모바일 (밤모드 이용시)
:^Dll조회 2843l 1

이주?전쯤에 자유장터에서 한 김현아 (23)님 나눔 당첨 후기예요! 

(줅님이 자잡방에 올리라고 하셔서 여따가 올립니다ㅎ.ㅎ)

김현아 (23) 님 자유장터 나눔 후기! | 인스티즈

찬양글 사양한걸 거절; 님 겁나 찬양할거임

암튼!!! 택배가 오기까지 많은 일이 있었는데 그래도 안전하게 저한테 와서 다행이예요ㅠㅠ

(제가 머리 하러 간 사이에 택배 왔다고 했을때 나 우럭........착불비 안냈다고 다시 돌아간줄알고 또 우럭.....)

여차저차 해서 경비실에 택배 받는 그 순간

??

나니??

왜이렇게 무거워?

택배 잘못온줄알았어요 저는 빵꾸팩이랑 블라꾸비 엽서만 오는줄알았는데...

알았는데..?

뭐져 이 풍성한 물품들은?

감격해서 일단 물품 다 끄낸 다음에 전체샷부터 찍으려는데

고양이 출현

강아지 출현

여러 시도 끝에 찍게 된 전체 구성들 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 감동ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 이렇게 많이 보내 주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 첫번째로 빵꾸팩!!!! 원래 저한테 빵꾸팩이랑 블락비 엽서랑만 보내주시는 건 줄 알고있었기 때문에

보자마자 되게 반가워가지고 이거 먼저 뜯어봤어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 옆으로 쏠린것같은건 내 착각일거야

착...각...일거야....

처음 비쥬얼 보고 그냥 일반적으로 쓰는 팩이랑 비슷할거라고 생각했는데 와 이거 진짜 신세계bbbb겁나좋아요

뻔한 말이 아니라 진심좋음; 쓰고나서 얼굴 보드라워지고 저희오빠도 저처럼 피부 안좋은데 제 얼굴 만져보더니 같이쓰자고 그러더라고요ㅎㅎㅎ

아. 물론 거절함 좋은건 나 혼자 쓸거야 뀨ㅇ_<

그리고 오른쪽에 보이는건 빵꾸팩 한거 인증샷이예요. (펑펑)

제 폰 아직 2g라서 사진찍을때 겁나 크게 찰!!!!!!!!!칵!!!!!!!!!(진심임. 소리 바꾸지도못함;) 거리는데 화장실에서 밤에 찰칵되니까

오빠가  겁나 이상한 눈빛으로 쳐다보더라고요 아 나 사진찍는데 힘들었어;

그니까 이쁘게 봐줘요.

제가 막 당첨되고 나서 김현아(23)님이랑 피부상담받을때 

제가 복합성 피분데 신기하게 이마에 여드름은 안난다고 그런식으로 말을했는데

저한테 곧 있으면 날거라고 얘기해주셨던...그래서 이거 보내주신건가요? 잘쓰겠습니다. 

그 말 듣고 진짜 신기하게 이마에 여드름이 났어욯>_<ㅎㅎㅎㅎ

아직 농익지 않은 여드름이라 저걸로 짜 보지는 않았는데 언젠가 시험착용해볼게요!!!ㅋㅋㅋ 겁나 좋아보임 저거ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이거 궁금한건데 콜라겐 저거 먹는거예여 바르는거예여?

알잖아 나 화장품 고잔거.....당신 아니였음 스크럽이 뭔지도 몰랐을 와타시는 빠가란거.... 댓글이나 문자로 좀 알려줘요.....

무려 스웨덴산 비누!!!!!!이거 빵꾸팩 쓰기 전에 써봤는데 겁나 뽀득뽀득 내 모공 소멸되는줄알았음 감촉도 좋고 ㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ

빵꾸팩 다 쓰고 나면 이거 쓰려고요! 이거 다쓰면 새거 사야지 니냐니눃ㅎㅎㅎㅎㅎ

다이어트식품들과 블락비 엽서세트!!!! 저 과일바 보자마자 먹었어여 나란 여자......후우........

지금 다이어트 중인데 저거 먹으면서 잘 견딜게요 고마워요!

그리고 블락비 엽서!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅓ예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심장이뛴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 애들 너무 이뻐서 호흡곤란오는줄; 그 중에서 제가 제일 좋아하는 경이를 찍어봤어요. 진짜 고마워요 이쁘게 잘 쓸게요!!!!!!!!!!!!!!

내마음

아.....그리고...... 뭔가 하나 빠진것 같더니 미스트를 안찍었구나...미스트 미안...미스트도 잘쓸게요!!! 

친구꺼 빌려만 써봤지 온전한 제 소유안에 있는 미스트는 처음인데 잘 쓰고 얼굴 촉촉해질게요(찡긋)

그리고 이건 손편지 김현아님만봐 모두들 볼것같긴하지만....

ㅍㅍ

사랑해요 널 찬양하겠어

나눔 진짜 감사드리고 다다다다ㅏ다 잘쓸게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥!!!!!!!!!!

후기 만족스럽나요? 만족하셔야 할텐데 아님 나 님한테 죽는데; 만족하셨길!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

블!!!!!!!!!!!!락!!!!!!!!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
:^D  글쓴이
워!!!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㄴ!!!!!!!!ㄴ!!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!루!!!!!!!!!!!!!!팡!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
루팡한걸!!!!!!!!!!!!!!!!다시!!!!!!루!!!!!!!!팡!!!!!!!!!!!
10년 전
제!!!!!가!!!!!!!!다!!!!!!시!!!!!!!!!!루!!!!!!!!!!!!!팡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와 짱이시다!!!!
10년 전
받고나서 폭풍감덩....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민석`  펑키초두
와 ㅠㅠㅠ대박이시네요 ㅠ
10년 전
행복해요....ㅠ♡ㅜ
10년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
우와! 대박이네요!
10년 전
받고나서 한참동안 멍했어요 물품짱짱
10년 전
콰트로치즈샌드피자  김종대워더깔깔깔
빵꾸ㅜ팩샘나네오...
10년 전
빵꾸팩 진짜 좋은것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 다쓰면 제가 다시 사려고요 짱좋!!!
10년 전
여신이시다 우와
10년 전
..???경이 엽서 사진 말씀하시는거 맞져?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 우리애들 이뻐요
10년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ :^D님이랑 김연아님이요! 마음까지 여신

경이는 제 남신이라 제가 워더

10년 전
워더는 집어넣어주시져(단호)
10년 전
경..경이..내경이...★
10년 전
행복합니다.....
10년 전
경짱..카와이데스네...
10년 전
카와이
10년 전
CUTE
10년 전
블락비박경에게
LOVELY

10년 전
치즈피자  자잡공식 친절한악마
고양이랑 강아지도 딸려왔나봐요 ^.^
10년 전
ㅇㄴㅋㅋ후기 재밌어요
10년 전
2개월 전 글인데 어떻게보셨어옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ민망 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 그러네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매후기라는 메뉴가 생기면서 옮겨졌나봐여 !
10년 전
아 부끄러워라..☞☜...제사진내려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ묻힌줄 알고 내비둔건데..하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축하드려용ㅎㅎ
10년 전
완전 부러워요 ㅠㅠ
10년 전
비포 공찬  그거앎?이산들생일임
후기 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경부인  jinhoda
헐짱부러워요
10년 전
WΙNNER  블락비위너