프렌드 2925 5
9.23 (월) 0:00 23일(월), 깜찍발랄 이하이양 생일10 CL 2998 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 신동 생일5 꼰닢 2927 19
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), JJ Project Jr. 생일6 블래스트 2626 15
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:53 12일(화), 2NE1 상큼한보컬 산다라박 생일45 CL 4518 21
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 아라시(嵐) 데뷔 14주년42 二宮 和也 2892 7
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 티아라 (T-ARA) 소연 생일13 보아 4070 21
9.12 (목) 0:00 12일(목), 악동뮤지션 이찬혁 생일5 CL 4233 24
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO-K 찬열 생일615 블래스트 12433 15
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스(VIXX) 레오 생일259 블래스트 7578 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 걸스데이(Girl's Day) 유라 생일19 블래스트 3795 12
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 엠블랙(MBLAQ) 지오 생일67 블래스트 3943 21
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 보아(BoA) 생일32 블래스트 3547 19
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 틴탑(TEEN TOP) 캡 생일31 블래스트 2797 14
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 T.O.P 생일92 블래스트 3592 9
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트(NU'EST) 렌 생일10 블래스트 2451 17
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 미료 생일4 블래스트 2693 19
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 에프엑스(f(x)) 크리스탈 생일72 블래스트 3943 9
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 피에스타(FIESTAR) 린지 생일3 블래스트 2728 12
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), GLAM(글램) 미소 생일4 블래스트 2502 21
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 팬텀(Phantom) 산체스 생일3 블래스트 3023 11
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 엠블랙(MBLAQ) 승호 생일38 블래스트 4405 26
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 슈퍼주니어(Super Junior) 동해 생일11 블래스트 3305 23
10.14 (월) 0:00 ~ 10.14 (월) 23:59 14일(월), 써니힐(SunnyHill) 코타 생일7 블래스트 2406 22
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 투엑스(Two X) 민주 생일2 블래스트 2016 20
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 슈퍼주니어-M 헨리 생일8 블래스트 2219 15
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 마이네임(MYNAME) 세용 생일45 거누혀엉 8103 32
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 써니힐(SunnyHill) 데뷔 6주년10 팬더기획 3666 15
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 미쓰에이(miss A) 수지 생일45 블래스트 3529 11
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 23:59 8일(화), 빅스타(Big Star) 바람 생일1 블래스트 2367 19
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 백퍼센트 창범 생일6 블래스트 2610 15
10.06 (일) 0:00 ~ 10.06 (일) 23:59 6일(일), 시크릿(Secret) 한선화 생일9 블래스트 2357 15
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 비스트(BEAST) 데뷔 4주년146 블래스트 4514 21
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), B1A4 데뷔 1000일131 진영(24) 5663 7
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일201 B1A4 바로(22 6755 20
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 4주년88 @SMTOWNGLOBAL 3635 19
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 크리스 생일292 EXO-K+EXO-M=E 9029 18
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 마이네임(MYNAME) 데뷔 2주년47 거누혀엉 3986 14
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 원더걸스(Wonder Girls) 유빈 생일6 블래스트 2595 20
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 비투비(BTOB) 정일훈 생일40 블래스트 3078 27
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 김연아 선수 생일9 차태문 2893 7
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 히스토리(HISTORY) 장이정 생일10 팬더기획 4537 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), FTISLAND 최민환 생일60 사실 3339 14
9.04 (수) 0:00 ~ 9.04 (수) 23:59 4일(수), 투피엠(2PM) 데뷔 5주년9 태티셔 2521 19
9.26 (목) 0:00 ~ 9.26 (목) 23:59 26일(목), 헬로비너스(HELLOVENUS) 유아라 생일7 블래스트 2839 8
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 가인 생일48 블래스트 3671 18
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 에프엑스(f(x)) 엠버 생일20 블래스트 2643 16
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 제아 생일22 블래스트 2694 15
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 블락비(Block B) 태일 생일71 블래스트 5189 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 인피니트 성종 생일95 류거남 4322
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 인피니트 성열 생일83 류거남 4366 46
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 인피니트 성규 생일413 류거남 8454 25
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 인피니트 호야 생일198 0328 오늘 인피 9730 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 인피니트 엘 생일158 0313 오늘 인피 9741 17
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 인피니트 남우현 생일380 류거남 10596 16
8.25 (일) 0:00 ~ 8.27 (화) 0:00 27일(화), 인피니트 이성열생일12 이호원이랑행 2239 8
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일13 블래스트 2466 19
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 씨클라운(C-Clown) 롬 생일3 블래스트 2115 13
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), NS윤지 생일2 블래스트 2439 7
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 에프엑스(f(x)) 데뷔 4주년52 블래스트 4620 14
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 피에스타(FIESTAR) 재이 생일2 블래스트 1974 24
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 주니엘(JUNIEL) 생일2 블래스트 2028 15
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 원더걸스(Wonder Girls) 혜림 생일9 블래스트 2761 20
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 피에스타(FIESTAR) 차오루 생일1 블래스트 2212 17
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 피에스타(FIESTAR) 예지 생일 블래스트 1324 18
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 보아(BoA) 데뷔 13주년39 블래스트 3765 19
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), SS501 허영생 생일47 본업은SS501 2665 21
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), 백퍼센트(100%) 데뷔 1주년17 MlKA 2936 23
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), ZE:A (제국의 아이들) 박형식생일61 박형식형태소 4161 8
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 신화(SHINHWA) 전진 34번째 생일9 문어공주 3543 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.19 (월) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 21번째 생일8 핑크에이 6689 27
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소(EXO) 데뷔 500일71 변백현(BAEK 4100 26
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 엠블랙(MBLAQ) 천둥 생일107 블래스트 4465 29
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), B1A4 바로 생일80 B1A4 산들(22 4007 14
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 틴탑(TEEN TOP)천지 생일29 뚱바 3338 20
8.13 (화) 0:00 ~ 8.14 (수) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미의 21번째생일2 롱초박 6935 19
9.29 (일) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 29일(일), 빅스(VIXX) 홍빈 생일111 Hong Bin 9012 11
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:59 28일(수), 2AM 조권 생일5 블래스트 2229 13
8.21 (수) 0:00 ~ 8.21 (수) 23:59 21일(수), FT아일랜드(FTISLAND) 송승현 생일6 블래스트 2266 30
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 유키스(U-KISS) 훈 생일 블래스트 1374 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 팬텀(Phantom) 데뷔 1주년3 블래스트 2015 29
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 원더걸스(Wonder Girls) 선예 생일2 블래스트 2025 18
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 3주년10 블래스트 2535 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 방탄소년단 정국 생일25 엑소야 11469 39
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 피에스타(FIESTAR) 혜미 생일1 블래스트 2056 28
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 레드애플(Led apple) 규민 생일 블래스트 1190 20
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일 블래스트 1159 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 투엑스(Two X) 데뷔 1주년5 곽민주 2457 24
8.04 (일) 0:00 ~ 8.04 (일) 23:59 4일(일), 써니힐 주비 생일2 승아 2014 25
8.17 (토) 0:00 ~ 8.18 (일) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 생일9 성산1동 2543 33
8.12 (월) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미 생일12 성산1동 4850 39
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), B1A4 공찬 생일34 치매산들 4222 6
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 예성 생일5 개척 3249 18
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅(BIGBANG) 권지용 생일16 네가 불길이라 2621 13
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 개그맨 유재석 생일27 화난엉덩이 유 2461 14
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 카라(KARA) 니콜 생일6 숙녀가 못 돼 2439 18
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(Rainbow) 데뷔 4주년18 RAlNBOW 12298 26
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 레인보우(Rainbow) 김재경 생일23 RAlNBOW 5119 14
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일2 RAlNBOW 2435 18
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일2 하라구 9018 17
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), 달샤벳 지율 생일3 양지율 1906 14
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 달샤벳 가은 생일1 양지율 1763 22
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), TASTY(테이스티)1주년16 경호하시네요, 2396 21
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 0:00 12일(목), 방탄소년단 랩몬스터 생일10 랩몬 5204 40
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일133 그대로 멈춰 5087 26
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 민우 생일2 심현성(21) 4410 41
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), AOA 민아 생일8 Ace Of Angels 4822 32
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 신화 이민우 생일12 삼각형 3045 26
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 틴탑(TEEN TOP) 니엘 생일21 안.다니엘 3106 15
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 김우빈 생일7 성교육 6761 23
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), AOA 혜정 생일4 Ace Of Angels 2186 19
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 틴탑 데뷔 3주년♥6 이끼 2742 9
7.09 (화) 0:00 ~ 7.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이(Girl's Day) 데뷔 3주년4 미영국 2920 22
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 티아라 (T-ARA) 데뷔 4주년38 보아 4447 18
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 11:59 28일(금), 배우 조승우 생일37 '-'z 3899 29
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 배우 이종혁 생일14 초능력자 2879 21
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), EXO 레이 생일211 EXO-K+EXO-M=E 9189 18
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 원더걸스(Wonder Girls) 소희 생일6 안소희생일축 2318 6
7.19 (금) 0:00 ~ 7.20 (토) 0:00 20일(토), 에이핑크(Apink) 막내 오하영 생일4 60초 3459 19
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 소녀시대(少女時代) 데뷔 6주년50 미영국 5876 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), AOA 데뷔 1주년11 Ace Of Angels 2976 7
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 울림 베이비소울(BabySoul) 생일10 두더지헌터 5673 19
7.08 (월) 0:00 8일(월), 블락비(Block-B) 박경 생일45 P.O(표지훈) 4026 12
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), VIXX(빅스) 혁 생일37 빨간머리에네 5252 21
6.16 (일) 0:00 16일(일), 16일(일) B1A4 신우 생일27 곤챤시기 2674 24
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 투엑스 은영 생일3 곽민주 6654 27
7.08 (월) 0:00 ~ 7.08 (월) 23:59 8일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일2 박 경리 3634 19
10.03 (목) 0:00 ~ 10.03 (목) 23:59 3일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)세라 생일5 박 경리 3073 26
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일3 박 경리 3254 18
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), 나인뮤지스(Nine Muses)경리 생일9 박 경리 4489 32
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)민하 생일8 박 경리 4312 14
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), VIXX(빅스) 엔 생일42 빨간머리에네 6715 28
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 티아라(T-ARA) 효민 생일!2 산들이형 2848 21
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 11:59 6일(금), 제국의아이들 민우 생일8 이종혀니박형 3109 13
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 11:59 25일(일), 제국의아이들 광희 생일6 이종혀니박형 3313 14