모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 노래 아는 사람 별로 없음,, ㄹㅇ 명곡인데 | 인스티즈

ㄹㅇ 달달한데

익인1
들어볼게! 고마워!
6년 전
익인2
헐맞아이노래 진짜 사르르녹는기분이야 김준수노래중에 제일좋아하는귝ㅈㅜㅇ에하나였는데 와진짜우랜망이다 흥분해버림 핰핲
6년 전
익인3
인크레더블수록곡들도좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
잘 자 내 아가...
6년 전
익인5
대박임 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
앗 마자 이노래 좋아 고딩때 많이 들었는뎅 야자하면서
6년 전
익인12
ㅓㄱ 난줄ㅋㅋㅋㅋ친구가 팬이라 추천해줫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다
6년 전
익인7
지금 들어봐야징
6년 전
익인8
ㅅ아 근데 비단길 듣고나서부터 김준수 노래 아무것도 못듣겠너
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
비단길이 뭐양?
6년 전
익인18
노래 제목이야!
6년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝놀랜다
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이노래 너무좋은데 처음에 가사 내용도모르고 중독성있어서 다른사람들도 소개해주고 그랬다..
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으가마봑ㄱ!!!!!
6년 전
익인62
오호랫동안 고홍들여왔던
6년 전
익인79
익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmㅡ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄
6년 전
익인78
세상에 지금 듣고오ㅓㅛ는데 충격적이다??
6년 전
익인84
22ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
나 지굼 둗고 충격먹었룸ㅋ튜튜튶ㅍㅍ
6년 전

익인9
is you도 좋음ㅠㅠ
6년 전
익인28
이거 짝남오빠가 카페에서 좋다고했던노래... 사
6년 전
익인42
이거 완던 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
잘...자....내아가....안아줄개.....삘마암쏘....
6년 전
익인13
들어봐야겠당!!
6년 전
익인14
잘 자 내 아가 안아줄게...... ㅠ
6년 전
익인17
헐 나 이 노래 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
김준수 사랑숨이랑 돌고돌아도도 진짜좋아ㅠ 그냥 목소리가 너무 내타입이라 노래가 더더 좋게들림..ㅎ
6년 전
익인21
들어봤는데 음색 쩐다 진심..
6년 전
익인22
마지막에 후우~ 할때 가성쩌러...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인38
왜구댕...
6년 전
익인66
제목부터 아니야...
6년 전
익인25
와 대박 좋아
6년 전
익인26
맞아 이거 좋아
6년 전
익인27
아 당근 알지 김준수 노래 다 좋음
여러분 '미안'이라는 노래도 핵명곡입니다!~!!

6년 전
익인29
중딩때브타 알아따
6년 전
익인30
이 앨범 노래 다 좋음
6년 전
익인31
저 앨범 트랙 다 있는데 돌고돌아도 젛음
6년 전
익인40
6년 전
익인85
돌고돌아도가 최고진짜
김준수쌍둥이형인가동생이 김중수가이선희 여우비좋아하는거보고만들어줬다고 인터뷰인가봤던굿같음

6년 전
익인32
와 이거 진짜 띵곡이잖아ㅠㅠㅠ 잘 자... 내 아가ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인34
나지금 고백한다 이노래도 짱좋
6년 전
익인86
맞아ㅠㅠㅠㅠ 판타지랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
하 저 앨범 명반이야 사실 준수노래는 다..
6년 전
익인36
내가 알지... 저앨범 다좋음
6년 전
익인37
명곡이지 진짜
6년 전
익인41
김준수 노래는 믿고 들음 ㄹㅇ 그런 의미에서 sweet melody 들으러 가야지 총총
6년 전
익인39
잘~~자~~내아가~~
6년 전
익인43
돌고돌아도랑 이슬을 머금은 나무 최고임 ㅜㅜㅜㅜ
이 앨범 ㄹㅇ명곡많고 명반임 ㅜㅜㅜㅜ 인크레더블 앨범도 타이틀도 ㄹㅇ신나고 좋은데 수록곡돟고 걍 노래 다 좋음 엉ㅇ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인44
김준수 예뻐도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
내 자장가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 핵조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준수 12월도 들어봐 진짜 좋음
6년 전
익인46
저 앨범 수록곡 다좋음ㅠㅠㅠㅠ명반명반
6년 전
익인74
마자 12월ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
악이노래알다니 감동
6년 전
익인48
아 이거 진짜 핵명곡ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인50
Thank u for
이슬을 머금은 나무
No gain
Beautiful Thing
꼭 어제
(오르막길)
돌고 돌아도

6년 전
익인52
오 이거 알아
6년 전
익인53
글 댓글 다받고 uncomitted 들어줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
헐 ㅁㅈ uncomitted 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
와저노래진짜몇년동안빠져서들었는데 핵조아개명곡
6년 전
익인54
짱좋음 ㅜ 잘쟈 내뚬꿔#!
6년 전
익인55
알지 알지 좋아 이 노래
6년 전
익인58
아니 근데 저거 자장간데 너무 야.. ㅎ..
6년 전
익인59
ㅇㅈ ㅇㅈㅇㅈㅇ
6년 전
익인60
오예 슼슼
6년 전
익인61
댓글 다 받고 다른 누구도 대신 못할 너 ㅠㅠㅠ 이노래 진짜 좋아 ㅠㅠ 내가 준수 팬이라 준수 노래 정말 많이 듣는데 손가락에 꼽는다
6년 전
익인88
맞아나 얼마전에다시빠져서 맨날듣는중.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
땡큐포 이것도 ㄹㅇ좋음 눈올때들었더니 진짜 로맨틱함
6년 전
익인64
오오 슼해놓고 다 ㄷㄹ어봥ㅠㅠ징
6년 전
익인65
난 11시 머머머??? 그거 좋아했는데 흐뷰흐뷰
6년 전
익인68
11시 그 적당함!
6년 전
익인72
오 짱 친절햄ㅠㅠ그거 짱 좋음ㅠㅠ
6년 전
익인67
준수 노래였다니... 난 개인적으로 타란텔라그라.. 내적 댄스 뿜뿜
6년 전
익인69
제와제 멤버들 노래 다 좋아했는데 최근 다들 행보 땜에 좀 멀어짐 ㅠ 저 노래 ㄹㅇ 좋아했는데
6년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 준수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래다좋아ㅠㅠㅠ 이달샤 노래 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
돌돌이도 좋고 땡큐포랑 나 지금 고백한다 도 달달하고 좋아 ❤️
6년 전
익인73
우왕 듣고있는데 좋다 노래 추천 고마워
6년 전
익인75
그 친구로도 좋음
6년 전
익인89
그친구로???
6년 전
익인94
친구로가 아니다ㅋㅋ나 지금 고백한다 야ㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
그치그치 뭔가 그노래말하는것같았어...! 내가모르는명곡 또있는줄!?
6년 전
익인80
돌고 돌아도 진짜 예전에 한동안 많이 들었는데ㅜㅠ 좋아
6년 전
익인82
헐 인정 ㅜㅜㅜㅜ내 플레이리스트에 있다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인90
앗 자장가 잘 자 내 아가
6년 전
익인91
와 내가 좋아하는 김준수 노래들 여기 댓글에 다 언급돼서 넘 좋음,, 내 최애 노래는 ☆나비☆,,,, 세상사람들 다 나비 들어주세요,,,,
6년 전
익인95
나비 크으~
6년 전
익인93
이노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅠ 잘자~~~~ 내아가~~~
6년 전