모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈

본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈

본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈

1. 본인이 어떤 일주로 태어났고, 그 글자들이 어떤 작용을 해서 본인의 성향과 인생이 어떻게 흘러가는지 우선적으로 알려 드리고 있습니다.

2. 년, 월, 시의 글자들로 본인이 어떤 작용을 받고, 어떤 결과가 나오는지 알려 드리고 있습니다.

3. 본인의 학업 흐름이 어떤 쪽으로 흘러가, 재물복이 어떤 식으로 형성되어 있는지. 재물이 어떻게 흘러가는지+본인에게 잘 맞는 직업을 알려 드린 후

4. 본인의 연애 스타일과 배우자의 특징. 본인이 주의해야 될 것들을 알려 드립니다.

쪽지가 아닌 1:1 대화로 본인 생년월시와 함께 궁금한 점 물어봐 주세요.

예시) ♡♡♡, 1998.08.09 오전 9시 50분. 

11월 달에 시험을 볼 예정인데 제가 합격할 수 있을까요?

실용음악과가 제게 잘 맞을까요?

대인 관계가 좋지 않은데, 제 단점이 무엇인가요?

--

본인의 생시를 모를 시, 결과가 부정확하게 나올 수 있습니다. 정확히 30분 전에 태어났는지, 후에 태어났는지 정도는 알고 계셔야 해요.

--

궁합은 현재 2500원으로 간단하게 봐 드리고 있습니다. 궁합을 볼 때엔 상대방의 생시는 없어도 돼요! 

본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32124 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21100 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0396 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16113 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14116 0
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분😊
3,900원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
니트랑 치마 팔아요!!
17,500원 새 물건
스컬프터 맨투맨 새 제품 팔아요🐤
30,000원 새 물건
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
♥️세번밖에 안쓴 더블웨어 포슬린 택포 35000에 팔아용♥️6
35,000원 무료 배송
SKT 데이터 판매합니다
3,500원
에어팟2 유선충전 미개봉 양도합니다
160,000원 무료 배송 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
가격내림🔥 브라운 자켓 브랜디후기 다수🔥5
45,000원 무료 배송
⭐️Wavve옥수수/푹티비) 프리미엄 같이 하실 분 구해요⭐️4
3,500원
옷 5개 2.5!1구경하세요!~ 5
20,000원
💍오늘 마감📍기본 10만원 넘는 천연 루비 925실버반지를 3만원..
35,000원 무료 배송 새 물건
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
⭐옷장 대방출⭐60개 이상있어요⭐2천원부터/통통/빅사이즈/기장 긴..8
20,000원 새 물건 하자 있음 사은품
여행가려고 옷 급처해요ㅠㅠ😭❤️ 한번씩 보고가세요❤️2
40,000원
쥬시 딸바 기프티콘 팔아요
1,500원
블루 스틸레토 힐 240사이즈 팔아요!
15,000원
에비츄인형 팔아요❤️
4,000원 새 물건
FCMM스니커즈 판매
15,000원 무료 배송 새 물건
아이폰6 64기가 택포 14만원2
140,000원
에뛰드하우스 섀도우 팔레트
9,000원
❗️문제집 2000~5000 팔아용!❗️
4,000원