모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

강아지 하네스/ 다양한 샘플사료/ 카우보이 생일모자 팝니다 | 인스티즈

강아지 하네스s-m입니다. 4000원 

펫쇼에서 구매하고 한번 착용해봤는데 애가 살이 쪄서,,  

강아지 하네스/ 다양한 샘플사료/ 카우보이 생일모자 팝니다 | 인스티즈

강아지 하네스 s입니다 2000원  

전 우리집 강아지가 안뚱뚱한 줄 알았어요.  

강아지 하네스 s입니다. 2000원  

전 우리집 강아지가 정말 작은 줄 알았어요.  

다양한 강아지 사료 모음입니다. 4000원. 

샘플러로 재료 좋은 것들로만 모여 있어요.. 

저희집 강아지가 사료 정착을 해서 판매합니다..  

유통기한 넉넉해요,, 아직 사료 뭐 먹여야하나 고민 중이신 분들께 권해드립니다..  

해피벌스데이 모자, 카우보이 옷 세트로 5000원입니다. 

하네스의 사이즈 충격으로 우리집 강아지는 크구나 하고 샀었는데 너무 커서 판매합니다.  

모든 거래는 택배거래 합니다. 우편거래 안합니다.  

택배비는 2000원만 받고 편의점 택배로 보내드리고 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

어떡해 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강아지 작아보이는데
4년 전
두메누나  우리집강아지하얀강아  글쓴이
작은듯 안작은듯 살때마다 그 사이즈를 가볍게 무시하는 사이즈의 댕댕이에요,,엉엉,,
4년 전
아이가 2.6kg인데 하네스 두 번째 거 잘 맞을까요...!?
4년 전
첫번째꺼는 맞겠지만,, 두번째꺼는 댕댕이가 털이 있다면 조금 낄거에요,, 저희집 강아지가 2.6 인데 낑겨요,,
4년 전
혹시 마지막 카우보이 옷.. 아가가 폼피츠(털 좀 있어요..ㅠㅠ)에 3.5키로 정도인데 맞을지 여쭤봐도 될까요?8-8
3년 전
털이 있다면.. 좀 끼거나 그럴 것 같아요.. 저희집 개는 2.4키로인데 흘러내리거든요..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47113 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우05.13 02:4383 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3872 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2379 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4475 0
🐰🐰돌아온 고퀄 인컷🐰🐰
1,500원
🙆🏻‍♀️오랜만에 돌아온 고퀄 인컷🙆🏻‍♀️
1,500원
🙆🏻‍♀️오랜만에 돌아온 고퀄 인컷🙆🏻‍♀️
1,500원
캘리그라피펜파이로트페러렐/라미쉐파) 팔아요
32,000원
스티커 팔아요!
10,000원
강아지 하네스/ 다양한 샘플사료/ 카우보이 생일모자 팝니다6
5,000원
스타벅스 베트남 베어리스타
20,000원
인컷 저렴하게 판매합니다/인컷 무덤에서 살려주세요~
5,000원
왓챠 쉐어 구합니다ㅠㅠ
3,250원
무중복 인믹 판매합니다♡
2,000원
떡메모지 믹스 판매합니다❤️2
3,000원
시간녹는 취미생활 명화 비즈십자수 판매합니다!
20,000원 무료 배송
💟고퀄 인컷 1set 남았어요💟
1,500원
💟고퀄 인컷 1set 남았어요💟1
1,500원
💟고퀄 인컷 1set💟
1,500원
💟고퀄 인컷 1set💟1
1,500원
💟고퀄 인컷 1set💟1
1,500원
💟고퀄 인컷💟 지금 구매시 당일배송/디테컷 덤5
1,500원
💛곧 우체국 가요💛
1,500원
다꾸 랜박 판매합니다💕
14,000원
💛오늘 우체국 가기 전 판매💛4
1,500원
💛내일 우체국 가요💛
1,500원
💛내일 우체국 가요💛
1,500원
💛내일 우체국 가요💛
1,500원
🌿초록글 집순이 다꾸러들 2탄🌿 인믹1세트 떡믹 5세트 처분!6
3,000원
💛힐링인컷봉 판매💛
1,500원
💛우체국 가기 전 판매💛1
1,500원
💛우체국 가기 전 판매💛3
1,500원
투명/반투명 육공다이어리 2개 / 속지 5종
5,000원
💛우체국 가기 전 판매💛1
1,500원