모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/21) 게시물이에요
1라는 거의 자기가 정글마냥 탑 봇 갱가고  

23라 지는 와중에 혼자 눈물의 똥꼬쇼 

4라 라이즈 대장군 풀템+궁 활용도 대박 

5라 탈리야 신이 내린 무빙  

어제 진짜ㅠㅠㅠㅠ 페이커 사람 아닌줄은 알고 있었지만 새삼 다시 느낌

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짜 어제는 보는 내내 페이커한테 감탄함. 3경기도 져서 그렇지 솔직히 페이커 아니었으면 더 일찍 끝날판 그나마 페이커가 신의 경기력으로 그정도까지 버틴거였어.. 라이즈는 진짜 이번 롤드컵내내 왜쓰는지 모르겠는 챔이었는데 어제 자기가 왜 스킨보유자인지 딱 증명함.. 와 역시 대머리는 상혁이가.. 뭐라하지 그냥 스킬이해도가 다른 느낌이야. 엄청 특별해보여..
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 솔직히 상혁이가 진짜 어떻게든 게임 길게 해볼라고 고생하는거 다버였고... 라이즈가 페이커를 픽해버렸음 어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니었지 ㄹㅇ
6년 전
쑥2
어제판도 페이커해버렷따...
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 상혁 해버렸다...
6년 전
쑥3
3대1할때 진짜 소름돋았음..
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 페이커 해버렸어 아주......
6년 전
쑥4
혼자 다 했지 뭐
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ.... 상혁해버렸다.... 믿고보는 페이커
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213834 0
T1언제부터 티원팬됐어?54 05.17 17:241612 0
T1사우디 꼭 가야하나 20 05.17 21:051755 0
T1내일을 위해 행운스택 모아볼까?13 05.17 23:41178 0
T1티블리들아 너네 지금 떨려??14 05.17 17:21781 0