모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/05) 게시물이에요

ㅈㅎㅅ 피드백한거 봤어??(사진O) +추가내용 | 인스티즈 

무조건 전 잘못없어요 제탓아니에요로 보이는... 

+아무리 우리가 생각한게 아니더라도 떳떳하더라도 오해면 오해를 불리게 만들어 죄송하다는 말이라도 있어야 되는거 아님? 조영민 임지민 사귀고있을 당시에 손잡은사진도 증거가 있는데 아니라는거고 뽀뽀한거 목격한 사람도 있는데 아니라는 부분? 일반인 이라고 관심 주지말라하는데 쟤네 다 저런거 따봉 받고 돈얻어먹고사는거야 셀카같은거 하나 올려도 일반인보다 더한 관심을 받고 돈도 받는데 그럼 반공인 아닌가 sns로 돈벌어먹고 사는만큼 sns에서 조심했어야지 

+ 조영민이랑 임지민이랑 사귀고 있을 당시 조혜수랑 조영민이 놀러가서 사진찍어올림 조혜수는 임지민도 데려가려했는데 자고있었다 구라깜 근데 그 사진에 임지민이 나빼고...라 댓글담 

ㅈㅎㅅ 피드백한거 봤어??(사진O) +추가내용 | 인스티즈 

+조혜수 학교동창들이 쓴글

ㅊㅊ-이건주

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글들도 윳김 ㅋㅋ
7년 전
익인2
1도 신경 안 쓰지만 글 보면 저는 상관없어요 저한테 뭐라 하지 마세요 이러는 거 같아 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
증거가 없고 말은 믿어라 루머다 자기 할 말만 딱 올리는데... 이로써 페북 다시는 안 한다...
7년 전
익인4
난 잘못없어 흑흑 이라고 글 써라 차라리 그러면 시원하게 욕 해줄 수 있는데
7년 전
익인5
고럼 왜 비밀 연애를 했죵
7년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
나는 아무잘못이 없어요!!!!!!!!!!!!! 이러는거 같은데
7년 전
익인8
난 영민 믿었던 만큼 난 내 혜수도 믿었기에
난 아무런 부담없이 영민을 혜수에게 소개 시켜줬고
그런 만남이 있은후로부터 우리는 자주 함께 만나며
즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던 것뿐인데
그런 만남이 어디부터 잘못됐는지
난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤
영민 나보다 혜수에게 관심을 더 보이며
날 조금씩 멀리하던

그 어느날 영민과 내가 심하게 다툰 그날 이후로
영민과 혜수는 연락도 없고 날 피하는 것같아
그제서야 난 느낀거야 모든것이 잘못돼 있는걸
영민과 혜수는 어느새 다정한 연인이 돼있었지

7년 전
익인9
있을 수 없는 일 이라며 난 울었어~~~
7년 전
익인55
사랑과 우정을 모두 버려야 했기에~~~
7년 전
익인10
ㄹㅇ이노래닼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
ㅋㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아니ㅋㅋㅋㄱ이거닼ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 댓을 안달 수가 없네
7년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅈㅎㅅ 페북에 댓글달고싶가
7년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인90
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인154
ㄹㅇㅍㅌ에 명곡이다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인157
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인171
이댓글 누가 달았다고 했는데 삭제했대..ㅋ
7년 전
익인174
이거 퍼가도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..?
7년 전

익인11
로즈언니가 만들어준 채연녀란 단어를 드디어 쓸때가 왔다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인160
맹채연 알지 걔처럼 여친있는 남자한테 꼬리치는 냔을 부르는말임
7년 전
맹채연이랑 조혜수랑 친하더만 ..완전 끼ㄹㅣ끼리
7년 전
익인161
ㄹㅇ
7년 전
익인12
조영민이랑 조혜수랑 비밀로 사귄거?
7년 전
익인13
아니애초에 여친이랑 친구고 여친이 못 오는
상황이어도 만나면 안 되는거 아닌가 허락 맡은것도
아니고ㅋㅌㅋㄱㅋㅋㄱ허락 맡았다해도ㅋㅌㅋㄱㅋㄱ

7년 전
익인15
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 여친한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도생각도없는드
7년 전
익인26
심지어 여친 몰래 둘이 만나놓고 당당하게 사진올리는건 무슨ㅋㅌㅋㄷㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ3ㅋㅋㄲㄱ
7년 전
익인14
두번째 저 사진은 같은 날 아니랭
7년 전
익인17
궁금한거있는데 조혜수랑 임ㅈ민 친구아니지않아?? 조혜수가 언니아님???
7년 전
익인20
지인이란 의미의 친구아닐까
7년 전
익인22
ㅁㅈ 나이 더 많아
7년 전
익인23
근데 이사람들이 대체 누군가여??
7년 전
익인24
페북스타
7년 전
익인29
익인 23은 아닌데 뭐때문에 떴는지 알 수 있을까??ㅜㅜ 쇼핑몰하시는 분들인가...?? 궁금해서ㅠㅠ
7년 전
익인32
음 쇼핑몰도 아니고 약간 공감영상같은거 올려서 팔로워 올렸던 케이슨데 그때가 또 페북스타 생기기시작한 시기라 빵 떴었지
7년 전
익인39
아핳... 그렇군..고마워♥♥
7년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인44
와 미친 진짜싫다
7년 전
익인51
이거 언제 뜬 거야? 임지민이랑 사귈당시인 사진이야?
7년 전
익인53
그건 아닌듯 사실몰라 페북에 많어
7년 전
익인163
7년 전
익인134

7년 전
익인27
댓글로 쉴드 쳐주는 고 넘 웃교ㅠㅠ
7년 전
익인28
나 왜 저분 ㅂㅈㅈ이랑 사귀는줄알았지
7년 전
익인42
그분이랑도 잠깐사겼었다는ㄴ데 댓글은 ㅇ.ㅇ
7년 전
익인126
오래 안사귀고 깨졌어
7년 전
익인30
완전 핵구라였네?헐이다 진심
7년 전
익인31
임지민 ㄹㅇ 안타깝다....
7년 전
익인33
믿고 거르는 페북...
7년 전
익인130
7년 전
익인35
임지민 좋아했어서그런가 진짜 맘에안든다..
7년 전
익인36
조영민 임지민 커플 좋았는데...
7년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인38
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인50
댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인76
댓 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인84
아아 사진 안떠ㅜㅜ
7년 전
익인88
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ댓글
7년 전
익인131
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 핵 웃기다 ㅠㅠㅠ
7년 전

익인43
지가 뭐 캥기는게 있으니까 유튭 댓글도 막아놨겠지
7년 전
익인48
ㅈㅎㅅ이래서 읍읍인 줄 알았다...헣
7년 전
익인49
처음에는 일반인인데 무슨상관이야 이런 생각이였는데 댓글에 페북스타들 팔로워로 돈벌어먹고 산다는 소리 듣고 생각 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
7년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인56
헉 넘나 무섭다
7년 전
익인57
우와...나 쟤랑 동창인데 쟤가 이렇게 영향력있는? 유명한? 애인줄 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
가끔 선여정지환 유튭보면서 연관에 뜨길래 딱 한 번 봤는데 이렇게 유명한 사람이었어...? 나만 몰랐네......
7년 전
익인59
비밀연애라 한적 없는데 왜 다 비밀연애라 하는거야?
7년 전
익인62
비밀로 사귀었으니까,,,
7년 전
익인70
떳떳하지못항께 비밀로
7년 전
익인60
임지민이랑 조영민이랑 사귈 때도 그 둘 사이에 조혜수가 앉았다던데,,,
7년 전
익인61
ㅇㅇ 패션위크때 그래서 왜 조영민 옆에 앉냐니까 빈자리 타령잼
7년 전
익인63
흐얼
7년 전
익인64
이거 대박
7년 전
익인147
그 조혜수?라는 사람 신구대다녀요.,?!
7년 전
익인168

7년 전
익인152
아는 언니 친구...
7년 전
익인169
진짜열?
7년 전
익인170
아니 위에 아는언니친구라는게 거슬려서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 사람이라서..
7년 전
익인65
이거 본 쨔람,,,
7년 전
익인67
아 떳떳해서 ㅋㅋ
7년 전
익인69
이거봄.;??
7년 전
익인75
이거 좀 루머인거같은데 담배 피고 그런 앤 아니었던거같은데..
7년 전
익인91
담배 피는지 안피는지 어찌알아????
7년 전
익인101
같은학교였엇는뒙...? 아니 말도 저렇게 모르는사람한테 저런식으로할 애는 아니었는데 너무 간 거 같아섭 저게 진짠지 아닌지는 잘 모르지만 가끔 나오는 들 자필했음 좋겠댜....
7년 전
익인115
나 그냥 진짜 궁금해서 물어본거였어!! 댓 고마웡!
7년 전
익인80
워.....
7년 전
익인111
..??원래 이런앤가..윗댓처럼 같은학교였었는데 (친하진 않고) 저렇게 막나가지는 않았었는데..
7년 전
익인117
그러니까 내 말이 지금 이때다 싶어서 진짜 말도 안 되는 소문들 안 만들었으면...
7년 전
익인122
ㅇㅇ나도 같은 학교였는데 저런짓은 안함 애들 사이 갈라놓기 전문이였음
7년 전
익인140
ㅋㅋㅋ애들 갈라놓는다고??
7년 전
익인164
맞앜ㅋㅋㅋ이런류의 소문이었지 저런짓은 안했음
7년 전
익인71
음... 비디오빌리지 소속이라고 좋아했는데 이제 못좋아하겠다
7년 전
익인74
갑자기 그 짤 생각남.. 제목이 솔직히 여자친구 있는 남자 만나 본 사람 손 들어봐 해놓고 본문에 그대로 네 뺨을 내려쳐라고 돼있는 글 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인79
근데 나같아도 친구가 헤어진 후에 친구의 남자친구랑 연애하게 된다면 비밀로 할거같은데... 주변시선 때문에
아무리 헤어지고 난후에 좋아하게 된거라도 주변에서는 분명 친구랑 사귈때 부터 그랬고, 그래서 친구랑 남친헤어졌다고 말하는 사람들 있을테니까..

7년 전
익인107
근데 그 전부터 둘이 꽁냥꽁냥한게 있고 여친 몰래 거짓말치고 만난것도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인108
응응 난 그냥 비밀연애 말한거였어
아무리 떳떳해도 몰래 사귈거 같아서

7년 전
익인81
그냥 페북스타 이런것좀 없애면 안되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북스타라는 사람들 중에 괜찮은 사람을 못봄
7년 전
익인133
7년 전
익인82
와 말투 ㄹㅇ ...
7년 전
익인83
혜수몬?그사람이야?
7년 전
익인85
웅 마자
7년 전
익인123
ㅑ헐?????????????????헐?????????헐..헐..그분이라니..헐...
7년 전
익인128
누구??
7년 전
익인86
이사람 왜유명함???
7년 전
익인87
그럼 이 둘 중에 어떤 거야? ㅈㅇㅁ ㅇㅈㅁ이 사귈 때부터 ㅈㅇㅁ이랑 ㅈㅎㅅ랑 썸 탄거야 ㅈㅇㅁ ㅇㅈㅁ이 헤어지고 나서 ㅈㅇㅁ이랑 ㅈㅎㅅ랑 썸 타면서 시작한 거야? 뭐가 맞는 거지?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인141
와 전자라니 이럴 수가 ㅇㅈㅁ은 뭔 죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인172
사귀면서 썸탄건아니지않아?
7년 전
익인89
같은 중고등학교 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말.....내 기준 정말 별로였어 친구들 이간질에다가....왕따도 주동자는 아니였지만 말도 많이 전하고
7년 전
익인98
ㄷㅊㄱ? 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람은 다 아는데 그냥 눈감아주고 있던걸뿐~
7년 전
익인100
ㅎㅅㅈ ㄷㅊㄱ~ 다알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다 알사람은 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ다 대놓고 페북이나 이런데 저격안한것뿐
7년 전
익인104
ㅎㅅㅈ이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고등학교때 꽤나 욕 많이 먹은걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈닫고 귀닫고ㅠ 걍 애들이 착해서 안퍼트렸다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인106
중학교때부터 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 애들이 가만히 있었던거야
7년 전
익인109
106에게
나 ㅈㅎㅅ 초딩때부터 알았음ㅋㅋㅋㅋ집도 놀러가거ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 동생도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초딩땐 괜찮더니 고등학교때 다시 봤는데 인성 아주ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걔가 왜 페북스타? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ페북스타 되고 다시 길에서 만나면 자기가 연예인인줄 알아서 어이가 없었ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인119
109에게
아마 동창들한테 물어보면 진짜 ㅈㅎㅅ평판 좋게하는애들 없을껄

7년 전
익인120
119에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 많은 동창이 다 입닫아주고 있던게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둬 이런 생각이었던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쟤가 저러고 살든 말든 관심도 없었어서ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인121
120에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북안하니까 관심도 없었다

7년 전
익인99
중학교는 ㄷㅊㅈ인가 ㅅㄴㅈ인가 ㅎㅅㅈ인가 잘 모르겠지만 하튼 뒷 얘기 정말 많았음..ㅎ
7년 전
익인113
ㅎㅅㅈ이었어!
7년 전
익인92
헐ㅋㅋㅋㅋ영상 재밌어서 좋게생각하고 있었는데 인성 터졌네 절때 안봐야지 이제~
7년 전
익인93
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입장이라고 생각하면 괜히 열이 끝까지 오른다....ㅇㅈㅁ ㅈㅇㅁ 커플 자체를 좋아하던 사람들한테 이건 거의 뭐... 그때 좋아요랑 광고 이런걸로 돈도 엄청 벌었을텐데
7년 전
익인94
이분 뭐때문어 떳어..?
7년 전
익인158
유튜버야
7년 전
익인95
이게뭐람...유투버들 진짜점점 이렇게 떠버린다...
7년 전
익인96
뭔상황이야??????
7년 전
익인102
와 내가페북했을당시에는 ㅈㅇㅁ하고 ㅇㅈㅁ 진짜이쁜커플이였는데 아 ㅈㅇㅁ이쓰레기였네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인110
바로 팔로우 끊음ㅎ...
7년 전
익인112
누구야 요즘은 일반인들 연애사도 이렇게 관심가져?????
7년 전
익인114
팔로워들로 돈 벌고 사니까 ,,!
7년 전
익인116
헐?!!?!그러면 욕 먹을만 하구만...!
7년 전
익인159
그냥 옛날 얼짱이랑 비슷한 개념이지 뭐..
7년 전
익인118
(노관심)
7년 전
익인124
헐...지금 대충격 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅈㅎㅅ는 예뻐서 인스타도 팔로우해놨었고 ㅈㅇㅁ은 영상 웃겨서 뜰때마다 봤었는데 대충격이다
7년 전
익인125
헐 신구대였다니
7년 전
익인150
22222신구대라니~~~!~!!!!@@@
7년 전
익인127
와....
7년 전
익인129
조혜수 귀여워서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
익인135
조영민 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인136
진짜 뻔뻔하다
7년 전
익인138
이 친구 그래도 중학교때는 이런 얘가 아니었는데...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인139
전 잘못없어요ㅠ 내가 떳떳하다는 증거는 없지만 잘못는 없어요ㅠ 이러고있네
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 내가 다 짜증나냐 내가 겪은 일 제3자 입장에서 보는것도 참 기분 뭐같다
7년 전
익인143
그렇게 유명한 사람인가??
7년 전
익인144
헐 내가 아는 비디오빌리지 중에서 실물 본 애가 조혜수 여가지고 알았었는데.. 충격이다
7년 전
익인145

7년 전
익인149
와 충격..ㅇㅈㅁ은 페북 접었다고 들었는데..ㅠㅠ이거 보고 바로 팔로워 취소함 소름ㄷㄷㄷ
7년 전
익인151
저도 단대오거리에서 조혜수가 조영민한테 뛰어가서 안는거 목격했어요ㅋㅋㅋㅌ 아닌줄 알았는데 몇시간뒤에 바로 오늘 자기 입은 옷 올리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 옷은 빼박
7년 전
익인165
헐 혹시언제봤어??나도본거같은뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인167
대놓고 다니는데 안들키는게 이상한거같아 ㅋㅋㅋㅋ이럴줄 예상했지 작년 12월달!!
7년 전
익인153
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대박 충격이다
7년 전
익인155
사귄건 맞는데 모든건 루머라ㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
익인156
어 이 글 나만 타임라인에 없어?ㅠㅜㅜ 몇시간 전 글인가...
7년 전
7년 전
익인162
지하철에서 손 잡은 것도 찍혔는데 댓글이 지하철에서도 같이 있었잖아요 이러니깐 빈자리가 있어서 앉은것뿐인데.딱 이래버리고 거기에다가 손 잡은거 사진 올리니깐 회피하던뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅇㅈㅁ은 무슨죄야...
7년 전
익인166
근데 왜 비밀연애를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 지민이 좋은 남자 만나길... 그냥 두명 걸렀다고 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 뒷통수 맞는거보다 더 화나고 억울한일은 없을거다... 조혜ㅅ나 조영ㅁ이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 남친 뺏는애나 뺏는다고 넘어가는 애나. 둘이 북치고 장구치고 잘 사귀길바래. 각자 찢어져서 남한테 피해주지말고ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
익인173
으...
7년 전
익인175
댓글사진안뜨는데 서버 오ㅑ이러지 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ보고시풍데
6년 전
익인176
요즘 얘네 슬금 슬금 다시 기어 나오더라 ㅋㅋ
6년 전