모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요

나 택배가 멈춰있는데 이거 어떡해?? | 인스티즈

토요일이 엄마생신이라서 저번일요일에 주문결제 다시켜놨는데 대전허브에서 움직이질 않네..... 

저거 전화해보거나 토요일까지안올꺼같으면 주문취소해야하는데 어디에다 문의하는지 아니??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 저기 버뮤다야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 검색해보니깐 4일동안멈춰있어서 글쓰신분도 있더라....
6년 전
익인2
출발했으면 취소하는방법이 반품? 밖에없어 이건 쓰니가 왕복배송비를 줘야할거야 택배사에 운송장번호 알려주고 물어봐방
6년 전
헐....반품이라니....ㅠㅠ 배송비 너무 아깝다.... 택배사에 전화하면 되구나 고마워!
6년 전
익인3
웅웅! ㅎㅎ
6년 전
익인4
어제부터 멈춰있던거면 그래도 양호하넴..! 곧 올거야 걱정하지망
6년 전
휴ㅠㅠ고마워 금요일까지만 왔으면 좋겠다... 안오면 빨리 다른거 준비하게...
6년 전
익인5
나는 대전 갔는데 하루 걸려서 받았어 하루만 더 기다려 보면은...
6년 전
내일까지 기다려보구 내일도 저기있으면 반품하려구!! 흑흑
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함200 9:0423372 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4822401 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 179 7:2711986 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?107 12:064539 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?85 1:1014329 0