모바일 (밤모드 이용시)
My Mad Fat Diary2ll조회 350l

<나눔>맨소래담 아크네스 파우더 스킨, BB 크림, BRTC 핸드크림 | 인스티즈

<나눔>맨소래담 아크네스 파우더 스킨, BB 크림, BRTC 핸드크림 | 인스티즈

여드름 피부에 좋다고 해서 쟁여 놓고 쓰다가 피부가 나아져서

버리기엔 좀 아깝고 필요하신 분들 가져가세요~

1번 아크네스 파우더 스킨 반정도 남음  

2번 BRTC 핸드크림 미사용 

3번 아크네스 파우더 스킨 미사용

4번 BB크림 한번 사용

+ 멘토스등등

아크네스 스킨은 아무래도 여드름 피부에 사용하는게 좋아요

안에 파우더가 건조하게 만들어줘서 

봄이나 여름에 피지가 과하게 올라와서 생기는 여드름 방지 해주는 효과 같아요

자세한 후기는 블로그 검색해보세용~

핸드크림은 유분기 적당히 있고 오렌지향? 인듯.. 샘플로 써봐서 잘모르겠어요.

BB는 한번 써봐서 용량 꽉차있구요 커버력은 좋음~이것도 블로그 검색ㄱㄱ

택배비는 착불입니다

예상으로는 삼천원 정도!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
혀..혐오주의..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔에 당첨되면 정말 열심히 사용하겠습니당ㅇ_<♥
10년 전
정윤혜  아이유 독방 소취♡
혐오ㅜㅜ...
10년 전
우왕
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜심한데 사진이 못담아내네여 ㅠ흡... 소취☆★ 쓰니 마음씨 짱이쁨 고마워여
10년 전
ㅋ.... 여러분 혐오주의※※...
매일 화장으로 겨우 가리고 다니는 여드름 ㅠㅠㅠ... 나름 관리한다고는 하지만 쉽지 않네요......... ㅠㅠ 여드름이 많은 피부에 홍조끼까지 더해지니까 피부가 괴물같아요...ㅠ.ㅠ.. 아크네스 좋죠 자극이 없고 저번에 아크네스 클렌징 썼었는데 매우 순하더라고욯ㅎㅎㅎ홓 좋아요 당첨 된다면 정말 정말 열심히 쓸 마음이 있는...^0^ 나눔 사랑합니다 @v@

10년 전
My Mad Fat Diary2  핀 내꺼  글쓴이
당첨되셨어요~~ 주소랑 이름 번호 쪽지로 보내주시면 택배 바로 붙여드릴게요~
10년 전
Barbara Palvin (22)  EXO 사랑하자
*혐오주의* 사진으로보니 제 여드름이 더 징그럽네요..무튼 여드름에관한 화장품?들을 나눔해주신다니 정말 감사드려요ㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23207 0
완료 티빙 연간 같이 보실 분 구합니다!!! 5 04.30 16:04190 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37172 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46141 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13114 0
중청 오버롤(멜빵) 판매2
0원
어우야껩숑님의 지갑공구후기!!!13
0원
옷처분해요~!1
0원
종대 헤나 크로스백 후기!10
0원
종인이 향수 (페라리 블랙) 공동구매 후기9
0원
샤랄라 원피스 후기2
0원
변백현(만21세)님의 착불나눔받은 비쨍비쨍한 후기가 왔습니당♥
0원
더페이스샵 오일비비, 토니모리팬더의꿈 아이베이스 팔아요! 되게싸요..1
0원
샤이니 버벌랑데뷰 텀블러4
0원
마리 앙투아네트가 사랑했던 파데(feat.틴트)
0원
할매가 구매한 샤이니 콜드컵 후기!!2
0원
잠꼬대 님의 샤이니 콜드컵 인증?후기!1
0원
훈녀맨투맨 공구후기♥^♥14
0원
자장에서 원석팔찌 나눔받은 후기...!♥15
0원
김현아 (23) 님 자유장터 나눔 후기!35
0원
ZARA 꽃패턴 배기팬츠, 아이띵소 크로스백, Jeep 백팩, 니..10
0원
ZARA 꽃패턴 배기팬츠, 아이띵소 크로스백, Jeep 백팩, 니..9
0원
예쁜 원피스, 치마, 반바지, 가방 데려가세요!3
0원
파데, 틴트 팔아요!9
0원
이니스프리 스마트 파운데이션 수분밸런싱 23호1
0원
블랙스키니랑 청자켓팔아요!!!!헐값헐값!!4
0원
블라우스의 계절이 왔어요 ~ 블라우스 다 만오천원!!♥ 원피스도 ..7
0원
♥미스터펑 판매해요♥1
0원
미스트펑,미니펑 자취생 주부필수품팔아요!
0원
♥미스터펑+미니펑 싸게판매해요♥자취분들 생활용품필수품!
0원
후아유 트레이닝 반바지(여성S사이즈) 흰색 SS급 새 거(텍o)
0원
봄봄봄봄 봄옷이 왔어요~ 가격 적혀 있지만 최대한 맞추어 드립니다..1
0원
옷 팝니다 :>4
0원
<나눔>맨소래담 아크네스 파우더 스킨, BB 크림, B..8
0원
♡플레어스커트/빨간조끼♡2
0원
캐논 파워샷sx100is
0원
휴대용 미네랄 파운데이션 팔아요
0원