공지가 닫혀있습니다 l 열기
W.DRESSROOMll조회 45l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청치마는 사이즈 55인데 허리를 조금 줄였구요  

저한테 길이가 조금 길어서 팔아요ㅠㅠ  

12000원에 팔게요!  

청바지는 다 26인데 약간 헐렁한 핏이에요  

연청은 허벅지가 조금 붙고 밑에가 조금 헐렁한 핏입니당 저한테 안맞아서 팔아요 ㅠㅠ 둘다 진짜 사고 2번 입었어요 ... ㅜㅜ 급처해야해서 10000원에 팔아요!! 많이 쪽지주세용  

착불로 보내드리구 3개 다사시면 선불로 보내드려용

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0191 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14108 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0758 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4293 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28161 0
CGV 애드 아스트라 2인 예매해드립니다 2명에 만원
10,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
어반에이지 양털 후드집업
36,500원 무료 배송 새 물건
본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에..
5,000원
넷플릭스 프리미엄 3분 구해요!
3,900원
그림 / 캐릭터 커미션 👍 1
60,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니다
11,000원
💙 와이드 청 팬츠 싸게 팔아요 💙7
12,000원
🔔미샤 초보양 비비 17호 거의 새제품 택포 15000🔔
15,000원
2020 수능특강 팝니당!4
5,000원 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..2
150,000원 무료 배송 새 물건
SKT 400MB 팔아요
1,500원
8/ 스페이스 그레이 256G
580,000원 하자 있음
🤗넷플릭스 공유 파티원 모집해요3
3,650원
메가박스 애드 아스트라 2인/ 예스터데이 2인 예매해드립니다 2인..
8,500원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분!
3,900원
8년차 타로리더 타로봐드립니다
11,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
성향/학업운/재물운/연애운 종합 사주 봐 드립니다
5,000원
넷플릭스 프리미엄 같이하실분 구해요
3,900원
본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에..
5,000원
롯데시네마/메박 2인 15000/17000 대리예매 해드려요
15,000원
메가박스 대리예매 해드려요
7,000원 무료 배송
5,000원
💕아이폰 8➕ 실리콘케이스 판매합니다💕
5,000원 새 물건
❤️가을맞이 예쁜 신발 판매합니다❤️2
10,000원 새 물건