다리가 없어요에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/03) 게시물이에요

지금 엄마 친구분 놀러 왔는데 ㅋㅋ 아들이 두 명있어.

큰 아들은 지금 군대 가서 이번년 9월에 오고

작은 아들은 이제 초4.

설 끝나고, 1월 30일 쯤에 집전화로 전화가 걸려와서 전화를 받았더니

굵은 남자 목소리로

[내 말 잘들어. 지금 당신 아들 초등학생이 우리 집에 있다.]

"네?,>?"

[너 지금 거실에서 앉아서 전화받고 있지? 다 보이니까 허튼짓은 안하는게 좋을거야]

"......"

진짜로 그러고 계셨다고 함 ㅋㅋ 무서워서 방으로 들어가는데 범인(?)이 계속 말했대.

[초등학생을 구하고 싶다면 계좌번호 0600-0000-0000으로 당장 5천만원 입금해 놔.. 방으로 들어가봤자 소용없어. 경찰에 신고하면 네 아들은 끝이다.]

"우리 초등학생을 어떻게 한거야1! 넌 뭐여 이 삘리리야!"

[아들의 목소리를 들려주겠다.]

범인이 자기 행동까지 다 알고 있으니까 공포에 질려서 다리가 벌벌 떨리셨다나 ㅋㅋ집전화에서 전화 넘겨주는 소리가 들리더니

진짜로 

[엄마..]

"초등학생아?!" 

[잘 들었지? 5천이야.]

하고 뚝 끊는데 사람이 공포에 질리니까 진짜로 자기 아들목소리처럼 들려서 당장에 집 뛰쳐나와갖고

같이 논다고 했던 친구의 엄마한테갔더니 알고보니까 놀이터에서 걍 놀고 있더래 ㅋㅋ

다시 한 번 전화가 와서 무지막지한 욕설하고 끊어버리셨다는 ㅋㅋ

또 있어 ㅋㅋ 이번거는 좀 오래된 얘긴데 작년 11월달쯤 됐을거야 ㅋㅋ

집전화로 전화가 와서 전화를 받아보니까 어눌한 말투로 다짜고짜 대학생이 엄마에요? 하고 물었대 ㅋㅋ

[거기 지금 대학생이 엄맘니까??]

"예>누구세요?"

[대학생이 엄맙니까?]

"…아닌데요. 누구세요?"

왠지 엄마가 맞지만 엄마가 아니라고 하시고 계속 누구냐고 물었다고 함 ㅋㅋ

[엄마 아니에요? 엄마 바꿔요.]

"아니 누구신데 그래요."

[대학생네 엄마 업서요?]

"없어요. 누구냐니까요?"

[대학생이 다리가 뿌러졌서요. 지금 병원이에요.]

"예??"

[대학생이 엄마 업서요??]

아줌마가 너무 웃겨서 하하그학하가하ㅏㅎ핳ㅋㅋ 웃으니까 중국인 여자가 빡쳐서 무슨무슨 녀언 어떻게 할 녀언. 뭐 같은 년 땡땡 년 

욕을 하더니만 뚝 끊어버렸다고 ㅋㅋ

보이스피싱 은근히 재밌는듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
대학생이엄마없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋넼ㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전