공지가 닫혀있습니다 l 열기
아그래요ll조회 332l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이번 기회에 싸게 구매하세요^.^ | 인스티즈

이번 기회에 싸게 구매하세요^.^ | 인스티즈

은은한 향으로 유명한 데메테르 향수입니다-!

데메테르 향수 베이비파우더(30ml), 불가리안로즈(15ml), 크랜베리(15ml), 골든딜리셔스(15ml), 파파야(15ml) 입니다^.^

제가 데메테르 향수를 쓴다고 선물로 여러 가지 받았는데 쓰던 것만 쓰고 잘 안쓰게 되서 내놓습니다ㅠㅠ

베이비파우더는 시향한다고 방에만 뿌려봤어요

불가리안로즈랑 크랜베리는 사용감이 쫌 있네요ㅠㅠ 나머지는 완전 새거입니다!

인터넷에 찾아보니까 30ml 최저가로 운포 20500원이던데 포장되있던 박스가 없어서 운포 1.7로 할께요~

15ml는 따로하시면 불가리안로즈,크랜베리는 미운포 0.6, 골든딜리셔스,파파야는 미운포 0.8이고

네개하시면 운포 2.5에 드립니다!

다섯개 전부 구매하시면 에눌도 가능해요^.^

이번 기회에 싸게 구매하세요^.^ | 인스티즈이번 기회에 싸게 구매하세요^.^ | 인스티즈

에뛰드하우스 미니미 퍼퓸드미스트

(왼쪽)미니미 퍼퓸드 미스트 스틱 (오른쪽)미니미 퍼퓸드 미스트

바디, 헤어 둘다 가능합니다! 샤워코롱대신 쓰셔두 괜찮은 제품이예요 ㅎㅎㅎ

둘다 한번도 안쓴 제품인데 박스는 없어요ㅠㅠ

스틱 정가 1.1  미스트 정가1.3인데 스틱은 미운포 0.8, 미스트는 미운포 1.0에 드리겠습니다!

둘다 하시면 운포 1.5에 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지나 댓글로 많이 물어봐주세요ㅠㅠㅠㅠ전부 사시면 에눌도 가능합니다!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
맨 인 러브  아이코
미스트 용량이 얼마나 되나요/
10년 전
아그래요  글쓴이
미스트 향만 맡아본다고 뿌린거 말고는 그대로예요!
10년 전
향수 향 중에 은은하고 비누향??ㅠㅠ많이 독하지않은 향이 뭔가요?
10년 전
아그래요  글쓴이
쪽지 보내드렸어요*.*
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25214 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:30106 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06134 0
5/11 키움 한화 1매 양도 LVLZ05.05 17:01106 0
포맨트 코튼 딜라잇 부케 향수 팝니다 유니콘05.05 17:2487 0
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품공박/아베후드집업 파라용12
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품공박/아베후드집업 팔아여
0원
화장품공박/아베후드집업 팔아요~
0원
0원
아베후드집업/화장품 많이 팔아요!!2
0원
네이쳐 리퍼블릭 모이스트 스팀 크림 팔아요!
0원
토니모리 젤아이라이너 갈색
0원
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자6
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..3
0원
모직보프자켓, 패딩야상, 섬유향수, 무지스냅백, 무지야구모자1
0원
화장품 처분28
0원
화장품 많이 팔아요 제발 사가세요ㅠㅠ
0원
0원
화장품 팔아요ㅠㅠ제발 사가세용 ㅠㅠ7
0원
이번 기회에 싸게 구매하세요^.^4
0원
화장품 많이 팔아요
0원
☞☞☞여드름 직빵 천연티트리밤♥5
7,500원
갭후드티/화장품 많이 팔아여~
0원
0원
화장품 공박/갭 후드티 파라여~4
0원
0원
무스탕/피지오겔 로션팔아요2
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..2
0원
립스메커 디즈니공주립밤7
0원
택포택포 향수!! 새학기 새마음으로 향수♥2
0원
0원
훼어니스 로션 팔아용!1
0원
0원
화장품 팔아요! (일괄)2
0원