모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
다음주 수요일 오후 08:00 

엑소 첫번째 단독콘서트 

(날짜 상관 無) 스탠딩 a,b,c,d 300번대 안으로 해주실 분 구합니다. 

스탠딩 e구역은 100번대 안 

수고비 20,000원 

(일단 아무나 상관 없어요ㅎㅎ 시간 나시는 분들 티켓팅 해보시면 됩니다.)

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
제가 일단 해볼께요
10년 전
Σ변백현』  선 샤앙님~ 짝바껑주세요  글쓴이
네ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 성공하시면 연락주세요!
10년 전
성공하면 연락드릴게요 ~
10년 전
Σ변백현』  선 샤앙님~ 짝바껑주세요  글쓴이
감사합니다:)
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 15:2480 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임1482680:1465 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0075 0
무료 두산 5/18양도 기뉴05.17 18:3281 0
무료 키움 당발 쿠_로_미05.17 19:4867 0
마카롱 소니엔젤 팔아요2
0원
멜로디 포레스트 캠프 리미티드 티켓 2장 원가 양도합니다!!
0원
AIA 리얼 라이프/ 나우 페스티벌 20142
0원
젤리빈 / 트위즐러 해외 먹거리) 소량 판매해요~!71
0원
뮤지컬 브로드웨이 42번가 반의반값판매!!
0원
롯데패밀리콘서트 v석 4장 팝니다~
0원
코리락쿠마인형팔아요ㅎ
0원
롯데월드 나이트파티 표팔아요
0원
롯데월드 나이트파티 표 팔아요3
0원
사랑하면 춤을춰라 공연티켓 급처합니다
0원
★무배★고흐 꽃이핀아몬드나무 퍼즐500피스 팔아요
0원
smtown콘서트 원가양도해요~
0원
8월 2일 부산 센텀 cgv 강동원 무대인사 군도17
0원
레고 방송국편 팔아요~
0원
wii칩 팔아요 런던올림픽/춤춰라
0원
구체관절인형) 브라우니 모모 FELIX 팝니다~4
80,000원
블락비 단독콘서트 굿즈 팝니다2
0원
@! 스티커 모은 스티커 북 싸게 팔아요 !@ (에눌가능)
0원
원피스 팔고 에어쿠션구해요
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요1
0원
새상품 단가라 반팔 티 팔아요!2
0원
원가 2-3 훨씬넘는데 전부다 가격 절반이하로 내렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ ..4
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
뿔테 싸게 팝니다!
0원
♥비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요
0원
뮤지컬캣츠) vip석 원가이하 양도합니다
0원
♥비고스진, 홀리바지 그 외 판매해요