모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

기성용이 지목한 쉘비 영상 어제 뜸 ㅋㅋㅋㅋ 봤어?

드디어 송종국 기록이 깨짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 쉘비가 지목한 선수들 -> 제라드, 쿠티뉴, 헨더슨, 수아레즈 다 리버풀에 같이 있던 선수들 ㅋㅋㅋ

여기서 수아레즈가 메시를 선택한다면? 와웅 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 그냥 서울길거리에서 지금은 외국까지나가
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ 안정환에서 시작했는데 어느새 푸욜이랑 아스필리쿠에타가 나와 ㅋㅋㅋㅋ 흥민이도 독일사람 좀 추천해보지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공2
쉘비 나옴?????????
8년 전
글쓴꾸공
응 ㅋㅋ 키가 지목했음 ㅋㅋ 나도 오늘 봤어 가서 봐봐 ㅋㅋ
8년 전
꾸공3
보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉘빡이 요즘 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
이런게 있는지도 몰랐는데 영상 다 보니깐 규모가 점점커지는게 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
헐 쉘비까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이까지 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구였지 첼시선수들 엄청 지목했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공6
쉘빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 일 한 번 내는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54288 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59251 0
축구 그동안 본 토트넘 유니폼 중에 2324 어웨이가 제일 예쁜거같음6 05.20 22:37184 0
축구손흥민 친선전 끝나고 바로 한국에 오나봐7 13:55306 0
축구 매디슨 디바상 받은거 소감 말하라는 쏘니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ5 10:44571 0