공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13311l 15
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요
나 실제로 사주 보러 갔을 때 역마살 있다고 했는데 여기 ㅇㅍㅇㅅ 전 멤버 ㅅㄹ 도화살 있는 것도 나타남
신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 머야??
8년 전
익인2
사이트야??
8년 전
오 고마워!!
8년 전
익인3
어떻게보는거얌ㅎㅎ?
8년 전
고마워ㅋㅋㅋ나도해봐야징ㅋㅋ
8년 전
익인4
어디야???
8년 전
평달 윤달은 뭐여 몰라서 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너익 태어난 년도랑 몇 월에 태어났는지만 말해줘!
8년 전
익인8
와타시 ...월살있댜....8^8
8년 전
8년 전
익인9
우리 건강하게살자....큿
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 울 엄만 도화살 있네...
8년 전
익인10
나 뭐 다 안좋은 거만 나오냐8ㅅ8
8년 전
8년 전
8년 전
익인11
뭐야..나막 감금당하는생활할수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전하면 내가 사고낸댘ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전대 잡지 말어
8년 전
익인16
암기웅변인가 그말잘한더눈뎈ㅋㅋㅋㅋ나말못해서내멀이해허는사람별로없는데...☆
8년 전
나도 별명이 말바보 ㅋㅋ 말 좀 똑바로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 따른데서 보니까 말을 잘해서 주변에 사람이 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응!?
8년 전
익인27
너익 나랑 사주 같은듯? 그런데 이건 그냥 재미로 보는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거로 아는 거면 동시에 태어난 사람들 사주가 다 같은건데...
8년 전
익인36
이름 같은 거는 다르니까!!
8년 전
익인12
화개살이있대...학문예술이쪽으로 뛰어나다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽과는 담쌓았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주는 바뀌는 거니까!!!
8년 전
익인14
이미 내 인생은 정해져있엉...바꾸기엔 나이가...
8년 전
익인13
도화살 육해살 역마살 있넹
8년 전
익인15
연살이 도화ㅏㄹ살???
8년 전
익인17
갠정보 빼내는 그런사이트 아니겟지...
8년 전
익인31
..헐 나 벌써 햇는데....
8년 전
익인18
오 나 미술 좋아하는데 화개살 이쏘 예술분야에서 크게 성공할 수도 있다고
8년 전
익인20
고마워!
8년 전
익인21
천살 역마살 장성살있다! 천살무섭다!
8년 전
익인22
장성살? 아주 좋은살이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살하고도 밀접한 관련이 있다는데 이상한 사람이 한번도 안꼬인거 보면 안맞는듯 흑흑
8년 전
익인26
헐 나두 장성살
8년 전
익인24
헐 겁살 천살 육해살나옴 다 안좋은거잖아....?
8년 전
익인28
난 안맞는거같아 내가 도화살이라니??????남자 1도 없음
8년 전
익인30
연살 망신살 나왔는디 둘 다 이성문제랑 관련된건데 나 모쏠^^*
8년 전
익인29
어억 화개살 나왔당 나 혼자있으려고 그런것도맞고 나혼자 이상한 고독한 그런것도맞닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 종교는 무굔데..예술도 안하는데..
8년 전
익인32
난 천살 연살 육해살!! ㅠㅠ 질병 걸릴수도 있대......ㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
왜 다 안 좋은 것... 겁살 천살 재살 ㅋ...
8년 전
익인34
나 왜다 안좋은거..? 겁살 역마살 도화살ㅋㅋㅋ..? 아니 근데 겁살은 모르겠는데 나 막 여행가고 혼자 멀리 잠수타고 이런거 좋아하고 예술하는거보면 좀 맞는거같기도...
8년 전
익인35
오 역마살 지살 육해살 좋은지모르겟다
8년 전
익인37
와 무슨 다 안좋은것만 나오네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인38
다 안 좋유ㅠ
8년 전
익인39
헐 재살있다는데 ........사고많이 나는거?막 ...좀 그렇다..........무섭다
8년 전
익인40
겁살 착한 일을 해도 그에 맞는 대우를 받지 못하ㄴ...☆
그리고 연살도 있는데 도화살이랑 비슷하다네 좋은 건 별로 없구나8ㅅ8

8년 전
익인41
역마살 장성살 반안살......
8년 전
익인42
헐 완전 나랑 비슷해..
8년 전
익인43
우와 나 좋다 육해살 반안살 화개살!!!!나 꿈 예술쪽인데ㅠㅠ헤헤 육해살은 좀 걸리지만..
8년 전
익인44
연살?
8년 전
익인45
망신살....
8년 전