모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

티트리오일 효능    

여드름 사마귀 없애는치료 효과 사마귀,여드름 등이 빨리 작아지거나 사라 짐 칸디다균,포도상구균을 포함 여드름을 유발하는 세균을 치료하는데 효과 적    

면역력 강화 반신욕등에 사용하면 면역력을 강화시키고 초기 감기를 완화 시키는 효능이 있음    

곰팡이,무좀 등 살균 바이러스 질환 등에도 효과적인 살균효과 알코올보다 살균작용이 좋고 피부에 자극이 없음    

ㅂ    

입냄새,잇몸염증,플라그 여러가지 입안의 나쁜 세균을 죽여서 치주질환 예방에 도움됨!    

화농성여드름이나 뾰루지에 효과있어요    

향은 레몬향? 이랑 비슷해요    

티트리오일이 2배로 들어가서 효과 바로 보실수있으실거에요!    

호호바 오일 더 좋은걸로 바꿔서 가격 변동있어요ㅠㅠ    

지인들께 선물많이해드렸는데 다들 뾰루지나 여드름 많이 없어지고 들어갔다고 하셨어요!!    

우체국 우편배송이고    

농협    

개당 하나씩남음!!!    

★티트리밤★    

스틱용기 고체(6ml) 7500    

롤 온 용기 액체 (10ml) 9500    

★숙면오일 (라벤더,스윗오렌지)  

공부집중(로즈마리,페퍼민트) 오일 ★  

롤 온 용기 액체 (10ml) 8500  

공부집중오일은 만들고 친구들한테 발라줬는데 다들 좋다고 난리....  

숙면 오일은 진짜 잠 푹자게 하는거같아요!  

알람 못들어서 큰일날뻔한건 비밀  

로즈마리 에센셜오일은 머리를 맑게, 기억력을 높여준다. 피로와 두통을 없애주는데 효과적 이예요. 

라벤더 에센셜오일로 만드는 숙면 아로마롤온. 

라벤더의 가장 큰 특징은 몸과 마음의 불균형한 상태를 조화로운 상태로 회복시켜주는 능력입니다. 

라벤더의 진정효과는 잠들기 전에 사용하면 숙면에 도움을 주고, 관자놀이에 마사지하면 두통을 덜어 줍니다. 

우편+500    

등기+2500

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
오갱끼데스까?  와따시와 갱끼데스  글쓴이
사진이 안올라가유 퓨ㅠ 사진보실분은 검색창에 제 닉넴써서 이전글에 사진 봐주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
★롤온 티트리오일예약중★
티트리밤 스틱형 하나남았어요~
숙면/공부집중오일은 개당 2개씩 남음!!

10년 전
Barbara Palvin (22)  EXO 사랑하자
티트리밤 구매하고싶은데요~
10년 전
쪽지주세용! ㅎㅎ
10년 전
다파렷나요ㅠㅠㅠ?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25224 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06142 0
nc 기아 경기 5월 17/ 18 경기 선예매 대여! 홍경05.06 01:41105 0
배민 5만원권 음 고민중05.06 05:0586 0
반스 메리제인 검흰 245 새상품 청명함05.06 11:2175 0
아베후드집업/화장품 공박 많이 팝니다 ㅎㅎㅎ!!
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품공박/아베후드집업 파라용12
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품공박/아베후드집업 팔아여
0원
화장품공박/아베후드집업 팔아요~
0원
0원
아베후드집업/화장품 많이 팔아요!!2
0원
네이쳐 리퍼블릭 모이스트 스팀 크림 팔아요!
0원
토니모리 젤아이라이너 갈색
0원
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자6
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..3
0원
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자1
0원
화장품 처분28
0원
화장품 많이 팔아요 제발 사가세요ㅠㅠ
0원
0원
화장품 팔아요ㅠㅠ제발 사가세용 ㅠㅠ7
0원
이번 기회에 싸게 구매하세요^.^4
0원
화장품 많이 팔아요
0원
☞☞☞여드름 직빵 천연티트리밤♥5
7,500원
갭후드티/화장품 많이 팔아여~
0원
0원
화장품 공박/갭 후드티 파라여~4
0원
0원
무스탕/피지오겔 로션팔아요2
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..2
0원
립스메커 디즈니공주립밤7
0원
택포택포 향수!! 새학기 새마음으로 향수♥2
0원
0원
훼어니스 로션 팔아용!1
0원
0원