공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 촉 봐줌286 l
l조회 1109l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

랜덤.

근데 연애관련은 절대 안해줌.3명 이상이 연애관련 물어보면 그대로 끝임.

성의없이 나,ㅇ 이런 댓글 쓰고 수정하거나 답글로 써도 안받음.이건 5명 이상이면 안받을거임.

질문은 한사람 당 하나만.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 싸웠던 친구가 있는데 얘가 하루 아침에 갑자기 회피한거거든? 다시 접점이 생길까?
6년 전
익인2
대학교 합격 할것 같니...?
6년 전
6년 전
익인11
가장 원하는곳 안될것 같어??
6년 전
6년 전
익인3
나는 어디로 취업하게될까??지역이나 회사같은거 생각나면 말해줘
6년 전
익인4
Ge
6년 전
6년 전
익인5

6년 전
6년 전
익인6
나 내년 안으로 지망 회사 들어갈수 있어?
6년 전
익인7
나 이번에 정교사 2급 취득할수있어?
6년 전
익인9
나 충남대 한림대 붙을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
나 첫차타고 가도 굿즈 살 수 있겠지????
6년 전
6년 전
익인51
오예 고마워!!!!!!!
6년 전
익인12
이번 학기 종강하면 방학에 회사 인턴으로 들어가는데 신청 인원이 많으면 성적순으로 짤린대ㅠㅜ나 붙을 수 있을까? 아직 회사는 정해지지 않았고 신청받고있어!!
6년 전
익인13
우리 가족들 다 건강할까 ?
6년 전
익인14
대학 갈 수 있을까 이번 수능 생각보다 잘 칠까?
6년 전
익인15
내년에 취업가능해?
6년 전
익인17
대학생활 잘 할 수 있을까 ??
6년 전
익인18
몸 건강해질 수 있을까 위염이랑 장염 기면증..
6년 전
익인19
내가 원하는 꿈 이룰수있어 ?
6년 전
익인20
난진로때문에ㅠㅠ22살인데 노래랑바리스타병행해볼생각인데 잘될까???ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인23
그러면어떤걸잡아야할까ㅠㅜ아님내가가면좋은쪽이있을까ㅠㅠ
6년 전
그런것까지 말해주기는 곤란함.익인이가 찾아봐야지
6년 전
익인25
아그런건말해주면안되는거구나ㅠㅠ고마워!! 복채로 더원-노력!!
6년 전
익인32
25에게
혹시 둘중어느게더괜찮은지도못봐주는거니...??굼금해서!!

6년 전
정 하자면 바리스타..?

6년 전
익인33
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 노래정말다시시작하고싶었는데....역시난안되나보다ㅠㅠ

6년 전
익인21
나 그냥 임상에 남아서 계속 경력 쌓는게 나아 아니면 좀 하다가 대학원가서 공부 더 하는게 나아? 어느쪽이 나랑 맞고 나은 길일까?ㅠㅠ
6년 전
익인22
사업할까 음악할까
6년 전
익인24
나 이번 학기 장학금 가능할까?
6년 전
생각하는것보다 훨씬 많이 하면
6년 전
익인28
오...와우 그랭 화이팅해야디....봐줘서 고마웡 레드벨벳-zoo 버스커버스커 -i believe
6년 전
익인26
에이랑 비중 어느게 나한테 맞을까
6년 전
6년 전
익인27
나 예체능 쪽 어때보여? 영상쪽 하고 싶은데
6년 전
익인29
나 아이돌가수로 성공 할 수 있을까 사랑 많이 받을 수 있을꺼같아..?
6년 전
6년 전
익인31
고마워! 복채는 김나영 그래 그래 추천할께!
6년 전
익인34
나 행정고시치면 붙을까?
6년 전
6년 전
익인59
그럼혹시 어떤직업으로가면 성공할수있을까
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
소속사는 있는데 아이돌은 못됨.시간만 날림
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
정확히는 안보이지만 꽤 큰곳
6년 전
익인36
지금 날 싫어하는애가 있을까?
6년 전
6년 전
익인37
나랑 친한애야?
6년 전
신경 안써도 됨.근데 친한애들이 그쪽으로 넘어가지 않도록 조심해야 함
6년 전
익인42
고마웡
6년 전
익인39
음 나 임신된걸까? 이것도 연애 관련에 들어가려나..?
6년 전
6년 전
익인45
??? 연애 관련 질문에 들어가냐고 물어본건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 질문이라고 느꼈으면 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
나 이번에 시험 합격할 수 있을까?!
6년 전
익인41
내가 보낸 서류에서 잘못된 거 없겤ㅅ지? ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인47
봐줘서 너무 고마웡
6년 전
익인43
다음주 시험 잘볼수 있을까?
6년 전
6년 전
익인48
헐ㅠㅠ 힘내서 더 공부해야겠당 고마워♡
6년 전
익인46
지금내가불편해하는친구랑계속가야할까??그리고주변에날않좋아하는친구가있을까
6년 전
익인49
이번 모의고사에 내가 원하는 성적 나올수 있을까??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인52
나 간호사란 직업이 나한테 잘 맞을까? 4학년 되면 국시 시험쳐서 붙으면 대학병원 간호사 하려고 생각은 하고있는데 쫌 두려워서..
6년 전
익인53
오늘 면접 결과 어때?
6년 전
익인54
나 이번년도 정시에 동덕여대 갈 수 있을까? 방송연예과..
아니면 내년에 재수가 나을까?? 총 목표는 한예종이긴 한데ㅠㅠ

와줘서 너무 고마워!
어반자카파-소원
추천해주고 싶어 ?

6년 전
익인56
1월달에 친구랑 여행가려고 하는데 1박 2일이 좋을까? 2박 3일이 좋을까? 글램핑이나 카라반 생각하고 있고든
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인58
이거안댄대!
6년 전
6년 전
익인60
에효 쓰니가 이미 봐버렸네..
6년 전
익인61
꺅 미안행 ㅠㅠ 못봣어
6년 전
익인62
쓰니 촉인이니까 그냥 촉인에 관해서 물어봐도 될까?
6년 전
6년 전
익인64
익이니 들이 댓 달면 촉이 오는 댓글이 있고 오지 않는 댓글이 있어?
6년 전
응.눈에 딱 띄어.사실 나는 보려면 다 볼수 있긴 한데 귀찮아서..그리고 안보이는거 억지로 봐서 좋을게 없기도 하고
6년 전
익인65
오 막 이미지로 보여???
6년 전
그냥 원하는대로 봐

6년 전
익인66
글쓴이에게
쓰니 가족친인척 중에도 그런 사람 있어?

6년 전
얘기를 안해봐서 모르겠는데 아마 나뿐일걸...?일단 나만 관심있어서

6년 전
익인70
글쓴이에게
어렸을때 부터 촉이 좋았어?

6년 전
좀..?근데 연습하면 할 수 있어

6년 전
익인73
글쓴이에게
어떻게 연습하면되는지 알 수 있을까?

6년 전
글쓴이에게
1단계만 수련ㅎㅏ기만 해도 나도 다른 사람들 촉 봐줄 수 있을까.?

6년 전
아주 조금은 가능.교환할정도는 될걸?

6년 전
익인80
글쓴이에게
와 나 진짜 촉인되고 싳었는데 대박쓰니덕분에 내 인생 소원하나 이룰듯 연습 열심히해야지
근데 촉 봐주면 쓰니한테 해가되는 점도 있어? 예를 들면 수명이 짧아진다거나...

6년 전
말하면 안될 것을 말한게 아닌 이상은 그럴 일은 없을거임

6년 전
익인81
글쓴이에게
말하면 안될 것이란게 사람의 수명이나 운명을 뒤바꿔놓을 일인 거지?

6년 전
그렇지 뭐.아니면 느낌이 직접적으로 올거야

6년 전
익인83
글쓴이에게
다른 익인들 촉봐주느랴 내 댓에 글 써주느랴 너무 바빴지ㅠㅠ 다 답해줘서 고마워~ 혹시 저 촉 연습하는 방법 글 쓴 사람이 쓰니야?

6년 전
.

6년 전
익인85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 열심히 수련해서 저 글에 일년후 아니면 더 걸릴수도 있지만ㅎㅎ 암튼! 후기 남겨주면 2,3탄도 가져와 줄수있을까...ㅎㅎㅎ

6년 전
웅웅 그래ㅎㅎ

6년 전
익인114
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 시간 늦었는데 촉봐주느라 너무 무리하지 말고 오늘하루도 좋은 일만 일어나길!!

6년 전
보고싶으면 뭐든 볼 수 있음.함부로 발설하지 못할 뿐

6년 전
익인63
이번달에취업꼭하구싶은데 이번달에취업가능할까??면접두곳보고왔는데계약직에 박봉이고 조건이너무안좋았어 ㅠㅠ 원하는조건으로가고싶다..
6년 전
원하는 조건이면 좀 더 노력해야됨.잘 찾아봐
6년 전
익인68
음..그럼좀더힘내야겠다!!이번달에꼭취업해보겟우!!답글고맙고 항상감기조심해!
복채랄까 비투비-새빨간거짓말 추천해!!

6년 전
익인67
복수전공이 나을까 전과가 나을까
6년 전
6년 전
익인74
고마워 쓰니^^ 환절기 감기조심해~
복채는 윤딴딴_겨울을 걷는다

6년 전
익인69
나 휴학해도 될까?
6년 전
익인71
내년에 교직이수 될까? 교직이수 안되면 복수전공을 경제가 나을까 금융이 나을까
6년 전
익인75
연봉2천이상인회사에 취업가능할까?
6년 전
익인76
내년 큰 시험 성공할 수 있을까?
6년 전
익인77
나 다음주에 시험 잘 볼까?
6년 전
익인78
내가 공부하고 있는거 내년에 붙을까? 아님 나중에 붙을까
6년 전
익인82
나 무슨직업으로 살아갈 것 같아?
6년 전
익인84
유럽의 한 국가로 워킹홀리데이 갈건데 내년 가을, 아니면 내후년 봄 둘 중 하나 생각중이야 (겨울 피하려고)
언제가 더 적절할까?!

6년 전
6년 전
익인87
완전 빠른 답변 정말 고마워 :-D
6년 전
익인86
나한테 어울리는 직업좀 말해줄수있을까 ㅠㅠ 돈많이벌고싶다
6년 전
익인88
발표 남은 대학이 2개 있는데 하나는 23일 다른거는 27일에 발표가 나요 2개 다 붙을 수 있을까요..
6년 전
익인89
내가 생각하고있는 학과가 나한테 잘맞을까?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인92
고마워 쓰니야ㅠㅠ 너무고민하고있었거든,,, 고마워고마워고마워!!ㅠㅅㅠ
6년 전
익인90
내가 원하는 대학교 갈 수 있을까?
6년 전
익인91
나 삼수할까?
6년 전
6년 전
익인93
혹시 뭐가 보이는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인96
그렇구나 답변해줘서 고마워!! 복채는 데이식스 dance dance 줄게
6년 전
익인94
1차 붙을 수 있을까!!!!
6년 전
익인95
나 정시로 돌리는게 더 나을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인98
내 꿈 이룰 수 있을까? 꿈에 대해 자세히 얘기해야되면 더 자세히 얘기할게!
6년 전
6년 전
익인102
앗 그렇게 거창한 꿈은 아니고 장래희망에 관한 꿈이었어!!ㅠㅠ 나는 선생님이 되고 싶은데 성적도 부족하고 만약 붙는다고 해도 임용까지 내가 달릴 수 있을까 해서ㅠㅠ.. 너무 꿈 이루려고 하지말고 그냥 현실에 맞게 맞춰나갈까 고민이었어...ㅠㅠ..
6년 전
익인이는 이미 답을 내렸는걸?
6년 전
익인110
내가 한계를 지어놓고 있다는 뜻인거지?ㅠㅠ... 나두 내가 너무 답답하다 ㅠㅠ 답 달아줘서 정말 고마워. 복채는 노래 추천해줄게. 엑소의 My answer!
6년 전
익인99
나 3년이나 휴학해서 그런데
무슨직업 가질까?? ㅜㅜ
뭘할지 넘 고민ㄷㆍ대

6년 전
익인105
내가 가장 가고싶고 가장 정성들인 대학교 합격할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인106
헐 고마워 ㅠㅠ 복채는 국카스텐 거울! 답달아줘서 고마워 쓰니야
6년 전
익인252
쓰니야 나 진짜 합격했어... 정말 고마워 쓰니 덕분에 믿음 가지고 계속 버텼었거든 ㅠㅠ 고마워 쓰니야 :)
6년 전
익인107
나는 아니지만 내 동생이 가수되고 싶다고 하는데 부모님이 반대하셔서 오디션도 못보러다니거든..ㅠㅠ 내 동생한테 가수가 될만한 싹이라고 해야되나 그런게 보여?..
6년 전
익인109
아싸 대익인데 내년에는 나랑 마음이 맞는 소중한 사람이 생길까?
6년 전
네가 사람을 만나려고 노력해야돼
6년 전
익인113
ㅠㅠㅠ인간관계 지쳐서 지금 좀 마음닫은 상태이긴 해..아무것도 안하구..대학 오니까 사람 만날 수 있는 방법이 좀 적은것같아서 막막하긴하다ㅠ 아무튼 답변 고마워! 복채는 we are the night - 있잖아
6년 전
익인112
내가 쌍수할건데 지금보다 예뻐질 수 있을까?
6년 전
익인115
원하는 대학교 두곳 어떻게 될거같아??
6년 전
익인116
쓰기는 총 6개썼어!
6년 전
익인117
내가 살면서 조심해야되는거나 신경써서 해야되는거 이런거 알수있읗까? 이런건 불가능인가
6년 전
익인120
내가 지금 가장 마음을 쓰고 노력하고 간절한 일이 잘 풀릴까 내가 원하는 쪽으로
6년 전
익인121
이번학기 성적 4.08될수 있을까?
6년 전
6년 전
익인123
넘을수도 있고 안넘을 수도 있다는거야..?

복채는 치즈 좋아해

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인124
지금 내 전공 나랑 잘 맞는걸까
6년 전
익인125
나를 진짜로 좋아하는 친구가 내 주변에 있어?
6년 전
익인126
12명안에도 들고 27명 안에도 내가 포함될 수 있을까
6년 전
익인127
나랑 싸운 애들 중에 나에게 나쁘게 대한 걸 후회하는 아이가 있을까?
6년 전
익인128
이번에는 과에서 10등안에 들 수 있을까?
6년 전
익인129
내가 가장 가고 싶에하는 대학에 붙을 수 있을까
6년 전
익인131
혹시 나 뭐 보이는거 있어??
6년 전
익인132
내가 진짜 친한 대학교 동아리 친구들이 있는데 나 합쳐서 남자 2명 여자 2명이야 얘네랑 평친될 수 있어보여??아니면 대학졸업하면 연 끝날까?
6년 전
익인133
18학번 간호학과로 입학할수 있을까?
6년 전
익인134
나 대인관계 어떤식으로흘러갈것같아??? 너무 힘들어 요즘... 기댈사람이 없어
6년 전
익인135
간호학과 가능할까
6년 전
익인136
내 친구가 나를 정말 잘 도울수 있을까?
6년 전
익인137
올해대학은갈까...
6년 전
익인138
내가 어떤 직업을가질지 너무 궁금해 요즘 계속 진로를 못정하고있어서..
6년 전
익인140
나를 보면 뭐가 떠올라?
6년 전
익인141
그 친구 후회하고있어?
6년 전
익인146
나 오늘 중요한 대회가있는데 그거 결과 어떨것같아???
6년 전
익인147
나 지금 인간관계 극복할 수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
익인148
방송국에서 일하는게 꿈인데 적성에 맞을까?
6년 전
6년 전
익인149
나 과 전향해서 예대 말고 일반대 가려고 하는데 지금 남은 시험이 최강예대 1개 남았어 당연히 재수해야한다고 생각하는데 이 예대 시험을 보러 가야할까? 시험 볼꺼면 수능이랑 논술 다 버리고 지금부터 준비 들어가야해 근데 합격 하더라도 마음이 너무 심란해서.. 그리고 이미 과 전향을 마음 먹었고 그래도 이거 준비 몇년 한거라 나 스스로를 객관적으로 못 보겠어 시험보러 갈까 말까 좋은 결과 있을까??
6년 전
익인151
수시 결과 발표가 이제 4개 남았는데 그 중에서 하나라도 붙을 수 있을까?
6년 전
익인152
12월 1일에 대학 결과 발표나는데 붙을수있을까?
6년 전
익인153
정시때 원하는 학교 갈 수 있을까...
6년 전
익인154
코 수술하는데 잘되겠징?? 다른문제없겠지??
6년 전
익인156
나 원하는 고등학교 갈 수 있을까?
6년 전
익인158
시험 준비 언제부터 할까
6년 전
익인159
성공할 수 있을까
6년 전
익인160
수시로 갈거같아 정시로 갈거같아?
6년 전
익인161
인간관계가 너무 신경쓰이는데 언제쯤 이 굴레에서 벗어날수있을까..?
6년 전
익인162
수시넣은거붙을수있을까?ㅠㅜ
6년 전
익인163
포토그래퍼로 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인164
월,화 시험인데 성적 괜찮을까?
6년 전
익인165
역사 분야로 대학을 가는 것이 나에게 좋을까? 우선 난 역사란 분야를 너무 좋아하고 공부가 너무너무 재밌다는 생각을 해 그런데 취업이 걱정된다... 하고 싶은 일도 너무 많아서... 역사 쪽으로 가서 내가 원하는 일을 하며 살 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인179
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역사교사는 불가능한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 언론 쪽은 어떨 것 같아?
6년 전
적성 맞으면 할 수 있겠지만 고생이 심함
6년 전
익인192
아이고ㅠㅠㅠㅠ 그럼 혹시 어느쪽 진로가 보이는 지 말해줄 수 있을까? 잘 안 보이면 안 해줘도 돼!

그리고 내년(고2)에 학급 실장을 하는 게 좋을까 학생회 간부를 하는 게 좋을까ㅠㅠ

복채는 커피소년 - 행복해 !!

6년 전
학생회 간부

6년 전
익인166
애들이 나에 대해서 어떻게 생각하고 있어??
6년 전
익인167
이번에는 수시 하나라도 붙을 수 있을까?
6년 전
익인168
경희 중앙 어디될거같아? 둘다 안되려나ㅋㅋㅋㅠ
6년 전
익인169
이번학기 성적 잘 나올수 있을까???,,
6년 전
익인170
저 수시 몇개나 붙을까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인173
고등학교가면 공부 잘 따라갈까?
6년 전
익인174
인서울 할 수 있을 까......
6년 전
익인175
취업 잘 될까?
6년 전
익인176
내가 지금 하고 있는 일 그만 두고 다른 곳으로 가면 지금보다 더 괜찮아질까?
6년 전
익인177
언제쯤 취업할 수 있을까?
6년 전
익인178
정시로 돌린 게 잘한 일일까?
6년 전
6년 전
익인180
왜 그런지 물어봐도 될까? 돌린지 꽤 돼서 불안해...
6년 전
답글 받아도 멘탈 안흔들릴 자신 있는거임?
6년 전
익인181
괜찮아 얘기해주라
6년 전
재수 해야될거같아..

6년 전
익인183
글쓴이에게
고마워 올해 수능 보는 익은 아니고 내년 수능인데 요즘 놀기는 놀았어 ㅠㅠㅠ 재수 없도록 해야겠다 내가 가고 싶은 학교가 높아서 수시는 놓은 건데 정말 열심히 해야될 것 같다고 다짐하고 간다... 복채는 후디-need u

6년 전
익인182
대학교 최초합 하겠지!!
6년 전
익인184
과기대 갈수있을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인186
발표가 일주일씩 미뤄져서 넘나 불안한데 대학교 붙을까..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인188
나 공무원 할까 대학원 갈까?
6년 전
6년 전
익인193
이렇게 된다는 거야 이게 낫다는 거야?
6년 전
익인191
ㅈㅣ금 배우고 있는 길이 나랑 맞을까
6년 전
나중에 기회를 얻을 수 있음
6년 전
익인198
고마웡 복채는 인투잇 tomorrow !
6년 전
익인194
우리집 김치 맛있게 잘 익을까..??오늘했는데 걱정돼..
6년 전
익인195
휴학할까말까
6년 전
6년 전
익인196
좋아!!
6년 전
익인199
나 미래에 승무원 될 수 있을까
6년 전
익인200
복채
문문 물감
내가 메이크업쪽으로 진학해서 취업까지 잘될수있을까

6년 전
6년 전
익인201
고마워 쓰니 항상좋은일만있으면좋겠다
6년 전
익인202
내가 가고 싶은 회사 갈 수 있을까요?
6년 전
익인203
지금부터라도 공부하면 잘할수있을까?
6년 전
익인204
나 창업할까 말까?
6년 전
6년 전
익인205
내진로가 아이도루 꾸며주는 스타일리스트인데 패션디자인이나 의류학과로 가는게 후회없을까 취업연결잘해주는
전문대 스타일리스트학과를 가는게 후회없을까 이런것도 촉인가싶은데..그냥 털어놓고싶었어

6년 전
익인206
높은 대학은 아닌데 내가 꼭 가고 싶은 대학인데 이번 수능에서 최저 맞춰서 갈 수 있을까?
6년 전
익인208
이 회사에 들어온지 이제 한달 다되가는데 사람들 너무 좋고 내가 좋아하는 일이라 만족하는데 묘하게 불안해 항상, 만족하는 이 기분 얼마나 갈까 오래갈수 있을까?
6년 전
익인209
나 용기내서라도 그만두는게 맞을까 아님 계속하는게 맞을까? 그만두면 내 길이 다시 보일까?
6년 전
익인210
지금 전공이 정말 안 맞는데 억지로 해야할까요?
6년 전
익인211
다음주 금요일이랑 다다담주 금요일에 결과가 나오는데 뭘 기대하는게 나을까?
6년 전
6년 전
익인251
늦게봐서 미안해 고마워! 노래복채는 시아준수-꼭 어제 줄게 엉엉 쓰니 좋은일만 있길바래
6년 전
익인212
반수 중인데 이번 시험으로 원하는 과에 합격할 수 있을까?
6년 전
익인213
저 합격인지 불합격인지 보이시면 어느쪽인지 알려주세요!

복채 charlie puth-one call away

6년 전
익인214
이번에 지원하는 취업처에서 좋은결과가 있을까?
6년 전
익인215
사회복지 생각하고 있는데 나한테 맞을까?
6년 전
익인216
나 지금 공무원 시험 준비하고 있는데 내년에 최종합격 할 수 있을까?
6년 전
익인217
지금 제가 계속 이렇게 살아도 되는 걸까요...?사는대로 살다보면 제가 사는게 좋아질까요...
6년 전
익인218
친구관계에 문제가 생겼는데 어떻게 해야 좋을지 모르겠어… 좀 추상적으로 표현하자면 나랑 놀던 친구들이 뭐랄까 그들만의 세계에서 노는 느낌…? 나는 잘 끼지도 못하고 나랑은 연락도 뜸하고… 근데 이친구들을 놓지고 싶지도 않고 계속 이렇게 상처받고싶지도 않아
6년 전
익인219
재수,반수,수시2차 중 뭐가 성공할까..?
6년 전
익인220
나 지금 예비1번 받은 학교 붙을 수 있을까?
6년 전
익인221
평창 올림픽 알바 붙을까?
6년 전
익인222

6년 전
익인223
내년에 친구관계가 좋을까?
6년 전
익인224
다른사람들이 보는 나는 어떤 사람이야?
6년 전
익인225
병동 사람들 다 좋은사람이지?
6년 전
익인226
지금 다니는 과가 나랑 맞는걸까?
6년 전
익인227
나 내년에 승무원 될 수 있을까? 있다면 어디 항공사일 것 같아?
6년 전
익인228
지금 내가 가는 길이 직업으로 가져도 오래 할 수 있을까
6년 전
익인229
내가 밀고있는꿈 이루어질까?
6년 전
익인230
나에게 맞는 입시는 정시일까 수시일까..그리고 내가 대학을 미술계열로 가고싶은데 이쪽으로 가면 성공할 수 있을까?
6년 전
익인231
고3때 취업 대박 날 수 있을까?
6년 전
익인233
5수시 썼는데 붙을 수 있을까
6년 전
익인234
나 오디션 합격할 수 있을까
6년 전
익인235
고3때 올합할수있을까 수시 .. 항공과 ..
이길이맞는건가싶어서 ..!

6년 전
익인236
이 나라 나랑 잘 맞아? 나 여기서 살 수 있을까요?
6년 전
익인237
나 고시치면 붙어??아니면 나 취직은 몇년안에할수잇을까 ㅜㅜ 돈많이벌고싶다 정말
6년 전
익인238
나 가고싶은 대학 붙을 수 있을까??? 유학익이라 결과 나오려면 한참 남았어서 너무 불안해ㅜㅜㅜ
6년 전
익인239
막콘 티켓팅 성공할수있을까
6년 전
익인240
지금 전공이 나에게 맞는일일까? 디자인+공대인데 나한테 너무 과분한것같아서...
6년 전
익인241
지금 인관관계가 조금 안맞는다고 느끼는데 대안이 없어서 이러지도 저러지도 못하고 있는 상태야 계속 지내다보면 괜찮아질까?
6년 전
익인242
수능 만족할 만큼 잘 칠 수 있을까
6년 전
익인243
나는 깊은 심야에서 한줄기의 빛으로 성장할 수 있을까
6년 전
익인244
내가 지금 생각하고 있는 학교에 가는게 맞을까!? 단지 사람 때문에 가는건데...
6년 전
익인245
이번 기말시험 잘볼수있을까
6년 전
익인246
이번 시험 오를 것 같아?
6년 전
익인247
난 나를 사랑할수있을까
6년 전
익인248
나 데뷔할수있을까? 잘될까?
6년 전
익인249
수시 세개중에 붙는거 있을까?
6년 전
익인250
내가 귀엽다거나 예쁘다거나 글케 생각하는 사람이 있을까?
6년 전