모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
판 좀 큰데거든 ? ㅠㅠ 내가 보정을 못해서 그런가 느려서 그런가 ?... 일주일 안됬거든 ? 아직두 팔로 2야ㅠㅠ ,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

딩1
홍보 해봐봐!! 나도 판 커서 홍보 3군데정도 했는데 하루만에 300 넘었어! 홍보 돌리고 스피드전에 끼면 늘더라
6년 전
글쓴딩
홍보야 내가 철판 깔고 부탁하면 되는데 내가 스피드전에 못껴 ㅠㅠ,,,,, 후엥 홍보만 잘해도 괜찮을까?
6년 전
딩6
헐 나도 그 판인데 나도 만든지 딱 일주일 됐거든 네임드 홍보하고 나머지는 스피드전인데 스피드에 못끼면 남들이 올리지 않은 귀여운 포인트들 올려봐봐!
6년 전
글쓴딩
오 꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠ ㅇㄹ심히 찾아서 해볼게 고마워 !
6년 전
딩2
어느 판이야?
6년 전
글쓴딩
ㅇㄴㅇ !
6년 전
딩3
헉 나돈데... 혹시 멤버 알려줄 수 이써!?!??!
6년 전
글쓴딩
헉 여기 말해고 갠찬나 ㅇㅈ이 위주인데 딴맴도하고싶은거면 해
6년 전
딩8
이 정도는 말해도 상관 없음!!! 괜차나괜차나..! 혹시 홍보 필요하면 알티 해줄 수 있는데 멤이 달라서.. 괜찮어..?
6년 전
글쓴딩
8에게
헉 나야 홍보해주면 진짜 땡큐지 ㅠㅠ 어,,, 어떻게 알려줘야해?..

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
기달려바 !

6년 전
글쓴딩
글쓴이에게
매인트윗 알티 하면 될껏같아 ㅠㅠ 덩말땡큐 땡큐 ㅠㅠ

6년 전
딩11
삭제한 댓글에게
홍보글 암거나 함 올려조! 아님 짤 함 올려주고..! 아니믄 최근 거 알티 할게..!

6년 전
글쓴딩
11에게
홍보글 어케 쓰면될까?... 미안행 ,,,너딩 답답하지ㅜ...

6년 전
딩13
글쓴이에게
헐 아니아니....??? 전혀!!!!!!!!! 일단은 최근짤 알티 할까? 미녀니!

6년 전
글쓴딩
13에게
응응 휘나 우진이도 해주라 메인트윗 올라갔어 ? 그것도!...

6년 전
딩14
글쓴이에게
웅 잠만!!!

6년 전
딩15
14에게
일단 하나 했는데 보여..???? 8ㅁ8 시간차 두고 하나하나 해줄게..!

6년 전
글쓴딩
15에게
진짜 고마워 ... 아이고 내가 약간 넘 ㅠㅠ,,,, 눈물 괄괄좔좔한데 텍스트로 표현을 못하겠다 ,,,,,!!!!

6년 전
딩16
글쓴이에게
어억ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 손 넘 이쁘다.... 미녀니 손 세상 예쁘네... 시간 간격 조금씩 두고 해줄게..!!!!!!

6년 전
글쓴딩
16에게
마자 미녀니 손 이끌려서 만들엇어 ((소곤 ) 진짜 고마워 아흑 ,,,,,,

6년 전
딩18
글쓴이에게
아니야 왜케 고마워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩 짤 너무너무 이쁘다!!!!!!! 앞으로도 쪼르르 가서 예쁜 우진이거 줍줍 할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩 팟팅팟팅..!!

6년 전
글쓴딩
18에게
아 ,,, 좔 모르겠서여 ,,, 그냥 넘 고맙꾸 .. 이쁘다고 해줘서 거마워 열심히 할게 아흑 ㅜ... 너딩두 팟팅 ㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
나 애들이름이랑 영어이름 막 그룹이름 했는데 아직은 외국분들만 알티해주셔 •••
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
헐 진짜 그래도 괜찮아 ㅠㅠㅠ??? 그래주면 정말 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
우웅ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

6년 전
딩5
나도 그판인데 스피드가 ㄹㅇ 답인것같아
6년 전
글쓴딩
ㅜㅠㅠㅠㅠ그치 하... 직딩이라 스피드 진짜 안대서 ㅠㅠ아흑 ㅜㅠ
6년 전
딩19
나도 다른건 스피드전 못할때도 있는데 ㅇ같은 방송들은 밤늦게 하니까 괜찮지 않아? 그런 큼지막한 방송들은 빠르게 올리면 알티도 더 잘돼!
6년 전
딩7
나도! 일단 팔로 많아지기 전까지는 스피드 ㄹㅇㄹㅇ 답
6년 전
글쓴딩
그래서 약간 놑북살까 고민중임 ㅠ,,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
ㅜㅠ ,,,그랭 ?... 그럼 그 단어를 늘려볼게!
6년 전
딩20
너딩 계정 궁금하다.... .보정 예쁠것같아....
6년 전
글쓴딩
아니야 ㅠㅠㅠ,,,,,, 딩지금 있으면 펑해줄가?.,
6년 전
딩21
응응 알려주라
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩22
삭제한 댓글에게
펑해도더ㅐ!!

6년 전
글쓴딩
22에게
펑 해써 ㅎㅅㅎ !!!

6년 전
딩23
난 ㅇㅅ에 제대로 한 건 반년인데 나도 초반에 저랬다 안 걸려서 ㅂㄷㅂㄷ 지금도 팔로워 많은 건 아니지만 여튼 ㄹㅇ 큰판은 네임드 아니면 스피드... 보정 못해도 네임드 꺼 돌아다니거....
6년 전
글쓴딩
아 진짜 스피드구나 ... 직딩이라 어떨수없는 스피드전 꼴등 •••
6년 전
딩24
나는 데뷔전때부터 해서 13k 넘었는데 근데 스피드도 관건이긴 한데 짤이 진짜 예쁘면 언젠간 진짜 알아줘 ㅠㅠㅠ 나도 어떤분 알티타고 알려져서 팔로워 기하급수로 올랐어 ㅠㅠㅠㅠ 그때 딱 한방으로 스피드까지 올라가면 진짜 팔로워 네자리 되는건 시간문제야!! 넘 초조해하지 않아두 된다ㅜ
6년 전
글쓴딩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너딩 말에 마음이 안정된다 ㅜ,,,,, 다들 넘 좋은 얘기해줘서 고마울따름 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩25
아님 혹시 홍보해줄까??? 나도 같은 판이라서!!!
6년 전
글쓴딩
홍보해주면 나야 진짜 땡큐지 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩26
인티 들어오면 말해줘!!!!!!!
6년 전
글쓴딩
나 지금 들어왔는데 지금 가능해 ? ㅠㅠ
6년 전
딩27
엉!!!!!!!!! 팔로수 글케 많진않지만 알티할게!!!!!!! 머머 알티해?? 계정이랑 알티할거 알랴줘
6년 전
삭제한 댓글
27에게

6년 전
딩28
삭제한 댓글에게
봤어!

6년 전
글쓴딩
28에게
웅야 ㅜㅜㅜ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 고맙당 ㅠㅠ

6년 전
딩29
글쓴이에게
알티수 젤 많은거 알티해도 돼???

6년 전
글쓴딩
29에게
응응 !! 괜찮아 !!

6년 전
딩30
글쓴이에게
알티했어!

6년 전
글쓴딩
30에게
진짜 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너딩 보정 이쁘다 !!!

6년 전
딩31
스피드가 모얌?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩36
헉헉 알려조서 고마엉♡
6년 전
딩37
나도 같은판인데 홍보 안하구 계속 태그 걸고 꾸준히 올리니까 팔로 많이 늘었어.. 스피드전 힘들어서 걍 올리고싶을 때 올림 짤계 넘 많기두 하고 ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
아진짜 ?? 혹시 팔로수랑 한지 며칠됐는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ 팔로수는 자세하게 안알려줘듀괜찬고 ㅠㅠ
6년 전
딩38
원래 캡쳐만하다가 짤도 찌기 시작한지는 3-4달 정도 됐어 계정운영은 6월부터 한거같아 팔로는 천단위얌
6년 전
글쓴딩
아 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 너딩 말에 힘얻었어 ••• 꾸준히 해볼겡
6년 전