다리가 없어요에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[다이어트]

①운동

이소라 1탄

http://blog.naver.com/eunjj002?Redirect=Log&logNo=159824825&jumpingVid=44E9C43D88CFC7D9DFB962EE1B296CDDB4EC

이소라다이어트 진짜 유명하지

근데 나도 이거 첨할때 하루하고 포기하구 막 그랬어...

근데 담날 되니까 막 몸이 아프고 다리도 아프고 그러는거야 근데 아프면서

뭐랄까 먼가 빠지고있는??느낌 들어서 다시 바로 틀어서 또 하고 막 열심히하니까!!

다리에 탄력도 생기고 뭔가 처진게 확 보정된느낌?

강하나 하체

http://blog.naver.com/ysonlysj?Redirect=Log&logNo=40165523489&jumpingVid=64A28DA553AB31DC88394304CA058CC3AD52

이건스트레칭요가 같은건데 이거 하구자면 담날에

다리안붓고다리선도 안붇고혈액순환도 잘되고 좋은거같아!!

4마일 걷기

http://blog.naver.com/bosujjang?Redirect=Log&logNo=90125329392

이건 나도 한번도 안해봤어...!!

근대 동영상 보니까 유산소운동이드라구 땀도 많이나고 효과좋을듯!

클라우디아 쉬퍼

http://blog.naver.com/didibe24?Redirect=Log&logNo=10139346643&jumpingVid=8D37936599DA49EE0B68C7AD6D818420AB59

이것도 이소라랑 비슷해 이소라 업그레이드??된게 클라우디아 쉬퍼인듯!

이건 좀 더 이소라보다 힘든거같아 근대 이언니 목소리 대개 섹쉬ㅣ하닫..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폭풍살빠지는춤

http://blog.naver.com/dugot1004?Redirect=Log&logNo=10138248894

하...이건 한달에 30kg 빠졌다는 그 폭살춤!!

진짜 한번만 춰도 살이 폭풍빠지는 느낌이 들거야!!

5분에 50칼로리

http://blog.naver.com/duly549?Redirect=Log&logNo=90151502251

이것도 중독쩔고 열심히하면 살 퐉퐉 빠질꺼같아! 추천!!

기아팔뚝

http://blog.naver.com/amazing517?Redirect=Log&logNo=100170013963

뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃기지만 진짜 기아팔뚝 될꺼같은

효과좋은 운동이라고 유명해~~~~근데 뭔가 팔살이 쳐질꺼같은 느낌이 든당...ㅎ.ㅎ..

불타는허벅지

http://blog.naver.com/yej114?Redirect=Log&logNo=110127178776&jumpingVid=F3D09E7CDA81529A2861539917A6A68D3809

난 이거하면서 주글뻔했어.........다리가 넘 떙겨서..

그래두 그만큼 효과좋다고 유명해!!지방이 퐉퐉 타는거같은 근데 다리근육맨 될꺼같음

티파니 다리운동

http://blog.naver.com/rofltnl?Redirect=Log&logNo=150123553263&jumpingVid=29470BB5C94C8F514961021DC9E8493B2099

이건 나도 잘 하진않는데 티파니 다리를 보면 자극되서

또 하게되는....ㅎㅎ이건 쉽게 누구나 할수있을꺼같아~

박봄 다리운동

방학동안 할것도 없다 다이어트나 하자!!! | 인스티즈

30~50회 3셋트

이것도 유명하지!우리 열심히해서 박봄다리 만들자!

운동다하구나서 마지막에 L자다리해주면 담날에 다리도 안붓고

운동하면서 뭉친근육들을 풀어주는거같아서 좋은거같아~~20분후 다리 쭈물쭈물해주면 됭ㅇ긔ㅎ! 쉽지?

방학동안 할것도 없다 다이어트나 하자!!! | 인스티즈

저자세가 진짜 효과 있대긔!!! 하루 15분동안만 한달동안 열시미해보시긔!!

줄어드는 허리라인과 가느다란 허벅지를 가질수있긔~!

유명한 책벅지!

난 여름에 땀차서 안하구 겨울만되면 학교에서 수업들으면서 이거 가끔해!

지금은 방학이라.....별로안하지만 컴퓨터하는언니들 이거 하면서해~~~시간가는줄도 모를꺼야ㅎㅎ

근데 책안끼고 무릎이랑 발 딱붙치고하는게 효과 더 좋다고 들었어~~

그외

난 윗몸일으키기하고나서 이거 많이해줘 배에 뭉친근육들 풀어주는거같아서

시원하고 배가 많이 땡겨서 군살이 다 빠질꺼같아ㅎㅎ

저 외국인 어깨봐....다리봐...이운동은 런지 라구 하는데

다리 군살 정리해주면서 허벅지살 빼주는 운동이야!

이건크런치라구해! 윗몸일으키기야복부살뺄려고하는언니들은 20~30회로3셋트하면되고

복근만들언니들은 이거 하루에 막 1000번씩하고 그런다드라!!!

이것도 힘들어..이거 하면 배하고 허벅지가 땡겨!!!

저여자 뭔가 목이 무서웡/...ㅜㅜ

이거 안되는 언니들도 있을꺼야.. 저언니는 배에 살이 하나도 없어서

진짜 예쁘다..내가하면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 원래 발 안닿았는데 하면서 유연해지는거같아 이것도

운동끈나고 스트레칭겸해서 하면 몸도 풀리고 좋앙!

힙업운동!! 운동끝나고 쇼파에 털썩하고 앉으면 엉덩이 커지는거 알지?

바로 들어오자마자 앉지말구 힙업운동하자!!

②식이요법 등등

생활속 다이어트 10계명

1. 물을 수시로 마셔준다

다이어트에 있어서 수분은 중요해!! 물을 많이 마셔주면 피부도 좋아지고

소변배출도 잘되서 다이어트에도 도움을 줘! 수분을 꾸준히 섭취하면 이뇨작용이랑 대사작용의 활성화로

평소보다 많은 열량을 소모시킬수있어! 난 다이어트할때 TV보면서 박봄다리하면서물통아예 내앞에갔다놓고 먹는당..ㅎ

물 하루에 8잔 이상만 마시자!

2. 자주 걷는다

걷는거만큼 좋은운동이 없어 걷기는 다이어트뿐만 아니라 건강에도 최고운동이지

다이어트할때 무작정 굶는다고 좋은게 아니야~~단식도 몇일하면 독소빠지고 좋지!근데 단식으로 다이어트를

한다는건 솔직히 어려워 다이어트할땐 유산소운동이 꼭 필요해!

유산소운동은 몸 전체 체지방분해를 도와줘서 다이어트에 진짜 필요한 운동이야!

살뺄땐 무산소ㅡ>유산소 몸매유지,관리로는 유산소ㅡ>무산소야!!

지방은 운동후 20~30분후 부터 탄다잖아!! 살빼는언니들은 거의 무산소로 탄수화물을 모두 없애준뒤

유산소운동으로 지방을 마구마구 태워주지! 하지만 근력위주로하는 몸매를 가꾸는사람들은

유산소로 얼마정도칼로리를 소모한 뒤무산소로 근력을 키운다 이거야!

3. 소금간 대신 식초를 이용한다

짜게먹는 습관은 다이어트에 진짜 안좋아! 염분은 몸을 붓게하고, 그 붓기는 결구 살이되!!!

우리 소금이나 설탕 조미료들은 진짜 피하자! 대신에 식초를 이용해서 신맛으로 먹으면

식초가 신진대사를 활성화시켜서 칼로리소모에 많은 도움을 주거든~스타킹 같은곳에서 보면 몸매좋은언니들이

막 식초한통들고 나와서 막 마시고 그러잖아 그만큼 식초가 다이어트엔도움이 커!

4. 운동할땐 음악을 듣는다

빠른 템포의 음악은 심장박동을 부추겨줘~ 심장박동이 활성화되면

그에따라 열량소모도 빨라지게된대!! 난 한참 다이어트할때 줄넘기 하면서 노래 많이들으면서했어~

진짜 신기하게도 막 걸을때 빠른음악들으면 진짜 걸음도 빨라진다 ㅎㅎㅎㅎ싱긔방긔동방싱기

5. 다이어트 시작을 지인에게 알린다

난 지금 참고로 18살이야!! 중학교때 다이어트할때 다이어트한다는걸 막 친구들한테 숨기고

그랬거든...그러다보니까 막 친구들 매점간다고 같이갈때 넌 왜 안사먹냐구 같이사먹자구 하면 또 먹게되고

막그랬어..!! 진짜 주변사람들한테 내가 다이어트한다고 알려지면 어느정도 책임감도 생기고 다이어트 능률도

높아지는거같아 친구들한테 말하고나서는 나도 다이어트해야갰다고 매점끊자고하고

밥도 막 쪼금식먹고수다떨면서 책벅지도하고쉬는시간에 스트레칭같은것도 같이하고 점심시간엔 운동장도 돌고그랬거든~~

그니까 진짜 배나온것도 조금씩 들어가고 몇주만에 3~4kg 빠진거같았어!

6. 끼니를 거르지 않는다

특히 아침을 챙겨먹는건 다이어트 습관중 상당히 중요한 사항이라고 할수있어!

규칙적이 하루 세끼 식사는 신진대사를 바로잡아서 열량소모를 더욱 촉진시켜준대! 진짜 살찐사람들은

세끼만 시간딱 맞춰서 먹어도 살이 빠진대잖아 그만큼 규칙적인 식사가 중요한거같아~

7.패스트푸드는 먹지 않는다

가장 기본적인 다이어트 생활습관이야 위의 사항들을 아무리 잘 지켰다해도 안좋은 지방과 염분

당이 많은 패스트푸드를 먹으면 아무 소용이 없갰지..!! 패스트푸드를 끊고다이어트에 좋은간식들을 찾아봐~~

8.다이어트에 좋은 간식을 먹는다

다이어트 10계명중 가장 똑똑한 생활습관이기도해! 허기가 심해지면 참다참다 폭식을 하게되거든 그렇기때문에

위에서 말했듯이 패스트푸드 같은 안좋은음식으로 간식을 먹는것보다는아몬드, 호두 ,방울토마토처럼

열량이 낮고 다이어트에 좋은 간식을 틈틈히 섭취해주는것이 좋아~~

참고로 아몬드랑 호두는 영양분이 많아서 칼로리가 조금높아...그니까 주의해가면서 먹자!

9.목표 몸매치수, 목표 몸무게 다이어트 목표를 설정한다

생활다이어트를 할때도 구체적인 목표가 있는 것이 좋아~~예를 들어서 바지 하나를 사둬서

저 사이즈가 맞을때까지 살을 뺀다든가 목표는 진짜 중요한거같아~다이어트에 도움도 되고 자극도되고

하지만 막 일주일에 5kg를 빼갰다!! 이런 실행하지못할 어려운 목표들은 다이어트를 쉽게 포기하게 하거든

그러니까 실행하기 좋은 알맞은 목표를 정하기로 하자!! 구체적인 목표가 잇으면

다이어트를 쉽게 포기하지 않을 수 있으니까 우리 같이 목표를 정하고 다이어트 하자!

10.다이어트에 필요한 기초지식을 알아둔다

자신만의 생각으로 다이어트를 하게되면 잘못된 다이어트상식이 오히려 독이될수가 있어!

그렇기 때문에 다이어트상식을 정확히 알아 두고 감량을 진행하는게 좋을꺼같아! 예를 들어서 굶는다고 살이빠진다고해서

막 굶고나서 바로 밥을먹는다든가 단식은 거의 일시적이라고 보면되그렇지만 단식이라고 꼭 나쁘지만은 않아!

내주위에는 단식으로 다이어트한사람들도 꾀 있어~~대신 단식방법을 정확히알고 해야한다는거지!! 예를들어서 3일 단식을

하겠다 그럼 그 전날 이틀정도는세끼모두 흰죽을 먹고 3일은 굶고 3일 마지막밤에 올리브오일 한숟가락 먹으면 좋아!

그리고 6일동안 흰죽을 세끼 먹어야해~그리고 또 꿀벅지되겠다고 근력운동만 계속한다던가 하면 안된다는거지..

우선 운동은 자기 체질에 맞게 올바르게 하는게 가장 중요해! 다리에 근력이 많고 체중이 좀 많이나간다

그럼줄넘기같은 알이 생기는 운동보단 가벼운 걷기같은게 좋고 근력이 필요하다 싶으면

조깅이나 좀 자극이 되는 운동이 좋다 이거야~~살 뺄땐 체질 자체를 살이 찌지 않는 체질로 바꿔주고 하는게 좋아

몸에 근육이 많으면 그만큼 칼로시소모도 크기때문에 기초대사량도 높아지고 근력운동을 꾸준히하면 살이 찌지 않는 체질로

점점 바껴간다는거지 !! 내 생정말고도 네이버가 있으니까 지식필요하면 미리밀 알아두자!

먹어도 살이 찌지 않는음식

1. 녹차

카데킨이라는 항상화 물질이 함유되어 있어서 콜레스트롤을 낮추는 효과가 있고, 녹차에 들어있는

카페인은 지방을 연소시켜서 다이어트에 효과적이야~~또 칼로리는 0에 가깝기 때문에 물처럼 마셔도 좋아~

하지만 위기 안좋은사람들은 하루에 한두잔이 좋고 또 카페인이 들어있기때문에 적당히마시자!

2. 양배추

음식점 같은곳에서 보면 양배추 샐러드있잖아~믹서리에 갈면 그렇게 되는데 난 가끔 그렇게해서 소스뿌려서

먹어! 양배추에 들어있는 칼륨은 나트륨의 배설을 촉진시켜서 염분과다 섭취로 인한 부종을 막아주기도해!

작은 양배추한통이 22칼로리래..맘껏먹어도 좋아! 위가 안좋은 사람들한테도 자극이 안가고 좋은 다이어트 음식이야~

3.고추

고추에 들어있는 캡사이신은 지방 연소에 효과적이고, 고추에는 비타민 씨가 많이 들어있어서 면역력을 높여주고

다이어트로 지친몸에 활력도 줘~ 붉은고추 1개는 3칼로리 밖에 안한당ㅎㅎ!!

4.콩

간장,된장,두부 등의 원료가 되는 콩에는 사포닌이 함유되서 지방을 연소시키고

중성지방을 낮추고 비만을 해결해준대! 콩자반 1인분에 100칼로리 정도하고 콩은 단백질도 풍부하니까

많이 섭취해두면 좋아~~머리도 안빠지고 좋당ㅎ

5. 연어

요즘 연어가 많이 비싸긴하지...ㅎㅎㅎ그래도 연어엔 노화를 방지하고 신진대사 기능을 활성화시키는 핵산이 들어있어!

대사기능이 떨어지면 살찌기 쉬운체질이 되서 핵산이 풍부한 음식을 먹는게 건강에도 좋아~~

연어는 또 피부에도 좋고 다크써클도 없애준다고 하니까 먹어두면 좋갰지? 연어 구이 1인분에 112칼로리래!

6.잡곡밥

연예인들은 거의 다이어트할때 잡곡밥 먹잖아! 우리집도 건강을 챙기기때문에 잡곡밥을 먹어!ㅎㅎㅎ

현미 등을 섞은 잡곡밥은 흰쌀밥에 비해 섬유질이4배나 많이 들어있어서 쌀밥먹는것보다 훨씬 배불리 먹을수가 있고

폭식을 방지해주고 혈당조절을 해서 비만을 예방하는 기능도있어 잡곡밥 한그릇에는 313칼로리!

7.양파

중국음식에는 양파가 많이 들어가기 때문에 기름진 음식임에도 불구하고 중국인 중에 비만인 사람들이 별로없대!

특히 양파의 유화프로필이라는 매운맛을 내고 영양소가 지방으로 변하지 않게 도와준대!

콜레스테롤도 낮춰주고 효과가 좋다고 들었어~~양파물도 유명하지~~맛은....없지만 효과는 좋으니까 양파를 사랑하자규~

8.토마토

토마토 역시 칼로리가 낮은음식으로 유명하잖아~~ 100kg에 6칼로리정도 열량이 낮기때문에 배가

부를정도로 많이 먹어도 상관이 없어~~뿐만 아니라 칼슘 칼륨 비타민 등의 천연미네랄성분이 풍부하게 함유되어 있어서

건강에도 좋고 저칼로리 식단에선 빼놓을수없은 음식이야!!

9.두부

칼로리는 낮으면서 단백질은 상당히 높은 살이 안찌는 음식이야! 다이어트를 하면서 많이 찾게되는 음식이고

두부에 함유되어 있는 에스트로겐이라는 성분은 여자들한테 그렇게 좋다내!

연예인들도 두부다이어트를 많이 찾는다고해 우리도 두부다이어트해서 날씬해지자~~

다이어트 자극명언

<미란다커>

"저에게 몸매를 유지하는 특별한 방법은 없어요.

다른 헐리우드 스타나 모델이 하는대로 저 역시 하얀음식(쌀, 밀가루)은 전혀 입에 대지 않아요.

그건 독이니까요.

저 자신에게 배고프지 않다고 최면을 걸어요.

그럼 마법처럼 식욕이 사라지더라구요.

아니면 거울을 봐요.

거울 속에 제 몸을 볼때면 '이건 절대 잃고 싶지 않다' 라는 생각이 들거든요."

이런 글은 어떠세요?

9년 전
익인1
스크랩했당
9년 전
9년 전
익인2
고맙다 슼슼 수능치고할께
9년 전
헐 나도 수능쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
ㄸㄹㄹ힘내자!!
9년 전